Додо Пицца

Меню
151 оценка

141 отзыв

evgeniya shm
Удивительное место! Уютно, красиво, спокойно, ВКУСНО! 👍 Впервые здесь и мне очень понравилось! Всё продумано до мелочей. Огромный выбор пиццы. Кстати, мы смогли собрать свою пиццу, на свой вкус! Также есть и другие вкусняшки, напитки. Уголок для непоседлевых деток, где они смогут провести время с удовольствием, а не в томительном ожидании. А для спокойных малышей есть раскраски с карандашами. Музыка негромкая, атмосферная. Персонал добрый, отзывчивый! Готовят быстро!Долго ждать не приходиться. Рекомендую на 100%. Приходите и останетесь довольны , как и мы! 😊
Петр Баньков
Круто
Мария Шмырова
Пришли в новую точку Додо Пиццы в нашем городе Находка, в южном районе. Так чисто и опрятно, музыка спокойная и одновременно вайбовая. По громкости то что нужно. Стоят экраны для заказа, очередей нет. Есть детская "площадка" Внутри. 3-10 лет. Красивые картины висят, украшено стильно. Приятно находится. Работники вежливы, улыбчивы. Не во всех точках так. Теперь будем знать куда приходить😉❤ P. S. : десерты тут шикарны, нигде таких вкусных не пробовала. Фондан и тирамису🙏🏼
Екатерина Бурая
«Додо Пицца» радует стабильным качеством: тесто всегда свежее, а начинки щедрые, будь то «Пепперони» или сырная «Четыре сезона». Очень удобно отслеживать заказ в реальном времени через приложение — видишь каждый этап приготовления, что внушает доверие. Мне нравится, что в меню есть разные размеры пиццы и акционные сочетания, которые экономят бюджет. Отдельное спасибо за отзывчивых курьеров, которые привозят заказ горячим даже в дождь. Единственный минус (для кого-то) — это довольно солёное тесто, но лично я это считаю их фирменной фишкой.
Vitaliy K.
пицца очень вкусная начинки много, готовят все быстро без задержек, ценник не большой, всем советую сюда прийти и попробовать вкусной пиццы
Настюня
Отличное место, все очень удобно обустроено,комфортно. Еда очень вкусная и по приятной цене,заказ так же готовят очень быстро и подаётся горячим ,особенно мне нравится что в меню присутствуют блюда которые удобно взять с собой на работу/учёбу. Персонал очень приветливый ,обслуживание на высоте, всем рекомендую!
София Кирпун
Уютное место, атмосферное. Очень нравится интерьер и то, что есть детский уголок. Персонал доброжелательный, музыка красивая, еда вкусная. В общем, если вы тут окажитесь, то уж точно не пожалеете.
Элина
Милая атмосфера, приятный интерьер. Готовят вполне таки вкусно, удобно что находится прямо около остановки. Заказала кусочек, лимонад и додобоны, приготовили за 10 минут :) радует что додо пицца всегда быстро готовит заказы
Машка Бульёновп
Очень хорошее место!!! Советую 🫶🏽😊🫂 вкусно,аккуратно,добрый персонал,приятно,всё для детей,по семейному,уютно,удобное место расположения,рядом есть банкомат втб,вкусно пахнет,а так же дилан с интересными напитками
саша захарова
еда очень вкусная и горячая,буду сюда приходить не 1 раз точно.большой выбор продуктов.персонал добрый и приветливый,место очень красивое и есть зона для детей
Руслан Шамшурин
Очень вкусно, персонал чудесный, все во время, очень вкусная пицца, буду еще приходить, наслаждаться , атмосфера волшебная, всем советую
артем андреев
вкусная еда,хорошая кухня,семье очень понравилось будет сюда ходит частенько,интерьер просто пушка бомба,зал очень чистый как дома,проблем нет,очень понравилось,я остался рад.
Алексия Курис
Очень хороший и вежливый кассир выбор большой пицца вкусная все понравилось в помещении очень красиво и чисто ,ждали не долго
Ева Г.
Персонал приятный и очень вежливый,очень уютная атмосфера,быстрое время ожидания,пицца очень вкусная,все понравилось,всем советую это место Минусов заведения нет
максим баташов
очень приятное место, хорошая атмосфера, сотрудники работают хорошо и приятны в общении. готовят быстро и вкусно, приходим сюда с друзьями уже не в первый раз.
Софа Чиченкова
Готовят очень быстро и вкусно! Замечательная пиццерия) Люблю еë больше всех. Персонал добрый, приятный и вежливый! Советую сюда приходить всем!
Фёдор Самбур
Прекрасный персонал, помог разобраться с приложением. В пиццерии очень чисто и уютно. Пицца очень вкусная и время ожидание короткое. Всем советую.
Алиса Винокур
очень хорошее место, люблю приходить сюда с семьей и друзьями. готовят вкусно, очень люблю коктейли отсюда. советую это место своим знакомым и друзьям.
София Файзуллина
Все очень понравилось, вежливый персонал, быстро все пригоьовили. Игровая зона для детей очень понравилась, ребенка не могла забрать. Спасибо Вам большое!!!
ви казак
Качество продуктов на высоте, все ингредиенты свежие и вкусные. Особенно порадовала скорость доставки пицца прилетела ко мне буквально за 15 минут
qweqwe asdasdasd
Часто берем тут пиццу, очень нравится. Обычно заказываем Пепперони или Додо Микс. Привозят быстро, всегда горячая и вкусная. Бортики мягкие, съедаем целиком. Отличное место, рекомендую!
Анастасия Мочалова
Додо просто супер, очень вкусная еда, добрый персонал, красивое и уютное помещение а также есть игровая зона для детей🔥🔥🔥
Алиса Костыркина
Мне тут очень понравилось, вкусная еда и атмосфера супер 👍 недолгое ожидание, хорошее обслуживание, вкусная еда и тут очень чисто
Ева
Пицца очень вкусная, все очень быстро привезли, все было окуратно , пицца не была холодная, а была горячая, в меню много всего вкусного
Екатерина М.
Очень рады, что любимая пиццерия открылась в нашем районе. Как всегда, вкусно, чисто, приятная обстановка и приветливый персонал.
Andrey Mertsalov
Очень вкусно. Хорошее качество и обслуживание. Приятная атмосфера. Приятный и вежливый персонал.
любимое заведение, и готовят очень вкусно, спасибо персоналу за их труд. всегда если хочется чего-то быстро покушать, то заказываем здесь
София Кобец
Прекрасное, красивое заведение! Всё чисто, красиво. Есть современное оборудование и игровая зона для детей, мне нравится! Минусов нет.
Зайчонок 52 Сердце ❤️
Всё хорошо и красиво удобные диванчики красивые люстры так же встроены розетки много выбора сладостей салаты и коктейли и газировка
muxama ak47
Отличное место для пиццерии, вкусная пицца и приятное обслуживание, место подходит для отличного времяпровождения с родными и близкими!
Яна Притчина
персонал очень вежливый,пицца очень вкусная и горячая, еду быстро принесли,уютное место,нам оченьпонравилось
Юра Романов
Прекрасная пиццерия, всегда есть свободные столики и место где расположиться) находится в пешей доступности, так что забрать заказ становится еще удобнее💓
ebonie
вкусно и уютно.хорошее освещение. есть детская комната и туалет,а также удобное местоположение возле остановки
kemochka
очень классное заведение, атмосфера красота, очень вкусно готовить пиццу, персонал очень вежливый 😝🥰
Олеся Левина
Недавно заказывал(а) пиццу в Додо Пицце и остался(ась) доволен(а). Заказ оформили быстро, доставка приехала вовремя, а пицца была горячей и свежей. Особенно понравилось качество ингредиентов и вкусное тесто. Ассортимент большой, поэтому каждый может найти что-то по своему вкусу. Персонал вежливый, а приложение удобное для оформления заказов. В целом отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую!
Ульяна Кашапова
отличное место хорошо посидеть с друзьями добрый персонал хорошая атмосфера все очень вкусно
Аня РЕБРИНА
Додо Пицца приятно удивила качеством обслуживания и вкусом блюд. Заказ был приготовлен быстро, а доставка приехала даже раньше заявленного времени. Пицца оказалась очень ароматной, с большим количеством начинки и хрустящим тестом. Также понра-вилось удобное приложение, где легко оформить заката ивать его статус. Цены вполне соответствуют качеству. Буду заказывать здесь снова и рекомендовать друзьям. Этот вариант
Данил Червас
Персонал отзывчивый, пицца довольно вкусная , место ухоженно всегда чисто
Виктория Дмитриева
Очень вкусная пицца. Как всегда на пять с плюсом) Еще не раз будем приходить и заказывать !!! Вкуснятина))))
Никита Вопобьев
Персонал хорошо одет,атмосфера приятная, готовят быстро , еда вкусная, интерьер хороший. В общем находится здесь приятно
елена
Уютное любимое место для посещения, радует разнообразие и скорость приготоаления. Постоянно пополняется ассортимент)!
Леся Зоткина
Удивительная пиццерия,уютно,красиво,персонал превосходный.Пицца очень вкусная.
Владислав Дубровин
Персонал приятный, позитивная атмосфера, время ожидания приемлемое, еда вкусная.
Василий Мощенко
Покупал пиццу было очень вкусно,персонал вежливый и добрый,мне очень понравилось приду еще
Вероника Кияшко
Пряитное заведение, красивый и эстетичный интертер, вкусная еда, быстро уае приготовили, еда очень горячая очень ответственный и отзывчивый персонал приду себя еще раз
мурад аскеров
Хорошее место быстро готовят очень вкусно и еще есть игровой уголок для детей
Р
рома макитрук
В самой пиццерии очень чисто, приятно находиться, персонал работает быстро, даже при большой очереди. В целом мне понравилось, буду его приходить
очент красиво помещение, красивый персонал, и рядом с домом находится пиццерия, пицца вкусная, не раз кушали
Евгения Гулевская
Уютно, чисто. Мне показалось, что пицца вкуснее чем в Тихоакеанском😅 за детский уголок отдельное спасибо❤️
. .
очень добрый персонал, с которым можно даже пошутить, вкусная пицца в которой нежное тесто