Доктор Диск

Дима
20 ноября 2025
21 окт. Пробил колесо на М-11, и на ранфлете доковылял до Доктор Диск. Мастер Константин оперативно отремонтировал прокол, дал рекомендации по датчикам давления в шинах. Сервисом доволен, внутри тепло и сухо. Удобное расположение. Оплата как по карте так и наличными. Рекомендую!
Бывала и Здесь
12 октября 2025
Обратились в шиномонтаж с нестандартной проблемой была сломана секретка. По пути заехали в четыре других шиномонтажа получили везде отказ, никто не хотел браться за такую трудоёмкую и «геморройную» работу. В этом шиномонтаже мастер Дмитрий сразу сказал: «Сделаем» и действительно взялся за дело. Нужно было открутить два колеса, и на это ушло почти два часа работы и куча инструмента (часть, кстати, не выдержала испытания 😅). Работа действительно сложная и кропотливая, требующая терпения и опыта, но результат достигнут . Дмитрий отличный специалист, видно, что человек работает с душой и до конца доводит начатое. Искренне рекомендуем этот шиномонтаж — тут не отказываются от сложных задач, а решают их.
KANE
Пробил заднее колесо. Заехал в шиномонтаж по пути. Парни работают грамотно и оперативно. По ходу ремонта подробно всё расказывают и объясняют. Всё чётко и быстро. Советую.
Илья Ионов
Восхитительный шиномонтаж. С очень компетентным мастером. Сделал полный комплекс работ по ремонту дисков и покрышки. Стоит отметить, что место ремонта невозможно определить на глаз, причем как на покрышке так и на дисках. Крайне рекомендую сервис. Однозначно приеду еще.
Иван Медведев
10 сентября 2025
Ехал по Ленинградке, у меня на газели разорвало резину, стал просматривать ближайшее шиномонтажи, увидел Доктор Диск, подъехал к ребятам, мастер Дмитрий, без проблем взял в работу газель несмотря на то что у ребят легковой шиномонтаж, в течение 15 минут Дмитрий поставил машину на ход, с у чётом того что гайки прикипели, Огромное спасибо Дмитрию за работу
Сюзанна Нургалиева
Так много положительных отзывов, жаль, что я не могу оставить такой же. На машине с диском проблема, колесо спускает немного. По дороге на работу заехала, по пути, подкачать колесо, по быстрому. По быстрому не получилось. 10 минут ожидания, 2 звонка по телефону и звонок на двери результата не дали. «Вас видят, сейчас мастер выйдет», ну сказали бы сразу, он занят, выйдет через 20 мин. Я на работу опаздываю, что мне стоять вас ждать?
Пробила колесо и нашла этот шиномонтаж по отзывывам и ни минуты не пожалела. Доброжелательный и вежливый мастер все сделал быстро и качественно. Рекомендую.
shizukqq
16 декабря 2025
Отличный шиномонтаж! Работу сделали быстро и аккуратно, без лишней суеты. Мастер Алексей вежливый, всё объяснил, подсказал по состоянию шин и давлению. Цены адекватные, без навязывания ненужных услуг. Видно, что человек знает своё дело и относится к работе ответственно. Остался полностью доволен, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Михаил бык
9 октября 2025
Поймал прям арматуру в колесо, мало того что порвало резину, так ещё и диск треснул. Найти свободный комплексный шиномонтаж со сваркой не так уж и просто. Новый шиномонтаж оказался самым ближайшим. Меня встретил мастер Дмитрий. Колесо было готово за 40 минут. Рекомендую
Шамилевна
27 сентября 2025
Ехала домой с командировки , и что то произошло с колесом . Я как женьщина, в этом ничего не понимаю. Посмотрев на карте увидела что недалеко от меня шиномонтаж. Подьехав туда и обратившись к сотруднику, мастер Дмитрий все мне объяснил и рассказал, на понятном для меня языке. Поломку исправил,быстро в течение часа. Спасибо, Дмитрию за терпение и за хорошо выполненую работу
Олег Лысак
прокололи колесо на въезде в Зеленоград. обратились в сервис. сделали всё моментально и качественно, спасибо огромное
Сергей
29 сентября 2025
Все четко, народу никого, в 7 утра можно махнуть колеса в городе и не торчать на улице, расположение отличное. Мастер Дмитрий.
Вячеслав Григорьев
27 августа 2025
Добрый день Пожалуй лучший шиномонтаж. Переделывали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 80 км/ч. Отбалансировали все колеса, не просто повесили грузы, а не поленились повернуть покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше. Спасибо Алексею
Marina
Переобували резину с зимней на летнюю , оказались здесь случайно, планировали сначала другой центр, но резко изменились планы. Позвонили, сказали, что можем приехать 👌 Сотрудник был свободен, один, переобул резину за 30-35 минут. Все хорошо 👌 . Есть зона ожидания. Цены адекватные. Персонал доброжелательный. Из минусов - место есть на 1-2 машины на улице для ожидания, поэтому лучше предварительно позвонить.
Александр Лазарев
28 сентября 2025
Отличный шиномонтаж. Выручил в трудную минуту. Разрешили машину оставить на пару часов пока за колесами гонял. Мастер Дмитрий в три часа ночи переобул оперативно за что ему отдельное спасибо. Теперь только сюда!!!
Максим Касилин
28 августа 2025
Отличный шиномонтаж, объехал 6 шинок, везде отказали в ремонте, ребята сделали в лучшем виде, с экономил 50к, по шиномонтажу и ремонту колес, только сюда.
𝖌𝖆𝖓𝖘𝖙𝖊𝖗
Хочу сказать спасибо большое данному сервису Сотрудник Тимур выручил в очень трудной ситуации и все сделал на высшем уровне. Советую всем обращаться в данное место!
Vladimir
27 августа 2025
Ехал по м11, сработал датчик давления в машине, в итоге оказался прокол, ребята оперативно и не дорого отремонтировали покрышку! А я дальше поехал в Питер! Рекомендую!
Евгения В.
27 августа 2025
Хорошее место, хотя только открылись, но мастера знают свое дело👍 Оперативно починили прокол, спасибо 🙏 Занимаются дисками и работают КРУГЛОСУТОЧНО
Иван
15 октября 2025
Отличный шиномонтаж, приехал поменять резину в 23.40, без проблем поменяли, быстро и качественно
Антон К.
9 декабря 2025
Простоял в 8 утра целых 40 минут Шиномонтаж закрыт, на звонки отвечает сонный голос и ничем не помог. Как результат уехал на спущенном колесе в другую шиномонтажку . Очень не рекомендую!!!
Денис З.
27 сентября 2025
Дмитрий заехал в 3 часа ночи колесо заменить, человек взялся за работу без проблем (газель) Рекомендую. Спасибо.
28 сентября 2025
Шиномонтаж очень хороший и удобный. Сотрудник Дмитрий обходительный вежливый и главное всё быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ.
Thomas Cooper
17 октября 2025
спасибо большое мастеру Максиму, быстро соориентировал, касаемо моей проблемы, дружелюбный и знающий свое дело мастер
Елена О.
26 сентября 2025
Заехала проверить колеса, все сделали быстро и качественно. Мастер Дмитрий.
Диана Солнечная
16 декабря 2025
Спасибо данному центру шиномонтажа,помогли посреди ночи,Алесею отдельная благодарность.знает свое дело,вежливый независимо от времени суток🙏🏽🫶🏼 буду обращаться
Айбек Насиров
18 октября 2025
Спасибо Максим мастеру , 04:00 ночю саморез словил позвонил быстро ответил, подъехал посмотрев мастер предложил заплатку поставит все быстро снял приступил к работу когда сняли обнаружил что еще один саморез есть (( спасибо ребятам кто работает доктор диски 👍
Майя Л.
8 октября 2025
Удобное расположение, оперативно и качественно ремонтируют колеса.
Yaroslav G.
21 октября 2025
Отличное место, максимально оперативно решили проблему очень демократичные цены Константин красава.
Сергей К.
11 октября 2025
Хорошее расположение, рядом нет других сервисов. Цены на шиномонтаж выше рынка на 50%. Ставят латку на дырку от самореза за 3000₽, когда можно обойтись жгутом за 400₽. Предложили оставить положительный отзыв за скидку в 100₽, смешно, но зато теперь понятно откуда такой рейтинг. Больше сюда ни ногой, ни колесом и другим не советую!
Александр А
17 октября 2025
Быстро и качественно переобули, ребята профессионалы! Спасибо🤝
Сергей Долгов
17 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Сезонный шиномонтаж выполнен очень оперативно и качественно. Спасибо!
Danir L.
Хорошая шиномонтажка, быстро все сделали, хороший персонал!
Пайлак Исраелян
Отличный мастер Тимур, оперативный, вежливый и профессионал своего дело. Рекомендую
Максим Пряхин
Починили порез, все отлично! В отличии от многих не ужасаются от 21 диаметра )
Максим Вашенцев
28 августа 2025
Сейчас уже не ищешь услугу, а ищешь профессиональный сервис, людей, которым доверяешь, и качество. Всё это есть!
Григорий Семин
Залатали дыру в палец, резина конечно все равно в помойку, но я хотя бы уехал своим ходом
Александр Е.
26 декабря 2025
Хороший шиномонтаж, круглосуточный, был там 22.10, все понравилось!
Ник Кос
27 августа 2025
Удобное местоположение, заезжал ночью, приветливый сотрудник
W
work vanya
21 сентября 2025
Хорошая шиномонтажная, всем советую, сервис на высшем уровне
Андрей Малышев
Сделали быстро и качественно Поймал саморез
Дмитрий Николаевич
30 августа 2025
Отличный шиномонтаж, сделали быстро и качественно
Анатолий Казаков
25 сентября 2025
Мастер Дмитрий красавец. Быстро и качественно починил колесо.
Tehne
21 сентября 2025
Очень хороший специалист сделал все быстро и четко.
UFC_Jony
Большое спасибо) выручил) сделал всё как надо) По человечески 👍 Отдуши 🤝
Роман Горшенков
28 августа 2025
Мне нравится этот сервис, все отлично, и профессионально
Якутов Дмитрий
1 сентября 2025
Все шикарно быстро просто и не недорого
prokapenkov
Сделали всё качественно и за хорошую цену!
Павел Т.
16 декабря 2025
Аккуратнее могут повредить диски!!
DaiLyam
8 октября 2025
Очень приятный механик, все поправилось, приеду снова, спасибо!