Доктор ipLaser

Кристина Т.
12 июля 2025
Самый лучший лазер в городе! С момента открытия я здесь и только здесь. Качество на высшем уровне, результат радует уже несколько лет, администратор гибкая в плане переносов и окошек. Владелица салона красоты - безумно приятная женщина 😍 душевное и атмосферное место. Рекомендую 💯
Лилит Еремян
20 июня 2025
Очень приятная клиника, ходила на лазерную эпиляцию. Специально искала аппарат IP Laser. Мастер Наталья была очень приятная, все объясняла и спрашивала ощущения. Аппарат классный, с сильным охлаждающим эффектом, так что процедура максимально безболезненная и комфортная. Очень жалею, что не узнала о них раньше и ходила в другие места. Теперь только сюда)
Вера
27 июня 2025
Очень понравилась студия. Я приехала даже с другого города. Потому что, для меня был важен аппарат на котором делают лазерную эпиляцию. Процедура прошла практически безболезненно, мастер всегда спрашивала интересовалась как я себя чувствую. А ещё мы мило побеседовали. Мне все очень понравилось приеду ещё 🔝 Очень приветливый администратор, просторная студия с высокими потолками. Очень приятно находиться🖤.
кира ромова
9 апреля 2025
Была в данном салоне на лазерной эпиляции и массаже лица Осталась очень довольна результатом! Мастер внимательный и чуткий в своей работе, а во время массажа даже уснула насколько ручки профессиональны и точны в своих движениях! Спасибо большое ! Приду еще обязательно ♥️
Alexandra Burukhina
7 апреля 2025
Очень нравится результат после лазера. Сходила 4 раза - волос практически не осталось. Не понимаю, почему раньше не делала лазер, а мучалась с шугарингом. А еще здесь делают отменный педикюр! Рекомендую!
Инна Г.
Очень хороший салон ,уже не один год пользуюсь его услугами. Ольга настоящий профессионал , мастер своего дела! Все делает очень качественно, поэтому не приходиться делать лишние процедуры. Доброжелательность и профессионализм -визитная карточка этого места! Рекомендую на 100%.
Svetlana
Самый качественный лазер в нашем городе — только здесь прохожу процедуры. Всегда остаюсь довольна результатом, уровень обслуживания просто отличный. Владелица салона — невероятно доброжелательный и приятный человек. Это по-настоящему уютное и тёплое место. Помимо лазера, делаю у них маникюр. Салон рекомендую без сомнений!
На 100% довольна салоном. Хожу на лазерную эпиляцию уже больше 1,5 лет: периоды между процедурами увеличиваются, всё делается аккуратно, деликатно и бережно. Сразу записывают на следующую процедуру даже через 12 недель и зоны, которые делать не надо - уговаривают не делать!
Любовь А.
29 декабря 2024
Прекрасная студия - все девочки приветливые, цены не кусаются (а если и начнут кусаться, то оно того стоит), а главное результат эпиляции очень радует! Никогда не любила салоны красоты, но сюда уже прихожу каждый раз как к старым друзьям) Очень комфортное место, желаю процветания студии и ее коллективу🫶🏻
Валерия Силантьева
11 октября 2024
Я являюсь преданным поклонником этого прекрасного салона. Девочки большие умницы, хожу сюда на депиляцию и на ногтевой сервис. Мои мастера депиляции Мария и маникюрист Виктория - профессионалы с большой буквы. Рекомендую всем своим друзьям и не только. Девочкам процветания и счастливых клиентов!! 🌹
Юлия Есаулова
26 апреля 2024
В данный салон я хожу с момента его открытия.Сначала на эпиляцию к Ольге(это любовь на всю жизнь),затем на маникюр, теперь еще и к мастеру бровисту,вообщем подсела на данный салон основательно 😁всегда приветливые администраторы,супер профессиональные мастера,уютная обстановка,все максимально комфортно,чисто,удобно.И еще огромный плюс,что всегда идут на встречу,если есть какие-то пожелания,переносы по времени,датам-это очень важно!девочки никогда не откажут,подберут варианты,найдут компромисс!Спасибо огромное❤️
kotomtseva
3 сентября 2024
Хожу на депиляцию в этот салон уже почти пол года, каждый раз довольна результатом и конечно качеством услуги. Девушки администраторы всегда приветливые и вежливые, очень рада что нашла этот салон и свою мастера депиляции, конечно же, продолжу к вам ходить и буду звать подруг и друзей
Я БОГАТ мотивационный клуб
26 марта 2024
Обожаю студию, хожу регулярно на эпиляцию, маникюр и педикюр . Все девочки мастера профессионалы 👍 Обычно хожу к Виктории на маникюр/педикюр , а сегодня познакомилась с новым мастером Маликой, маникюр выполнен очень аккуратно, учтены все пожелания , мастер очень вежлива и терпелива :)
Ева Милованова
23 февраля 2024
Посещаю лазер у прекрасного мастера Юлии, всегда дружелюбная обстановка и веселая процедура) В салоне очень красиво и чисто, а процедуру проводят очень качественно и быстро! Рекомендую к посещению всем кому хочется поскорее избавиться от волос!
Katy Beetle
14 марта 2024
Мне оооочень понравилась студия и все девушки, которые там работают) Очень красивое и уютное место, прнкгасное расположение) Была на маникюре, занималась мной Виктория) результатом безумно довольна! Очень аккуратная и довольно быстрая работа, огромный выбор цветов 🔥🔥🔥 Всем рекомендую!
Анастасия Пономарева
4 мая 2024
Осталась в полном восторге от посещения данного места. Красивый и стильный интерьер, вежливый внимательный персонал, чистота - все это создает атмосферу уюта, спокойствия. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Мастер Виктория - волшебница🌸 спасибо за ноготочки ✨
Оксана
23 марта 2024
Ходила на лазерную эпиляцию. Получила ответы на все вопросы. Приятный персонал, профессионалы своего дела. В салоне чистота, порядок. Все качественно и быстро. Напоминают о предстоящем посещении.
Яна
22 января 2023
Моему любимому салону посвящается ☺️💜🙏🏻 Живу на две страны. Первое, что я делаю, когда приезжаю в Санкт-Петербург в нашу Золотую Гавань, так это записываюсь в Доктор iPLASER. Чтоб вы понимали, насколько мне там нравится, порой я бегу к ним прям с самолета. А так же стараюсь сделать маникюр по прибытию и перед самым вылетом, чтобы хватило на долго качественно сделанных ноготочков 🥰 Но самое важное для меня это процедуры депиляции🌟😍 Боже сколько было перепробовано процедур до этого лазера, в других городах и странах 🙈 Я не верила, что процедуры удаления волос могут быть безболезненными пока не пришла к девочкам на депиляцию с их охлаждающим лазером! У меня низкий болевой порог. Шугаринг мне не подошел (больно 🫣😱🥺), другие виды депиляции тоже доставляли мне дискомфорт и адскую боль. Аппарат в »Доктор iPLASER» просто нереально крутой! Сначала он охлаждает место, от чего процедура депиляции максимально комфортная. Если у вас такой же низкий болевой порог, но вы хотите избавится от волосянного покрова на теле, то этот лазер то, что вам нужно 💯🔥 Хожу в салон с 2020 года, и вот что отметила. Мне приятно туда ходить из-за: - Чистоты помещений. - Вежливости и внимательности персонала (подарки, бонусы, скидки). - Высокого уровня обслуживания. Девочки, желаю вам процветания и еще больше довольных клиентов!
дарья шкляева
1 июля 2024
Юля просто чудо мастер! Приятная, располагающая девушка, ходить к ней одно удовольствие! Все делает идеально! Всем советую лазерную эпиляцию и чем раньше, тем лучше! Это просто другая жизнь! Какое счастье, что в наше время есть лазерная эпиляция! Записывайтесь скорее, только один совет
Дарья Иванова
15 июня 2024
Лучший салон красоты, где делают лучшую лазерную эпиляцию! Раньше ходила в другие салоны, эффект держался 2 недели максимум. Здесь же все идеально! Девочки-мастера делают процедуру тщательно, скурпулезно, с полной отдачей, совершенно безболезненно и местами приятно ☺️
саша л.
17 марта 2024
Хожу на лазерную эпиляцию уже с лета. Нашла этот салон в интернете. Администраторы всегда доброжелательные и очень общительные. Делают все очень качественно и эффективно. Очень люблю этот салон. Приятная атмосфера 🥰
26 февраля 2023
С 20 года там на депиляции, и менять не собираюсь. Великолепный мастер, всегда чистота, всегда позитивная обстановка, просто потрясающее место, тебе всегда рады, тебя всегда ждут и всегда переживают, за нежелательные волосы чтобы их не стало вовсе, а не так чтобы Вы чаще и чаще ходили. Ольга просто подарок!!! Еще деьаю брови у мастера Наталии там , очень довольна тоже! Однозначно 10 звезд!
Валерия К.
26 ноября 2024
Очень приятная атмосфера в салоне, персонал очень доброжелательный, процедура свою стоимость оправдывает полностью, уже была тут 4 раза, не могу отметить никаких минусов)
Инга Т.
21 марта 2024
Отличная студия!!! Очень вежливый, приятный и отзывчивый персонал🙌🏻Девочки делают очень качественно,не больно и очень эффективно лазерную эпиляцию🔥Почти к лету готова, осталось чуть чуть закончить курс!!! Всем настоятельно рекомендую🔥🔥
Валерия
23 февраля 2023
Лучший салон! Мастер Ольга- волшебница, пообещала и действительно избавила от волос! Ранее был опыт с другими салонами, с другими лазерами, итог был один: боль, раздражение, недолговременный эффект- приходилось повторять каждый месяц. С Ольгой я обо всем этом забыла, и о станке тоже! Все бережно, аккуратно, с учетом индивидуальных пожеланий и всегда под интересные беседы. Благодарю команду и желаю успехов!❤️
Anastasia S.
18 июня 2024
Начнем сначала. Я читала кучу отзывов о том, как проходит процедура и очень волновалась о боли. Потому что до этого ходила на шугаринг и впринцепи привыкла к нему, но хотелось попробовать что то новое. Выбрала студию ближе к дому и с хорошими ценами для себя. Пришла на прием, мне объяснили как все будет происходить, я волновалась, но первый сеанс был легкий потому что уровень лазера был 1, для начала и он не так сильно ощущается. Я все думала, на что будет похожи ощущения и могу вам сказать, что как будто вы бьете татуировку или же держите руку над свечей( постоянно делая это туда сюда). Во всех местах и зонах по разному, где то покалывает и обжигает, но это длиться 2-3 секунды. После первого сеанса сразу же записалась на второй. Напишу о втором сеансе тоже: на втором сеансе все было также чудесно, уровень лазера был уже 2, и я поняла что мои ноги крайне чувствительны и что в этот раз придется потерпеть, потому что была существенно неприятнее, более колко, но опять же не более 2-3 секунд, также были зоны которые я прошла спокойно, терпимо. Конечно же записалась на 3 сеанс, сразу же после процедуры. Если все никак не решитесь, то попробуйте это место и лазер в целом. Советую. +++ В СТУДИИ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА НА ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, которая была мне очень приятная 💜🫶
Азизов Саидин
25 января 2025
Делал эпиляцию, все замечательно, было комфортно и не больно. Результат видно с первого сеанса
Даша
21 мая 2024
Очень хорошо делают маникюр и педикюр. Быстро, аккуратно, ногти не ломаются, кутикула отрастает аккуратно, а с маслом от мастера еще и медленнее. Для ножек тоже подсказала крем и до следующего визита пяточки мягкие.
Юлия
24 февраля 2023
Честно говоря, пришла в салон случайно. Сейчас хожу, как домой!) Администраторы всегда вежливые, всегда чистота/порядок, Оля (хозяйка салона) очень позитивный и хороший человечик - к ней хожу на лазер. К мастеру Кристине хожу на маникюр. Девочки, спасибо, что делаете нас еще красивее ❤️
Kruglik Ju
2 апреля 2024
Очень хорошее место, хожу к Юлии на лазер, очень милая девушка, вежливая. Перед процедурой все объяснит, всегда замажет родинки) Волосы уходят хорошо.
Полина
6 мая 2022
девочки, это маст хэв. это шикарно и я считаю, что каждая уважающая себя женщина обязана сходить на лазерную депиляцию к Ольге. она чудо человек: и веселая, и понимающая, и добрая. ну вообщем замечательный человек. обстановка в салоне уютная, сразу видно что все для людей. всем очень рекомендую, это просто шикарно
маша маша
16 марта 2022
Была записана на маникюр на 15.03,накануне направили подтверждение,я визит подтвердила. При этом придя в салон - мне администратор сказала что мастера нет,ошибка в расписании,чтя ошибка?по какой причине непонятно.Предложили переписаться через 3 дня… почему?не предложили что раз из ошибка меня примет мамтер вне очереди в конце дня например,не предложили ни скидки на визит в другой раз..удивительный сервис(сделала в тот же день в соседнем салоне. За клиента не беспокояться и не берегут к сожалению.я просила связаться со мной руководство- тишина.
елена гребнева
19 марта 2022
Сегодня первый раз была в салоне на маникюре и решила оставить отзыв всему коллективу, очень внимательные, обходительные и мастера своего дела все сотрудники. Спасибо огромное за желание вернуться к вам снова, обязательно приду ещё и на депиляцию👌🌸🌸🌸
Дарья Л.
19 марта 2024
Отличный салон, хожу на лазерную эпиляцию и на педикюр, мастера профессионалы. Очень приветливые сотрудники. Рекомендую!))
Natalia Krotova
21 ноября 2024
Хожу на эпиляцию в данный салон. Приятный мастер, внимательный. Волосы уходят хорошо
Оля Титарева
7 июля 2023
Хожу к Ольге уже давна,всем давольна,процедура практически безболезненна и эффкктивна,сам мастер прекрасная женщина,очень позитивная,всегда с улыбкой,приветливая,в самом салоне и кабинете всегда чистота и порядок,всем девушкам рекомендую.
Анжелика Рубан
5 июля
Просто волшебное место🔥 Чисто, уютно, комфортно❤️ мастера💯 Рекомендую!!
Екатерина Баландина
20 марта 2022
Уже долгое время хожу на маникюр в этот салон к Кристине! Всегда идеальный маникюр, доброе и позитивное отношение, всегда предлагают чай/кофе! Всегда можно по душам поговорить, время проходит быстро и с пользой) Спасибо огромное за хорошо проведённое время, да ещё и с пользой ))
Саидин Азизов
7 января 2025
Все прошло отлично. Инструктаж по ТБ провели😉 Девушка отзывчивая, на все интерисующие вопросы, по процедуре расказала.
Станислава К.
22 июня 2024
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции на 4 зоны. Аппарат очень хороший, результат с первого раза был виден. Мастер Юлия отличный специалист с медицинским образованием! Всегда всё доходчиво объясняет и приятная в общении🥰
Дарья Ш.
25 февраля 2023
Посещаю салон , пользуюсь услугами лазерной эпиляции , я очень довольна результатом !!! И самое главное это сервис на высшем уровне !👍😊☝️спасибо большое за такое отношение ☺️
Евгения Миронова
21 мая 2023
Отличное место, отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Все чисто, стерильно и с улыбкой. Рекомендую👍
Арина
11 ноября 2023
Виктория просто супер! Сделала все четко и быстро. Все было сделано аккуратно. Маникюр, покрытие и снятие понравилось! Приду еще раз к ней !
993702 Бельмас
17 января 2023
Советую всем и каждому найти в себе силы и решиться на лазерную эпиляцию. Мастер Ольга очень нравился!
Людмила Б.
19 августа 2024
Виктория - мастер Золотые ручки! Если Вы ищите ногтевого мастера, то он здесь!
Диана
1 октября 2018
Олечка, спасибо тебе большое за твой труд!!! Наконец-то моя мечта сбылась☺️👏👏👏 волос почти не осталось, а те что растут - совсем тонкие) про подмышки я забыла после первой процедуры) Я ооочень довольна результатом😍😍😍 Спасибо ещё раз за твои старания 💕 за тёплый приём и позитивные эмоции ☺️ ты самая лучшая!!!!!
Б
Буюклян Малика
28 марта 2024
Ежемесячно посещяем лазер с дочкой и очень рады этому месту в приморском районе.
Стэй Стэй
16 апреля 2024
Потрясающая работа , быстро , аккуратно, большое спасибо ❤️
Ольга Филиппова
13 апреля 2024
По рекомендации пошла к Ольге, очень довольна! Всем рекомендую)
Ирина Ларина
3 мая 2023
Чистенько. Внимательно отношение к клиентам.