Додо Пицца

Меню

Сергей Яковлев
Несколько раз кушал в этой пиццерии. Пицца горячая, свежая и вкусная. В пиццерии красиво, чисто и аккуратно. Время ожидания как правило совпадает с тем, что указано в приложении. Много столиков, есть где разместиться
София Борнер
15 июня 2025
Пицца очень вкусная, много начинки и при заказе на вынос долгое время остается горячей🔥 Сами заказы выполняются довольно быстро (~15-20 минут) Помещение комфортное и чистое, однако очень мало посадочных мест. Иногда приходится искать места на других фудкортах для перекуса. Работники вежливые и приветливые, после посещения остаются хорошие впечатления.
Вежливо и быстро обслуживают. Помогли набрать на терминале нужный мне перекус. Пережидала дождь и насладилась кусочком пицы. Можно заказать и сидя за столом через приложение прямо к столику
Федор Мельников
Одна из лучших пиццерий города. Сильно понравились пицца 4 сыра и бургер пицца. Доставляют быстро, привозят пиццу горячей. Советую воспользоваться услугами ДОДО пиццы.
Юлия Кондратьева
3 ноября 2025
Хорошее заведение! Всегда вкусно и свежая продукция! Часто ходим с семьёй и друзьями. Разнообразие выбора. Приветливый персонал, музыка да и в общем атмосфера всё на высшем уровне
София
9 ноября 2025
Самая Крутая локация Додо в городе✨ любим заходить сюда с друзьями, персонал дружелюбный, зал чистый, приятная атмосфера Сотрудни, который танцует и делает пиццу, крутой!
tomat228
27 ноября 2025
Прекрасная пиццерия, свежие ингредиенты, большой ассортимент и вкусная пицца, радует формат с кусочками, недорого и сытно. Также хороший формат с мини пиццами
finiiish
29 июля 2025
Все великолепно Пришла с семьей все понравилось Дети были в восторге 🥺 Зал чистый еда вкусная Персонал добрый и отзывчивый ❤️❤️❤️
Павел Григоренко
23 июля 2025
В заказе только два милкшейка! Ждали 20 мин, подошли решать ситуацию и только тогда начали готовить, после ждали ещё 10 мин. Итого два милшейка и 30 мин ожидания! Пиццу отдают в два раза быстрее! Процесс готовки тоже не приятное зрелище. Ёмкость перед головкой стояла кисла в раковине после прошлого заказа. Для нашего чисто всполостнули и начали готовить. Процесс готовки также был в торопях.
Мрежа
25 ноября 2025
Отвратительно. Толпы студентов в обеденное время. В омлете чья-то ресница, цезарь вообще на цезарь непохож. Могу сравнить с цезаре в московских додо. Здесь сыра почти нет. Точка не справляется с нагрузкой. Заказ готовили более 40 минут. К сырникам не дали сгущёнку. Когда подошла за ней, то пришлось ждать и напоминать. Лучше закрыть этот пункт, чем компромитировать себя таким сервисом.
Maria
27 марта 2025
Пицца вроде ничего так, есть можно, но время ожидания - очень долго. Пришли утром, персонал, как сонные мухи. Были единственные в зале и ждали свою маленькую пиццу минут 20 🤦🏽‍♀️ Девочку на кассе хотелось встряхнуть, что бы уже проснулась!
Иван Афанасьев
14 октября 2025
Прекрасное заведение, быстрое выполнение заказов, все отлично, очень приветливый персонал, постоянно тут кушаю, приемлимые цены. Очень нравится данное заведение
Даниил Михайлов
Очень долго отдают заказа, написано в приложении что приготовят в течении 10 минут, по итогу ждешь заказ 45 минут. Также туалет всегда не работает. Отвратительное заведение, никому не советую
Марианна Гарманова
29 октября 2025
Место очень атмосферное, заказ готовят быстро, приятная музыка, все свежее Часто посещаем это место Персонал вежливый Советую!!
Игорь Лавров
5 апреля 2025
Хорошее место. Заказал пиццу на сайте. Заехал, забрал. Пицца хорошо упакована. Очень вкусна! Внутри заведения уютно. Рекомендую!
Александр Рыжков
2 декабря 2025
Ходим часто всей семьёй когда хочется разнообразия, приветливый персонал, вкусные блюда, классная атмосфера
Аня К.
Заказали два напитка, готовили 10 минут, при отсутствии заказов вообще, сотрудники все время отвлекались друг на друга, одну палочку для размешивания использовали сразу в двух разных напитках, вдруг у человека аллергия на инжир а он пихал эту палку кому-то в мохито
Елена Говорина
8 января 2025
Великолепно! Вкусно! С друзьями просидели около трёх часов за беседой и поеданием ваших замечательных пицц! Обязательно приедем ещё! Спасибо!
Марго
23 декабря 2025
Ожидание и реальность не совпали ! Руководство, «Додо пицца» по адресу г.Иркутск ул.Красного Восстания 9 , обратите внимание на качество блюд . Заказ от 23.12.25 №420
28 октября 2025
все было вкусно, просто топчек, приятные цены, обожаю тут кушать очень вкусно готовят спасибо ребятам посоветую друзьям и придем еще
Арсений Добрынин
22 октября 2025
Очень хорошее заведение ,приятная атмосфера и замечательный персонал! Хорошее качество продуктов и товаров! Спасибо!
Софья Митрофанова
28 октября 2025
очень вкусно, часто приходим сюда с семьей и вкусно кушаем, цены очень приятно и ожидание совсем маленькое, всем советуем тут кушать!
Алёна
23 июля 2024
На мой взгляд самая вкусная Пица в Иркутске. И не только Пица. Обслуживают быстро. В пиццерии всегда чисто. Есть уголок для малышей.
Елена Парникова
26 июня 2025
Ждали больше 30 минут 1 пиццу и 2 коктейля с фисташкой!!! Видимо собирали урожай фисташек... или тесто для пиццы закупали.
Алиса Пеннер
26 июля 2024
любимая сеть пиццерий. вкусная и горячая пицца.сыр тянется, как в рекламе. додстеры и десерты - отдельная любовь. персонал очень добрый и милый.
Кирилл Матюхин
8 июня 2024
То, что они появились около моего ВУЗа, это сразу +100500 к карме, НО все время что-то не так - то нет напитков по типу колы или соков по несколько дней, то нет кусочков, в плане разнообразия (Были дни, когда была чисто одна пепперони), то на кассе стоит какой-то профан, который или ошибку в заказе сделает или криво-косо его соберет Бывали дни, когда максимальная халатность и не профессионализм портили настроение. Надо брать пример с ресторанов по другим адресам, на +5 справляются на Карла Маркса, советую ходить всем туда, если есть время и возможность
Юлия Комкова
16 апреля 2024
Замечательна пиццерия. Вкусная пицца, закуски, большой выбор в меню. Вежливый персонал, курьеры лапочки, доставляют вовремя, всё целое, и еще горячее. Нормы СанПин соблюдают полностью. Очень интересно наблюдать за процессом приготовления пиццы через стекло.
елена х.
17 октября 2025
Самая лучшая еда во всём Иркутске, приятный персонал, вкусная еда и приятная атмосфера
Ольга Клеофастова
21 ноября 2024
В этом заведении оказалась случайно, но очень понравилось! И обслуживание, и пицца, чистота! Хочеться ещё зайти сюда при возможности!
Вика
26 мая 2024
Очень маленькое помещение. Столов мало. Пока сидишь перекусываешь, кто-то стоит и смотрит, когда ты освободишься место. В жаркий период отсутствуют прохлолительные напитки, только ГОРЯЧИЕ напитки (чай, кофе). И вообще есть места, где пицца намного вкуснее
Дарья
3 ноября 2025
Всегда приветливый персонал, быстрое приготовление. И причтная цена, все очень веусно. Часто здесь бываем!!
Марина С
13 января 2025
С качеством и вкусом блюд все в порядке, а вот сервис оставляет желать лучшего...
Геннадий Клепиков
14 декабря 2024
Быстро, очень вкусно. Внутри чисто, приятно пахнет. Сотрудники чистенькие, улыбчивые, приятные в общении.
Варвара
23 февраля 2024
Заказ сделан в 19:39 только в 19:57 его начали готовить , хотя было всего 5 заказов . Одна девушка на кухне иногда просто стоит и базарит вместо того , чтобы делать заказ . Только парень бурят нормально готовит и все делает . Заказ был готов только в 20:06 . Ребят , это не ок . Понятное дело когда много заказов , но когда из 3-5 это не нормально ..
Кирилл Сергеевич Кондрашов
3 декабря 2023
Отличное место, приятный персонал, вкусная еда. Все быстро и не дорого. Мне особенно понравился банановый чизкейк.
Любовь Богоутдинова
17 августа 2024
Задержали заказ, и в итоге принесли пиццу с сырым тестом, и с этого теста бежала какая- то жижа. Впервые сталкиваюсь с таким в Додо. Не рекомендую однозначно это место.
Тимофей Дурхисанов
20 октября 2025
Хорошая еда, классная атмосфера. Самое то для проведения праздников и встреч!
NatSh
26 ноября 2023
Вкусная пицца,додстеры .персонал шустрый , всё быстро,слаженно делают.Уютная такая пиццерия. Молодцы ребята!
Николай
9 декабря 2025
Отличное место. В морозное утро накормили, напоили горячим какао, мальчики-девочки молодцы, быстро все приготовили. Внутри уютно, можно зарядить телефон, розеток полно.
К
Ксения Семенкина
10 августа 2025
Бесплатный вайфай, добрый и отзывчивый продовец, красивое и чистое помещение
Оскар
12 марта 2024
Открыл для себя новую пиццерию !! И не пожалел очень все вкусное от додстеров до чизкейков. Всем советую посетить Додо пиццу !!
Евгения Aлександровна
3 ноября 2024
Пицц не вкусная, на фото одно по факту вообще другое, лепешка с грибами, сухая и не вкусная, ожидала другого качества.
Михаил Модонов
12 декабря 2025
Отличное заведение! Очень вкусно! Все очень быстро и качественно
сергей
6 февраля 2025
Супер кафе я такого ни где не видел всё свежее очень вкусное,персонал супер все знают свою работу в кафе очень уютно мне и сыну очень понравилось
Мэксон Стренглер
21 марта 2024
Приятное заведение, вкусная пицца, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены.
Максим Сергеев
Очень вкусная пицца, в заведении приятная атмосфера
Anicksx
25 ноября 2023
Приходили сюда с друзьями покушать, все понравилось современная уютная пиццерия, маловато места зато очень лампово здесь посидеть вечером!
Алексей Дынников
17 февраля 2025
Очень приятный менеджер, Алина. Улыбка, манера общения с клиентами и индивидуальный подход очень радует!
16 июля 2024
Самое ужасное заведение из всех На кассе дети , у печи дети Столы грязные У урны бомжи пируют, никто не убирается Но пицца это отдельный горелый шедевр, с нотками горечи и минимум начинки Фото прилагаю Оцените это кулинарную чушь
Макар Грищуков
4 декабря 2023
Еда качественная, но дорогая. Обслуживание хорошее. Приятные залы. Качественная отделка. Внимание к деталям.