Доктор Кукла

Галина Х
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения вашего салона. Недавно была на процедуре лазерной чистки, и хочу отметить работу специалиста Анны Ильиной. Анна – настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, чуткая, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно. Мне понравился её подход к работе, забота о клиенте, её доброжелательность. Сама процедура оставила очень приятные впечатления. Кожа после чистки преобразилась, стала ровной, гладкой, сияющей. Видимый эффект порадовал, это именно то, чего я ждала! Отдельно хочется отметить и ценовую политику салона. Цены очень приятные, доступные, что немаловажно. Сочетание высокого качества услуг и адекватной стоимости – это большой плюс. Благодарю Анну Ильину за профессионализм и внимательное отношение, а салон – за прекрасную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Мари Ми
Хочу выразить огромную благодарность клинике Доктор Кукла за высокий уровень обслуживания и профессионализм всего персонала! Все девочки большие умнички, внимательны, доброжелательны, улыбчивы и приветливы. Благодаря такому подходу, получаешь не только качественное обслуживание, но и уверенность в том, что находишься в надежных руках. Каждый специалист проявляет максимум заботы, подробно объясняет все нюансы состояния кожи и необходимые процедуры направленные на улучшение и оздоровление внешней и внутренней красоты. Определенно рекомендую клинику Доктор Кукла всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! А именно: КУКЛА НАИЛЯ АЛЕКСАНДРОВНА❣️🥰 НУШИК АКОПЯН, ОЛЬГА БРИДНЯ, НАДЕЖДА КУРИЛКО, ЮЛИЯ ЦОЙ, ВЕРОНИКА КАРТАШОВА. Спасибо вам за вашу работу!
Елена К.
5 сентября 2025
Самый приятный персонал, атмосфера и очень заботливые доктора! Ни раз делала уходовые процедуры, лазер и постоянно советуюсь, приобретая косметику. У меня пигментация на лице, благодаря комплексным процедурам удаётся сохранить равномерный цвет кожи. Спасибо доктору Наиле 🙏🏼
Надежда К.
Великолепное и идеальное место для того чтобы позаботиться о себе и сделать себя ещё чуточку красивее. Косметологи с большой буквы, профессионально
Наталья Б.
19 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологии Doctor Kukla! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Косметологи не только отлично разбираются в своей работе, но и с вниманием относятся к каждому клиенту. С первого же визита чувствуется их высокий уровень подготовки и искреннее желание помочь. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне — это место, где сразу ощущаешь себя комфортно и расслабленно. Интерьер продуман до мелочей, а уютная обстановка располагает к тому, чтобы полностью довериться мастерам Спасибо команде Doctor Kukla за качество, заботу и невероятную атмосферу! Однозначно рекомендую!
Ирина П
Прекрасное , уютное местно . Косметолог Надежда все объяснила , помогла подобрать домашний уход . Спасибо , еще вернусь 🌷
Валентина Богатова
Люблю эту клинику! Много лет посещаю этот салон как в городе так и в пригороде! Более чем довольна профессионализмом и подходом врачей ♥️
Аурика Г.
Отличная клиника для тех, кто ищет безопасную и эффективную аппаратную косметологию. Современное оборудование, индивидуальный подбор. После смас-лифтинга кожа реально подтянулась. Спасибо профессиональному врачу-косметологу Наиле 😍
Гелена Кукла
Такие уходовые программы девочки делают 🔥полное раслабление и релакс. Комплексная процедура. Рекомендую. Минусов не увидела 🍀
Анна Меренкова
Благодарю специалиста Веронику за работу с папиломами и внимательного забртливого администратора ❤️ Рекомендую клинику и вернусь снова!
19 декабря 2025
Делать коррекцию губ у Нушик Романовны одно удовольствие! Всегда со страхом ходила на данную процедуру, так как очень чувствительные рецепторы, с Нушик Романовной прошло все легко и безболезненно! А самое главное, шикарный результат ❤️
ната пригоженко
Не перестану хвалить Нушик Романовну❤️за профессионализм и человеческие качества❤️ Мои рекомендации доктора от всего сердца 👍
Sonka Fenko
24 июля 2025
Не первый раз прихожу к доктору Нушик, хочу отметить, что это нежность, любовь, и коррекция такого формата, словно родилась такой красивой ❤️
Анна Верченко
4 июля
Очень нравится эта территория красоты. Грамотные, квалифицированные сотрудники. Приятно и спокойно принимать процедуры от профессионалов. Спасибо, девочки!
Роман Ж.
28 ноября 2025
Нушик -моя любовь 🫶🏻 я всецело доверяю ей и никогда не ставлю под сомнение ее рекомендации. И красоту сделали и поболтали😄
Елизавета
23 сентября 2025
Была сегодня у Анны, мастер сделала очень хорошенькие бровки, теперь к ней буду ходить! 🫶🏻
Oksana Vasilchenko
28 сентября 2025
Очень хорошая клиника, в которой работает лучший врач-косметолог страны — Нушик Романовна. Летаю к ней на процедуры специально из Москвы, потому что даже там нет специалистов такого уровня. Просто как по волшебству молодею на 10 лет и заряжаюсь ее позитивом. Спасибо за идеальную работу!
Надежда Кухарь
10 ноября 2023
Замечательное место! Я очень рада, что попала в руки Акопян Нушик Романовны! Очень грамотный специалист, врач и косметолог! Третье моё посещение, а уже решено немало моментов по здоровью кожи. Внимательная, всё подробно объясняет, а иногда мне даже кажется, что Нушик Романовна гораздо больше чем я хочет видеть меня здоровой и красивой))) И это бесценно!!! Большое Вам спасибо! Хороших клиентов и процветания!
Элеонора Т.
21 июля 2025
Мастер Вероника просто чудо😍 спасла шею, лицо🥰 сделала красоткой❤️ вернусь снова ☀️
Ульяна С.
15 декабря 2023
Уже в который раз была на приеме у доктора Нушик. Более грамотного и чуткого специалиста сложно представить! И впервые была в филиале на Третьей 7, очень светлое и стильное пространство. Так же благодарю Юлию за качественное и деликатное ламинирование ресниц и бровей) Буду возвращаться снова)
ксения Жукова
Сегодня была первый раз в этой клинике, всё очень понравилось. Очень вежливый персонал🫶
Александр Г.
16 октября 2024
Отличное расположение клиники , стильный, модный интерьр . Приветливый менеджер и грамотные врачи !
Олеся Г.
29 сентября 2024
Все отлично, начиная с парковки! Очень грамотный специалист, приветливый администратор, великолепный уход ! Обязательно приду еще!
Надежда К.
21 сентября 2025
Очень уютная клиника и заботливый медицинский персонал !
Оля Ш.
9 февраля 2024
Очень все нравится !))) Отношение , сервис, расположение- все на уровне !!!
Т
Татьяна Новицкая
29 сентября 2023
Новое красивое пространство где делают красиво и приятно для лица и души, спасибо