Dog Smoke

Тимур Уткин
18 января 2022
Посетил данное заведение по советам друзей и знакомых, уж очень нашумели они, и остался чертовски довполен. Азиатские продовольствия-это нечто, чего только стоит их лапша, не сравнится с тем фуфлом что поставляют в обычные супермаркеты, острые чипсы, сладкие моти, кислые конфетки-есть всё что понравится детям и взхрослым, набрал подарочную коробку на новый год и не прогадал с подарком-все остались довольны!!! Кстати о взрослых, есть жидкости для электронных сигарет на любой вкус и разнообразные виды табака для кальянов от самых крепких до легких) Вообщем теперь я постоянный их клиент, всем советую!!!
Нинель
23 декабря 2023
Раньше продавали электронные сигареты и комплектующие к ним,сейчас ассортимент поменялся на разные корейские штучки и снеки.По мне хороший магазинчик,ассортимент радует)
Ghost_sans AU
11 июля 2022
сегодня купил бокс с вкусняшками очень классный асортимент и классные консультанты . Много разных вкуснях и вещей . Но 1 минус все быстро разбирают и мало остается популярных вкуснях
Владислав К.
14 января 2022
Чёткое обслуживание, подсказали в выборе, приятный персонал, крутая музыка, рекомендую, если ищете что то проверенное или в поисках чего то нового!
Дима
27 января 2022
Магазин замечательный, продавцы общительные, очень добрые и позитивные. Цены про карману не бьют, а товары у них необычные и очень вкусные. Захожу туда очень часто.
Ваня Никитин
22 февраля 2022
лучший магазин сладостей из тех, в которых я был. большой ассортимент из разных стран и крутые продавцы.
Кирилл Коновалов
24 января 2022
Админы топ Приятные люди Хороший ассортимент Дёшево и вкусно!!!!
Виктор П.
16 октября 2022
Меняют ассортимент не в лучшую сторону, не оправданно подымают цены, забыл когда был последний аниме фест. Очень разочарован ((
Тимур Акчурин
16 октября 2022
Сейчас уже совсем не то что было раньше, слышал владельцы поменялись. Потеряли концепцию, товар стал фуфлыжный, отвратительно просто, с ценами бардак. Больше сюда не приду точно и вам не советую!
Илья Шерстнев
18 мая 2022
Отличный вейп шоп. Качественный товар. Дружелюбный персонал.
Хорев Александр Юрьевич
9 июня 2022
Ребята просто супер! Магазин прикольный и уютный! Можно даже послушать музыку на виниле!!!
Евгений Амурзаков
7 сентября 2022
Качественный товар, много выбора
Макс
17 мая 2022
Магаз ван лав! Раз 5 уже был
неко мими
30 апреля 2022
Аниме... Аниме.. Обоже я обожаю этот магазин!
Давид Ч.
9 августа 2022