Доктор Потолков

Olga Sluchevskaya
Хочу оставить искреннюю благодарность команде “Доктор потолков”! Искала компанию по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела. С первого звонка почувствовался профессиональный подход: оперативно договорились о замере, без задержек. На замер приехал Артём. У меня был примерный план по светильникам, но Артём профессионально его скорректировал: посоветовал убрать лишние и расположить их так, чтобы соблюсти идеальную геометрию. Отдельное спасибо за помощь в выборе светильников — помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Я отказалась от сложного теневого профиля по периметру, но решила установить два теневых вентилятора и теневой диффузор — и ни разу не пожалела. Через несколько дней приехала бригада из трёх человек. Самый мой большой страх был — как поведет себя потолок на стене, декорированной рейками, но ребята справились выше всяких похвал!
Романова Анастасия
Обратились в «Доктор потолков» для установки натяжного потолка во всей квартире и остались очень довольны. Мастера профессионалы своего дела работали быстро и аккуратно. Крайне благодарна за советы по освещению, получилось здорово 🔥, не перегружено и эстетично. В проекте было несколько сложных моментов, например, как объемные рейки которые нельзя было убрать со стены, но только посмотрите как аккуратно все сделали. Цена качество выше всяких похвал, при необходимости обязательно обратимся еще❤️‍🔥 Большое спасибо!
Вероника Житенева
Хочу выразить огромную благодарность компании «Доктор Потолков»! Это, без преувеличения, самые адекватные и профессиональные подрядчики за весь наш ремонт. История поиска была нервной: я общалась с шестью разными бригадами. Результат печальный: половина просто не приехала на замер, кто-то начал неадекватно торговаться и чуть ли не шантажировать, а некоторые не могли внятно ответить на технические вопросы от наших мебельщиков. Я уже начала думать, что нормальных мастеров не существует. И вот чудо — «Доктор Потолков»! С первой минуты общения — полный контраст. Это самые ответственные, дисциплинированные, приятные в общении, адекватные по цене и при этом высокопрофессиональные ребята. Отдельная благодарность Артему - за детальный замер и исчерпывающие консультации. Мастеру Евгению - за ювелирную, чистую и быструю работу. Результат: потолок — потрясающий! Идеально ровный, безупречно натянутый, без малейших изъянов. Качество: выше всяких похвал. Стоимость: абсолютно рыночная, без сюрпризов и накруток. В итоге я даже прослезилась от радости, когда все было закончено. Мой совет всем, кто в поиске: даже не тратьте время и нервы на другие варианты. Обращайтесь в «Доктор Потолков» и получите именно тот результат, о котором мечтаете. Спасибо вам огромное!
Ирина Панкратьева
Обратилась в Доктор потолков по рекомендации дизайнера. Осталась очень довольна общением и главное, результатом. На замер приезжал Артём, спасибо ему большое, дал много ценной информации относительно освещения и вентиляции. Профессионал одно слово! Не смотря на то, что проект постоянно менялся, решения относительно освещения тоже корректировались, всё воспринималось адекватно , спокойно подстраивались под мой заказ) В оговоренное время приехала бригада, всё сделали аккуратно и красиво! Клиентоориентированность выше всяких похвал, например, звонили мне во время установки карниза, спрашивали с какой стороны мне удобнее будет вешать шторы. Очень приятно, когда делают « как себе», а не работают на « отвали». Короче, « Доктор потолков» лучшие!!! Мои рекомендации 100%!!!
Екатерина Н.
Спасибо мастерам и отдельно Артему за мои шикарные потолки! Это самые адекватные, исполнительные, профессиональные подрядчики за весь ремонт. Сделали все аккуратно, быстро, по цене адекватно. Мне придраться не к чему.
Елена Гриднева
Обращаюсь к "Доктору потолков" уже не первый раз. Артем и его профессиональная команда как всегда выполнили все максимально оперативно и качественно. Рекомендую его везде и всем. Цены более чем лояльные. Буду обращаться еще! Большое спасибо ❤
TypucT77
22 сентября 2025
Как говорится, сделка состоялась!!! Результатом очень довольны. Все сделано качественно, быстро и без лишних и накрученных затрат. Артем проконсультировал по всем вопросам, а самое главное, ответы содержали грамотные решения. Отдельное спасибо мастеру Александру, работу выполнил без шума, пыли и с учетом наших пожеланий. Высокое качество по приемлемой стоимости. Поверьте, рынок услуг по потолкам был изучен, эти ребята сделают вам лучшее предложение без потери в качестве!!!!!
Ирина Д.
«Доктор потолков» это просто какие-то волшебники!!!!!!!! Начиная от замера , заканчивая подвесом люстр, мы видели только профессиональный, доброжелательный, уважительный, культурный подход людей к нам и своему делу! Это было всё быстро, грамотно и красиво! Желаем ребятам дальнейшего развития и много заказов! И всем совет если потолок, то только в «Доктор потолков».
Александра Козырева
21 ноября 2025
Так оперативно и качественно как Доктор потолков на мой взгляд никто не работает. Приехали в воскресенье на замеры, в четверг у меня уже был натянут потолок установлена люстра. Ни гряди, ни пыли, после себя не оставили. Все чётко, быстро,со своими инструментами. Мечта просто мечта. Я просто оплатила и получила идеальный результат. Буду рекомендовать всем!
КУЛАГИНА
Большое спасибо Артему за честную работу! После залития квартиры с технического этажа появилось подозрение на грибок. Обзвонила ряд организаций, в которых меня напугали до смерти: нужно все демонтировать, проводить дизенфекцию, натягивать новый потолок и т. д. Только Артем предложил приехать и сделать визуальный осмотр, прежде чем демонтировать потолок. В итоге выяснилось, что следов плесени нет! Чему я очень рада, а ещё больше тому, что не перевелись ещё честные специалисты :)
Анастасия Г.
Не первый раз (к сожалению) обращаюсь в Доктор потолков с проблемами после залива. Огромная благодарность Артёму и его коллегам за оперативную и качественную помощь даже в ночное время!!! От души рекомендую компанию!!! И еще раз благодарю!!!
Елена К.
15 декабря 2025
Обратилась к Доктору с вопросом установки дополнительных светильников в уже имеющийся натяжной потолок. Достаточно быстро договорились о времени. Посоветовали не только светильники, которые удобны в использовании, но и расположение светильников в комнате с учетом функционала комнаты.Работу сделали быстро. Теперь в комнатах светло. Очень сложно найти на рынке тех, кто занимается ремонтом натяжных потолков! В основном предлагают просто заменить поток! Рекомендую! Работают профессионалы!
Diana Osmanova
31 октября 2025
Отличные специалисты, быстро вышли на связь, назначили день и у меня красивые, матовые потолки с подсветками классно! Спасибо большое!
Полина Митякова
24 октября 2025
Только что уехал мастер,мы с парнем в восторге 😍 От подхода к клиенту начиная с беседы в переписке,где Артём ответил на все вопросы и подсказал лучшее решение в нашем случае,предложил разные варианты,до личного!замера,финального обсуждения всех ньюансов и работы мастера Владимира, который в одного сделал нам в квартире два помещения максимально качественно,проффесионально,я бы вот так сказала,без халтуры…честно сказать,это такая редкость,чтобы всё вот так сложилось. Спасибо огромное! Желаю процветания вашему бизнесу ❤️‍🔥 кто хочет чёткие потолки - смело обращайтесь к этим ребятам,отзыв максимально честный;)
Анна Л
8 сентября 2025
Обращалась в компанию со своей проблемой, мелкие дырочки в разных частях потолка. Мне провели качественную консультацию и предложили оптимальный вариант решения проблемы. Приехал хороший молодой человек и очень быстро все исправил. Большое спасибо!
Алексей Андреев
26 октября 2025
Отличный спец! Позвонил по делу, приехал вовремя, имел весь нужный инструмент, ничего не разрушил и не испачкал, сделал все, что нужно быстро. Стало лучше чем было! Рекомендую всем!
Ирина Пышкина
11 сентября 2025
Огромная благодарность ребятам за качество, скорость. Потолки идеальные, световые линии идеальны до миллиметра . Всем рекомендую, цена, качество, мастерство!!! Артем, Роман, Александр огромное человеческое спасибо!🙏🤝
Ищенко Ника
30 сентября 2025
Отличный результат! Мы остались абсолютно довольны и работой, и стоимостью, и качеством, и внимательным отношением к нашим пожеланиям. Спасибо!
Наталия Снимщикова
Ребята делали потолки в нашей трешке, только положительные впечатления и благодарность за профессионализм и быстро решенную задачу.
Александр Шиц
10 сентября 2025
Добрый день! Хотел сказать огромное спасибо за профессиональный подход к сложной работе Парень который убрал участок порванного потолка, сделал это на высшем уровне быстро аккуратно . Очень рекомендую таких профессионалов👍👍👍
Марина Н.
Довольна потолками, все сделали как надо! Мастер и менеджер помогли со всем, было очень комфортно и хороший результат в итоге, рекомендую!
Лия Панченко
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу по монтажу натяжного потолка и освещения в квартире. Как человек с нулевым опытом в ремонте, я пришла с единственным пожеланием: «хочу красиво». Артем провел настоящую консультацию: терпеливо и грамотно выяснил все нюансы, подробно рассказал о плюсах и минусах, дал ценные рекомендации по выбору светильников и организации освещения. Он не просто продал услугу, а действительно помог определиться и полностью развеял мою тревожность. Команда монтажников — мастера своего дела. В квартире была запутанная история с электрикой: работали несколько мастеров, каждый делал по-своему, общего понимания, как на самом деле все устроено не было. Ребята во всем разобрались, аккуратно подправили подключения там, где это было необходимо. Отдельное спасибо за то, что сделали на месте черновую разметку светильников. Это позволило сразу увидеть, как будет выглядеть освещение в реальности, и избежать возможных ошибок. В итоге все получилось чисто и красиво, заходишь в квартиру и глаз радуется. Я даже всплакнула — настолько много стресса и головной боли было снято с моих плеч. Рекомендую.
Olga Sukhacheva
Установили потолки быстро, качественно и по адекватной цене! Все рассказали, помогли выбрать лучшие решения, результатом очень довольна!
Екатерина Застрогина
2 октября 2025
Обратилась к специалису из Доктора Потолков по поводу дырке в потолочном покрытии. Результатом ремонта я очень довольна, как будто поврежлкний и не было, что видно по фото!
Олег
Большое спасибо, сделали все в лучшем виде, ещё и за день, не знал, что так бывает, ещё не раз буду обращаться
Отличные ребята! Исправляли мне косяки за потолочниками, которые делали мне потолок. Очень рекомендую! Профессионалы своего дела.
Алина Андриевская
5 сентября 2025
Обращались за помощь реконструкции потолков , в связи с тем , что вешали телевизоры. Очень хорошая компания , быстро все сделали. Рекомендуем. У нас теперь есть в стоматологии телевизоры