ДоГрум

Полина Килина
Уже много раз ходили к Роману на грумминг, собака с ним подружилась, нам всё нравится, приятная комната ожидания, но еще лучше результат ) за час собачку приводят в полный порядок и превращают в настоящую принцессу: предпоследнее фото наше до, остальные после 🔥 стрижка обговаривается заранее, что хотите и так далее, но мы по стандарту приводим себя в надлежащий вид 😏 Коллектив хороший, записываться нужно заранее! Рекомендуем 😜😋
Максим Есипов
07.02.2026 Уже даже не помню , сколько лет вожу своих любимок к Юле!!! Сначала была илрочка, теперь Бивер-Вильям!!! Приезжаю из Москвы! Прекрасный салон, чистый, опрятный. Работают профессионалы своего дела, которые ценят как клиентов, так и питомцев. Доверяю своего любимку только вам!!! Только слова благодарности!!!
Elena K.
Не первый раз обращаюсь к Алине для придания красоты нашей Ши-тцу Соничке. Алина мастерски, быстро и качественно - моет до блеска, чешет идеально и ласково, стрижет и пилит ноготки, чистит ушки и даёт ценные рекомендации, превращая нашу лохматушку в ухоженную красотку, с летящей походкой «а-ля облако» и улыбку до ушей). Алина , благодарю за Ваш чуткий подход и внимание к деталям и прихотям клиента.
Юлианна
Замечательный салон! Уютный, комната, где можно подождать своих хвостиков, очень комфортная. Вожу сюда двух Йорков уже 9 лет. Здесь работают профессионалы! Руки золотые у мастеров и отношение к животным такое, что собаки после стрижки веселые, довольные, без признаков стресса! А уж какие красотули выходят от Романа- и говорить нечего! ) Спасибо за вашу работу!
КРИСТИНА НОСОВА
13 января 2025
Добрый день всем!Вчера записались на гигиеническую стрижку Йорка к Ирине!Наша Sky впервые была на такой стрижке!К собачке нашли подход и выполнили свою работу на все 100% из 100%!Очень хочется отметить, что Ирина-профи своего дела, очень мило общалась с собачкой, быстро и качественно все сделала,что щенок даже не заметил! В самом салоне очень уютно и атмосферно, не заскучаешь,пока ждешь своего питомца!Теперь мы Ваши клиенты!И всем будем рекомендовать Вас!👍🏻Процветания Вашему салону и побольше золотых ручек,как у Ирины!❤️🫶🏻❤️👍🏻
Нюта
8 июня 2025
Июнь 2025) ДоГрум как всегда на высоте🫶 Бережное отношение и к таким истеричкам, как мой пес и всегда офигенная стрижка на выходе) Нас всегда ждут прекрасные мастера, уходим с хорошими прическами и вкусно пахнущими❤️ Собачки своей блестящей шерстью обращают на себя моментальное внимание❤️
елена сычева
19 апреля 2025
Волшебное место и потрясающий персонал! Своего пуделя доверяю только в этот салон! Всегда аккуратно подстрижен, потрясающи пахнет) все пожелания по стрижке всегда учитываются и собака возвращается в прекрасном состоянии! В салоне очень уютная атмосфера! Можно приобрести вещи, заколки, угощения и средства гигиены. Мастера всегда подскажут и проконсультирую! Вообщем самый любимый салон! Только сюда и никуда больше 😍
Инна Чайкина
20 апреля 2025
Самый замечательный салон для нашего любимого мальчика. Наш малыш очень капризный, но к девочкам бежит вперёд меня! Мастера не только профессионалы, они очень любят животных! Для нас это самое главное! Спасибо вам большое за ваш труд! Барни постоянно получает комплименты, как самый красивый Бишон, только благодаря вашим стараниям!❤️
Светлана Шестакова
11 мая 2025
Огромное спасибо Ирине , нашей фее и нашему оюбимому парикмахеру . У меня пес большая недотрога , и только у Иринв хватает терпения и такта, профессионализма и любви , чтобы сладить с ним . Плюс сам салон с «комнатой ожидания» и приемлимыми ценами - это лучшее место для животных
Мария Л.
20 апреля 2025
Наш любимый салон, посещаем со своими любимцами, очень довольны, радует то что не смотря на внушительные размеры мы без страха оставляем и едем по своим делам, тк время занимает около 2-3 часов, всегда на связи, собаки вообще в восторге каждый раз, а мы и подавно 🥰 наши пацаны возрастные, за 10 уж, поэтому всегда учитывается особенность их возможностям выдержать процедуру. Спасибо большое коллективу, и нашему Грумеру Алине, скоро опять приедем❤️
Ника
13 октября 2025
Уже больше пяти лет Роман стрижет нашего злющего шпица, всегда все идеально, Роман нашел к нему подход!! Чудесный салон, прекрасные и отзывчивые сотрудники!
Алексей В
19 апреля 2025
Уже несколько лет отдаю своего Йорка мастеру Алине. Дружелюбный персонал, всегда делают хорошо. Вовремя принимают, болешь часа коплекс процедур никогда не затягивался. Вообщем доволен, буду и дальше стричь собаку у них.
Екатерина Терентьева
19 апреля 2025
Появление собаки в нашей жизни — особенное событие, и доверие любимца определённому мастеру дорогого стоит! Мы счастливы, что нашу четвероногую красавицу обслуживает именно Алина. Только ей удаётся добиться идеального поведения от нашего непоседы: спокойствия, послушания и абсолютного комфорта питомца. Каждый визит приносит лишь радость и удовлетворение: ухоженная шерсть, аккуратно обработанные когти и сияющий взгляд любимой питомицы. Большое спасибо Алине за профессионализм, заботу и внимание к деталям, благодаря которым наша собака выглядит великолепно и чувствует себя прекрасно! 🌟❤️
Любовь Погодина
19 апреля 2025
Хочу написать небольшой отзыв о прекрасном месте, где животные себя чувствуют, как в раю огромное спасибо людям, которые там работают у них золотые сердца, золотые руки огромное, спасибо за то, что они приводят наших питомцев в прекрасный вид. Крепко-крепко всех обнимаю работников этого прекрасного салона, желаем здоровья и процветания была бы десятка, поставила все 10 самый замечательный салон, в который мы уже ходим. Давно. Собака у меня с норовым, но я от этого салона в восторге. Спасибо, что вы есть.
Ядренцева Л.
20 апреля 2025
Салон просто супер!!! Персонал самый добрый и доброжелательный! Очень хорошо относятся к животным!!! Стрижемся не первый год! К каждой собаке свой подход, даже для нашего характерного старичка, нашли подход. Огромное спасибо мастерам за красоту и заботу❤️❤️❤️
Анна Гончарова
20 апреля 2025
Стригу свою лапочку девочку по клички Джесси у Алины, вот уже как год, и даже больше не к кому не хочу идти, замечательный специалист своего дела! Качественно и красиво.
ольга м
12 декабря 2024
Уже стригу двух собак ) постоянный клиент на протяжении двух лет . Алина , Роман , спасибо ! Нереально классный салон для животных. Супер атмосфера , профессиональные грумеры. Я очень довольна как постригли мою собаку. + можно купить в салоне вкусняшки, одежду для собачек . А самое главное ответственно , бережно и с добротой относятся к нашим питомцам ! Однозначно советую !!! P.S. Алина , шитцуля Фредди тоже говорит тебе спасибо и до новых встреч.
наталья мытарева
13 апреля 2025
Здравствуйте. Стригу своих собак в этом салоне более 4 лет у Романа и Юлии. Отличные стрижки, особенно у одной из собак, так как она самая беспокойная. Стрижка всегда соответствует запросу хозяина.
Вероника Маликова
19 апреля 2025
Ходим к мастеру Алине уже 6 год. Наш любимый мальчик, большой королевский пудель всегда выглядит по королевски. Мальчик обожает Алину. Бежит к ней всегда с радостью.
Владимир Лазарев
26 июля 2024
Очень довольны результатом работы мастера, выполнены все наши пожелания и хотелки, наш Йорк после салона выглядит просто великолепно! У нас есть с чем сравнить, был и негативный опыт в других салонах. Спасибо вам большое ! Рекомендую!!!
Инна С.
11 апреля 2025
Около 10 лет стрижем йорков в этом салоне. Ездим из соседнего города и это того стоит. За час получить помытого и постриженного йорика, это супер!! Поверьте, нам есть с чем сравнить)) Салон очень уютный, пока ждете, можете подобрать что-то для ухода или наряд для своего дружочка, попить чай или посмотреть телевизор. А самое важное, что тут профессионалы, которые с любовью относятся к животным. Юля и Рома, у вас золотые руки!! Процветания вам!!!
анжелика г.
19 апреля 2025
Самые лучшие мастера ! Самые заботливые люди , любящие животных и заботащиеся о них ! 13,5 лет моему Лаки (йорк) и все это время доверяю его только ДоГрум ! Как то нашли на улице тоже Йорка -потеряшку , Юля его приютила , разместила объявление в соцсети . Пока он был у нее отвела к ветеринару , помыла, подстригла и к счастью нашлись хозяева ! Они были несказанно рады ! Приходите к ним и без сомнений доверяйте стоих питомцев !
MaL
Самый лучший салон. Ходим сюда уже много лет, специально приезжаем из Москвы к Юле. Всегда внимательное отношение к каждому животному. Спасибо вам большое за такое искреннее отношение!!!!
Елена С.
19 апреля 2025
С удовольствием посещаем этот салон! Всегда в восторге от преображения нашей собаки и кота, ни разу после посещения у животных не было замечено какого-либо стресса. Всё всегда прекрасно!! Мастера всегда приветливы, мгновенно окружают животных любовью. Большое спасибо, за Вашу работу, желаем продвижений и успехов!
Ирина П.
25 апреля 2025
Ой очень крутые мастера, мы довольные 🥰 быстро и качественно выполняют свою работу, спасибо большое ❤️
Valery Zverev
20 июня 2025
Уже пошёл четвертый год с тех пор, как мы впервые принесли в ДоГрум своего Мальтезе Ричи, и считаем что нам очень повезло, тк он сразу попал в добрые и искусстные руки мастера Алины. Мальтезе симпатичная порода, но после посещения салона наш Ричи просто красавчик. Большое спасибо Алине за заботу и любовь к животным. Желаем процветания салону и счастья всем его мастерам
Виктория З.
16 ноября 2025
Привели свою собаку на груминг. Четко дала мастеру Ирине все указания перед работой. Собака была вся в шерсти (у нас той-пудель, он не линяет, просто не сдули шерсть после стрижки). Глаза грязные, волосы из ушей не вырваны, пострижена плохо. А самое неприятное, что собака стала скулить и бояться, хотя это наш не первый груминг и все было хорошо. Лучше переплатить, но сделать в хорошем месте и у хорошего мастера.
Анна Бубнова
20 апреля 2025
Прекрасный салон, чистый, опрятный. Работают профессионалы своего дела, которые ценят как клиентов, так и питомцев. Доверяем нашу собачку только вам.Спасибо за ваш профессионализм!🙏🏻 желаю успеха и процветания.
Ëська
19 апреля 2025
Уже много лет вожу своих питомцев за 40 км от дома в салон ДоГрум, так как доверяю только им моих любимцев! Мастера все приветливые, всегда спрашивают и учитывают пожелания хозяев, мои питомцы после процедур счастливые выходят) Я благодарна за ваш нелёгкий труд и любовь к братьям нашим меньшим) Ждите нового члена нашей большой компании, подрастает кошечка- новый клиент Юлии Котофей!! 🥰
Наталья Р.
19 апреля 2025
Являемся клиентами Юли на протяжении 14 лет. У нас йорк, но особенный)))) Очень сложно поддаётся стрижки, и только Юля и её брат Рома смогли найти к нашему любимчику подход, за что безгранично им благодарна.... И ни капли не сомневаюсь в профессионализме всех груммеров салона ДоГрум.... Спасибо вам за ваш труд и любовь к нашим хвостатым 😘
Лата Кунафина
3 мая 2025
Огромное спасибо Алине за работу и любовь к нашим питомцам))) Шелдон как всегда красиво подстрижен и счастлив)))
27 сентября 2023
Лучшие из лучших!!! Только к вам с нашей непоседой Тесси))) Золотые ваши ручки и доброе сердце, ребята !Ваша команда - просто СУПЕР! Юлечка, Вам отдельный поклон, что нашли подход к нашему питомцу и наша любимка теперь просто красотка😍 Процветания и благодарных клиентов ❤️❤️❤️🌸🌸🌸
Art P.
19 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону ДоГрум!!! Уже 5 лет мы наводим марафетик нашему Йорику, ребята настоящие профессионалы! Как они ладят с животными - высший пилотаж!!!Есть с чем сравнить. Только тут и сюда! Ребята, вы 👍Салон 🔥
Валерий Викторов
27 января 2024
Вчера впервые посетили данный зоосалон- отличное место!!! Замечательное! 👏👍 С порога дружелюбное и позитивное знакомство с питомцем и хозяевами! Очень удобная просторная зона ожидания- опять же : и для питомцев (поильник, пеленка,робот пылесос, мини магазин) и для хозяев ( чай, кофе, вкусняшки, удобные диванчики, пуфы, журналы) Ну, и, самое главное, работа мастеров на высоте!!! 🔥 Ирина и Юлия, Спасибо вам огромное!!! Наш мейн-кун вёл себя спокойно, практически не нервничал. Отдали красивого ухоженного котика! Остались оооооочень довольны! Теперь только к вам! Кстати, напротив есть относительно большая бесплатная автостоянка ( места есть всегда) возле Магнита и круглосуточной аптеки.
Елена Кольцова
27 апреля 2025
Мастера выше всяких похвал!!! Причем все!!! Собралась очень классная команда людей, любящих и умеющих делать свою работу!!! Пробовала стричь песеля своего в другом салоне - небо и земля, не понравилось вообще(( Только ДоГрум, только проверенные годами спецы!
Александра А.
12 июля 2023
Мы уже 8 лет стрижемся только здесь. Всегда приятная атмосфера. Золотые ручки мастеров. И котиков тоже привозим вычесть и пымыть (у нас их два) . И даже немецкую овчарку. Вообщем здесь привидут в порядок лубую породу собак, от мала до вилика, и кошек.
Таня В.
19 апреля 2025
Пользуемся услугами этого салона с самого начала работы ( открытия). Очень довольны персоналом! Всегда вежливый, дружелюбный. Нашему ойрку только здесь нравится, и только к этим мастерам своего дела он идёт в руки. На протяжении 16 лет мы доверяем этим людям своего питомца!!!
Андрей Нинштиль
19 апреля 2025
Водим своего характерного кота в этот салон не первый год, каким-то волшебным образом к нему находят подход, хотя дома даже чесать себя не дает! Вот что значит мастера своего дела. Спасибо, вернемся к Вам еще и ещё
Юлия Воробьева
Теперь это наш любимый салон с педиманикюром. Отличные специалисты там работают. Коготки подстригли аккуратно - теперь мы готовы бежать на выставки.
Светлана Бурякова
20 апреля 2025
Отличный салон, прекрасные мастера,моем котика тут много лет,он у меня не к каждому идёт и безумно боится купаться. Тут мастера нашли к нему подход и теперь эта процедура коту уже не кажется такой страшной. Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️
Daria Alekseeva
24 апреля 2025
Ходим на процедуры с питомцами уже больше двух лет, мастера всегда учтут все пожелания☺️ Йорк бежит в салон с улыбкой 😂 Котик максимально спокоен после процедур Отдельное спасибо мастеру Юлии🩵
29 июля 2025
Самый лучший салон для собак!!! Потрясающие грумеры: Юля, Роман, Ирина!!!только к ним. Люди, которым можно доверить самое дорогое!!!! Буду возить даже издалека к Вам свою любимую собаку!! Знаю ребят много много лет-ребята лучшие!!!!!
Элеонора З.
20 апреля 2025
Являемся постоянными клиентами салона ДоГрум! Всё очень комфортно, внимательно и заботливо к питомцам и хозяевам)))).Без нариканий! Отдельно хочу отметить, что пришли в салон за мастером Алиной и её заботливвми руками!!!! Собака породы Вест-хайленд-уайт-терьер. Собачка с диагнозам атопический дерматит + ужасная неспособность быть послушной во время стрижки!!!! ( может даже кусаться) Кожа травмировая аллергией. Только Алина нашла подход, силы)))) и терпение чтобы наша малышка, была красивой!!!! Нет необходимости напоминать о специальных лечебных шампунях (которые есть в наличии в салоне). Даже неочень близкое расположение салона от нашего дома, не останавливает приехать к Алине и быть уверенной, что мы в надёжных, заботливых руках!!!!! И конечно не маловажно, что результат всегда радует и нас и окружающих)!!!! Большое спасибо Алине! И процветания салону!
26 сентября 2025
Больше 2х лет посещаем только этот салон. У нас 2 собаки - черный терьер и мальтипу. И к большой и к маленькой нашли подход)) Всегда забираем после процедур чистых и аккуратно подстриженных собачек. Благодаою Алину, Юлю и Романа за профессионализм!
Рита Марго
2 июля 2024
Цены выросли, качество упало. Не обрабатывают инструменты. Отношение стало плохое. Последний раз собаку просто выкинули мне. Собака после стрижки вся чешется, воняет, образовались раны. Такое ощущение, что его подстригли не моя его вообще. Придется ехать к врачу. Буду искать другой салон.
Алена Громова
8 февраля 2025
На протяжении нескольких лет ходим с нашим йориком в этот салон. Очень довольны качеством услуг, работают профессионалы.
Полина
19 марта 2023
Хочу рассказать нашу историю знакомства с салоном ДогРум! Наш джентльмен Ёха приютский парень, которого мы усыновили щенком, метис грифона с носорогом. В силу особенности отращивать шубейку и скидывать свой мех 24/7 365 дней в году, мы приняли решение брить его с детства. 3 с лишним года обращались к одному Грумеру в другом салоне, и для собаки это был стресс и ужас каждый раз. В итоге от нас мастер отказалась, сказав на последок - что ужасней собакена не встречала. Пришлось искать мастера снова, ибо шерстью уже стали обрастать мы сами. По рекомендации попали к Роману. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего! От сервиса и до довольной собаки на выходе, все ступени груммбизнеса на высоте! Нас вежливо встретил мастер, задал все уточняющие вопросы, забрал моего малыша, а я отправилась переживать в уютную комнату ожидания с интересной литературой, магазином зоотоваров в компании очаровательного кролика. Я очень переживала, не сожрёт ли моё чудовище 5 кг весом нового мастера, но все обошлось. Пару раз он конечно пытался попробовать Романа на зубок, но безуспешно. Серднчное и бесконечное спасибо Роману и салону ДогРум! Мы вернёмся вновь, теперь это наше любимое место!
Марианна Старцева
5 февраля 2023
Классные мастера, профи в своём деле 👍 Стрижку собак уже больше 5 лет доверяем только им. Стригут быстро, делают причёски, красят хвостики, или могут выбрить какой-нибудь узор (для самых модных собак и кошек на районе) 😄 А пока ждёте хвостатых друзей, можно выбрать им новую одежду - большой выбор и на мелкие породы, и на породы по крупнее В зоне ожидания всегда есть чай и вкусный кофе
Татьяна А.
31 октября 2022
Отличный салон) ! Сотрудники супер! Щенок отлично перенес все процедуры, 99.9% благодаря Роману, возился с ним, как со своим))). Все пожелания по стрижке ши-тцу учёл! Лапки обработаны идеально! Хорошие цены и на услуги, и на продукцию, которая представлена в салоне (одежда, обувь, ошейники). Всё на ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина
19 апреля 2025
Крутой салон для собак и кошек!👍🏼 12 лет стрижем свою малышку только у них 🥳 мастер Юлия ⭐️ несколько раз стригли у Романа(хотя он берет в основном больших собак) и тоже всё прошло супер 🙌🏻