Доктор АТФ

Анатолий Анатолий
Ремонтом своей АКПП доволен, проблема решена, осталось проверить временем. Отношение персонала прекрасное, заботливое. Спасибо ребятам! Единственное, пришлось понервничать по времени исполнения, при этом находясь в ожидании в местной гостинице(кстати, ей отдельный респект). Но, все хорошо, что хорошо заканчивается. Планирую приехать сюда еще раз, после 2000км пробега(рекомендовали).
Олег Карасев
Всем доброго времени суток. Обратился на это сто по причине шумов в коробке АКПП. Кстати нашел по объявлению в авито, позвонил переговорил с менеджером. В этот же день пригнал машину на ремонт, через день мне прислали видео с разбором моей коробки передач. И тут же выяснилось что беда не приходит одна, корпус коробки разбило от развалившегося подшипника. Ребята сами нашли новый корпус на замену моего, потом выяснилось что в радиаторе охлаждения коробки много стружки и она плохо промывается. Предложили поставить доп радиатор, что бы быть уверенными в том что коробка не перегреется. Я начал говорить что и так попал на деньги и доп расходов не планировал. Хозяин сто Христофор сделал мне выгодное предложение( скидку и маленькую рассрочку по деньгам) за что отдельное спасибо ему. Ремонт занял всего 4 дня машинку забрал меня проконсультировали как в дальнейшем не попадать в такие ситуации, дали гарантию на работу. В принципе я доволен работай и станцией доктор атф. Рекомендую всем у кого будет такая же беда
AdvokatRodionov
28 апреля 2025
Добрый день! Хочется сказать много хороших и добрых слов в отношении данного сервиса, его руководства и сотрудников! Сервис на уровне 5+, действительно Мастера своего дела! Обратился за помощью в ремонта АКПП Тойота Камри 70 - работы выполнили в кратчайшие сроки: в пнд поставил машину, в среду - забрал. Через 2000 км приехал на плановый осмотр. Все четко. Коробка шепчет. Стоимость приемлемая, работают по договору! Гарантия от 6 до 12 мес. Отдельное спасибо за участие, внимание и отношение Христофору (руководитель) и Константину!!! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Лина Козлова
29 января 2025
Сделала сход-развал и замену масла в трансмиссии в проверенном сервисе. Процедуры прошли быстро и профессионально. Мастера объяснили, что именно нужно делать и почему. Результат превзошел ожидания: управляемость автомобиля стала заметно лучше, и теперь нет посторонних шумов. Очень довольна работой специалистов и качеством услуг!
Татьяна М.
26 сентября 2025
Спасибо старшему мастеру Александру, находясь на Юге в отпуске появилось ощущение пинков АКПП. После долгого поиска мастерских, выбор пал на Доктор АТФ в Чалтыре. Связался с ребятами, которые согласились принять авто на диагностику в тот же день «до сервиса предстояло преодолеть более 450 км». По приезду меня встретил Старший мастер Александр, который очень быстро и грамотно провел диагностику автомобиля и выявил причину пинков. Его заключение буквально сняло камень с души. То что в дороге я принял за пинки АКПП оказалось неисправностью катушки. В сервис я добрался уже перед его закрытием, ребята не отказали мне в помощи, а любезно согласились устранить поломку, пожертвовав своим временем. Спасибо за хороший сервис, за помощь в устранении неисправность и за честность!
Иван Д.
30 января 2025
Заменил масло в трансмиссии и прошел диагностику в этом автосервисе. Все сделали качественно и в срок. Специалисты оказались настоящими профессионалами, подробно объяснили важность регулярного обслуживания и какие детали стоит проверять. Теперь моя машина работает как новая, а я уверен в ее надежности на дороге!
Кирилл Карпенко
26 января 2025
Я обратился в сервис для диагностики и ремонта АКПП и остался очень доволен их работой. Мастера быстро выявили причину проблемы и качественно ее устранили. Обслуживание прошло без задержек, а цены оказались вполне приемлемыми. Теперь трансмиссия работает как новая!
Максим Мазаный
31 января 2025
В этом автосервисе меня впечатлило профессиональная команда при ремонте и замене масла в АКПП. Всё сделали качественно и в срок. Также провели диагностику и сход-развал, что сделало мою машину более комфортной в управлении. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Даниил Грабовский
31 января 2025
Я недавно обратился в сервис для ремонта АКПП, и остался очень доволен. Мастера провели тщательную диагностику, выявили все проблемы и быстро устранили их. Теперь коробка работает как новая! Плюс, сделали сход-развал, и автомобиль стал устойчивее на дороге. Отличная работа!
Александр Гадецкий
30 января 2025
Я обратился в автосервис для ремонта АКПП, и остался очень доволен результатом. Мастера быстро диагностировали проблему и провели необходимые работы. После ремонта машина стала работать гораздо плавнее, набор скорости стал приятнее. Обслуживание было на высоте, меня держали в курсе всех этапов.
Денис Моисеев
19 августа 2025
Ехал проездом, начала пинаться коробка, нашёл ребят в интернете, позвонил, приехал за день перебрали коробку, цена адекватная, ребята молодцы, всё понравилось очень и отношение выполнение работы!!! Только положительные впечатления от этого сервиса, сто 💯 рекомендую 👍
максим Демиденко
26 января 2025
Делал сход-развал и замену масла в АКПП в этом автосервисе. Результат превзошел все ожидания! Персонал очень вежливый и профессиональный, а машина стала значительно лучше управляться. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис для своего автомобиля!
Сергей.
21 июня 2025
Хочу черкануть пару строк за свою ситуацию. У меня на камри 70 начались пинки в коробке а потом и включаться стали скорости с сильным ударом, посоветовали одну мастерскую в Ростове сам я 120км от Ростова живу, приехал оставил машину, её раскидали пригласили меня говорят ремонт 340т.две, три недели понадобиться время, хотя изначально сказали разберём и предложим варианты, ну вариант оказался один 340т. Не хочу долго развозить пропущу все диалоги, вообщем на авито захожу и попадается мне Доктор АТФ, звоню берет трубку Константин разговариваем он мне три варианта предлагает и самый дорогой со всеми опциями и их дороботкой цена 220т.сначало я мендживался думаю разница 120т ошутимая, думаю на чём то объ...т,потом Христофор подошёл поговорили и я взял эвакуатор забрал у тех мастеров (непорядочных мастеров, может они хорошие мастера, но не порядочные) и привёз машину ребятам и через два дня я уехал от них и езжу уже три месяца и радуюсь. Пацаны красавцы и по работе и по душе, я доволен, что переехал к ним. Рекомендую без капли сомнения их. Вот такая история.
Сергей Макаров
2 июля
Обратился в сервис, чтобы сделали диагностику АКПП. Сотрудники прислали подробное видео разборки и выявленных дефектов. Ремонт произвели быстро. Нареканий нет. Очень доброжелательный персонал.
Антон
25 января 2025
Заменил масло в АКПП и сделал сход-развал в этом автосервисе. Понравилось, что technicians тщательно объяснили процесс и ответили на все вопросы. Машина после их работы ведет себя идеально, стала намного плавнее и стабильнее. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Ковалева
24 января 2025
В этом сервисе делала замену масла в АКПП и сход-развал. Процесс прошел гладко, специалисты объяснили все этапы и дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Автомобиля стал ощущаться более отзывчивым. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Алексей Попов
23 июля 2025
Что сказать, по этому сервису , работает прекрасная команда профессионалов , которые действительно вникают в суть проблемы и находят правильное решение вопроса. Отдельно , хотелось отметить руководителя Христофора , очень грамотно расставляет приореты , сам ставит диагноз АКПП. Мы приехали, с г.Приморско-Ахтарск, ребята отнеслись к нашему вопросу, как к своей личной проблеме ,Влад красавчик, всегда предлагал , какие-то варианты решения . Роман , большой молодец тоже собирал ,целый консилиум вместе с Христофором . Было очень приятно пообщаться с менеджерами . Константином и Валерием , молодцы ребята очень сильно вовлечены в процес. Поэтому рекомендую на 1000% данную организацию, если нужен ремонт АКПП , то только сюда , за 300 км приехали и не пожалели ....
Владимир
25 января 2025
Недавно обращался в сервис для диагностики и ремонта АКПП. Специалисты быстро определили проблему и качественно её устранили. Чувствую, что машина теперь работает как новенькая! Очень доволен обслуживанием и подходом к клиенту.
КучковС.А.
24 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде и особенно руководителю Христофору Валерьевичу. Приехал на Юга с Сургута на Camry 55, в пути накрылась АКПП. Менее чем за сутки парни сделали все на высшем уровне. Вернулся в Сургут, все отлично, не пинков, не пробуксовок. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍.
Кирилл Лигай
28 января 2025
Прекрасный сервис, специалисты выслушали проблему с автомобилем и оперативно решили её, спасибо огромное мастерам за вежливость обслуживание и профессионализм, обязательно обращусь к ним если что то ещё произойдёт)
Наталья К.
17 октября 2024
Сотрудники профессиональны и вежливы. Они внимательно выслушали все мои жалобы на автомобиль и сделали полный диагностический обзор. Работы были выполнены быстро и качественно, а также подробно объяснили, что было сделано и почему. Цены адекватные, и я чувствую, что мой автомобиль в надежных руках. Определенно рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность!
Сергей Попов
8 марта 2025
Отличный сервис. Делал коробки нескольким авто, все работает безупречно! Если гарантия не понадобилась, а в этом сервисе она есть, то можно не напрягаться, эксплуатировать авто как с новой коробкой. Всем сотрудникам огромное спасибо, отдельный респект Христофору.
Ангелина Ватеичкина
18 октября 2024
Цены оказались весьма демократичными, а качество работ — на высшем уровне. Мастера детально объяснили все этапы обслуживания и рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Очень приятно, когда за разумные деньги получаешь отличный сервис!
ульяна кобзарь
16 октября 2024
Мастера быстро сделали диагностику и подробно объяснили, что именно нужно сделать. Работу выполнили в оговоренные сроки, а цена оказалась очень разумной. Также хочу отметить их приятный подход — каждый клиент здесь на вес золота. Автомобиль теперь работает как новый! Определённо рекомендую данный сервис всем, кто ищет качественный и надежный автосервис!
Лера
16 октября 2024
Специалисты быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили несколько вариантов решения. Цены оказались вполне адекватными, а работа выполнена в срок. Вежливый и профессиональный персонал, уютная зона ожидания. Теперь буду обращаться только к ним!
Дмитрий Гринь
15 октября 2024
Сервис поразил меня высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиентам. Мастера четко объяснили, какие работы будут выполнены, и предоставили подробный отчет о состоянии автомобиля. Все сделали быстро и качественно, а цены оказались вполне разумными. Теперь только сюда буду обращаться!
Артём Б.
28 января 2025
Недавно делал ремонт АКПП в сервисе, и остался очень доволен. Мастера подробно объяснили все этапы работы и предложили оптимальные решения. После ремонта машина стала работать плавно, что значительно улучшило комфорт вождения. Рекомендую этот сервис всем, кто сталкивается с проблемами АКПП!
Юлия Чайковская
11 ноября 2025
Сделали тут коробку на пассате б6 в сентября 2024, через месяц появились пинки. Привезли им по гарантии машину - сказали, что «отрыгнул»гидроблок и все поменяли, но буквально через месяц снова начались проскальзывания. Весной коробка первый раз после ремонта (пол года) ушла в аварию и не хотела вовсе ехать. Сейчас ноябрь 2025 - коробка умерла. Стало гораздо хуже, чем было ДО! Вторая и третья передачи не переключаются, при троганьи перелистывает на 5 передачу, вылетают передачи и пробуксовывают. Перегрева у машины не было, и других каких-либо показаний к тому, чтобы такое произошло. Залезли в коробку - паленое масло, стружка (спустя 35 тыс км).
Владлена В.
22 января 2025
Провел диагностику и замену масла в Акпп в этом сервисе. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам впечатляют. Рекомендую всем, кто заботится о своей машине!"
Kiryha_
17 октября 2024
Я обратился с проблемой в двигателе, и меня приятно удивило, как быстро и профессионально подошли к ее решению. Мастера не только четко досконально диагностировали проблему, но и объяснили все этапы ремонта. Также меня порадовала прозрачная система цен — никаких скрытых затрат.
Дарья Б.
18 октября 2024
Мастера быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили оптимальное решение. Работа была выполнена качественно и в срок. Особенно порадовало вежливое отношение сотрудников и открытость к вопросам. Теперь только сюда буду обращаться!
Полч Амм
29 октября 2024
Отличный сервис! Я обращалась в этот автосервис для замены масла и технического обслуживания. Меня приятно удивила скорость выполнения работы и профессионализм механиков. Они не только быстро справились с задачей, но и подробно рассказали о состоянии моего автомобиля. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Светлана Деревянкина
14 октября 2024
Привезла машину на плановое обслуживание, и меня приятно удивило, что мастера явно любят свое дело – всё сделали быстро и качественно. Вежливое отношение, прозрачность в вопросах цены и качество работы – это то, что выделяет этот сервис среди остальных. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Р. Станислав
В дороге на юг перегрелась коробка, думал отпуск отменяется. Приняли машину, быстро разобрали посмотрели все детально объяснили и показали. Оперативно выполнили разбор, работы по ремонту, установку и настройку. Уже через 3 дня машина была полностью готова и мы продолжили путь. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и оперативность. Всегда на связи и готовы рассказать о всех деталях работы.
Вячеслав Байбаков
1 ноября 2024
Автомобиль начал выдавать ошибку на приборной панели, и я не знал, что делать. Друзья порекомендовали этот автосервис. Мастера провели полную диагностику электроники и устранили проблему всего за час. Очень доволен их работой!!!!
14 октября 2024
Мастера очень профессионально подошли к диагностике проблем с автомобилем, оперативно нашли неисправность и предложили несколько вариантов её устранения. Цены адекватные, а качество работы просто на высоте! Теперь буду обслуживаться только здесь и рекомендую всем знакомым!
дарина шеремук
22 октября 2024
Недавно обслуживала машину в данном автосервисе, и осталась очень довольна! Заказала замену масла и фильтров. Весь процесс занял всего лишь час. Мастера работают слаженно и профессионально. Также приятно, что заранее сообщили о стоимости работы и возможных дополнительных расходах.
Анна Мужикова
19 октября 2024
У меня была серьезная проблема с трансмиссией, и я переживал, что ремонт затянется. Однако, мастера справились намного быстрее, чем я ожидал. Автомобиль работает как новый, и теперь я чувствую себя в полной безопасности на дороге. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Диана Гончарова
30 октября 2024
Доступные цены и качественный сервис!!! недавно сделали крупный ремонт трансмиссии в этом автосервисе. Не только стоимость услуг приятно удивила, но и качество работы.машина теперь работает как новая, а все детали были заменены на оригинальные. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!🫶
Ксения Алексеевна Хрипченко
20 апреля 2025
Замечательный сервис! Всем советую! Ребята молодцы- мастера своего дела! Обслуживание, персонал, ремонт, время ожидания…. Все на высшем уровне!
Рома В.
Обращался по ремонту коробки, все сделали за 5 дней, проехал уже 50 тысяч - все отлично!
маргарита корень
2 ноября 2024
посетила автосервис для замены масла и фильтров. Персонал очень вежливый и профессиональный. Они проверили все жидкости и даже рекомендовали поменять воздушный фильтр. Сделали все быстро и качественно. Теперь мой автомобиль работает как новый
Андрей Иванов
Сервис по ремонту автоматических коробок передач. Я обращался к ним дважды и оба раза меня устроило качество оказанной услуги, но каждый раз вокруг в машине чтот-то не доделано или перестало работать. Например, в прошлом году мастера после ремонта собрали облицовку тоннеля в салоне очень криво, что пепельница не устанавливается обратно. В этом году после выполненного ремонта внешний бортовой компьютер , установленный на парпризе не работает. Одно делают, а другое ломают , во всем идут в отказ. Лично меня не устраивает такое отношение мастеров к своей работе.
Олег Саха
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автосервиса за ваш профессионализм и отзывчивость, за быстрый и качественный ремонт. В длительной поездке сломалась АКПП (Лексус) .Обратились в специализированный сервис "Агрегатка" где просто потеряли ценное время, очень разочеровались. Обратились в Atf Doctor . Ребята тут же откликнулись. Прислали эвакуатор и доставили к себе в сервис. Оперативно провели диагностику, заказали недостающие детали и в течение трёх дней перебрали АКПП. Во время обкатки появилась высокая температура,приняли решение - поставили доп.радиатор"подарком"! На протяжении нашей дороги 4000км. ребята были с нами на связи.Мы благополучно добрались до дома. Всё понравилось. Ребята огромные молодцы! Коллектив вежливый и доброжелательный! Спасибо Вам,всего хорошего,так держать, дальнейшего процветания! Всем советую обращайтесь к ребятам , помогут!
Павел
13 октября 2024
Сразу хочу отметить высокое качество обслуживания. Мастера проявили профессионализм и честно проконсультировали меня по всем вопросам. Я был приятно удивлён тем, что работа была выполнена в оговоренные сроки, и мне не пришлось долго ждать.
Михаил Нефёдов
7 апреля 2025
Однозначно рекомендую, мастера своего дела, всё вовремя, хорошее отношение, приятная обстановка, не зря приехал с другого города
Дарья Крячко
29 октября 2024
Профессионализм на первом месте!Мой опыт обращения в этот автосервис оказался очень положительным. Работники дружелюбны и внимательно относятся к клиентам. У них отличное оборудование, и это видно по качеству выполненных работ. Я ощущал, что мой автомобиль в надежных руках. Надеюсь на долговременное сотрудничество!
Анастасия Николаева
15 ноября 2024
Отличный автосервис! Профессиональные мастера, качественные запчасти и быстрая работа. Все проблемы с моим автомобилем были быстро устранены, доволен результатом. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей!
Кристина Батырь
1 ноября 2024
У меня возникли трудности с переключением передач, и я решила обратиться в автосервис. Мастера выявили проблему со сцеплением и оперативно заменили необходимые детали. Теперь переключения проходят гладко, и я снова наслаждаюсь ездой!
Данил Горматов
23 ноября 2024
У меня возникла проблема с двигателем, и я был в панике. В этом сервисе меня успокоили и быстро нашли причину поломки. Работы выполнены качественно, и теперь машина работает как новая!