Доктор

Татьяна Кутепова
Стоимость услуг соответствует обслуживанию. Не сказала бы что дёшево , но и не дорого... В клинике чистенько, все аккуратно, и персонал приветлив, вежлив... Рекомендую воспользоваться услугами данной клмники.
Happy Lite
За 2 минуты до приема звонит врач и отменяет прием, женщина на регистратуре говорит вопросы не ко мне я ниче не знаю, до свидания. Отвратительная работа и отношение администратора к людям.
Анастасия Ш.
Мало места. Администратор грубая, на вопросы отвечает еле еле, как будто ей обязаны. Когда звонили по поводу записи УЗИ брюшной полости не сказала, что есть два вида, там разные органы можно смотреть. По итогу, при посещения спросили почему не рассказали, что есть еще варианты УЗИ. Ответ, вы должны сами знать какое УЗИ вам делать, я не обязана это объяснять. По факту попросили сделать более развернутую версию УЗИ, на что администратор ответила, договаривайтесь со специалистом сами, если возьмет доплатите. Т.е вы не объясняете ничего толком, еще и потом за наши денежки договаривайтесь, это нонсенс конечно. В плане администратирования в других городах тоже есть нюансы, но всегда все рассказывают и предлают, уже много где были. У нас в городе платная даже похуже бесплатной в плане администратора. И еще фамилию написали не правильно. 😡 хотя диктовали по буквам. А специалист по УЗИ отличный, вежливый, спокойный, внимательный, все объяснил и рассказал. 👍 пеленочка есть у них в кабинете. 😁
31 октября 2024
Работа администратора ужасная,опоздав на 5 минут на ЭКГ так как не уведомили при записи в какой клинике будет принимать доктор по пр 50 лет комсомола или на брянской. Посадила в очередь хотя по моему времени зашёл клиент в момент моего визита я прождала в районе часа .ужасный сервис работы администратора по телефону отвечает тоже с гонором.
Ирина Петунькина
9 апреля 2024
Отличная клиника, не большая но уютная и персонал вежливый, персонал отличный. Регистратор и мёд. Сестра в процедурном очень хорошие, внимательные, максимально аккуратно ставят уколы и берут кровь.
Мария Соколова
23 февраля 2022
Мама обратилась к терапевту этой клиники по поводу желудка. Её отправили на обследование. Она сдала анализы, прошла УЗИ, ФГДС. Всё это время мама не могла кушать и таяла на глазах. А когда пришла с результатом ФГДС (пройденым 31.01.22 г.) к терапевту снова, та отправила её ждать результатов биопсии и ехать в Новокузнецк к онкологу. При этом она не сказала, что с её направлением там не примут. С Новокузнецка маму отправили обратно в нашу пятиэтажку к хирургу. Он сказал, что маму нужно было сразу оперировать (почти месяц назад). У неё не проходимость. Благодаря таким врачам, человек чуть не погиб. Люди идут туда, несут не малые деньги, а толку мало. Если врач не профессионал, то он и в платной клинике профессионалом не станет. На вопрос почему она не сказала, что с этим направлением маму не примут в Новокузнецке, терапевт ответила, что она не обязана это сообщать. Терапевт Морковкина.
Надежда Жарковская
8 мая 2024
Хочу, чтобы подняли вопрос о работе и общении администратора , который работал 8.05.2024 (брюнетка) на 50 лет. В который раз, грубит, поясничиет,на вопросы, которые задаешь по оплате, анализам не хочет отвечать, (отвечает ПОТОМУ ЧТО), неуважительно разговаривает, хамит. Я администратору делала замечание не один визит, по поводу ее общение, на что она отвечает , что ей вообще на все наплевать. (Есть видео, свидетели). Деньги с таким от отношением оставлять у вас не хочется, поэтому, теперь ваше заведение буду «обходить стороной»
19 марта 2024
Ходила в данную клинику 4 года,все было более менее не плохо.Но записалась на узи бца на 17:20 досидела до 17:40 так и не попав в кабинет.Не выдержала так как голова идет кругом,перед глазами все плывет ,попросила денежный возврат.Отныне в эту клинику больше не ногой!!!!!!!!
Ирина
13 сентября 2025
Была в данной больнице 12.09.25, подошла в регистратуру, не спросили никаких документов, зато сказали сразу оплатить, после оплаты выдали карту, где не верна указана дата приема, про фамилию вообще молчу, два раза подходила исправлять и оба раза написали не правильно, не могут даже правильно написать фамилию🤦 🤷
Василиса С.
31 мая 2022
Я записалась на узи малого таза на 15:50, по форсможорным обстоятельствам я немного задерживалась (пробка). Я решила позвонить и предупредить врача об этом, на что мне сказали что не будут меня ждать и не примут. В итоге я приехала в 15:52, меня не приняли и сказали что врач уже ушёл!!! 2 минуты это не критичное опоздание!!! И почему врач ушёл раньше с рабочего места??? Я считаю это не уважение к вашим клиентам и в вашу клинику я больше обращаться не буду!!!
светлана загайная
3 сентября 2021
Всегда обращалась в эту клинику,цены приемливые,да и персонал вежливый,все устраивало,пока не попала к терапевту Сухановой .Нервная ,ничего нельзя спросить ,сказать , короче комок нервов. Такое ощущение ,что я пришла и отнимаю ее личное время За 750 рублей можно было быть и повежливей и внимательней к людям .К ней больше никогда не запишусь
Анна Жолба.
25 октября 2023
Посещала кабинет УЗИ. Врач просто супер!! Высокой квалификации. Только вот в регистратуре не внимательный персонал, записала номер телефона не правильно попала на приём только со второго раза
Ангелина Ермакова
9 января 2021
Не могу сказать ничего плохого. Обращалась несколько раз на узи. Заходила по записи. Была ситуация что мне нужен был ценник на взятие крови . В регистратуре сняли копти с моих документов и через пару часов перезвонили сказали что и сколько будет стоить. Единственное, что мне не нравится, это то что невозможно дозвонится. Это минус частной клинике
Софья Дедюхина
30 июня 2023
Прекрасная клиника, чуткое отношение к клиентам, грамотный персонал, время ожидания согласно записи, очереди бывают, т. к Востребовано. Жаль--помещение маленькое!
Галина Б.
4 октября 2019
Здравствуйте! Пришла на приём к врачу по записи, в назначенное время. Врач не успевал принимать по времени. Не знаю с чем это было связано, но регистратор пояснила, что эта задержка с самого начала приёма. У меня запись была на 14:00, а попала я к врачу в 16:30. Если так было с утра, то почему бы регистратору не позвонить всем, кто был записан и предупредить о задержке. Люди бы могли спланировать свой день, а не сидеть в очень маленькой приёмной, где было очень душно. Мы ждали приём к кардиолог и мужчине в очереди стало плохо, ему вызвали скорую. Разве это нормально? Да ещё за собственные средства.
Алиса Хаярова
2 июля 2019
Записана была на УЗИ 02.07.19 на 16.00 но не попала на приём, я была очень разочарована! Пришла я в клинику доктор , а мне сказали, что врач уже отработала как 1,5 назад! Вот такое отношение даже в частной клинике!Мед. регистратор неправильно меня просто записала и вообще никакой толком информации мне не предоставила, когда я записывалась по телефону.
Дмитрий Быков
27 апреля 2023
Отвратительное отношение регистратора к пациенту, не умеет доносить до пациента точную информацию. Просидеть в очереди 30 минут, чтобы просто поставить баночку с анализами и выйти... Вообщем сама больше в доктор ни ногой и знакомым уж точно рекомендовать не буду.
Елена Б.
17 сентября 2021
Врачи хорошие. Но записи нет, не дозвониться, а приходишь говорят по телефону записываться. Очередей нет, принимают быстро, укладываются во время.
11 июня 2021
Ну, мед центром это сложно назвать, закуток какой-то, места мало. Ходила на узи к Саранову, мдаааа. Ну и отношение....сначала сказали достать свою простынь, а то на нас не напасешься простыней(так-то я заплатила за приём, можно простынь включить в стоимость). Потом сказали какого черта я бегаю по врачам,надо делать у одного врача(это я и так знаю, но врач был на длительном больничном, к нему я никак не могла попасть) Посмотрели за 5 минут. В общем шок от этого "МЕДЦЕНТРА" Больше туда не пойду, и никому не советую.
ирина кожущенко
24 апреля 2018
Очень тесно и неуютно, разговор между пациентом и регистратором слышен всем, приём по записи с приличным опозданием. Ответ на вопрос по телефону можно ли поставить укол вообще удивил: сейчас все кабинеты заняты, поставить негде, т.е. вам его поставят в любом месте, не в процедурном кабинете! И это под громким названием клиника "Доктор".
Кольцова Александра
2 октября 2019
Хорошая клиника, регистраторы вежливые,врачи хорошие,все объяснят очень доступно. Цены приемлемые Единственное не всегда можно дозвониться.
Аркадий Дорохов
7 декабря 2021
Специалисты хорошие, качества отличное, отношение к клиенту на высоте, только один огромный минус, очень тесное помещение для ожидания врача, люди буквально сидят друг у друга на коленях.
Наталья Тарабыкина.
7 августа 2021
Вежливый персонал, все норм, вот только если очередь большая, народу много, то негде постоять даже, как селёдки в бочке.
K
Katya K.
23 октября 2020
Самое конченое место у нас в городе! Пришла на приём во время по записи. Ждала неделю, анализы плохие, срочно нужно лечение. Захожу а мне говорят надо было раньше приходить. Ваша врач уже ушла. Спасибо!!! Не позвонили не предупредили, не перезаписали. Не советую безответственные люди чтоб вам также в жизни повезло!
екатерина Барановская
27 марта 2022
каждый год обращаюсь только в эту клинику к неврологу .Спасибо ей за труд и внимание к пациентам.
Кату
Без нареканий. Услугу оказывали качественно.
Ольга Лев
28 февраля 2020
Всегда можно попасть к врачу в удобное время, все объясняют, при надобности запишут, хороший коллектив, рекомендую.
19 апреля 2023
Отношение к клиентам хорошее, всё объяснят. Очередь на сдачу анализов есть, но где её нет.
Большаков Константин
7 июля 2020
Ужасно просто .перед операцией сдавал анализы на группу крови и резус .а в итоге у меня поменялся резус с отрицательно на положительный .сказали так бывает благо в Прокопьевске взяли анализы и мои доводы подтвердились .как нога заживёт пойду к ним в гости . забирать денюжку за анализы
Веточка
16 февраля 2020
Впечатление приятное. Персонал вежливый, доброжелательный. Один минус - крохотной помещение, где люди в ожидании приёма сидят.
Андрей Травкин
18 января 2025
Попал в первый раз,но впечатления только положительные!
358578 Меркушева
5 октября 2019
Это единственная клиника где регистратор не обзванивает за день посетителей и не подтверждает приход на прием
ксения гракова
23 ноября 2021
Бардак полный, сервис нулевой, врачам по барабану вообще на всё и на всех, решают свои жизненые проблемы, за что платить не понятно, что в платной что в городской никаких условий
Кира Исакова
18 июня 2020
Отвратительное заведение, клиникой это назвать язык не поворачивается!!!! Начнем с того что дозвониться крайне сложно,быстрее добраться,и это не удивительно!(один регистратор выполняет сто дел в минуту!) Помещение мизирное ,людей полный коридор(размеры которого метра2 в лучшем случае!!!!) И это в период пандемии с соблюдением дистанции. Кто заходит персоналу глубоко все равно, температура не измеряется,руки не обрабатывается, маска не предполагается. (Антисептик есть ,но он находится где то в конце коридора в углу,при терпеливом ожидании очереди увидела🤭) Прием был по записи ,но в кабинет попала через 25 минут назначеного времени. Вопрос зачем назнается время если не соблюдается? Это ведь не бесплатная поликлиника. Кстати о денежных отношениях,за оказания услуг предложили оплатить исключительно наличными деньгами ,чека или что-то подобного не выдали. И даже не поинтересовалась нужен ли. Ну а теперь о самой услуге. УЗИ. Скажу сразу что в нашем городе проходила впервые и была крайне удивлена сервисом. Естественно не в положительную сторону. Переступив порог был задан вопрос ,есть ли простынка(а как же одноразовая встреча пациентов)весь процесс занял не более 10минут ,проводилось все молча без каких-либо комментариев. Заключение выдали на огрызке бумаги,видимо экономия девиз данного места. И была я послана к лечащему врачу. После я сравнила заключение с родственницей ,ощущение что все по шаблону только фио разные ну и немножко цифры. Сказать что удивлена -ничего не сказать! В соседнем городке после прохождения узи вопосов просто не остается ,настолько подробно все разъясняет доктор,но здесь же. Вывод - не траться деньги и время
26 декабря 2019
Ставлю двойку только за то,что нереально дозвониться до клиники!!!! Решите уже эту проблему,или откройте запись через интернет. Почему каждый раз,чтобы записаться, нужно приезжать?
Марго
30 марта 2023
Такая оценка за клинику ,, доктор " , которая находится на Брянской.Проходила узи, ничего не сказали про подготовку к этой процедуре ( я проходила первый раз и не знала, что можно и что нельзя перед обследованием). Второй раз врач ( не буду называть фамилию и специальность) назначила анализы, НО не сказала как правильно их нужно сдать. В итоге другой врач, посмотрев мои результаты, сказала , что с такими анализами можно в гроб ложиться и спросила как я их сдавала. Я сказала, и врач рассказала , как нужно было их сдать, при этом сильно удивившись, почему сразу не сказали об этом. Когда я об этом сказала в регистратуре, мне ответили: ,,пересдавайте, все равно будут такие же результаты , то есть плохие " . Я пересдала( уже как нужно было), результаты пришли отличные, но зато скидку , за свои ошибки, мне сделали 10 рублей от 2х тысяч.Больше в эту клинику НИКОГДА обращаться не буду!!!
екатерина григорьева
10 декабря 2020
Советую владельцам обратить внимание на работников регистратуры, хамское поведение в отношении клиента, просто не допустимо! Отбили все желание еще раз обратиться в данную клинику.
ольга К.
6 ноября 2019
Дозвониться очень сложно ,всегда занято ,такое впечатление ,что просто не берут трубку или специально так делают .Не могу понять зачем .Мы ведь платно туда идем.
ГрицианТаврический
1 февраля 2019
К специалистам претензий нет вообще.Что касается помещения, полностью поддерживаю Ирину К. А так же напрягает хамское отношение со стороны заведующей данной клиники и некоторых работников регистратуры.Вывод: если у вас есть возможность посещения другой клиники(в которой с вами будут общаться более корректно за ваши деньги) обратитесь в другую клинику.
Наталья Черниченко
14 декабря 2023
Приветливый персонал, внимательные доктора, рекомендую.
Любимая
15 февраля 2022
Отвратительно! Пришли на прием по записи! Сказали платите наличкой! Терминал стоял в рабочем состоянии! Нет говорит, идите в банкомат снимайте деньги!
Э
элли кожущенко
26 ноября 2021
Мне нравится ходить к этим врачам.Вежливые,все всегда во время
Татьяна
16 октября 2021
Клиентоориентированные сотрудники,приемлемые цены,широкий спектр услуг.
дмитрий увакин
4 августа 2020
Квалифицированный персонал,профессиональный прием один минус помещение маленькое.
евгения корнилова
16 декабря 2022
Анализы выполняются в клинико диагностической лаборатории г.Новокузнецк. Доступные цены.Информативные анализы. Вежливый персонал
Надежда Денисова
19 октября 2024
Маленькая уютная клиника. Персонал внимательный).
Надежда Фефелова
29 ноября 2022
приемная очень маленькая и невозможно дозвониться в регистратуру
Евгения
27 июня 2023
Все понравилось, самоё главное быстро и без очередей
Елена Фролова
26 ноября 2019
Квалифицированный персонал, всегда пытаются помочь и помогают!
Елена А
21 января 2023
маленькое помещение, не дозвониться по телефону