Додонг

Наталья Б.
19 марта 2025
Хороший центр с прекрасными специалистами. Сын 3.5 года сначала прошёл диагностику у логопеда Елены, по результатам которой всё подробно рассказали и составили программу занятий. Ребёнок стал ходить на занятия с логопедом, бежит на них с удовольствием, ему очень нравится сами занятия, игрушки и те игровые формы, что использует Дарья. Ну а мы, как родители, видим прогресс в речи:) нам так же дают разъяснения и на что обратить внимание, какие слова получилось произнести и как их отрабатывать дома. Сам центр, хоть и небольшой, но уютный, с зоной ожидания и возможностью попить чай.
Евгения Беднякова
12 мая 2025
Как говорится всё бывает в первый раз. И я с этим тоже столкнулась у среднего сына проблема с речью. Нам нужен был дефектолог и логопед, и нечего не нашла лучше как записаться в гппц. Там бесплатно но, мне никто не сказал что моему ребёнку не подходит групповые занятия. И эффекта отхождения туда не было совсем никаго. И по чистой случайности я нашла замечательный центр Додонг мы записались на консультацию нейропсихолог + логопед. И конечно же сказали что нужно нам нейропсихолог для начала и начали ходить на занятие к нему, затем мы подключили и дефектолога с логопедом. Мы ходим туда с 10 февраля этого года и девочки о чудо мы начали говорить и на сегодняшний день мы можем сказать предложения из трёх слов. Для сравнения концом года мы и не могли сказать и половины того что говорим сейчас. Мы там живём ходим заниматься три раза в неделю. Но это того стоит. Я хочу сказать огромное спасибо Екатерине нейропсихолог и Дарье логопед -дефектолог спасибо вам большое
Дарья Бердина
19 марта 2025
отличный центр с прекрасными педагогами! результат работы видно уже спустя несколько занятий, ребенок стал более активно учавствовать в диалоге. очень порадовал дружелюбный подход к сыну, логопед Дарья очаровала его, на занятия идет всегда с удовольствием и выходит с них с хорошим настроением! рекомендую!
Екатерина М.
6 декабря 2024
Были в этом центре на мастер-класс ребёнку 4 года. Центр чистый и уютный, комфортная зона ожидания для родителей. Само занятие прошло отлично. Во-первых, я не ожидала, что мой сын так здорово может творить))), во-вторых, не ожидала, что столько может высидеть за одним делом. Педагог заинтересовал детей просто шикарно. Дети еще младше моего с удовольствием занимались больше часа, для такого возраста это ВАУ! Спасибо! Ребенок доволен, просится еще в этот детский центр. Собираемся на диагностику к нейропсихологу и логопеду сюда, т.к. есть проблемы в речи. Позже дополню отзыв
Марина И.
10 марта 2025
Были на диагностике у нейропсихолога Екатерины Трофимовой. По результатам дала хорошую и понятную обратную связь. Специалист понравилась, будем заниматься с ней. Рекомендую