ДОК-Лес

Илья Короленко
14 марта 2025
Профессиональный коллектив, очень вежливые. Провели небольшую экскурсию по предприятию. Помогли выбрать из огромного ассортимента красивейшего дерева. Покупкой и предприятием остались довольны! Обязательно приедем еще!!!
Person One
1 сентября 2025
Недавно отоваривались на данной базе. Здесь большой выбор фанеры, плит осб,леса,изделий из древесины,так же есть премиум изделия из эпоксидной смолы и дерева.
Галла
22 августа 2024
Очень довольна покупкой спилов тополя , карагача и слэба из розовой акации. Адекватные цены .Профессионализм работников на высоком уровне. Всегда на связи. Перед отправкой делают фото товара. Желаю коллективу доклеса развиваться и быть успешными.
Мария Рыцарева
13 ноября 2023
Пишу отзыв, так как хотела бы знать такие проблемы до покупки и никогда бы не связывалась с этой конторой! 1 и 2 фото- орех, измерения в массе и на поверхности 3 фото карагач, измерения внутри, на поверхности имеет 19% Дерево не кондиция, 23 процента в СЕРЕДИНЕ , при предварительной сушке? При том, что сотрудники утверждают, что материал приезжает 8-15% и ему надо полежать. 23 влажности полежать надо будет год, что бы хоть чуть просохнуть, и то не факт, что поможет. Слэбы ехали вместе и, если бы это был "набор влажности при транспортировке" то вымокли бы одинаково и имели снаружи большую влажность, чем в середине или хотя бы равноменую. Орех 13 внутри и 7-9 снаружи-это быстренько закоптить в сушке, а карагач просто долго валялся на улице, видимо. В помещении, в котором проводится измерение так же заливается смола и имеет температуру 23°, влажность 59-61. Так же не правильно указали данные при доставке, звонила менеджеру Юлии, чей номер был указан в на почте в подтверждении заказа, в ответ услышала лишь "слэбы? Нет, ну вы мне хоть объясните, что это такое" номером не ошиблись, тк потом с него же мне писали от лица компании. То есть человек, сидящий на обработке заказов не знаком с тем, что продаёт? Если собираетесь брать тут слэбы для работы-не связывайтесь! Заказ 2310-1439558, слебы 15497,13822, 13823, 2408 Upd: компанией док лес возвращено 30% стоимости, уплаченной за товар без учёта доставки
Т
Татьяна В.
24 марта 2023
Минусов не увидела. Отозвались ребята сразу, проконсультировали по моему вопросу, помогли оформить заказ и подсказали, какие нужно проделать предварительные операции с деревом. Выбранный мной спил карадача пришел замечательный, очень красивый, можно сразу покрывать маслом, лаком и чем захочется. Порадовали цены и качество. Доставка быстрая, др Москвы получилось 3 дня. Спасибо большое команде ( и лично менеджеру Юлии) за отзывчивость и учет пожеланий неопытных клиентов.
Сергей Чиянов
18 октября 2024
Отличная команда, чёткие ответы на запросы, подбор по сайту хороший, отправка и контактная информация для получения отлично. Заказывать можно
Александр Савоськин
Огромный выбор ,слебы ровные, сухие, видео высылают, все отлично
Андрей Трифонов
2 февраля 2024
Покупаю у ребят слэбы. Большие, для столешниц. Отличные фото на сайте, а когда выберешь еще фоткают прямо эту доску на складе и только после этого отправляют. Крупные доски везет машина прямо до двери (я в подмосковье заказывал), но небольшие доски можно теперь и на озоне купить с доставкой примерно неделя. Дружелюбные и четкие. А выбор самый большой
Александр Г.
14 сентября 2021
Положительные впечатления от работы с ними. Заказывал 2 раза, первый раз слэбы, второй - изготовление столешницы. На каждом этапе согласовывают с заказчиком параметры (древесина цвет, рисунок и т п), отправляют фото. Качеством, доставкой, упаковкой, сроками доволен.
Евгений
20 марта 2023
Всегда хорошее отношение. Всегда хорошее качество пиломатериалов. Есть возможность выбрать именно то, что хочешь ты. Доставка есть, помогают разгрузить. Приятно посещать эту лесобазу.
Валентин Карелин
11 февраля 2023
Лес хорошего качества, влажность соответствует заявленной. Отличный сервис, отзывчивые сотрудники!
Kirill Nefedov
26 августа 2025
Отличная компания, проверенная временем и словом, рекомендую! Часто покупаем тут слебы и доску!
Руслан Пушкарев
15 ноября 2021
У компании конкурентные цены это большой плюс И плохо обученный работать менеджер Юлия В своей работе она допускает 1. Игнорировать закон о защите прав потребителей и от лица компании отказала 2 раза предоставить фотографии изделия в нужном мне ракурсе 2. Соврала - в пятницу заявила, что поговорит с сотрудниками делающими фотографии, сегодня вновь отказала предоставить фото. Я выяснил в чем дело - Юлия не разговаривала с коллегами и сама приняла решение не делать фотографии в нарушение закона и моей с ней договоренности. 3. Не назвала срок, когда я получу фотографии и отнекивалась от того, чтобы поставить для себя срок всеми известными ей способами. 4. В завершение разговора бросила трубку. 5. Заблокировала мой номер на рабочем сотовом телефоне. Я попросил Юлию передать ее руководителю претензию о ее работе. Руководитель Док Лес - если Юлия не передаст тебе претензию, задумайся, зачем тебе сотрудник который врет клиентам и тебе самому. Этот отзыв будет здесь до тех пор, пока Юлия выучит закон о защите прав потребителей в котором описаны её обязанности по обслуживанию покупателей. Когда она выучит закон и докажет свои знания тем, что верно ответит на 3 любых моих вопроса из закона правильно - я изменю отзыв на 5 звезд.
Артур Г.
21 мая 2024
Хорошие слэбы и хорошие цены Большой выбор
Чистотин Олег
22 июля 2020
Всё сделали качественно, заказывал столешницу. Упаковали капитально, отправили ТК. всё четко в оговоренные сроки. Стоимость адекватная, ну наверное для местных что то и дорого (в коментах смотрю есть недовольные), но от москвы и +500км, это шикарная стоимость за столешницы.
Дмитрий
20 ноября 2020
Заказывал 2 торцевых спила. Отправили как и просил к определенной дате. Надежно упаковали, и до Москвы спилы доехали в целости. Видно, что сушат в камере, т.к. спилы мало покоробило, выводить плоскость нужно совсем немного. Цена дерева и доставки адекватная. Приятно покупать у ценящих клиентов компаний, спасибо! В следующий раз за слэбами - и только к вам!
Merigold
25 октября 2023
Отличная продукция, сделанная с душой. Хороший выбор спилов для крафта столешниц и не только
Инкогнито 2011
2 апреля 2025
Беру пиломатериал тут. Сухой и надёжный лес.
Алексей Шеметов
Покупал на днях торцевые спилы, выбор очень хороший
Евгений Цвиркун
3 декабря 2023
Большой выбор слэбов и спилов
Иван Матюшкин
8 августа 2020
Отличка Компания. Помогли с выбором сэба, прогнали его через рейсмус и домой я привёз уже ровный, готовый к шлифовке слэб. Место шикарное, очень много красивого дерева и огромный выбор. Раньше заказывал отсюда слэбы в Свердловскую область. Цены хорошие, качество дерева хотошее, тут же в магазине кпил натуральное масло для обработки свой будущей столешницы. Всем рекомендую!
Константин Маслов
1 мая 2022
Лучшие слебы из карагача в док лес 👍👍👍
elena_nik
5 ноября 2021
Хороший магазин. Приемлемые цены, встречает вас красивая девушка, которая посоветует, подскажет.Приятно общаться с коллективом.Часто приобретаем необходимый товар.
Василий Коряков
29 июня 2019
Есть выбор изделий из дерева для отделки бани, сауны и дома.
Виктор мащенко
11 ноября 2022
Качество товара.Цены.Отношение сотрудников.Только радует.Всё замечательно.
Надежда К.
2 июня 2023
Ребята всегда очень внимательные ,отзывчивые,всегда закупатьсся ездим к ним
андрей
15 июня 2024
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую.
владимир стрельцов
14 сентября 2024
Кому как а я всегда нахожу здесь все что мне нужно.
денис попов
13 января 2023
Хороший ассортимент,чуток бы делевле...ребята очень хорошо работают...
Роман
26 июля 2020
Очень хороший лес тут. Много раз дело из него столы, очень стабильный, хорошо высушен, красивый
Anton
12 августа 2019
Отличный выбор пиломатериала
Владимир Рогулин
25 июля 2020
Огромный выбор слэбов из ценных пород дерева! Обслуживание на высоте.
Евгений Ш.
18 февраля 2021
Отличная компания! Рекомендую! Буду заказывать только у них. Быстрая отгрузка, качественная упаковка!
Sergei Nikolskiy
14 февраля 2021
Молодцы, хороший выбор и производство на лицо, но найти Вас непросто, простому обывателю. Вывески,(баннеры) указатели поставить надо. Реклама тоже не помешает. Удачи.
Clemens A.
21 сентября 2021
Заказ быстро отправили, качество товаров: топ!
Валентина Красюк
11 июля 2023
Хороший персонал, всегда расскажут и покажут.
Иван Ткаченко
4 ноября 2022
Персонал не отзывчивый
Дмитрий Акопян
13 августа 2024
Отличная компания! Всё честно, всё чётко, всё супер
Виктор Фадеев
13 ноября 2018
Цены немного завышены
Александр Кривопуст
11 июня 2018
Большой ассортимент пиломатериалов, доска, балки.
Алексей Владимиров
6 сентября 2019
Хорошая база, с хорошим выбором.
Илья Крутченко
5 июля 2022
Невероятно огромный выбор! Знакомы более восьми лет!
Николай Багров
9 июня 2023
Неплохой магазин
Михаил Сергеевич Шамриков
23 марта 2021
Отличный магазин, шикарный выбор товаров и приемлемые цены.
Рузанна Каграманян
Хороший коллектив
Г
Г
25 ноября 2020
Я довольна, все молодцы, спасибо!
Евгений
4 декабря 2019