Dog Diva

61 оценка

Елизавета
Наконец-то нашли самый лучший салон в Алматы, не можем нарадоваться, как же замечательно постригли собаку (мальтипу). Самая лучшая стрижка за много лет, просто куколка) Огромное спасибо!
Игорь Кулеш
Замечательный салон груминга. Большое спасибо мастерам и владельцам. Особенно Михаилу. стриг своего чаушку у них много раз, кроме того оставлял его несколько раз у них в гостинице дома. Огогромное спасибо, Михаил!!!
Максим Журбитский
Один из лучших грумерных салонов в городе, приемлемые цены, отличные профессиональные работники. Всем советую кто любит своих питомцев
Марина Дурсунова
14 июля 2024
Хороший салон! Внимательные мастера, с любовью относятся к животным! Обращаюсь не в первый раз всё устраивает! Кот после салона красивый, ухоженный! Будем и дальше пользоваться вашими услугами! Единственная просьба к владельцам салона придумать какой-нибудь поручень к крыльцу! Тяжеловато подниматься некоторым неспортивным дамочкам😊!
Ириша
22 июня 2024
Потрясающие девчата любящие свое дело работают здесь. Обожаю забирать от них свои пушистые хвостики!! Такие красивые!!! Такие ухоженные!!! Такие счастливые 🥰 А еще особая благодарность не только за любовь к делу, приверженность отличного сервиса и потрясающе исполненную работу, но и за отличную косметику! Благодаря американской уходовой линейке и чудо каплям не только остановили алопециею у шпицули но и отрастили новый подшерсток!!! Моему счастью и благодарности нет предела!!! Вы лучшие🫶🏻 😍🫂
Екатерина Маринина
Прекрасный сервис, доступные цены. Улыбчивый и приветливый персонал. Качественная работа. Петомцы довольны.
Ерке Иманкулова
30 января 2024
Проходила обучение в данном месте. Всё понравилось, от теории до практики. Осталась крайне впечатлена методикой обучения Шахиды. Все необходимые материалы и инструменты для работы были в наличии и в хорошем состоянии. Сам салон очень уютный и на протяжении всего времени моего обучения, я с удовольствием принимали моделей, чтобы обучиться разным техникам. Благодарна обучению!!!
Мария Рыжкова
25 мая 2025
Отличные специалисты! Водили кошку на грумминг- все отлично, быстро, качественно и без лишнего стресса для пушистика❤️ Спасибо большое!
Morana M
24 сентября 2024
Вожу сюда своих животных уже лет шесть. Находят подход и к старым, и к вредным, и к боязливым. Стригут аккуратно, помнят проблемы 'постоянников". Мастер Ксюша - лучшая
Марат Балтагожин
24 декабря 2023
Постоянно обслуживаюсь со своим питомцем в этом зоосалоне. Самые приемлемые цены в городе, непременно высокое качество, отзывчивый персонал спасибо хозяйке Дине. Рекомендую
Ирина Шабаршова
Понравилось это место. Кошку помыли вычесали вы сушили . Все прошло отлично. Есть вае необходимое оборудование.
Kate Soul
17 октября 2024
Вожу сюда Мейн куна на груминг. Кота получаю вкусно пахнущего, расчесанного, с подстриженными когтями с не потревоженной нервной системой. Это говорит о том, что с животными обращаются очень хорошо. При этом красоту наводят очень профессионально. Спасибо большое все работникам. Отличный салон.
Azel Tleubergenova
Очень внимательный персонал Всегда рады видеть(даже на час раньше можно оставить)
Елена Савельева
21 июня 2024
Второй год подстригаю здесь кошек. Очень тщательно и аккуратно делают стрижки. Всегда уточняют пожелания клиента. В результате, кошечки спокойно переносят жару
Т
Татьяна Денисенко
29 сентября 2023
Отличное обслуживание и прекрасные специалисты. Нам очень понравилось.
Елена Елена
12 сентября 2025
Пунктуально. Стрижка аккуратная. Цена классная. Благодарю
Анна Барскова
25 июля 2025
Обстановка конечно мрачноватая но работу сделали хорошо
Виктория Фоттелер
26 июля 2024
Классный груминг,стригут очень красиво и четко!Молодцы!
Евгений Г.
15 марта 2024
Отличное груминг место. Мопсяш доволен. Персонал вежлив и приветлив.
Alex F
7 декабря 2025
Самое главное, наша собака сама охотно заходит к грумерам! С уважением к животным и их хозяевам!
Э
Эля
14 октября 2024
Очень классное место, уже несколько лет вожу кота, всё бы тро, идеально, ну и подешевле, чем у других
Светлана Босенко
29 мая 2025
Обслуживаем своих шпицов тут постоянно, на других грумеров больше никогда не поменяем
Бану Бексултанова
14 мая 2025
Вежливые и профи . Хорошо сделали груминг.
Askar asik68
7 апреля 2025
Постоянно стрижем собаку там. Все нравится.
аселя айки
30 июля 2025
Отличный зоосалон, уже 7-й год ходим только к ним на груминг.
Степан Медьников
30 января 2024
Мастер Елизавета, прекрасный специалист по кошкам
Павел Б.
13 марта 2025
После первой стрижки год назад теперь только сюда
kaz_uz_almaty
21 мая 2024
Классное место , цены норм, есть гостиница для животных сутки 5 к, хоть годами могут принять питомца
Нурлан Шаншаров
22 июня 2024
Отвозил на грумминг кошку, сделали отлично и вовремя