Дофамин

Галина Ревкова
Хочу оставить свой максимально восторженный отзыв 🙏🏼 попала к Евгении в Дофамин на пептидный педикюр первый раз в январе , и хожу теперь только к ней стабильно каждый месяц !! С 2018 года каждые 1-2 месяца я ходила на педикюр к самым разным мастерам и все годы я думала, что у меня какие-то стопы особенные, что натоптыши мои не убираются , и жесткие пятки это норма 😂 каково было мое удивление, оказывается нужно было разок сходить к подологу!! До и после не буду тут прикреплять , чтобы никто в обморок не упал, но там просто небо и земля. Евгения просто шикарный специалист, сделала невероятную работу , ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УШЛИ! Я как будто никогда раньше не видела свои ноги такими 🥹😭 процедура проходит максимально комфортно и приятно, атмосфера в салоне тоже отличная, теперь хожу только к ней 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и всем рекомендую от всей души ✨
Василина К.
20 июня 2025
Была на педикюре у Евгении в салоне «Дофамин» — процедура оставила только самые приятные впечатления! Оцениваю на 10 из 10. Всё было максимально комфортно и даже превзошло мои ожидания. Обычно во время обработки стоп мне щекотно и немного напряжённо, но здесь — ни малейшего дискомфорта, только приятные ощущения. Отдельное спасибо за тёплое отношение: угостили отличным капучино, в конце процедуры выдали масло для ухода за стопами дома и подробно рассказали, как поддерживать результат. Да, интерьер салона можно назвать на любителя, но качество педикюра перекрывает всё — настолько аккуратную и деликатную работу мне ещё нигде не делали. Обязательно вернусь!
Ирина Ш.
23 июня 2025
Отличный и приятный салон красоты, очень вкусный кофе! Была на процедуре маникюр без покрытия. Мастер отлично сделала работу и привела в порядок мои ногти! Бариста приготовила очень вкусный напиток! Спасибо вам и успехов салону!
Александра Ш.
22 июня 2025
Очень нравится это место тем, что оно явно выделяется среди выбеленных кофеейн. Я специально загуглила , что это за стиль, и оказалось, что это совершенно обычный для Европы стиль лофт! Мне очень ( как блогеру) нравится здесь свет! Видео и фото получаются бомба. Мне очень понравился кофе! Огромный выбор! Нет доплаты за сиропы и доп шоты! Очень нравится еда: блинчики, каши, кроффлы с авокадо♥️😍. Каждое посещение что-то добавляется, что-то появляется. Неизменным остается вежливость, улыбки, смолтоки и качество😍. Рекомендую стать постоянником, пока все места не разобрали:))
9 июня 2025
Пришла в кофейню, сразу понравился спокойный антураж, удивило приятное обслуживание и скидка за подписку на канал😄. удобное местоположение для тех, кто живет в пиках. Хотелось бы, чтобы добавили побольше еды, было бы удобно ходить сюда перекусить. 😉
Евгения Лазарева
24 июня 2025
Была на маникюре, все очень аккуратно сделали. Там же расположена кофейня! Кофе очень вкусный! Бариста сделала милейшего мишку)) процветания вам и успехов
Оксана Я.
11 июня 2025
Ходила на smart педикюр с покрытием виниры, все понравилось. Работу сделали качественно, рассказали об особенностях по уходы и дали в подарок косметику для ног.
Дмитрий П.
17 июня 2025
Оригинальное место! Ребята очень внимательные и приветливые 👍 Мы были в центре психологии на сеансе (уютная и расслабляющая атмосфера ☺️), и в кофейне пили чай с кроффлами — всё супер, очень понравилось 🤗
Катя М.
24 июня 2025
Все супер! Очень вкусный кофе и приятный, вежливый персонал. Вернусь сюда обязательно!!!
хелас
5 июля 2025
прекрасное место с вкуснейшим кофе, советую
Елизавета Захарова
11 июня 2025