Доктор М

Нина Струнина
12 июля 2023
Доктор Айлар Юнусов настоящий профессионал своего дела! Поставила коронку за три дня. Работает очень аккуратно! Коронка сидит как влитая. К пациентам относится очень уважительно. Техники стоматологии тоже творят чудеса, зуб не отличить от настоящего. Сама стоматология выглядит невзрачно, но качеству можно доверять, рекомендую 100%!
Алсу Шагеева
Понравился подход врача. Ответили на все вопросы и дали прлезные рекомендации по уходу.
Рафис назмутдинов
Понравилось, что в клинике не навязывают лишнего. Пришёл с одной проблемой — её и решили. Никаких «а давайте ещё это и вот это». За это отдельное уважение.
Наталья Р.
7 февраля 2023
Не ходите в эту клинику. Записались на прием на конкретное время. Пришли. пришлось ждать больше часа. сделали быстро три зуба внучке. она стала жаловаться, что ощущает холодный воздух зубами. Пришли повторно. доктор чем-то помазал и сказал что все хорошо. спустя неделю - опять жалобы на чувствительность зубов и появилась чернота между зубами. внучка больше не захотела идти в эту клинику. Хотя действовала гарантия на 6 месяцев. Пошли к другому врачу. Женщина-врач сказала что предыдущий доктор все сделал не добросовестно. Все переделала и внучка перестала жаловаться на зубы. Оценка 2 с минусом!!!
Алексей Ш.
10 декабря 2023
Пришел с проблемой,попадает пища в зуб и болит десна.Врач мне все расковыряла, снимок не сделала и отправили с богом.Все только ухудшилось никому не рекомендую данную клинику выкачивание денег,а толку нет,в итоге удалили зуб
О.А.....
Думала , будет как всегда : неприятно и долго.А получилось наоборот аккуратно и довольно быстро .Даже настроение после приема осталось нормальным.
Диана Габдрахманова
12 февраля 2020
Грубое отношение к клиентам. Девушка на ресепшне бегает где-то, вместо того, чтобы спросить кто пришёл и на какую услугу. Стоматолог (женщина) грубо относится к клиентам, как будто враги какие то пришли. Когда звонишь, чтоб записаться, то просто говорят приходите к такому времени и всё! А где запись человека фиксируется на это время не понятно?! Фамилия, имя и номер телефона не спрашивают при записи и это очень странно, соответственно и обзвон клиента для подтверждения записи тоже не происходит! Когда спрашиваешь кто будет стоматологом могут ещё ответить «я», а кто «я» не понятно😂 как будто человек по телефону видит лицо и фио стоматолога😂 Очень маленькое помещение, даже сесть некуда во время ожидания.. но самый топ во время процедуры (лечения) в кабинете может сидеть левый клиент! Может быть всех клиентов пригласить ещё в кабинет стоматолога, чтоб они стояли или сидели смотрели, как лечат?!? По близости была только это клиника с хорошим отзывом, увы разочаровали очень...
Нияз
23 апреля 2025
Замечательные врачи! Все доходчиво объясняют! И консультация хорошее
Катерина
6 апреля 2023
Суперская клиника, Айдар – лучший стоматолог. С ним не боюсь лечить зубы) Все объясняет что делает и рассказывает о каждом этапе, мне спокойно и комфортно в его руках.
Петр П.
28 января 2025
Лечился в данном месте. Приятные люди мама и сын лечат. ЗУб вставили полечили все отлично.
Олеся Тельных
17 июля 2020
Хорошая клиника. Марзия Хузиевна специалист своего дела. Лечит не больно и качественно!!!!
Айдар Юнусов
9 апреля 2023
Отличная стоматология ,не большая,уютная .Доктора профессионалы.
Артем Лукшин
29 ноября 2025
Лучшая клиника города !
Urgen
6 апреля 2020
Не советую. Доктор не обладает высокими профессиональными качествами. Перелечивать зубы после нее приходилось всегда.
Сир Сайф
8 марта 2020
Ооо,отличная стоматология ,дорого ,но качества 5 баллов
Эльвира Рамилевна
6 ноября 2022
Отличные специалисты
Урий сивый
7 февраля 2023
Разводят на бабки и ещё вылечили зуб мудрости хотя их выдерают потом сидят и отрицают что имено его лечили позорник
Елена Минеева
14 сентября 2021
Классные доктора
Елена Алексеева
28 мая 2020
Все отлично добрые отзывчивые.