Dofamine

К
Кулманова Гаухар
Это самый лучший салон по наращиванию ресниц, Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и чистоту — находиться там очень приятно и комфортно. Мастера — настоящие профессионалы. Теперь только сюда — однозначно рекомендую всем, кто хочет красивый и качественный результат 💖
Алина Ш.
2 июня 2025
Была у Анастасии, осталась очень довольна! У меня чувствительные глаза, к каким бы мастерам не ходила, слёзы во время процедуры идут постоянно. Всё время, что мне наращивала ресницы Анастасия, я не чувствовала дискомфорта, а слёз уж тем более не было. Результат работы мне очень понравился, это то что я просила! В студии красивый интерьер, а также идеальная чистота. Администратор студии вежливая и улыбчивая, в конце процедуры предложила чай/кофе. Всем рекомендую.
алянура маметова
ходила моделью, прекрасные ресницы, очень вежливые мастера, и очень приятные воспоминания, сейчас не наращиваю, но возможно посещу это место снова
Виктория Джаскалиева
25 февраля 2025
Очень хороший салон,где работают самые лучшие мастера!!! Жадра Олеся) умнички. Ресницы классные,супер,спасибо Вашим ручкам!!! С уважением. Виктория
Ольга Ожерельева
Классные мастера. Знающие свое дело! Приходите, не пожалеете! Мастер Жадыра. У нее золотые ручки!
Л
Любовь
Девочки умнички! Всегда чистенько, уютно
K
Kuanysh L.
9 сентября 2025
Лучшая студия по наращиванию!!
Ж
Жанна Абдрахманова