Догзилла

Анна Лужных
Ну что ж, вот и мы столкнулись с тем, что отправившись в длительное путешествие, не знали с кем оставить нашу женщицу😁И о чудо! Алёна пишет, что есть местечко) Что хочу сказать, отсутствовали мы 3 недели,и за всё это время,во мне не было ни минуты сожаления, что именно здесь оставили нашу любимицу 😊 Кажется, что она и уезжать то особо не хотела)) Свежий воздух,выгул на огромной площадке, полно любви и внимания♥️ Огромная вам благодарность,за ваше чуткое отношение к тому,что делаете♥️♥️♥️
Татьяна Масляева
22 декабря 2025
Хочу от всей души поблагодарить Алёну и её супруга, за заботу о нашем питомце! Впервые за 1,5 года оставили своего любимчика и совсем не прогадали с местом. Очень комфортные номера, всё чисто, уютно, огромная территория для выгула, первые дни у Тайсона был стресс и агрессия, но его расположили к себе и окружили заботой так, что казалось он уже и забыл о нас🙈 круглосуточное видеонаблюдение огромный плюс, на отдыхе мы могли в любую минуту зайти и посмотреть чем занят наш пёс. Так же Алёна высылала фото-видео отчеты, сделали прекрасные профессиональные фотографии. Рекомендую однозначно и обязательно приедем снова только к вам❤️
Елена Ерш
1 ноября 2024
Наша подвижная сосиска осталась довольная и мы вместе с ней )) И успокоили, и уши облизать дали, и игрушки выдали, и за геологоразведку не ругались :-D все камешки выкопала на участке, которые нашла. Большое спасибо за заботу, что держали нас в курсе каждый день, информировали о состоянии. Желаем Вам хороших постояльцев ) Спасибо!
Аксинья Т.
1 августа 2024
Нашли новую гостиницу для нашего песеля,очень понравилось что собака находится не в клетке, а в комнате 4 квадрата с окном очень уютной, есть свет камера чтобы наблюдать когда хочется, миски и лежанка, можно ничего с собой не брать) территория для выгула, где собака может гулять свободно без поводка) первый раз мой пес меня не облаял когда я его забрала, значит он доволен)
Ekaterina Knyazeva
6 августа 2024
Мы в восторге, передержка действительно очень хорошая, цена приемлемая, при перевозке - наш питомец испытал сильный стресс, но работник передержки смогла найти подход к питомцу и помочь адаптироваться. Очень удобно, что есть онлайн камера, где можно наблюдать за питомцем, обязательно вернемся! 5+
Ирина С.
3 августа 2024
Рай для собак... Если вам срочно нужно уехать или вы планируете улететь в отпуск- это выход из положения... 24 часа в сутки видеонаблюдение, выгул на большой территории. Рядом лес, чистый воздух, с вашим питомцев на прогулке поиграют , пожалеют... проветрят и продизенфицируют номер, пока ваш малыш наслаждается чистым воздухом... все нюансы соблюдаются ... по видео видно насколько мои девочки счастливы... если учесть , что я никогда с ними не растаюсь ... ,то их поведение доказывает , что там действительно им комфортно.
Ирина А.
10 августа 2024
В этом отеле недавно гостил наш английский бульдог 6 дней, для него это было не просто, так как в таком месте он оставался впервые. Нас встретили очень доброжелательно, все обсудили подробно, особенности ухода и питания. Все прошло хорошо, видео наблюдение дает возможность хозяевам быть в курсе и при необходимости что-то согласовывать, ежедневный отчет с фото снимает тревожность 😊. Хозяева зооотеля очень любят животных, с нашим справились отлично. Спасибо!
31 июля 2024
Ставлю 10 из 5 звезд, наш пес хулиганистый не совсем хорошо воспитанный, я бы даже сказала разбалованный французский бульдог, жил под присмотром в dogzilla немногим меньше двух недель, со своими таблетками, и сложным воспитанием, ни разу не получил люлей😅 В общем, отойдем от эмоций, перейдем к аргументам. Во-первых, молодые ребята Алена и Влад действительно душой занимаются, такую любовь к животным я не часто встречаю. во-вторых, полная отчетность и видео/фото с прогулок, по состоянию животного тоже полная отчетность, даже если, как наш-сам отгрыз пол номера, сам поцарапался,все сообщат. Уход полный, в полной мере, чистые номера и рециркулятор, находящийся в номере, пока собакен на прогулке. Хорошие долгие прогулки, даже если собака не хочет гулять, на свежем воздухе пузик почешут 😂 первые пару дней очень тосковали по своему товарищу, смотрела онлайн почти 20 часов, и наткнулась на милейшее видео, где Алена играет с собакой в 12 часов ночи, гладит и нежится 🥹 тогда-то и поняла, все в порядке, можно не переживать 🙏🏻 В-третьих, очень демократичные цены(считаю, нужно поднять!). Также, большой плюс, что находится детский собачьий лагерь за городом, большой участок для прогулок внутри, и по желанию выход в лес. Это ли не праздник для собаки? В общем, ребята, спасибо вам большое, благодарим за этот приятный опыт отпуска, где мы действительно смогли отдохнуть и даже быть несколько раз не на связи, при этом тревога отсутствовала полностью! Душой и всей семьей благодарим! Если еще куда-то соберемся без собаки, товарища только к вам, но теперь берите с нас сверху задаток за сгрызенные пороги 😂🤣
Севда Исмаилова
22 февраля 2025
Как здорово, что есть такое место для животных! Оставляли своих любимцев кота и собаку на несколько дней и остались в полном восторге. Животные в отличном настроении, сытые и довольные. Отличное место, спасибо владельцам за душевный подход!
Екатерина Зинчук
18 июля 2025
Спасибо большое Алёне! Самое лучшее место для любимых питомцев! Всегда с заботой и вниманием,пониманием относятся! Фото, видео отчёт! И можно смотреть по камерам! Спасибо большое что вы есть ❤️
18 сентября 2024
Наши собаки были в отеле 10 дней одна из них девочка со сложным характером есть зооагресия очень переживали но все прошло отлично.Ребята относятся к собакам как к своим очень хорошо.Если кула поедем ото оставим только там
Мария М.
Благодарю Алёну! Она заботились о моей собачульке,как о своей собственной! Спасибо,что вы есть!
Оксана Никитина
30 сентября 2025
Супер зоотель!
Виктор Б.
Индивидуальный и заботливый подход к каждому питомцу!