ДогВинтер

Лидия Н
Если у вас плохое настроение или села "батарейка" — срочно бронируйте билет в хаски-центр "DogWinter" в Сосновке! Это место — самый мощный генератор эндорфинов. Голубоглазые хаски, пушистые самоеды-улыбаки, милейшие еноты и благородные олени, которых можно покормить! Огромный плюс — крутая лесная территория, чистый воздух и колоритное деревянное кафе с домашней кухней. Персонал супер-приветливый, собаки зацелованные и очень дружелюбные. Идеальная локация для крутых фото и полной перезагрузки!
Наталья З.
У Хаски в гостях бывали не раз и ещё поедем в это чудесное место. Персонал приветливый, на территории большое количество собак породы Хаски, два олененка, дом с енотиками и миленькими собачками породы Самоед, также много развлечений, есть где поесть, фотозоны, сувенирная лавка. Очень креативный подход к организации праздников. Были на Масленицу (21 февраля 2026 года). Отлично провели время, пообщались, погладили собачек, покормили енотов с руки, поели вкусные блины, шашлык, попили травяной чай, поучаствовали в разных конкурсах, водили хоровод, было фаер шоу, ну и конечно же сжигание чучела. Спасибо организаторам за такое шикарное мероприятие!!!
Татьяна Фокина
Вот уже несколько лет мы посещаем это замечательное место , приезжаем всей семьёй несколько раз в год , и каждый раз хаски центр удивляет своей атмосферой ( будто попадаешь в другое измерение ) , декорациями , идеями ( мастер классы очень интересные , можно узнать много нового слушая истории , и конечно самостоятельно сделать себе сувенир на память ), конкурсами ( ведущая красотка 😍), живая музыка ( выступают разные группы , артисты ) 💞, фаер шоу ( ребята большие умнички всегда смотрим с замиранием сердца ) и конечно замечательными животными ( хаски , еноты , олени , лошадки , самоеды . Можно погладить , покататься , погулять, потискать сделать фото ) 😍❤️ также на территории очень вкусно можно покушать и приобрести вкусные гостинцы от местных производителей . Есть и сувенирные лавки , где можно испытать свою меткость и получить подарок . Если вы хотите получить перезагрузку испытать новые эмоции то вам однозначно стоит побывать в этом удивительном месте ❤️🙏
Айнуре К.
Дог Винтер— это кусочек волшебства в Саратове. Когда ты стоишь рядом с этими удивительными собаками, смотришь в их глаза и чувствуешь их тёплое дыхание, все заботы куда‑то улетучиваются. Погладить хаски, покататься на упряжке, подышать свежим воздухом среди природы — что может быть лучше? Персонал создаёт такую классную атмосферу. Праздника всегда яркие, весёлые конкурсы и конечно вкусные подарки . Спасибо за эмоции, которые запомнятся надолго! Уже планируем следующий визит всей семьёй.
Мирное небо
Очень понравилось посещение!!! Собачки ухоженные, воспитанные, добрые! Детям и нам все понравилось! Всё продуманно, есть где перекусить, погреться и купить необходимое! Можно покататься на банане, снегокате и упряжке, правда в очереди пришлось стоять долго, но это того стоит))) Есть прокат тюбингов. Теплая атмосфера, добродушные, гостеприимные хозяева! Только положительные эмоции!!!
spolina84
Отличное место для отдыха! Из животных оленята, енотики, хаски, самоеды. Со всеми можно фотографироваться, гладить. Для детей квест, мастер класс по созданию оберега. Сотрудники очень отзывчивые, главное, не нарушать правила)
VVV
Каждый раз, когда мы приезжаем в хаски‑центр DogWinter, получаем море эмоций. Это место создано, чтобы перезагрузиться и зарядиться позитивом. Главные звёзды это— хаски и самоеды. Эти пушистые энерджайзеры встречают так радостно, что улыбка появляется на лице ещё до того, как успеваешь к ним подойти. Они знают, сегодня их будут гладить, фотографировать и любить ,и готовы делиться своей мегапозитивной энергетикой. Отдельный восторг — еноты! Нам дали угощение, чтобы покормить их, и это было невероятно трогательно. Они так ловко управляются своими мягкими лапками, хочется трогать и трогать. Ещё Олени, они здесь настоящие ручные. Можно подойти, погладить, сфотографироваться. Территория очень огромная и атмосферная, сосновый лес, тишина, свежий воздух. Особенно впечатлили этнические помещения, всё из дерева. Так и хочется остаться там подольше, посидеть, подышать, отдохнуть душой. Мы были в DogWinter много раз — на Новогодних праздниках, Масленице и Иване Купале. Каждый сезон здесь своя магия: незабываемое катание на собачьих упряжках (это просто вау!) летом — интересные походы с участием ездовых собак. Ну и как же не написать про шикарную, весёлую, зажигательную Бабу Ягу. Заряжает своей энергией в момент, и учавствовать в конкурсах идут все. А какие выкусные призы каждый год, домашнее варенье, чай, закатки, ммммм.... вкуснтина. И не переживайте если не взяли покушать, у них всегда горячий и вкусный шашлык и плов. А в таверне стоит Самовар. В общем, если хотите провести выходной не на диване, а среди добрых животных, в окружении природы и с кучей ярких эмоций — DogWinter точно для вас. Обязательно вернёмся ,и вам советуем!
Елизавета Райнгард
Прекрасное место для отдыха всей семьей Ребенок в восторге , куча эмоций от общения с братьями нашими меньшими Да что та там ребенок , сами очень довольны и счастливы как дети Животные все чистые , ухоженные и дружелюбные Персонал приветлив Сделано все для комфортного отдыха даже в зимнее время года Есть уютные теплые юрты , продают вкусный шашлык и ароматный глинтвейн , чай , сувениры Однозначно рекомендую к посещению !!!
Наталия З
Были уже несколько раз. Огромная благодарность за организацию праздников всегда очень интересно и весело. Здорово что в одном месте и животные и природа и живая музыка и шоу программа и фаер шоу, а также мастер классы. Можно только продумать с едой очень большие очереди и мало прилавков (проще с собой брать перекусить,что мы и делали).
Владислава Лазарева
19 февраля 2025
Очень впечатлило! Такой заряд эмойций, все собачьки чистые,ухоженные, упитанные, активные. Персонал приветливый, играет музыка есть много развлечений: горки, катание на санях, лошадках,снегокатах, тир, сувениры Провели там 3 часа и время пролетело как один миг. Еще точно вернемся! Из минусов только далековато от города и от трассы, мы ехали на машине из заводского 40-50 минут и туалет очень некомфортный. Понятно, что там поля и нет водопровода, но наверное стоит рассмотреть вариант с биотуалетом, учитывая количество посетителей с детьми.
7 января 2025
Много лет , практически , с основания питомника , мы гостим у Хаски ) Уже успели побывать в первых числах 2025 года ) Как всегда : атмосфера радушия и гостеприимства 24/7 ! Настоящая добрая сказка для детей и взрослых 👍Питомник развивается , чувствуется любовь и забота ко всем , в периметре ( никакой «звёздной болезни» , кстати ☝️) кухня из экопродуктов - 👌Вкус и аромат - с ума сойти ! Отдохнуть душой - это сюда 🫶🙌
Иван Кустов
14 февраля 2025
Приятное место. Много собак хаски которых можно теребить за шерсть), кататься на упряжках. Так же есть вольер с енотами. Общее впечатление положительное. Есть где перекусить и попить чай. Единственный минус очереди на вход и в таверне. Но не критично.
Наталья Бурцева
Если вы в детстве тоже пересматривали мультфильм "Балто» сотни раз, мечтая покататься в упряжке с собаками, то вам сюда!😄 Посетили этой зимой Dogwinter с мужем и сыном, чтобы наконец-то исполнить свою детскую мечту — и это было до мурашек! Когда упряжка сорвалась с места, а впереди только был снег, пушистые спины хаски и прекраснейший пейзаж я была в полном восторге! Но на собаках приключения не закончились. Мы пошли в гости к енотам, и это отдельное шоу! Если хаски — это благородные герои, то еноты — это пушистая банда 😄 Уехали сытые и довольные, с полными ботинками снега, с шерстью на одежде и абсолютным ощущением счастья! Спасибо за то, что оживили сказку из детства и дали пообщаться с прекрасными созданиями! Саратовская Аляска удалась на все 100% На память остались прекрасные воспоминания, амулет и магнит с Персиком, он покорил наше сердечко♥️ Обязательно приедем ещё!
Марина Денисенко
Давно собирались доехать и не пожалели. Не смотря на зиму и морозы, мы собрались) Собаки, еноты все ухоженные, шерстка у животных лоснится) Все упитанные) Для "сугрева" можно было пригубить, есть в продаже) Есть теплые таверны с большими и вместительными столами. Развлечения тоже были, чтобы наверняка гости не замерзли. Рекомендую.
Екатерина А.
8 января 2025
7января были у вас .На входе нас сразу встретили вежливые две девушки.Сами поинтересовались многодетные ли мы(у нас три ребенка).Сделали скидку как и написано в постах.Дальше нас ожидала сказка.Общение с собачками и енотами-бандитами))).Очень увлекательная и веселая была программа.Собачки ухоженные,чистые.Еда очень вкусная.Дети в восторге.Прокатились на упряжке(но пришлось немного постоять в очереди),но это того стоило .Собачки прокатили с ветерком)))Ребятня до сих пор вспоминают наше путешествие к вам с эмоциями.Спасибо хозяевам питомника и всему коллективу за отлично проведенное время.Обязательно приедем еще и не один раз.))))
Наталья Вяхирева
12 января 2025
Прекрасное место отдыха для семьи. Находится недалеко от села Сосновка. Красивое место возле леса. Чисто, за животными ухаживают. Мы были с семьёй в зимний период. Есть горка с прокатом тюбингов. Общение с хаски и енотами. Очень приятное впечатление.
Иринка
Отличное место, в котором обязательно должен побывать каждый. Давно собирались и 22 февраля попали на проводы зимы. Вдалеке от городской суеты, огромнейший питомник с красивыми Хаски, также есть олени, еноты, собаки Самоеды. Для детей горки. Был организован классный, весёлый праздник для всей семьи, гулянье удалось, столб покорили (правда не сразу), чучело сожгли, блинов наелись. Работала ярмарка домашней продукции, также всё попробовали и приобрели домой. Спасибо за оо, что вы делаете, обязательно вернёмся ♥️
Ммммм
Отличное место для отдыха семьей . Вход 700₽ с человека Для семей участника сво бесплатно На территории большое количество собак породы Хаски , можно с ними поиграть , пофрикаться и покататься на них . На территории 2 олененка - очень пугаются лая собак . Дом с енотиками - раньше может было с ними играться - ехала именно за этим , а сейчас они за сеткой и тянут свои лапки через сетку . Дети с удовольствием играли бегали и танцевали . Покатались на банане 400₽ с человека И на какой-то больше колесной машине - эх и потрясло нас . В таверне можно пообедать Плов , шашлык, каюрский бутерброд - всё очень вкусно . Всем рекомендую побывать в этом месте , теперь хочется приехать летом сюда .
Татьяна Романтеева
9 января 2025
Приехали в первый раз и были в шоке от масштаба питомника . Это не просто питомник Хаски, приезжая сюда, попадаешь в сказку с бабой Ягой, Дедом Морозом, лошадьми , запряженными в сани, забавами русскими-народными, танцами, плясками, хороводом, соревнованиями , народными гаданиями и тд. Атмосфера шикарная, приветливый персонал, осень добродушные все, несмотря на то, что поток людей очень большой. Мы наелись вкусного шашлыка, напились травяного чая, наплясались от души. И все это окружает сосновый лес!!! Красота невообразимая. Ну и , конечно же , животные. Они прекрасны. Особенно кремовые собаки с шоколадными носами. Просто красавчики!!! Теперь будем на каждый праздник приезжать!
Екатерина К
23 сентября 2025
Очень классное,атмосферное место. Огромная территория ,все собачки ухоженные,везде чисто,можно покушать,погулять по лесу,подышать свежим воздухом. Енотики это просто отдельная любовь ,они невероятно классные. Однозначно рекомендую это место.Приедем к вам с большим удовольствием ещё
YM3KEY
3 июня 2025
Чего там только не было: помимо Хаски, конкурсы у сцены и другие отдельно: тир, ходьба под горящей палкой, езда на вездеходе и лошадях и т.п. Чисто, для зоопарка с таким количеством животных конечно же. Очередей нет, но на выезде могут быть пробки, так же как и у подъезда. Приезжайте заранее и езжайте первыми. Персонал на высоте, мало того что нам дали прогуляться с собаками, так ещё и дали покормить енотов с руки. В конце было фаер-шоу со всем персоналом, выздоравливайте дядя с бородой (
Татьяна Кузнецова
Привет Саратов!  Хочу рассказать вам про своё любимое место. Я его называю «место силы» — питомник «Dog Winter»! Я тут уже не раз была — и зимой, и летом, и весной. И в каждое временя года это место по разному воспринимается. Но всегда только положительно и в самое сердечко ❤️ Я каждый раз возвращаюсь в родной Саратов обновлённая, полная энергии и добра. В этом месте нет проблем и забот. Только любовь, только позитив. Почему так? Да потому что тут: - природа — просто вау, вокруг лес, свежий воздух; - хозяева — очень душевные, учат нас заботе и доброте, а так же учат оставлять после себя порядок; - программа — русские народные тематики, баба яга навсегда тут ❤️ Ещё тут катают на лошадях, надувном банане и на собачьей упряжке — это вообще космос; - животные: и еноты, и хаски, и даже олени. С ними можно пообниматься, пофоткаться, сводить хаски на прогулку, это отдельный кайф! - товерна - с вкуснейшим шашлыком и блинами; - фотозоны - к каждому времени года своя, всегда сделана с душой и очень красивая. Территория ухоженная, всё чисто, собаки дружелюбные. Дети визжат от восторга! В общем, идеальное место для всей семьи. Очень советую — не пожалеете!
Ольга П.
31 декабря 2025
Посетили этот прекрасный тихий уголок 28 декабря. Детей порадовали Новогодней программой: Баба-Яга с конкурсами, Дед Мороз, Снегурочка, хоровод возле ёлочки 🎄. Очень понравилась атмосфера места) Милые хаски, пухлые еноты, пугливые оленята - сказка вошла в нашу жизнь.
Елена Шанина
Никогда не думала, что один день может превратиться в настоящую сказку — но хаски‑центр Dog Winter в селе Сосновка, сумел это сделать! Начну с главного: хаски здесь — не просто собаки, а настоящие маги, которые за пару минут снимают весь стресс и заставляют забыть о взрослой серьёзности. Эти голубые глаза будто сканируют душу и выдают мгновенный заряд позитива. Мы приехали в село Сосновка (дорога заняла около часа от Саратова — вполне комфортно), и уже на подходе стало ясно: место особенное. Хвойный лес, свежий морозный воздух и… оглушительное, радостное «гав‑гав‑гав» — это хаски приветствовали гостей так искренне, будто ждали нас всю жизнь. Что поразило: * **Контакт без барьеров.** Можно не просто смотреть на собак, а обниматься, тискать, гулять с ними, фотографироваться — и они отвечают взаимностью! * **Катание на упряжках** — это не формальность, а полноценный мини‑поход. Собаки рвутся вперёд с таким энтузиазмом, что чувствуешь себя настоящим каюром. Ветер в лицо, снег из‑под полозьев, а впереди — сосновый лес… Волшебство! * **Атмосфера уюта.** После прогулки заглянули в таверну: горячий чай, кабрсеие бутерброды, и вид на заснеженные деревья. Идеальное завершение активного дня. * **Забота о питомцах.** Видно, что собаки ухоженные, энергичные и счастливые. Сразу понятно: их здесь любят не ради шоу, а по‑настоящему. Отдельно отмечу персонал: ребята не просто выполняют обязанности, а горят своим делом. Рассказали кучу забавных историй про хаски, показали, как правильно с ними общаться, и даже устроили мини‑фотосессию с самыми фотогеничными хвостатыми звёздами. Итог: Dog Winter — это не просто экскурсия, а возможность на несколько часов попасть в мир, где нет суеты, а есть только искренняя радость, пушистый хаос и ощущение, будто ты провёл день с лучшими друзьями. Уезжали с улыбкой до ушей и твёрдым намерением вернуться — теперь ждём снега, чтобы снова окунуться в эту сказку! Огромное спасибо команде Dog Winter за эмоции, которые запомнятся надолго. Вы делаете мир чуточку добрее — и пушистее! ❤️🐾
екатерина богачева
9 января 2025
Однозначно рекомендуем посетить питомник. Это буря эмоций, короткое оно вызывает при посещении. Во-первых: телеграмм-канал помогает знать все новости, рекомендации про питомник, про погоду (ребята просто молодцы, оповещают обо всем интересном, даже о пополнении новыми хаски). Команда работает на все 💯💪Питомник очень большой, есть указатели. Разные хаски, и потрогать можно и пофоткаться и покататься! Порадовало то, что их выпускают из вольеров и можно потискать. Нереальные эмоции. Можно и на таблетках покататься, и на санях, и на банане и на хаски. Даже качели есть. Программу с призами (всегда разные) планируют от и до, молодцы🤗💥💯 есть сувенирная лавка, тир. Для любителей полакомиться местными продуктами тоже есть лавка (пельмени, куры, мед и т.п.) Уличные лавки с напитками и едой тоже есть, можно и на улице и в юрте, на ваш выбор. Очень уж хозяева щепитильные и продумали все до мелочей🥰очень понравились подносы, на которых можно забирать еду💥Каюрский бутерброд бомба, а глинтвейн просто отвал башки😜🥰🤩не просто компотик, а настоящий💯 Атмосфера очень классная, да платная еда, если не взяли свою, да платный катания на хаски и банане, но а как же? Как же содержать в порядке, да ещё и таком бесплатно? Многие пишут негатива, но зря! Ребята, мы вот семьёй остались в полном восторге 🤩🤩🤩Обязательно ещё приедем, потому что это здорово. Вам процветания, хороших и добрых посетителей💯
Оксана Трутнева
Были в Dogwinter 2 раза. На празднике Масленицы и 8 марта. Какое же это непередаваемое впечатление. Эти прелестные собачки. Я вообще выросла с собаками и обожаю их. Дочка каталась на упряже. Мы участвовали во всех конкурсах. И у меня там появилась подружка баба яга. Обожаю её. Ведущая просто бомба. Очень полюбили мы это место. Незабываемые приключения. Как будто оказались в другой стране. Где живут самые замечательные собачки, теперь наши друзья. И шоу огня вообще незабываемо. В следующем году увидимся
Светлана Орлова
9 января 2025
Хорошее место для прогулки, общения с собаками и енотами. Организаторы молодцы, всегда приветливы и устраивают интересные развлекательные программы. Всегда фотографируюсь с ростовой куклой 😄
Елена Соркина
15 января 2025
Хорошее место. Собаки все ухоженные, контактные, в вольерах чисто, чувствуется любовь и забота. Есть зимние развлечения (катания в упряжке, на банане, на лошадях) с собой можно взять тюбинг, есть места для катаний и очень удобно, что есть теплые домики для перекусов
Елена Васильева
Хочу написать не просто отзыв, а признание в любви! Как-то один раз я услышала про это место и из любопытства решила поехать. И все! Искра! ✨ это теперь самое любимое место нашей семьи! ДогВинтер расположен в живописном месте. Собаки с удивительными глазами, еноты, олени очень "трогательные"! Обширная программа мероприятий почти во все времена года (кроме сезона дождей), ярмарки. Скажу по секрету, ДогВинтер подтолкнул нас к написанию проектной работы по экологии) Но стоит знать- это не только мимишное место, но и питомник, расположенный в живой природе. Одеваться и главное обуваться нужно соответственно. Есть строгие правила по соблюдению чистоты. Очень атмосферное место для любителей природы, чудесных хаски и веселья!
Мария Кулагина
Отличная зимняя новогодняя экскурсия с детьми. Всё организовано хорошо, мероприятия для детей и взрослых👍. Ну конечно хаски здоровские. А еноты хулиганы (пушистики-толстопузики) бесподобны!
27 января 2025
Место отличное. Получил реальные удовольствие от общения с собаками в свои 50 лет, а еноты - вообще чудо. Собак содержат в хороших, чистых вольерах, у енотов вообще отдельное и теплое жилье. На территории есть где поесть, сфотографироваться, купить сувениры. Единственное не хватает снега, но это не зависит от устроителей.
Денис Гешев
1 июня 2025
Восторг от общения с хаски и енотами!!! Концерт профессиональной фолк группы и грандиозное фаир шоу! Бесплатные мастер-классы и ярмарка натуральных продуктов! Спасибо хозяевам питомника и организаторам праздника за волшебный вечер и кучу ярких воспоминаний которые мы увезли с собой)Не успели только попробовать местную кухню но судя по очередям там было всё вкусно)
ЕВа
16 марта 2025
Обязательно посетите этот питомник с детишками ! Все будут просто в восторге ! Мы были в питомнике на масленицу ! Отлично провели время, надышались свежим воздухом, поели вкусных блинов , шашлыков и плова , попили чай, поучаствовали в разных конкурсах, посмотрели на этих милых животных , которые в буквальном смысле говорят с вами ! Еще понаблюдали за очень забавными пушистыми енотиками, это просто чудо ! Детишек катали на упряжках хаски ! Респект и уважение владельцам данного питомника за любовь к животным , их дрессировку и этим милым собачкам с разными глазами ! Возьмите ребенка в выходные и проведите несколько часов на свежем воздухе в окружении дружелюбных , милых собачек !
Надежда
Мне не понравилось. За проезд и билеты туда и обратно мы заплатили 6 тыс рублей . Первое впечатление складывается, что вам тут не рады. Никаких указателей, табличек, нормальной кассы, организации этого места нет. Приехал и встаешь в очередь куда нибудь. Собаки сидят в клетке. Смысл смотреть на собаку в клетке. В площадке сидели хаски в связке, несколько детей подошли к ним, хозяин детей отогнал. Собачки катают детей в упряжке по кругу по небольшой площадке. Стоять в очереди ради этого атракциона не хотелось, и жалко собачек. Также были заявлены катание на санях с лошадьми, лошадей я не увидела. Очень большой минус это отсутствие минимального сервиса для детей. А именно ради детей туда и едет большая часть посетителей. С ребенком и так сложно, а тут нет даже туалета! Туалет это типа сортир с дыркой, 3 кабинки. Огромная очередь за чаем, на тысячу человек работают две женщины. Жалко и людей которые в очереди мерзнут и женщин, которые как роботы без остановки наливают чай. Складывается впечатление, что хозяин собак любит, а людей нет. Но при этом деньги активно собирает. Если вы оказываете услуги за деньги то услуги должны соответствовать. Вообщем приехали, померзли в очереди и уехали! Если вам очень хочется туда поехать и не разочароваться, то конечно ехать нужно на машине, со своей едой, термосом и со своим горшком. Еще добавлю, в курсе ли пожарная инспекция про открытый огонь в так называемой таверне, где народ битком набивается.
Artur O
Посещали во время Масленницы. Собаки чудо какие здоровские. Очень профессиональный подход организации катания на упряжках. Культурная программа на высоте. Организация инфраструктуры питания отличное. Очень живописное место. Огромное парковочное место. Спасибо Наталье за такое чудо!
Артем .
3 июня 2025
Классное место))) были и зимой и летом, все очень креативный подход к организации праздников (были на Масленицу, на день защиты детей и 31 мая - огненная ночь) все очень круто. Животные и места их содержания чистые. Животные реагируют адекватно, расположены к "почесушкам". Масса конкурсов как до детей, так и для взрослых, приятные подарки и призы. Масса развлекух от саней с собаками зимой до квадроциклов и болотоходов летом. В таверне адекватные цены и всегда свежая продукция (от шашлыка дают гамбургера), отдельна фишка места - каюрский бутер (как бургер, только с сыром, без котлеты, вместо нее куриный рулет, но ОЧ толстый)))) Одним словом, классное место как для любого отдыха)))))
Татьяна С.
18 июня 2025
Интересное место, расположено в часе езды от Саратова, узнала о нем случайно, решили съездить и не пожалели. Посещали данное место 31 мая 2025г, жаль что не получилось 1 июня, знакомая сказала что было очень интересно. Достаточно много собак, вольер чистые, собаками не пахнет, пахло свежей струшкой) Домик енотов, их можно покормить. Территория достаточно большая и всем хватит места. Мы брали с собой коврик чтоб можно было расположиться на земле. Еда вкусная, недорогая, бутерброд( а точнее это как бургер) достаточно большрй- вкусный и сытный плов тоже огонь. Очень было весело, ведущие молодцы, мастер классы и тд. За доп.плату: катание еа лошадях, квадрики Рекомендую брать наличку и средства от комаров)))
Анна Синева
Очень очень красивое и живописное место! Были два раза и обязательно приедем ещё! Отзывчивый персонал, на территории всегда чисто (зимой все дороги прочищенны), собаки самые милые! Цена за вход очень приемлема!
Олег Кутырланов
16 декабря 2024
Хорошее, красивое семейное место. Место встречи с природой, с красивыми и ухоженными хасками. Можно покататься на санях с хасками, покататься на квадроцикле, на горке. Поесть вкусного шашлыка и чая и встретиться лицом к носу с добрыми собаками, которые заласкают любого человека))). Позитивное место)))
Евгений Смирнов
17 октября 2024
Персонал приветливый!Объяснили,показали все доступным языком.Наличие небольшой очереди компенсируется отличным видом и прекрасным настроением!Все чисто аккуратно.При большом желании перекусить есть отличная харчевня!!!Все просто супер,дочка очень довольна!!!
Александра Зайцева
8 октября 2025
Классное место: природа, милые животные, вкусный глинтвейн и шашлык) приехали пораньше и без толпы и очереди все прошли и посмотрели, рекомендуем однозначно)
Большие очереди ,очень дорого вход,нет скидок детям хотя бы до 5 лет ,до трёх бесплатно ,но мало кто повезет туда таких маленьких детей ,упряжка 1500 очень дорого
Артем Артемов
12 января 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Персонал вежливый, собаки очень ухоженные и ласковые. Зимой в хорошую погоду самое то!
Сергей Б.
7 января 2025
Отдали за вход 1800 ,2 взрослых и ребенок, внутри территории всё платно, очереди огромные,простояли на снегоход с бананом 40 минут на морозе, когда подошла очередь, пришла женщина со своей экскурсионной группой и сказала,что кататься будут они без очереди, у них свои привилегии, и ей было все равно на детей, которые стоят в очереди ( пока тети из группы веселись на празднике) и им также хочется кататься, конечно все возмущались, не пропускали их, они начинают оскорблять и тыкать то что они везде без очереди. Организатор молчит, ожидающих об этом не предупреждает. Праздник так себе, вход и 3 минуты на снегоходе 3т.р.,круто,не считая дороги (бездорожья),до этого места,выходной потрачен впустую и испорченное настроение.
Наталья Логинова
19 сентября 2024
Классное,душевное место.Очень красивые места вокруг,лес.Собаки чистые,ухоженные,холеные.В вольерах чисто,несмотря на количество собак.Даже запаха как такового нет.Вольер с енотами это вообще нечто.Енотики контактные,как и собачки,чистые.В вольер очень чисто.С милахами можно пообщаться,пофотграфироваться,погладить.Дети в восторге.Ну и особое"Спасибо"сотрудникам.Отзывчивые,милые люди.Очень приятные в общении,все расскажут,покажут.Ну и буфет.Несмотря на минимальный ассортимент блюд,все очень вкусно.Хочется возвращаться снова и снова.Спасибо вам люди,за созданный уют в вашем замечательном месте.
Зоя П.
3 марта 2025
Погода была шикарная в этот день, что позволило сполна насладиться местом, животными и масленицей! Вкуснейший чай, приятный персонал, милые Хаски и Еноты!
Светлана Кремянская
❄️Масленица в доме хаски: когда блины — это хорошо, но упряжка — это магия! 🐺🥞 Планировали просто поесть блинов, а попали в настоящую зимнюю сказку на атомном реакторе! Были там на Масленицу, и это лучшее решение за всю зиму. Первое впечатление: Собак тут не просто любят — их здесь обожают с ноткой безумия (в хорошем смысле). Когда заходишь, тебя встречает не просто «привет», а стая улыбающихся, виляющих хвостами аэродинамических торпед. Хаски — это не собаки, это вечные дети, у которых сломан батарейка «выкл». Глаза голубые, хитрые, и кажется, что они понимают каждое твоё слово. Упряжка — это Адреналин: Отдельное спасибо за возможность прокатиться! Садишься в нарты, команда «Вперёд!» — и мир превращается в размытое белое полотно. Ветер в лицо, снег из-под когтей, а эти красавцы работают лапами так синхронно, будто готовятся к Олимпиаде. Чувствуешь себя полярником, который мчится на Северный полюс за подарками. (Совет: держитесь крепче и не раскрывайте рот от восторга — язык отморозите! 😂) Дом с чаем и блинами: После мороза и гонок заходишь в тёплый домик — и это оргазм для замёрзшего носа. Пахнет деревом, дымком и свежезаваренным чаем. Блины тут — не резиновые комки, а нормальные, кружевные, с дырочками. Идут на ура с мёдом и сметаной. Сидишь, греешь ладони о кружку, жуёшь блин. Идиллия!) Итог: Если хотите понять, как звучит счастье — послушайте, как воет и «разговаривает» стая хаски перед забегом. Если хотите вспомнить, каким был настоящий русский праздник — приезжайте сюда на Масленицу. Спасибо за то, что даёте обнимать собак и не ругаетесь, когда мы пытаемся украсть ещё один блин со стола.😉 P.S. Здесь пахнет счастьем и варежками, в которые поцеловали хаски )
Владимир Пакулев
Интересное место. понравилось тёплая атмосфера, приветливые сотрудники, интересное катание для детей. Видно что животных любят и ценят! Молодцы, развития и всех благ Вашему питомнику!
Мария Заводило
Были на мероприятии Масленница 21.02.2026г. Ездили с детьми из школы. Шикарная программа,различные конкурсы! Все очень понравилось,дети в восторге! Собачки в упряжке,катание на квпдроциклах,тир,домик енотов,плетение оберега,ну и конечно,выступление фаер группы Соланж и сжигание чучела! Все это оставило кучу впечатлений и эмоций!Спасибо организаторам и хозяевам пушистых носиков! Самые красивые и добрые собаки хаски,самоеды- это такая любовь!❤️🙏 За февраль приезжаю уже 2 раз!
Сергей Куликов
Уютное место, ухоженные, дружелюбные хаски, имеется горка для катания на тюбинге, домик с енотами. Множество развлечений, катание на лошадях, вездеходе, банане. На праздники проводят различные увеселительные мероприятия!