Dofamin

Меню

Neo D.
На днях посетили с сыном новую локацию на улице Соборной. Очень понравились десерты в виде фруктов! Все наисвежайшее, вкусно, форма и подача выше всех похвал! Манговый острый раф впервые попробовала - необычно, но сам по себе уже как десертный напиток, украшен дополнительно 3 кусочками сушенного манго. Поэтому сама десерты буду пробовать просто с классическим черным кофе, чтобы распробовать всю гамму вкуса пирожных! Сыну заказали пирожное «эскимо» и какао - очень доволен вкусом😍 очень уютно, чисто, для любителей выпить кофе без спешки и шума 100% рекомендую эту кофейню.
Кристина Ф.
Очень понравилась кофейня 😍 Заходили с молодым человеком на кофе - остались с отличным настроением. Я пью кофе на альтернативном молоке, и здесь сделали действительно вкусный капучино: мягкий, ароматный и без лишней горечи. Молодой человек взял капучино на обычном молоке - сказал, что кофе очень хороший, чувствуется качественное зерно. Отдельно хочется отметить атмосферу - уютно, современно, хочется задержаться подольше. Бариста дружелюбные и всё готовят быстро. Отличное место, чтобы начать утро или просто сделать паузу в течение дня. Обязательно будем заходить ещё ☕️
Марина
Очень уютное и красивое место! Ничего лишнего, все сдержанно и со вкусом - а для меня один из важных критериев, чтобы можно было делать фото. По еде осталась очень довольна. Вкусные десерты, которые привозят с Осетии, кофе бесподобен — фильтр вкусный, с легкой кислинкой. Советую всем!
Svetlana K.
Обожаю это заведение, при первой же возможности приезжаю сюда попить свой любимый Латте с мятным сиропом и почитать книжку, тут очень эстетично, спокойно, персонал самый лучший, отдельная благодарность Арине
Юлия Т.
Светлое стильное заведение, вкусные десерты, брала цезарь и сэндвич с лососем, было вкусно 👌🏼 специализируются на выпечке
Евгения С
Покупали торт сникерс и десерт вишневый - очень вкусно, потом зашли и купили еще блинный торт- это оооочень вкусно, жаль что поздно нашли это место. Понравилось обслуживание, все рассказали, посоветовали по предпочтениям. Хочу еще отметить, как с собой упаковывают вкусняшки, все в коробочках и с пакетам и все это бесплатно! Всем советую посетить это классное место!!!
Анна Жердева
Прекрасная кофейня! Очень уютная атмосфера и приятный интерьер. Кофе потрясающий — насыщенный вкус и правильная температура. Отдельное спасибо вежливому бариста Ярославу, который помог с выбором. Обязательно вернусь сюда снова! Очень рада, что есть такое классное место в нашем городе!
Анастасия Батина
Очень вежливый приветливый персонал, шикарное обслуживание. Интерьер лаконичный, эстетичный. Много авторского кофе и вкусных десертов. Рекомендую. Прекрасное место для отдыха.
Екатерина К.
Классное место , вкусные десерты. Приятная атмосфера . Есть корпусные десерты, мы их кстати искали весь вечер . Рекомендую!
Александр Божков
приобрела тортик, заранее поинтересовалась насчет свежести, т.к. брала ребенку на день рождения К сожалению, банан в торте гнилой Ничего не имею против потемневших бананов это само разумеющееся , но испорченный который влияет на вкус расстроил и меня и ребенка Даты изготовления на упаковке торта не было, на жалобу никак не отреагировали (игнор). Больше ничего брать не буду
Татьяна С.
Очень хорошее заведение, с очень качественными десертами. Берём тортики только здесь, всегда всё свежее и вкусное. Отдельное спасибо всему персоналу, очень приветливый, всегда подскажет и поможет с выбором❤️
Lu T.
30 мая 2025
Случайно попали в это место прямо в день торжественного открытия. И уже тогда нас поразило качество десертов. Спустя несколько месяцев могу уверенно сказать-лучший наполеон в городе найден. Остальные десерты тоже на уровне. Впервые покупаем целые тортики без всякого повода. Просто потому что очень вкусно! Кофе еще не пробовала. А вот супруг кофеман-едет из другой части города за кофе. На днях впервые застали новую веранду-очень красиво. Планируем проводить там вечера все лето. Надеемся, будете держать марку! Желаем удачи!
Милана Алмазова
Кофеман 3 уровня
Как и во всех заведениях Пятигорска проблема одна —СЕРВИС. Попросила латте горячий в стаканах с собой, сделали еле теплый в обычных чашках, взяли сендвичи с рыбой, на вопрос надо ли греть, ответили , что конечно же нет. ИХ ПОГРЕЛИ🤦🏻‍♀️ гретая семга слабой соли, это отвратительно. Трубочка ( крем брюле) самая обычная трубочка со сгущенкой, сама трубочка толстая и деревянная! Не стала сильно снижать оценку, видно , что стараются, но пока не очень получается
Валерия Рупина
Очень хорошая и красивая кофейня . Где очень вкусный кофе , хороший и вежливый персонал , а так же очень вкусные десерты . Всем советую посетить данную кофейню!
Марина Зюзина
23 июля 2025
Как ни странно, ни в одной кофейне в Пятигорске не делают холодный капучино (не айс латте, не фраппе, не фрапучино), а в Дофамине мне его вчера сделали! Фредо капучино) В такую июльскую жару это были настоящим наслаждением💙 И я была поражена, насколько он был вкусным! Спасибо большое!) Десерты ещё не пробовала, это следующий этап) Но само заведение выглядит стильно и уютно, и внутри, и летняя веранда 👍🏼
П О
Кофейня очень классная! Уже не первый раз проводим здесь атмосферные вечера. Очень нравится кофе и десерты. Здоровская атмосфера и прекрасное обслуживание. Рекомендую !
Очень классное, атмосферное место. Зашли на днях с подругой – были приятно удивлены вкусом кофе. Давно такой нигде не попадался. Персонал максимально ввежливый. Нас обслуживал Ярослав – очень понравился))))) Теперь будем ходить сюда часто 😉
Алина Т.
2 мая 2025
Очень уютное, стильное место и здесь самые вкусные торты! Особенно эйфория и фисташковый! За всю жизнь ничего вкуснее не пробовала! Удобно, что режут любой торт. Можно взять немного нескольких видов. А еще невероятные лимонады! 😍 удачи вам и процветания!
Никита
Прекрасная уютная кофейня, вкусный кофе и десерты, уютная атмосфера и отличный сервис, отдельная благодарность бариста за вайб 🫶 Лайк, подписка, рекомендация 🔥
Евгения
Очень уютное кафе , приятная атмрсфера! Все очень понравилось от пирожен до кофе. Спасибо официанту Ярослову за хорошее обслуживание!
Ибрагим Мут
26 марта 2025
Хорошая кондитерская! Все было очень вкусно и хорошо посидели в кофейне при кондитерской. Вс свежее и чувствуется что добавляют натуральные ингредиенты. Удобно локация для посещения семьей. Кофе отменное👍😁
Елена С.
16 июля 2025
Кондитерская на высоте! Вкусные тортики, тарталетки! Кофе брала латте - очень понравился. Вежливые работники! А сам интерьер очень душевный. Нам с мужем понравилось! Рекомендуем!
Татьяна М.
3 июля 2025
Здесь продают вкуснейшие торты 🍰 Что особенно удобно- можно купить четвертинку и продегустировать всей семьей, прежде чем сделать выбор в пользу целого 🩷 Красный бархат с малиной и кокосовый рай - пальчики оближешь !👍
Лианна О.
Очень уютное и теплое кафе! Была в Пятигорске проездом, очень захотелось вкусного кофе. Увидела эту кофейню, зашла и не разочаровалась. Кофе потрясающий, атмосфера крайне приятная. Рекомендую!
Dzurka
25 апреля 2025
Незаслуженно низкий рейтинг, торты здесь наивкуснейшние и напитки тоже , все советую Персонал очень милый и отзывчивый, если бу могла поставить больше звезд, то сделала бы это, еще раз все советую и рекомендую это заведение ♥️
Екатерина Липатова
25 декабря 2025
Всё очень вкусно. Пришли с подругой, всё удобно, чисто, уютно, кофе вкусное. Персонал добрый.
Мария Захарцова
27 августа 2025
Отличная кофейня на Квартале! Кофе и торты - просто на высоте! Отдельная благодарность бариста Араму за его внимание к клиентам!) Рекомендую к посещению💯
Igor B.
20 декабря 2025
Большой выбор тортов и других десертов, доброжелательный персонал! Большой выбор кофейных напитков и красивый интерьер!
Елена В.
23 октября 2025
Очень вкусные торты, по соотношению цена-качество лучшие в городе. Очень большой выбор, каждый раз стараемся брать новый, но ещё очень много предстоит продегустировать)
Ирина Петровна
27 сентября 2025
Торты стали не вкусные, срока годности нет на коробке. Последний раз , когда муж купил торт, было ощущение , что съели несвежий восстановленный. Все , больше там ничего не беру. Куда только санпидстанция смотрит,дату изготовления обязаны ставить по закону!!!
Ксения К.
8 декабря 2025
Вкусный кофе и десерты! Классная и уютная летняя веранда😍! Приветливый, вежливый персонал! Рекомендую!
Дмитрий Пилишвили
Нравится это заведение, хороший приветливый персонал, вкусный кофе и десерты. Так держать!
Lena M.
Забегали на завтрак на Соборную. Очень вкусно! Сырники прям топчик! Очень стильная посуда, приятно держать в руках.
pigeon pad
3 августа 2025
Отличное место, вкусный кофе Есть тортики, можно купить кусочек, красивые стаканчики Внутри красиво
Евростиль-Сервис
Кофеман 4 уровня
Приятное место, вежливый персонал, хороший кофе ☕️
Amina
Самые вкусные, а главное качественные, тортики и десерты берём только там
Виктория Минасова
Очень вкусные десерты и кофе , торт фисташка малина просто огонь 🔥
Надежда Пожидаева
Очень вкусный флэт вайт. Обслуживание и интерьер так же на высоте
Ger539469
Все было очень вкусно, приятная атмосфера и вкусное кофе с десертами
Александр Велинский
23 июня 2025
Отличная уютная кофейня с приятным дизайном и вкусным кофе. Десерты, торты - отдельный разговор, это просто шедеврально! Желаю вам побольше гостей и жду с нетерпением сезонные напитки!
Галина Ермоленко
12 мая 2025
Брали здесь Молочную девочку. Очень вкусная свежая выпечка.
Zнаток
17 апреля 2025
Вежливый персонал, быстрая подача кофе. Кстати, кофе гораздо вкуснее, чем у большинства известных кофеен по Пятигорску. Тонированные стекла добавили бы уюта, на мой взгляд, а так все понравилось
Тома Томина
21 марта 2025
Очень хорошая кондитерская! Очень! Торты безумно вкусные получаются. Очень довольна как слон😁 удобная локация
Анюта Скобеева
Очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание! Советуем! 😍❤️
алина
люблю, очень вкусный кофе и десерты!!!
Alinа
Очень хорошая кофейня даже по меркам других городов. Приветливый персонал, вкусный кофе.
Стас Стас
Хорошая кофейня,вкусный кофе,десерты и торты!
Дарья Краснова
13 декабря 2025
Вкусный кофе и Вдадикавказские десерты
L
Очень вкусно, бываем тут на каждый праздник🩷
1 июня 2025
спасибо большое за то что угостили напитком 1июня🫶🏻 лучшее кафе