Дока пицца

201 отзыв

Оксана М.
Если вы планируете провести успешные переговоры- то вам сюда , если вы планируете провести вечер в уютной обстановке- то вам только сюда , если вы планируете освободить свой вечер от томного приготовления домашнего ужина- то закажите доставку. Прекрасная калькуляция блюд, приемлемая стоимость!!! Очень советую!!!
Гузялия Кабурова
Отличная кухня, обслуживание хорошее. Всегда чисто и опрятно,а после ремонта стало очень красиво! Еда также очень вкусная, особенно хачапури и шашлык. Всем советую посетить это место!
александр парфенюк
2 мая 2025
Очень понравилось это заведение. Ненавязчивая музыка хорошее освещение. Персонал шустрый грамотный приветливый. Шашлыки очень вкусные , их подача очень понравилась. Цены демократичные.Рекомендую всем.
Perf Alex V
3 августа 2025
Очень хорошее заведение, всем советую, кухня отменная, персонал очень хороший, и цена на удивление приемлемые уже сколько лет 👍
Б
Байконыс
13 сентября 2025
«Заказываем пиццу в этой сети не первый раз — всегда вкусно и сытно. Тесто мягкое, начинка свежая, доставляют быстро и горячую. Отличное место для семейного ужина и компании друзей.
Анастасия Пономаренко
18 июня 2025
Добрый вечер .сегодня посещали в очередной раз ваше заведение и в этот раз были очень огорчены. При входе в заведение нас никто не встретил ,официантов не было ,меню принесли спустя 10 минут. И то потому что позвали сами. Мы попросили шашлык из свинины, но девушка Официант сказала , что весь шашлык сухой и посоветовала шашлык из шеи свинины ,когда принесли заказ были огорчены, много жира, сухожилий в каждом куске ,шашлык пережарен. Больше всего испортило настроение, что официантка начала спорить касаемо закрытия счета ,ровно месяц назад мы закрывали счет в 01:00, есть чеки оплаты. Но официантка настойчиво указывала, что мы не правы и такого не могло быть .официанты Не соблюдают нормы работы в общепите. Считаем не нормальным вот так сидеть при гостях. Есть нормы стандартов работы. Плюс желательно добавить кнопки вызова
Дория С.
14 декабря 2025
Вкусно всегда, цены стабильно повышаются, минус бывает грязная посуда, старый интерьер, немного не заинтересованный персонал, просят помочь собрать посуду, хотя знают, что мы постоянники и оставляем всегда еще и чаевые)
Gleb G
Кухня хорошая , порции большие. Шашлык отличный. Но пиво иногда не свежее, иногда это портит все.
Вадим Дурнев
14 июля 2025
Очень уютное заведение хороший сервис непобоюсь сказать что это лучший шашл в городе порции такие что 2 взрослым людям поесть и ещё останется на завтрак. Очень давно знаю это заведение и дай бог ещё буду долго знать! Всех благ вам процветания вашему делу!
Ника
15 августа 2025
Отличное заведение, очень вкусная еда, особенно горячая лепешка! Хороший персонал, очень дружелюбный, все быстро подают, и не хамят
Ольга С
28 марта 2025
Очень огорчило, что в ассортименте кроме свинины и птицы, другого мяса не было. Правда, порции достаточно большие. Скудный выбор пива. Обслуживание напоминает столовую. В общем, когда-то заведение было неплохим, но всё прошло)))
Kathe Salvatore
5 июня 2024
Вкуснейшие шашлыки, большие порции. Мясо нежнейшее, тает во рту, браво шашлычнику и низкий поклон. Салаты вкусные и свежие. Пиво разливное тоже неплохое. Обслуживание на высоте, официантка Севанч умничка, быстро обслужила, ненавязчиво. С порции наелась до отвала. Соусы можно вообще как отдельное блюдо подавать, настолько они вкусные. Много лет шашлычим здесь, молодцы, марку держат и с каждым годом всё только лучше. Единственное пожелание - это или летник или курилка, а так, всё на высоте.
Ю
Юрий К.
7 июля 2025
Еда на высшем уровне. Немного старовата мебель и в целом можно было рассмотреть ремонт в залах, но это ни как не портит все впечатление от посещения данного заведения.
Гульнара
10 ноября 2025
Брали шашлык.Очень вкусно.Большие куски мясо(свинина).Чисто,уютно,приятные официанты.
Яна Унакова
17 марта 2024
Мне очень нравится шашлычный дворик очень нравятся как они готовят доступные цены хорошие обслуживание ну и как всегда очень вкусный шашлык всем советую рекомендую это заведение иногда советую особенно по праздникам заранее звоните бронируйте столик
Р
Рус Гал
Заказали шашлык. Прошел час так и не принесли. Потом пришли сказали что нужно еще 30 минут. Хотя до этого говорили что вот пару минут и будет. Так и ушли, не поев ничего
людмила
15 августа 2025
Спасибо за шашлык, за 5 лет ничего не изменилось качество на высоте. Еще бы персонал поприветливее и было бы огонь
Таисия Овчинникова
31 июля 2025
Прекрасное заведение. Еда вкусная, персонал приветливый! Все всегда свежее! Шашлыки сочные и вкусные!!!
968771 Аля
29 июня 2025
Шашлык зачетный, обслуживание понравилось, но нет льда. Купите ледогенератор.
29 апреля 2024
Если хотите вкуснейший шашлык за демократическую цену, то вам сюда. Частенько с подружками заглядываем сюда, чтобы поесть шашлыков. Единственно, что не впечатляет, это интерьер заведения, уж совсем примитивненькая мебель и посуда . Но , как вспомним замечательный вкус мяса, так и не обращаем внимания на внешние недостатки, едем туда😘
Мейрам Ахитов
6 июня 2025
Интерьер очень уютный, высокие спинки, ощущение как будто отдельная кабина, плюс кухня Очень Вкусная! Я постоянный посетитель
Родион Басик
7 июня 2024
Отличное место посидеть доброй компанией и насладиться НУ очень вкусной едой и широким ассортиментом, цены не кусаются и большие порции. Очень советую посетить данное заведение, тихо, спокойно, очень красивый и милый персонал, отдельное спасибо Марии! Приходите в гости - не пожалеете!
Владимир Малюгин
17 июля 2024
Вкусно, большие порции, адекватная цена, подойдёт для любителей мяса. Но меню не ограничивается мясом, брали так же рыбу, всем понравилось.
Алтынай Утеуова
26 августа 2025
Шашлыки огромные и вкусные, всё очень вкусно и пиццы , и салаты! Были много раз, любимое место. Рекомендую!!!
К
Карина Куценко
28 апреля 2024
Очень вкусно. Большие порции , уютное заведение. Вежливый персонал, быстрая подача блюд. Горячие с пылу жару 🍲 посетила заведение первый раз , вернусь еще раз с удовольствием и буду советовать данное заведение
Назгуль Д.
17 августа 2024
Уютное место, кухня вкусная, не очень дорого! Но немного темновато в зале, а так все устроило. Поужинали и хорошо провели время!
Таня
8 апреля 2025
Посещаю не первый раз вкусные салатики ,вкусный шашлык приемлемые цены .
Ольга Хавлюк
24 марта 2025
Вкусные шашлыки, большие порции. Часто заказываем на вынос. Всегда все супер! ♥️
Айсулу Кусаинова
1 октября 2024
Всё было очень вкусно уже не первый раз ходим, теперь только туда за шашлыками😋😍
Валентин П.
18 августа 2025
Одини и из лучших шашлыков в городе, порции просто бомба, но стабильность качества иногда храмает.
Асыл Акмагамбетов
2 сентября 2023
Кая кухня отличная, персонал вежливый, все чистенько, музыка приятная, есть большой выбор по меню, атмосферное заведение, везде чувствуется внимание
Дарья С.
24 июня 2025
Вкусно, большие порции, приемлемые цены. Внимательные официанты.
303195 bauman
29 сентября 2025
Безумно вкусный шашлык, девочки официанты очень улыбчивые, шустрые. Спасибо !!!!
29 июня 2024
Всегда вкусно. Порции большие. Часто берём на вынос. Мясо всегда свежее и вкусное. Шашлык весь вкусный. Последнее время прям сильно подсели на утку.
Damira Syzdyk
28 марта 2024
Не дорогие цены, вкусная еда, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Посидели с друзьями играла приятная музыка, хоть заведение и старое но качество сохранилось.
Валентин Бойко
5 декабря 2023
Отличное место. Шашлык потрясающий, ещё и большой) пицца просто 11/10. Удачи и успехов. Всем советую. Сам частый гость в этом заведении
Александр Нехаев
19 сентября 2023
Сегодня заказывали шашлык из говядины, с доставкой, супер, сочный, горячий спасибо! Будем заказывать в следующий раз по приезду в Ваш прекрасный город! Большой респект от пацанов с Урала, Челябинская область, г Миасс!!!
Aida Smailova
21 октября 2019
Шашлыки вкусные, ещё осталось место где можно попробовать хороший шашлык, но пицца вообще не ахти, на троечку, даже ребенку не понравилось, заказали греческий салат опция хорошая и вкусный салат, но Цезарь с курицей вообще ,не то что ожидали, сухарики покупные, курица в салате не свежая была ,холодная с холодильника,обслуживание тоже на 3 с минусом, Будем приходить только ради шашлыка и греческого салата.😀
Л
Людмила А.
12 января 2025
Очень вкусные шашлыки , девочки официанты очень вежливые приятные ,
Руслан Решатович
10 сентября 2023
Вкуснейший шашлык, очень понравились грибы с сыром на гриле, обслуживание хорошее, часто доставку заказываем приезжает горячее,
Антон Дерксен
24 октября 2025
Лучший шашлык в городе!!!! И уже много лет!!!! Порции большие, все вкусно!!!
Р
Роберт Закарян
18 ноября 2024
Очень вкусно все свежее особенно хачапури и салаты самое вкусное и шашлыки и люля кебаб
Валера Зенченко
4 декабря 2023
Реально очень вкусный шашлык. Палки большие (наедаешся досыта). Можно с семьей, спокойно и уютно. Приятная музыка (разговору не мешает).
К
Кристина Морозевич
Шашлычный двор сейчас называется. Шашлыки суперские! Порции большие и уены доступные!
Канат Секеев
2 мая 2024
Пять звёзд только обслуживание долго. Вкус пять звёзд. Размер пять звёзд. И когда приходишь туда с друзьями тоже пять звёзд !
Татьяна З.
14 февраля 2025
Вкусная кухня, шикарный шашлык. Приятный персонал!
Петр Новиков
14 февраля 2025
Отличное. Не дорогое а главное все довольно вкусно и выход блюд хороший.
Б
Берик Ахметов
13 июля 2025
Хороший шашлык, обслуживание отличное 👍 ставлю 5 звёзд ⭐
24 августа 2024
Огромные порции вкусного шашлыка. Хорошее обслуживание. Приятное заведение.
Илюся Сафарова
10 сентября 2024
Очень вкусный шашлык. Порции большие.