Dogger

Аксинья Антипина
18 января 2025
Пицца вкусная, готовят на глазах, обслуживание неплохое. Вот только почему-то нет посуды. Это в в наше-то время. Подают напитки в бумажках, а пиццу в картонных коробках, но ведь не на вынос. Это ужас!
Die King
18 января 2025
Заведение было раньше намного лучше, но с 2024 года начался спад и деградация кухни. Повара всё меньше стараются, всё дольше время ожидания. Качество обслуживания полная шляпа, плюс ещё сильно изменились цены в худшую сторону
Макс Волков
16 января 2024
Нравится разнообразность кухни, если сходить или заказать на кампанию то можно угодить каждому. Пицца на мой взгляд отличная, для меня лучше чем из додо и папа джонс, стоит попробовать, острая пицца прям острая острая, так что осторожно, но блин вкусно! Также классный интерьер и атмосфера. Ценник для такой еды справедливый, часто от туда что-то берём.
Кристина К.
30 января 2024
Первый раз посетили данное заведение. Все супер,нам очень понравилась кухня, атмосфера. Для быстрого перекуса это прекрасное место. Чисто, уютно, вкусно и не дорого!!! Вежливый персонал и очень вкусный WOK и супчики.
Сергей
8 января 2024
Хорошее и приятно место, есть шаурма, пицца, роллы, супы разные. Покупал грибную, цезарь и сырную шаурму, очень вкусно. В заведении есть столики и диваны, можно посидеть
DAITO
24 ноября 2023
Очень врусно и сытно. Акция на обеды просто бомба. Большой выбор еды и напитков. Доступна возможность пред.заказа еды что бы не ждать.
Анастасия Б.
11 ноября 2023
Новое вкусное место разблокировано! Разнообразное меню, приятный интерьер, общительный персонал и вкусные, горячие блюда 😍
Виктория Бессмолина
19 декабря 2024
Отличное место, где качественная еда ,минтай вкусный ,как домашний,пицца вкусненькая , здорово,что есть рядом такое место,чтобы перекусить и посидеть в приятной обстановке.Ребята молодцы 👍👍👍👍
Марина Ф.
4 декабря 2023
"фирменная" - лучшая шаурма на районе. Готовят в целом очень достойно. Есть некоторые позиции спорные но, повторюсь,в целом - очень достойно. Рекомендую. Персонал 👍🏻👍🏻
Лебедев Данил
7 мая 2024
Очень вкусная шаурма! Сразу предупреждаю если берёте острую то готовьтесь терять голову от остроты!👍🏽🔥
Евгения
25 марта 2024
Ужас мягко говоря…заказали доставку, привезли в пакете , который сбоку порван( Кухня не вкусная,такое чувство,что в цезарь накидали всё,что под руку попало🤦🏻‍♀️не советую эту забегаловку
Влада
7 сентября 2023
Хорошие, приветливые сотрудники. Вкусная еда. Спасибо за приятные моменты:) Обязательно еще вернемся.
Козиев Мачид
27 мая 2024
Чистый, приятный, вкусная еда, красивая подача
Артём Тягунов
30 января 2025
Отличная острая шаурма
D
Daria Vagner
24 февраля 2024
отвратительное место, ждали заказ целый час
AZA AZik
19 марта 2024
Вкусные супы Мне нравится особенно супы Вкусные ням ням )
бека берошвили
8 апреля 2024
На вкус шаурма не очень другие блюда не пробовали
goddamnmisfit
9 августа 2024