Докстарклаб

Натали С.
Уважаемые преподаватели-спикеры курса «Диетология», огромная благодарность Вам за такое чудесное погружение в мир правильного образа жизни, осознанного питания и , самое главное, за то, что вы показали важность роли врача во взаимодействии с такими разными пациентами. Вы дали нам не только возможность оценить себя , но и поверить в свои силы, мы получили глубокие знания для самореализации. Я часто пересматриваю Ваши лекции, это помогает не только в работе , но и в саморазвитии, ежедневной практике. Спасибо Вам за Ваше время, внимание и знания!!!💖🔥🙂
Валерия К.
7 июля
Около двух лет знакома с платформой для обучения Докстарклаб, узнала о ней от многочисленных советов коллег, регулярно слушаю бесплатные вебинары, приобрела множество мини-курсов, в настоящее время приобрела курс "Липидология 72 часа". Хочется отменить высокий профессионализм спикеров, актуальность информации и ее соответствие самым современным данным медицины. Все обучение проходит в комфортной атмосфере на удобной платформе. Знания преподносятся четко и доступно, всегда сопровождаясь примерами из клинической практики, что крайне важно для практического применения полученной информации. Благодаря обучению на данной платформе я стала чувствовать себя увереннее на приеме, стала более компетентным специалистом, многие пробелы в знаниях заполнились. Однозначно советую Докстарклаб для обучения, если Вы хотите получить доступные и современные знания по своей специальности и научиться их применять на своем приеме.
Марк В.
Выражаю благодарность платформе Докстраклаб за замечательный курс "Плеоптоортоптическое лечение в практике детского офтальмолога" и спикеру Алене Юрьевне Вуккерт! Особенно ценно, что преподаватель делится своими практическими наработками и объясняет это в доступной форме. Благодаря Вашей платформе всегда получаешь что-то новое для себя. Это помогает повышать уровень своих знаний и совершенствовать навыки. Спасибо, что открываете нам такие возможности и новые горизонты! ❤🌺💕
Ольга Л.
Я врач-гериатр и терапевт. В Докстарклаб прошла курс по нутриционной поддержке. Что особенно ценно: 1. Научный подход. Информация подается структурированно, опирается на доказательную базу и актуальные клинические рекомендации. Нет «воды» и сомнительных методик, что для меня как для врача критически важно . 2. Практические инструменты. Получила четкие алгоритмы и протоколы нутриционной поддержки. Особенно полезным оказался блок по коррекции нутритивного статуса у пациентов с саркопенией и старческой астенией — это одна из ключевых проблем моих пациентов. Отдельное спасибо за разбор клинических случаев и обратную связь от кураторов. Это помогло закрепить материал и увидеть, как работают схемы в реальности. Рекомендую этот курс своим коллегам — терапевтам и гериатрам, а также врачам других специальностей, которые хотят получить глубокие, системные знания для безопасной и эффективной работы.
Галина Никулина
Проходила курс “Сопровождение ребенка первого года жизни « на платформе Докстарклаб. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и лекторам. Очень доступная, понятная подача материала, никакой воды. Что является не мало важным, вся учебная база основана на принципах доказательной медицины- на практике полученные знания будут точно применены. Большим плюсом являлось наличие чата с обратной связью лекторов и дополнительным разбором каждой темы с исчерпывающими ответами на все вопросы слушателей. Еще раз спасибо за возможность получать качественные и полезные знания! Думаю, что обязательно пройду еще ни один курс на данном учебном портале! Всем рекомендую 👍
Прошла обучение по Детской неврологии с обратной связью. Знаю о Докстарклаб давно , все началось с вебинара по неонатальной неврологии😊 , далее решила приобрести курс благодаря восторженным отзывам коллег , и по сей день я с вами😍. Курс был очень насыщенный , информативный, понравилось большое количество кейсов , чек-листов , к каждой теме. Особенно удивили Замечательные спикеры , всегда на связи с учениками , 24/7 , подробно объясняют патологию на практике и на клинических кейсах, что вопросов уже не остается. Спасибо за ваш опыт , которым вы делитесь!
Галя Л.
Проходила курс по детской нефрологии. Осталась очень довольна, т.к. это уникальное обучение и нигде ничего подобного я не встречала. Подача максимально понятная и структурированная. Много доп. материалов, ко многим лекциям подготовлены чек-листы, что очень здорово, когда не так часто сталкиваешься с тем или иным заболеванием, а тут есть "шпаргалка". Очень приятна заинтересованность лекторов, атмрсыера в чате очень дружелюбная, ответы на вопросы оперативные. Впечатления от оьученич остались самые положительные. Спасибо огромное организаторам. ❤
Марина М.
Очень лаконичный курс можно сказать с нуля до про. Подача материала с помощью лекций, клин разбор интересных случаев по каждой теме, закрепление материала домашним заданием. Очень структурированная подача сложного материала: от базовой электрофизиологии до современных методов лечения. Преподаватели - практикующие врачи, делились реальным клиническим опытом. Особенно ценны разборы ЭКГ и клинических случаев- это сразу повысило уверенность в диагностике. Очень рекомендую терапевтам и кардиологам.
Вика П.
Уже около 1.5 лет хотела попасть на курс по аритмологии от Докстарклаб, но вечно были какие-то проблемы , которые оттягивали этот момент. Я попала на 5 поток курса аритмология и мне кажется, что это очень крутая не только база знаний, но и платформа для их улучшения! Очень благодарна спикерам за подробную и при этом емкую подачу информации, при этом очень понятную! Остались только самые положительные эмоции от данного обучения, всем советую! ❤️
Полина Туманова
Проходила курс на платформе Docstarclub "Сопровождение ребенка первого года жизни". Информация подана очень интерактивно, структурировано, в соответствии с надёжными источниками. Огромная благодарность спикерам за качество подачи информации, лекции хочется слушать, вслушиваться, без лишней воды. Благодаря курсу структурировала уже имеющиеся знания и получила много новых, стала более увереннее принимать малышей. Это однозначно то, что я искала. Спасибо команде!
Наталия Климова
Моя любовь к академии докстарклаб началась с курса по неонатальной неврологии, настолько четко, структурно была предоставлена информацию, которую очень тяжело найти самостоятельно! Особенно ценно, что все было представлено с клиническими кейсами. Огромное спасибо Екатерине Мамаевой за все ее лекции! Далее я проходила множество бесплатных вебинар по смежным специальностям к моей неврологии. Потом я решилась на курс по эпидемиологии, и вот только что закончился большой курс по детской неврологии. Огромное спасибо всем спикерам за подробную информацию, четкие чек-листы, конспекты лекций (это заслуживает отдельного внимания!), клинические примеры, а также за возможность получить обратную связь по своим вопросам! Обязательно буду проходить еще курсы по интересующим меня темам!
Эльмаз Ерматова
Закончила обучение (курс по детской неврологии и эпилепсии)и хочу поделиться впечатлениями. Организация процесса на высоте: всё вовремя, напоминания, понятный личный кабинет. Но главное — это атмосфера❤. Чувствуется, что тут собралась команда единомышленников, которым не всё равно. Я нашла здесь не только знания, но и новых друзей и коллег. Спасибо за этот опыт! Если вы молодой невролог или взрослый невролог который хочет смотреть деток обязательно идите, это реально крутой курс💫
Юлия Т.
Здравствуйте! Отзыв о курсе Большая Педиатрия. Хочу выразить огромную благодарность организатором за такую работу! Все было на достаточно высоком уровне, начиная с профессионализма спикеров и до административной поддержки. Полученные знания помогают в работе ( работаю в детской поликлинике) буквально каждый день. Безумно понравилась подача материала, все четко, структурировано, с чек листами и различными материалами, которые помогают на приеме. И еще важно, что все темы освещались с учетом последних рекомендаций. Некоторые темы настолько понравились, что планирую пройти по ним более углубленное обучение. Спасибо!!!
Анастасия С.
Хотела бы выразить благодарность за курс «Детская неврология». Участвовала в 4 потоке. В связи с семейными обстоятельствами, не могла проходить курс вовремя, тем не менее всегда получала необходимую помощь и обратную связь. Приобретала курс, в том числе потому что лично знакома с лекторами и была уверена в их профессионализме. Отмечу также удобство пользования сайтом, качество и актуальность информации, а также доп материалы. Что немаловажно, удобство оформления документации и сертификата.
Лена Вилк
Честно сказать, не ожидала, что курс "Сопровождение ребенка первого года жизни"окажется таким интересным и полезным для практической деятельности. Мне понравились необычная структура лекций, понятная и простая подача материала. Курс включает себя как "классические" темы: физиология и развитие ребенка 1-го года жизни, рациональное вскармливание, различные патологические состояния, вакцинация, вопросы диспансеризации, уход за новорожденными, как и новые необычные (для меня темы)- про теорию привязанности, двигательное развитие ребенка со стороны врача ЛФК; а также рассматриваются вопросы, связанные с родителями. Спасибо организаторам, что сделали акцент не только на детях, но и на родителях (особенно это касается мамы), так как педиатр- это врач, который чаще других специалистов общается с семьей. Отдельный блок посвящен недоношенным детям. Еще хочу отметить наличие чата и проведение мастермайнда, где можно задать вопросы, поделиться мнением, спросить совет. Вообщем курс на 100% рекомендую, своих денег однозначно стоит.
Анастасия М.
Проходила обучение по детской неврологии в этом году. Первый раз покупала обучение для повышения квалификации, конечно переживала, т к обучение не дешевое. Но сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Объемные и насыщенные по своей информации лекции, в каждой лекции разбор клинических случаев с примерами, видео, фото. Сама информация актуальная, основанная на современных исследованиях, рекомендациях, позиции в лекции и наши, и зарубежные, то есть присутствует сравнение в лечении и диагностике, что тоже очень важно. После лекций- задачки, было интересно решать, а также обсуждать потом вместе с учащимися. Много информации дается и в объемном виде и в сокращенном (чек-листы ), чтобы было удобно применять в работе. Сами лекторы замечательные! Отвечают на все вопросы, которые возникают и в процессе лекций, и в своей практике. Много дается литературы на изучение. Тот объем информации, который давался, к сожалению, я не успела пройти, потому что действительно большое количество информации, полезной, пытаешься вчитываться и вслушиваться в каждое слово, даже конспектировала . В общем я ничуть не пожалела, что купила данный курс и даже подумываю оформить подписку на клуб. Спасибо еще раз огромное за то, что есть такая возможность обучаться современным аспектам медицины в удобное для себя время. Из пожеланий: хотелось бы больше курсов по педиатрии, например детская эндокринология, дерматология и другие. Но я уверена, что это дело времени.
SabinTari
Прохожу обучение по детской нефрологии 144 часов и хочу поделиться отзывом) Про Академию Докстарклаб узнала случайно, когда искала в телеграмме каналы , где говорят про детскую нефрологию-и нашла!) Соответственно, я начала спрашивать, узнавать про данный курс, искать тех, кто проходил его, читать их отзывы , а теперь сама его пишу) Сразу хочу отметить, на курсе замечательные лекторы, которые рассказывают каждую патологию очень подробно, выделяют то, на что нужно акцентировать внимание у пациентов, как впервые обратившихся , так и постоянных. В составе курса достаточно дополнительных материалов: к каждому занятию прикрепляются чек-листы с пошаговыми алгоритмами ведения пациентов. Советую брать курс с обратной связью, так как можно задавать вопросы во время трансляции и лектор отвечает на каждый из них, а еще почитать в чате то, что пишут опытные коллеги про свои клинические случаи. Курс однозначно рекомендую, особенно если вы не предрасполагаете достаточным количеством времени для изучения столь сложного материала. Материал «разжеван» до мелочей, вам остаётся только слушать и впитывать всю информацию) Всем удачи!
Станислав Лапковский
С удовольствием хочу оставить отзыв о платформе "Докстарклаб" . Замечательно всё - от подачи информации и заинтересованности преподавателей в том, чтобы качественно передать эту информацию до самой структуры платформы. Всё четко и понятно. Прохожу 2 курса "Сопровождение детей до года" и "Большая педиатрия" и хочу сказать, что теперь я уверена в своих знаниях, своей компетентности перед выходом на работу после декрета. Что-то вспомнила, что-то для меня стало новым. Спасибо всем преподавателям и разработчикам платформы!
Ольга Б.
Мини курс оказался полноценным курсом, где объяснялись все актуальные задачи простым и доступным языком, обсуждение клинических случаев всегда оказывается очень важной вишенкой на торте. Спасибо Академии Докстарклаб! Огромный респект Вуккерт Алене Юрьевне!!! Ее всегда приятно и понятно слушать и видеть за умение объяснять сложные вещи простыми словами, настоящий профессионал!
Екатерина Я.
Прошла курс по педиатрии "Сопровождение ребенка первого года жизни". Основная ценность — полное соответствие принципам доказательной медицины и свежим клиническим рекомендациям. На лекциях были даны чёткие алгоритмы по ведению детей с наиболее частыми патологиями, много полезной информации о режиме, уходе, вскармливании. Благодарю организаторов, лекторов и желаю успехов.
Юлия Ефанова
Проходила проф.переподготовку по Функциональной диагностике в данной организации. Очень сильные спикеры в разделах кардиологии! Также постоянно транслируют бесплатные лекции по разным специальностям. Информация всегда актуальная, научная, а лекторы - настоящие профессионалы. Хочется смотреть все эфиры, жаль, в сутках не так много времени)
Дарья Панченко-Каталевская
Как педиатр, я часто сталкивалась с тем, что классических знаний из университета не всегда хватает, чтобы закрыть все «бытовые» вопросы мам. Необходимрсть структурировать свои знания привела меня на курс от Docstarclub «Сопровождение ребёнка 1 года жизни». Данный курс оказался для меня настоящей находкой! Хочу поблагодарить лекторов и организаторов данного курса за прекрасную подачу материала, доступность информации и готовность отвечать на все вопросы. Особенно ценным было обсуждение практических аспектов, которые я смогу применять в своей ежедневной практике. Спасибо за возможность обновить свои знания и повысить профессиональный уровень. Курс" Сопровождение ребёнка 1 года жизни " — это не просто лекции, это мощный инструмент для любого врача, который хочет быть «на одной волне» с современными родителями и заботиться о детях по-настоящему профессионально. Рекомендую коллегам!
Елена Д.
Я занимаюсь с доктарклаб с 2025 г. Сама - врач -офтальмолог с большим стажем ( олее 30 лет). Сначала смотрела вебинары, короткие иниенсивы, где рассматривались актуальные, и никогда, ни при одном обучении не освещаемые вопросы. Мне очень понравилась подача- ничего лишнего, все предельно понятным языком и, главное, все, что очень нужно в работе! Далее купила курс по детской офтальмологии, много чего узнала, сейчас обучила медсестер использую в работе. Стало понятным то, до чего раньше руки не доходили. Далее поняла, что надо подробнее изучить оптометрию и прошла курс оптометрия-эксперт. Все предельно ясно объясняется, можно без стыда задать любой вопрос. Очень хорошее обучение. Сейчас постоянно смотрю чат, продолжаю смотреть вебинары. Спасибо, что сделали настоящее, не формальное повышение квалификации!
Елена Ч
Огромное спасибо организаторам курса по аритмологии. Отдельное спасибо лекторам Анне Леонидовна, Елене Николаевне, которые в разложили по полочкам сложные темы, донесли материал в в максимально доступной форме. Огромная благодарность за возможность задавать вопросы в чате и быстро получать обратную связь.
Света Р.
Пришла на курс , чтобы восполнить имеющиеся пробелы в аритмологии. Благодарю курсу получила много новых знаний, было дано большое количество материала на самостоятельное обучение. На приеме стала чувствовать себя более уверенно, благодаря полученным знаниям. Мне очень понравилась подача Елены Николаевны, уроки с ней для меня просто пролетали. В дальнейшем планирую проходить еще курсы.
Ольга Горлова
Курсы рекомендую! Проходила циклы по неврологии, несколько интенсивов (по клиническому анализу крови, ЭЭГ, неонатальной неврологии и т.д) и промовебинаров по разным тематикам. С каждым потоком набор тем все интереснее. Лекции охватывают самые частые клинические ситуации на приеме. Поэтому ординаторам и сразу после ординатуры/первички вообще классно. Особенно хочется отметить труд лектора Е.Мамаевой. Ее лекции и вебинары всегда топ. Спикер мастерски умеет рассказать сложные темы простым языом, так что оно сразу в голове укладывается. Из пожеланий: пожалуй побольше клинических разборов с видеодемонстрациями на каждую тему. В разделе осмотр ребенка разного возоаста побольше демонстрации нормы и не-нормы.
Екатерина Б.
Спасибо большое всем преподавателям курса аритмологии. Отдельное спасибо хочется сказать Анне Леонидовне, которая весь материал буквально разжевывала до мельчайших подробностей. Это мой первый курс. Определенно стоит своих денег, ни капельки не пожалела. Преподаватели все время на связи, курс проработан «от» и «до»
Эвелина Фёдорова
Огромное спасибо организаторам и преподавателям курса " Оптометрия ", за максимально терпеливое и дружелюбное отношение. Курс был для меня очень ценным, закрыла практически все пробелы по алгоритму подбора очковой и контактной коррекции. Рекомендую всем оптометристам и офтальмологам, обучение было удобным и благодаря прекрасным спикерам очень доступным для понимания самых сложных тем.
Юлия Обухова
Нет слов, что бы выразить мою благодарность всем, кто трудился над курсом «Аритмология». Это мое первое обучение и оно превзошло все ожидания. Уроки структурированы, много актуальной информации, а так же информации из ЕОК, много дополнительной литературы, ни один наш вопрос не остался без ответа. Спасибо!
Ольга Халтурина
Замечательные преподаватели, подача информации максимально доступна. Проходила ПК 144 часа по кардиологии и терапии. Обучение для тех, кому нужны не просто баллы НМО, но и, в первую очередь, знания. Рекомендую. Особая благодарность спикерам курса "Аритмология" Анне Леонидовне Пивенштейн и Елене Николаевне Калемберг. Самые сложные темы в кардиологии поданы так, что были бы понятны и школьнику. Объем и подробность информации превзошли все мои ожидания.
Ксения Шуклина
Здравствуйте! С удовольствием хочу оставить отзыв об академии "Докстарклаб". Знакома с академией не первый год. Последний раз проходила курс «Сопровождение ребенка первого года жизни». Замечательно всё: заинтересованность преподавателей, подача информации с актуальной теоритической базой и множеством практических нюансов, а также понятная структура платформы. В прошлом году прошла повышение квалификации по Педиатрии. Хочется сказать большое спасибо преподавателям и всему коллективу академии за возможность получения качественных знаний в дистанционном формате. Думаю, что еще и еще буду возвращаться сюда за новыми обучениями.
Ася
Прошла обучение на курсе «Сопровождение ребенка первого года жизни». Курс очень интересный , структурированный и мега полезный .От каждого спикера можно было получить обратную связь . Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании данного обучения! Стало больше уверенности в работе с детьми раннего возраста .
Анастасия С
Делюсь своим честным открытм отзывом об образовательной платфломе Докстарклаб💫 Из всего множества «образовашек»- это лучший вариант! Проходила у ребят повышение квалификации по педиатрии🎆 Актуальная доказательная информация, разделенная по блокам для лучшего усвоения. Мне стало в разы легче в работе. Всю информацию можно сохранять, много дополнительных источников. Покупала курс в рассрочку, что очень удобно. По окончанию сертификат и баллы НМО Я искренне советую вам ДСК🩷 Буду дальше развиваться в этом сообществе
Екатерина Б.
Я врач-офтальмолог и покупала два объемных обучения в докстарклабе: одно по детской офтальмологии, другое - офтальмология PRO. Хочу сказать огромное спасибо организаторам и спикерам! Врачи, проводящие соответствующие блоки, придерживаются принципов доказательной медицины, активно отвечают в чатах, где можно обсудить клинические случаи с приемов, много наглядного материала - все круто! Желаю дальнейшего развития и очень советую коллегам))
Арина С.
Добрый день! Прохолила оьучение от Докстарклаб ро программе «Сопровождение ребенка первого года жизни». Брала данную программу, т.к не чувствовала в себе сильно уверенности при контактах с малышами до года. Программой осталась довольна. Много информации, актуально всё, чётко по делу. Очень порадовало, что информация разбирается на примерах клинических. Информация представлена блоками. Освещаются очень много вопросов про развитие, питание, про частые патологии у малышей в этом возрасте, делается акцент на состоянии мамы (очень была этому рада, т.к до этого никогла не встречала в курсах про это). Как итог после курса: нет страха пропустить что-то у малыша, точно знаю что нужно делать в конкретных случаях, чувствую уверенность в общении с малышами и родителями. Спасибо кураторам и спикерам курса. Рекомендую к прохождению.
Наталья А.
Лучшая организация по образованию. Информация излагается доступным языком, современные данные, кураторы и преподавали на связи чуть ли не круглосуточно-любая помощь по профессиональным вопросам оказывается быстро, любые вопросы /проблемы организационные решаются быстро . Доброжелательные все. Здесь курсантов действительно слышат и уважают.
Юлия Левицкая
Хочу выразить благодарность за такой замечательный курс. На ДСК уже несколько лет, прошла несколько курсов в том числе освоила ещё курс по аритмологии. Столько информации не преподают нигде. А дополнительных материалов выдали для изучения наверное придется год из осваивать. Анна и Елена "боги аритмологии", спасибо огромное! Так же хотелось бы выделить чат, столько клинических кейсов, читать не перечитать! В общем,если кто-то хочет освоить курс по аритмологии, только сюда! Не сомневайтесь!
Ульяна Б.
Обратилась в Докстарклаб после трехлетнего декрета, чтобы вспомнить всё, что было забыто. Благодаря докстарклабу и курсу по терапии узнала много нового, что было добавлено/изменено в клинических рекомендациях. Удалось не просто освежить знания, а подготовиться к полноценному выходу из декрета. Блоки очень структурированы, после - идет контроль, можно проверить хорошо ли освоена тема. Также хочется отменить организаторов, которые всегда на связи и помогают решить любые вопросы. Спасибо. Обращусь обязательно еще
людмила пальчикова
О ДСК узнали от коллеги, которая уже прошла курс по гастро. Проходила обучение по гастроэнтерологии, курс гастро 2.0. Все лекции в записи- смотрела в удобное время на удобной скорости. Главное- к каждому уроку есть конспекты и слайдсеты, ничего не нужно копировать/скриншотить- время обучения сокращается , а эффективность повышается. Лекторы- ведущие специалисты (Хабарова, Губонова, Семенова и др). Обучение разбито на блоки- питание, заболевания пищевода, заболевания желудка, заболевания кишечника, заболевания желчного пузыря, заболевани поджелудочной железы. К каждому уроку- клиническая задача на «подумать». Есть блок из трех лекций по применению анатидепрессантов в клинической практике гастроэнтеролога. Информация- исчерпывающая, от и до; наконец-то появилось понимание как назначать и как отменять. По сравнению с другими площадками у ДСК действительно качественное обучение. После обучения появилась уверенность на приеме, понимание многих именно практических вопросов. И , конечно, чек-листы и настольная книга гастроэнтеролога очень выручают.
nigina-gieozowa
Докстар клаб- это такое место, где тебе не страшно учиться. Я благодарна спикерам за ясное и грамотное донесение информации,за то, что всегда на связи. Отзывчивость- это ваш "конек"! Действительно, тут не боишься показаться глупым, или не стесняешься задать какой-либо вопрос! Спасибо за возможность получения новых знаний не только на платной, но и на бюджетной основе! Процветания вам🥰
елизавета ф.
Благодарю команду докстарклаб за прекрасный курс обучения Аритмология Четко, понятно, по полочкам Понятная подача материала, слайды - всё с упором на практику. Я больше не боюсь желудочковые экстрасистолы и неустойчивую ЖТ) Отдельное спасибо за обратную связь, четкие и быстрые ответы на вопросы. Есть возможность обсудить клинические случаи, ЭКГ, Холтер и получить ответ Так же остался чат, остались контакты одногруппников - это ж огромное количество врачей, с которыми всегда можно посоветоваться и устроить мозговой штурм Обязательно продолжу обучение с этой прекрасной командой докторов !
957174 К.
16 мая 2025
С удовольствием хочу оставить отзыв о платформе Докстарклаб. Прошла курс на данной платформе - неврология для педиатров 3 поток, также прошла курс - красные флаги в педиатрии. Планирую пройти курс большая педиатрия, которая стартует в июне, очень понравилась программа, также подписалась в закрытый чат Докстарклаб. Узнала про Докстарклаб в соцсетях. Пришла на курс в связи с тем, что поняла - знания которыми я владею по педиатрии нуждаются повышении, улучшении и выйти на современный уровень. Купив курсы в Докстарклаб, не разочаровалась, получила очень много нового и стала более уверенная в работе. Атмосфера на платформе очень дружелюбная, все кураторы очень заботливые. Однозначно рекомендую всем данную платформу, здесь можно получить много нового в знаниях. однозначно рекомендую обучение на данной платформе!!!
Елена Быкова
Проходила курс proрацион, хочу выразить благодарность преподавателям и кураторам курса! Очень практикоприменимый курс, понравилась подача материала, обратная связь от преподавателей. Также понравилась структура курса, удобная платформа, позволяющая проходить курс в своем ритме. Спасибо!
Юлия С.
Оплатила курс "Учимся читать ЭЭГ". Ни на странице курса, ни в чеке, ни в первом уроке не указано, что доступ к курсу временный. Полностью курс пройти не получилось. После того, как рассказала об этой ситуации в чате поддержки, со мной связались и предложили продлить доступ к курсу. Я выделила достаточно времени и завершила обучение. Спасибо академии за интересный курс. И отдельное спасибо Ларисе за решение моей проблемы)
КМ
10 марта 2025
Добрый вечер! Обучаюсь в академии постдипломного медицинского образования Докстарклаб с 2023 года - и каждый пащ восторгаюсь подачей материала, концентрированной важной информацией, особенно тем, что эта информация практикоориентированная, что бесценно для практикующего врача! Благодаря Докстарклаб я стала увереннее в своих знаниях и решениях, знаю, откуда почерпнуть информацию. Понимаю, что врач должен обучаться всю жизнь, так вот я убеждена, что мне и в будущем хочется обучаться и расти вместе с Докстарклаб! Если говорить более конкретно, то в 2023 году я окончила курсы повышения квалификации: 72 ч по гематологии , 72 ч по гемостазиологии, 36 ч телемедицина, 2024 год : 144 ч - кардиология, терапия 144 ч, и в начтоящее время я реализовываю свою мечту - получаю новую специальность - кардиолог! Вместе с ДСК! 576 часов курс кардиологическая практика с октября 2024 года!!! Не сомневайтесь, а обучайтесь с Докстарклаб.
limooon19
12 марта 2025
Прохожу курс в Академии Докстарклаб — это именно то, что нужно для роста в кардиологии. Программа актуальная: разбор ЭКГ, современные подходы к лечению, реальные кейсы. Преподают практикующие кардиологи, которые дают не только теорию, но и лайфхаки из своей работы. Учусь в удобном темпе, все материалы под рукой в личном кабинете. Рекомендую тем, кто хочет прокачать профессионализм без отрыва от практики. Спасибо Докстарклаб за качественный курс!
анна р.
Проходила обучение по заболеваниям печени, взк и другим гастро проблемам. Информация подана очень доступно, развернуто, все данные актуальные, базируются на принципах доказательной медицины. При выходе новых образовательных программ обязательно буду приобретать те, которые касаются моей специальности)
Индира Селиванова
11 февраля 2025
Отличная онлайн платформа! Прохожу обучение на курсе "Инновационное развитие врача". Что хочется отметить, так это абсолютную заботу на протяжении всего курса. В какой то момент времени понимаешь, что находишься в окружении, которое тебя поддерживает, мотивирует, дает ресурс проявить себя. Очень много живых встреч, поддержка в чате, кураторы всегда на связи, при необходимости- созвон и личные коуч сессии (это особенно ценно, когда чувствуешь, что где то не успеваешь и застреваешь). Удобная платформа (get course), понятное расписание, запись уроков, живые встречи, множество экспертов, ну и работа под запрос))) продолжаю учебу, впереди у меня курс по выбранной специальности в этой же школе. Очень довольна и однозначно рекомендую академию Docstarclub
Алёна К.
25 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность платформе Докстарклаб за качественное и продуманное обучение на курсе «Оптометрия». Курс оказался очень информативным и структурированным. Особенно ценно, что сложные темы объясняются простым и доступным языком, благодаря чему знания легко усваиваются и сразу применяются на практике. Отдельное спасибо преподавателям за профессионализм, поддержку и актуальные примеры из реальной работы. Обучение на курсе дало уверенность в своих знаниях и стало отличной базой для дальнейшего профессионального роста. Рекомендую Докстарклаб всем, кто хочет получить качественные знания по актуальным темам!
Ксения М
12 марта 2025
Докстарклаб - это удобно, качественно, а главное интересно. В академии представлен широкий выбор образовательных программ, в том числе с баллами НМО. Короткие и емкие лекции от 30 минут, которые удобно посмотреть в любое свободное время, чат с кураторами и курсантами, где царит доброжелательная атмосфера взаимопомощи. Организации всего образовательного процесса на высшем уровне - любой вопрос, недочет будет устранен в кратчайшие сроки. Процесс обучения идет с удовольствием! Если вы ищете легкий способ получить максимум знаний за короткий промежуток времени - выбирайте докстарклаб!