Доктор Асс

Альбина Хетагурова
30 июня 2025
сервис на нуле, записывают на определённое время, приезжаешь отменяя все свои дела, на такси чтобы не опоздать и в итоге сидишь и ждёшь с моря погоды. Не ужели в наше время так трудно организовать приём. Уже даже в государственных поликлиниках решили эту проблему.
Геккиева Сафият
25 сентября 2025
Им не помешает повысить отношение к людям. Ценить время пациента,также как и свое. Врач может хорошо опоздать,а женщина на ресепшене вместо того,чтобы извиниться начинает хамить.
Az Guk
Вожу сюда свою мать, врачи вроде профи уровня КБР, но сервис на нуле .. записал к неврологу , дальше на эхо кардиограмму, приехали.. кардиолога нет , он просто уехал на неделю .. позвонить, предупредить, сказать .. МОЖНО , а ЗАЧЕМ и это не в первый раз В прошлый раз врачи опоздали КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ЗВОНИТЕ В ЦЕНТР УТОЧНЯЙТЕ
Oksana V
19 декабря 2024
Неделю не могла никак записаться, еле записались.За день Сама же позвонила подтвердила запись.Утром за несколько часов набирают и отменяют запись. За просьбу принять так как проделали большой путь, без извинения без ничего просто отвечают что ничем не могут помочь. За не профессиональный подход впечатление плохое и не буду рекомендовать. Клиентоориентированность на нуле, ужасное впечатление оставили.
Бабушка внуков
14 ноября 2021
Добрый вечер! В 2015 году по рекомендации обратилась в этот Медцентр к врачу-неврологу Серебрянская Л.Б. Почему, да потому что ноги отказывали ходить, передвигала с усилием. Ее профессионализм, правильное направление на обследование и консультация о дальнейших консультациях другими специалистами и уже лечение по установленному диагнозу подняли меня на ноги. Вот уже 6 лет я на постоянном контроле и лечении у врачей в ОД г.Нальчика. Я выражаю сердечную благодарность Серебрянской Л.Б. !!! Поздравляю с наступающим Новым 2022 годом! Желаю вам всего того, что сделает вас счастливой!!!
Асият Сабанчиева
30 мая 2023
Можно записаться по звонку. Накануне Вам позвонят,чтобы уточнить придëте ли на приём. Вас доброжелательно встретит администратор. В комнате ожидания можно удобно посидеть и посмотреть телевизор. Очень внимательные врачи. Серебрянская делает назначение, после которого можно не менее года забыть о скачках давления
Tatiana
28 марта 2023
Центр понравился. Вежливый персонал. Опытный врач-невролог. Чисто и уютно.
Р
Рустам
19 января 2024
Приготовьтесь, что вас могут принять намного позже, чем вы записаны. Врач опаздывает и об этом не уведомляют. Организация приема хромает.
Василий Карданов
22 апреля 2024
Работают с 10:00 но в 10:10 дверь еще закрыта.на звонки не отвечают
Наталия Воронцова
1 января 2022
Высококвалифицированные специалисты, внимательное отношение к клиентам
Анна Тежаева
7 мая 2025
лучшие специалисты 👍👍👍
Заур Пшуков
4 ноября 2024
Серебрянская Лариса очень грамотный специалист
Хамурзаева Халимат
6 августа 2024
Уже вторую неделю не могу дозвониться вообще не отвечают на звонки. И это вы думаете правильно ??
Ольга Ш. А
11 февраля 2025
👍
Руслан
10 марта 2023
Хорошие спецы , знатоки своего дела , советую
Лаура А
8 ноября 2022
Посещали невролога. Грамотное назначение!!
Ахьед
14 декабря 2022