Додонер

matewzhd
16 августа 2025
За последние 2 месяца покупал в додонере в районе 5-6 вкусов шаурм и остался более чем доволен. Из плюсов: идеальный баланс мяса, овощей и соуса, хорошие вкусные лепешки, разнообразие вкусов (все которые ел - понравились), по персоналу без вопросов, сразу видно что занимаются этим профессионально и с удовольствием. (Могут быстро и качественно собрать заказ). Минусов пока для себя не нашел. Для меня это лучшая шаурма в городе)), ребята молодцы, желаю процветания в этом бизнесе!)
Антонина Гайдук
2 июня 2025
Смело могу сказать что это лучшая шаурма в городе. Беру не в первый раз и ни разу не пожалела! Сочная, вкусная, ну сказка! Так же отдельно хочу отметить администратора Дарью, очень приветливая и милая девушка, подняла настроение)
Т
Тим Кук
24 июня 2025
Реально сочная и вкусная шава! Даже если не оч голоден, то съешь всю до последнего кусочка! Рядом имеются скамейки для удобного употребления всего приобретенного. Однозначно стоит заценить место. П.С. по цене 3,5-4 доллара в эквиваленте. Не совсем самая дешёвая, но однозначно стоит своих денег.
Денис Р.
28 ноября 2025
Самая вкусная штурма в городе....но не раз сталкиваюсь с тем, что обманывают в заказе через приложение...в приложении нельзя добавить к конкретному заказу доп. начинку...это приходится делать в комментариях к заказу....в итоге приходит заказ,а допа нет,притом в чеке фигурирует этот доп. Доказать это естественно невозможно
Irina Nevel
5 марта 2025
Идеальное место, брала там шаурму очень вкусная я в восторге! Блины там тоже очень вкусные! Персонал добрый и приветливый.
Даниил Врублевский
17 апреля 2025
Взял шаурму мясной барбекю, одна капуста и соус, суховато пресновато, на половине надоело есть... Где овощи ??? А так мясо вкусное, соус тоже ничего
Marina Allyeva
15 ноября 2024
Делали быстро это+ но Кетчуп и помидоры заявление в меню не положили. Маринованный огурец 2 кусочка на всю шаурму. Я покупала 2шт и мне показался лёгким покет я попросила взвесить получилось с двух 880гр при это что они лежали уже в бумажка и в большом пакете. Салфетки вообще не положили. Настроение испорчено. Всё таки возле автостанция ответствинее молодые люди относятся и Дом быта такого разочарованния у меня не возникало. Больше не пойду в это место и другим не советую!!
Полина Валентиновна
23 мая 2025
Донеры очень вкусные и сытные! Персонал вежливый. Сделали с душой, спасибо большое🌹. Обязательно приду еще😉
Алек
10 августа 2023
Для моей первой шаурмы в Жодино по воле обстоятельств выбор пал именно на это заведение. Отметил, что цены чуть ниже сетевого конкурента. Выбранный мною дополнительный ингредиент добавили в достаточном количестве. Блюдо вкусное, однако лично для меня мало капусты. Большая часть покупателей обычно наоборот не любит много капусты, считая это экономией ингредиентов, поэтому не могу назвать это минусом. Персонал вежлив, и это тот случай, когда пожелания было действительно приятно слышать.
Ilya Podduev
Хорошая шаурма,кто любит пожирнее зайдет) очень сытная, персонал хороший
Александр Малиновский
22 июня 2024
По вкусу скажу - норм. Прожарка лаваша хорошая. Вот только внутри куски мяса достаточно не маленькие, но это кому как. Некоторые этого даже не заметят. Когда подходил и хотел расплатиться наличными сказали, что "нет" и попросили расплатиться карточкой. Мало кладут салфеток, а так на вкус поставлю 7 из 10.
ВАЛЕРИЙ
Заказывали сырную шаурму. Очень вкусная, много соуса и свежее вкусное мясо.
Виктория Хвин
24 июля 2025
Часто заказываю здесь блинчики перекусить. Жаль, что перестали делать хот-доги, тоже были очень вкусные
Irka💋 💍
20 ноября 2024
Это очень крутое место готовят вкусно и не дерого , тем-более там есть напитки которые реально освежающие обожаю это место персонал вежливый!
Ю
Юрий Данилкович
6 июля 2023
Вкусно, сочно и приятный персонал. Обязательно ещё заеду. Сделали начинку по моему пожеланию. Очень симпатичная девушка на приёме заказов)
Kirill_play
18 августа 2024
Очень хорошо заказ в течении 5-10 мин очень большой выбор и очень вкусно рекомендую каждому зайти туда если захотелось есть
сергей стефурак
14 ноября 2025
брал несколько раз, очень хорошая шаурма, быстро готовят
Инна Монтеро
28 июня 2025
Худшая шаурма, что ели. Сухая, мясо будто вчерашнее, заявленные овощи отсутствовали и соус. Не советую однозначно! С какого адреса возят на доставку не знаю. В Жодино вроде 2 точки, может одна из них и удачная судя по положительным отзывам. Но нам привезли полное Г. пару укусов и вынесли к мусорке собакам. Наниматель, обрати внимание на это. Номальному персоналу денег нет платить? Держишь не умек за копейки?
Евгений Асаёнок
10 сентября 2020
Очень вкусно и не так как у всех "под шаблону" большой выбор соусов в особенности собственного производства, вежливый персонал! Бонусные карты, розыгрыши,вообщем советую! Каждый найдет себе что-то на вкус и цвет. Ах да, креативное меню)
Сергей Орлов
21 мая 2025
Очень вкусно и во время, спасибо поварам и кассирам
G
Giros
26 июня 2023
Уже несколько лет ходим семьей кушать только в do.doner ,рады что открылись теперь и тут ) всегда свежие овощи и вкусное мясо!) Рекомендую , 5 звезд
Юра Шидловский
25 июля 2023
Вежливый персонал, не долгое время ожидания, шаурма отличная!!!
Сергей Бурый
Все отлично. Все на высшем уровне ,что просил то и сделали. Реуомендую. Очень вкусно.
Alexander
13 июля 2025
Отличная работа персонала, очень отзывчивые! И со вкусом не обидели, очень понравилось. Обслуживание на 10 баллов.
Саша Коновалова
15 апреля 2025
вкусно готовят шавуху, с удовольствием можно зайти снова
ВитаМинка
25 мая 2025
Шаурма как у всех, сотрудники классные ребята
Егор Есис
24 сентября 2023
Так и не удалось оценить ассортимент данного заведения. По отзывом вроде неплохая, но выбор огромный. Не понравилось то, что на праздник "День Машиностроителя" не рассчитали спрос учитывая местоположение и когда хотел взять не было не хот-догов, не блинов и время ожидания донера по словам кассира составил бы 1 час.
Кирилл Лещенко
24 сентября 2024
Быстрое обслуживание и вкусные блюда.
8 июля 2023
отвратительно даже смотреть,не головных уборов,не перчаток,честно даже не пробовала,просто когда не соблюдаются элементарные правила общественного питания,это становится как минимум не приятно.
Пан Пан
Одна из вкусных шаурм в городе, рекомендую !
Вера Ток
1 ноября 2025
Детям нравится сырная, берём пополам, очень нравится.
Neil Gor
11 декабря 2025
Хуже шавухи сегодня я еще не ел. Капуста кусками огромными с каким то не свежим привкусом. Курица полу пюре. Жесть…
Ирина Агейчик
Самые вкусные блины в городе
Kapysta silver
13 апреля 2025
Попался сырок кусок мяса, увидела это когда ела в середине. Очень разочоровало
Евгений Шокаль
Всё сбалансировано и вкусно!
К
Кирилл Ольховик
7 марта 2024
Хорошее место для проведения переговоров вместе с чашкой горячего кофе
Андреевич дмитрий Тюхай Вячеслав Анатольевич
3 апреля 2024
Самая лучшая шаурмечная в городе, особенно нравится шаурма Италия.
Карачков Евгений
Лучшая шаурма в городе
Александра Габец
2 октября 2025
Пустая шаурма, без яркого вкуса
Назар Язиков
24 августа 2024
Великолепно. Вкусно и сытно.
Илья Грек
26 июня 2023
Тут самая вкусная шава, много где перепробовал но тут нравится больше всего 😉
Ю
Юрий Стельмак
18 октября 2023
Лучшая шаурма в Жодино. Когда будет доставка по городу? :)
Den M.
25 февраля 2025
Самая вкусная шавуха в Жодино.
Олег Добренький
Четкая шаурма
S
Stasia Pavlo
12 апреля 2025
Ужасно майонезная шаурма!
Катя Валицкая
25 сентября 2024
Ооо очень вкусная шаурма.
Alex Gleys
28 июля 2023
Ребёнок на еду не жалуется, ему блин с курицей понравился. Да, пришлось подождать его минут 10. Жене кофе тоже пришлось по вкусу.
bayer неизвестно
25 сентября 2024