Доктор Стоп

Ирина Бутина
О салоне в 73 квартале 1) любой салон начинается с общения с администратором. На звонок ответили сразу, общение вежливое, без лишних слов предложили запись на ближайшие время. 2) очень важно расположение. Тут могут возникнуть проблемы с парковкой. Но на растоянии 2 минут ходьбы есть 2 большие парковки у ТЦ. Для тех кто передвигается общественным транспортом расположение более чем удобное. 3) Комфорт. Для тех кто стесняется, чувствует смущение атмосфера комфортная. Мастер Екатерина умеет расположить к себе посетителя, аккуратная, компитентный специалист. 4) Безопастность. Санитарные нормы соблюдаются. В целом впечатление приятное!
Анастасия Степаненко
Хочу оставить отзыв о приме у Максима Васильевича. У сына с детства вальгусная деформация ног, патология сильная, боли в ногах. Ранее неоднократно обращались к ортопедам, делали лечебную физкультуру и тейпирование, возили ребенка в Иркутск и платили огромные деньги. Очень жаль, что раньше не обратились в клинику. Специалист за час консультации дал информации больше, чем за 10 лет узнали. Показал как делать дома упражнения, сделал исследование и объяснил все особенности положения ног у ребенка, изготовили стельки ортопедические цифровые , ребенку стало намного лучше, без проблем ходит на физкультуру. Есть изменения и внешние. Очень жаль что упустили время в детстве…. Если у кого-то есть сомнения по состоянию ног у детей, лучше сходите во время и вам расскажут как на самом деле. Максима Васильевича рекомендую, да и клинику в целом. Очень вежливый персонал. После изготовления стелек нам два раза звонили и спрашивали все ли хорошо у ребенка. Также пригласили на повторный прием бесплатно, чтобы посмотреть динамику. Я давно не встречала такой заинтересованности и порядочности. Рекомендую
Елена Кошкина
Посетила новый салон Доктор Стоп в 73 квартале. Остались только положительные эмоции! Комфорт, чуткость, внимательность. С первых секунд общения с Дианой Павловной было понятно, это грамотный специалист, который любит свою работу Это сразу вселило уверенность и полное доверие. Она, как руководитель и наставник молодого мастера была рядом, детально объясняла мне каждый момент процесса доступно и понятно. Это доктор от бога! Как она и ее мастера любят свою работу! Это очень чувствуется. Большое спасибо вам! Успехов, процветания и побольше благодарных клиентов.
Маргарита Филимоненко
Отличная клиника. Хожу постоянно. Особо хочется отметить своего мастера Светлану Стародубову. Это настоящий мастер своего дела, причем неравнодушный и очень грамотный. Ножки после неё как новенькие. А ещё есть администратор Анна. Очень доброжелательный, тактичный человечек. Салону всего наилучшего-процветания, благополучия, а персоналу крепкого здоровья и ещё долго радовать нас своим профессионализмом.
Светлана Томаз
Очень люблю это заведение. Квалифицированные специалисты. Знающие свое дело. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Персонал встречают всегда в прекрасном настроении, с улыбкой. Администратор Анна очень внимательный специалист. Подскажет, поможет во всех возникающих вопросов. Очень приятно посещать это заведение. Рекомендую всех, у кого больные стопы.
Екатерина П.
Очень благодарна клинике доктор стоп, решили мою проблему быстро и безболезненно!☺️ Профессиональный подход, подробно проконсультировали и предоставили рекомендации по уходу. Спасибо большое, теперь только к вам 🙏
Анна Вологжина
Спасибо огромное клинике Здоровая стопа за 6 месяцев без результата. Мало того, что прайс очень высокий, так они и ничего не делают абсолютно. Просто переставляли скобу и подрезали вросший ноготь, хотя была еще одна проблема из за которой скоба была просто бессмысленная. Максимально не советую, просто сдирают деньги с людей ни за что. Да, отношение к пациентам хорошее, но я считаю, что платить по 4200 каждый месяц чтобы тебе по улыбались и ничего не сделали не очень круто.
София
Обратилась в салон который в 73 кв. Изначально была озвучена сумма 2300 руб. В итоге 3100 руб и неприятное навязывание своих препаратов и следующей записи. Почему специалист делая процедуру не озвучивает дополнительную стоимость? О педикюре скажу только что аккуратно. Кожа столы болит от микро повреждений. Дополняю отзыв разобрались с данной ситуацией. Разницу в стоимости вернули. Руководитель центра подробно расписала проблему и лечение. Спасибо за обратную связь.
Ирина Рослякова
Доктор потрясающая, чуткая и нежная! Обработала ребенку вросшие ногти, рассказала и показала что делать чтобы ничего небыло, ребенку было очень интересно наблюдать и мне было приятно что такая уютная атмосфера
Ирина И.
Ходила в клинику «Доктор стоп». Очень понравилось! Светлана — прекрасный специалист: всё подробно объяснила и сделала работу великолепно. Весь персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую!
Татьяна Савельева
29 ноября 2025
Привела маму в данную клинику — остались в полном восторге! В особенности хочется отметить Светлану - очень приятный мастер. Рассказала все подробно, после второго приема уже виден результат! Атмосфера приятная, всё чисто и современно. Обязательно буду рекомендовать знакомым. 👍
Марина Гой
14 января 2025
Работа центра на высоте. В обычную больницу надо сдать кучу анализов, а тут перед праздниками появилась проблема и попали без проблем. Записались. Есть сайт отличный, всё понятно. Запись и по тел, и онлайн. Персонал вау. Доброжелательные, обходительные. Спасибо
мария Попова
8 октября 2025
Мы в восторге! Водила ребенка-подростка на диагностику стоп. У нас плоскостопие. В данном возрасте все еще можно исправить специальными упражнениями, которые показал специалист. Остались очень довольны приемом, новое современное оборудование, я такого нигде не видела. Теперь будем набоюдаться ежегодно, здоровье - это лучшее что мы можем дать своим детям. Заказали так же индивидуальные стельки.
Елена Гордина
17 июля 2025
Хороше место, персонал пиветливый и дружелюбный! Процедуры безболезненые, врачи подробно объясняют, что следует делать дома, делятся советами. Хорошее место, до этого долго ходила к другим специалистам, ничего не помогало, но в Здоровой стопе процесс пошел. Спасибо персоналу!
Алина Шарова
24 августа 2025
Прекрасная клиника и персонал. Удалили все мазоли и натоптыши. Ноги стали жить другой жизнью! Так же качественно делают аппаратный маникюр как с покрытием, так и без. Профессионально консультируют по всем вопросам, касательно ног, плоскостопия и других проблем
Надежда Школьникова
29 сентября 2025
Благодарю от всей души за оказанную помощь самому маленькому пациенту 🙏 Профессиональный подход на высшем уровне !! Доброжелательный и внимательный доктор с золотыми руками 🙏Процветания Вам и успехов !!
Светлана Сучкова
Специалисты, мастера своего дела. Админестратор встретила добродушно все доступно объяснила и рассказала. Мастер Анна дала рекомендации по уходу. Провела время с пользой и релаксом. Осталась очень довольной.
Юлия
29 декабря 2024
Отличные специалисты, обратилась экстренно перед отъездом за помощью, врос ноготь. Врач подолог тщательно обработала стопы и вросший ноготь, боли как не бывало. Напоследок дали памятку , как ухаживать за ранкой, чтобы заживление прошло максимально комфортно и быстро. Огромная благодарность за ваш труд.
семен воробьёв
19 октября 2023
Вот решил написать отзыв, потому что увидел результат. Обратился в центр поздно вечером, потому что уже не было сил терпеть вросший ноготь. А операцию назначили только через несколько дней. Приняли в этот же вечер, боялся жуть. Убрали ноготь, даже не было больно. Через несколько дней поставили скобку. Прошло два месяца результат однозначно есть, ноготь стал ровный, больше не беспокоит, очень благодарен специалистам. И еще приятно что все профессионально, чисто, стерильно, отличная клиника, рекомендую всем , лучше сюда чем к хирургу
Наталья Петухова
3 октября 2025
Очень довольна посещением салона. Доброжелательный и грамотный персонал. Со мной работала хороший мастер Софья, профессионально подошла к мой проблеме. Я очень довольна результатом. Советую посетить этот салон!
Т
Татьяна Николаевна М.
28 февраля 2024
Повезло, что попала со своими проблемами именно в этот центр.От самого порога попадаешь в доброжелательную атмосферу и чувствуешь сразу, что здесь помогут. Доктор Писанникова Е.В. не только высокий профессионал своего дела, но и хороший психолог, что так необходимо при деликатных недугах. Без спешки, участливо, обстоятельно по проблеме плюс душевное облегчение и оптимизм. Огромная благодарность замечательным людям замечательного центра!!!
Оксана Москвитина
11 июля 2025
Специалисты очень хорошие, компетентные, администраторы вежливые. К клиентам отношение на 5: и усадят, и всё расскажут, объяснят. Кофе, чай предлагают. В помещении идеальная чистота.
Илья Сафр
16 ноября 2025
Посещаю в данную клинику уже год. Отличные грамотные специалисты, приветливый персонал. Делают все чётко, ноги отдыхают после процедуры ❤️❤️
149970 Четвергова
3 сентября 2024
Приветливые квалифицированные специалисты! Достоверная диагностика! Быстро развеяли наши сомнения по части диагноза! Всем рекомендую обращаться в центр "Здоровая стопа"! Желаю всем здоровья!
Елена Буркова
30 апреля 2025
Спасибо клинике "Здоровая стопа" за помощь в решении нашей проблемы. Хорошие мастера, вежливый ресепшен, приятные цены. Рекомендую!
Анна Бардина
6 июня 2025
Добрый день.Была в клинике на педикюре.Сделала педикюр с покрытием Процедуры по прайсу стоит 2400 руб.НО- с меня взяли как за две отдельные процедуры - 2100 + 500.Обман клиента и ояючень не хороший осадок.Не рекомендую эту клинику никому
Елена Можайко
17 апреля 2022
Хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры которую мне делали в салоне "Здоровая стопа". Мастер Диана ,мастер от Бога, она с такой любовью выполняет свою работу ,да да вы не ослышались именно с любовью. У меня очень проблемные ноги,т.к сахарный диабет и кожа нарастает как панцырь плюс к этому еще и грибок на пальце образовался. Диана безболезненно удалила пораженный ноготь(в поликлинике его бы просто вырвали с корнем) обработала материалами противогрибковыми ,дала рекомендации а саму стопу обработала так что хочется ходить на руках. Ножка дышит вся гладенькая кожа стала такая же как на лице! Огромное спасибо Дианочке за ее труд,за ее любовь к своей работе,за мастерство ,за отношение к клиетам с такими проблемами!!! Хочу пожелать процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов!!!
Светлана Марченко
5 августа 2023
Я с г. Усолье-Сибирское. Увидела случайно рекламу центра, заинтересовалась, изучила отзывы и записалась на смарт педикюр. Мне всё очень понравилось. Мастер Екатерина, обработала стопы, ноготочки очень аккуратно, подобрала средства по уходу. Я очень довольна результатом. Мои ножки стали мягонькие, ухоженные. Огромная благодарность центру Здоровая стопа!!!
Анастасия Ш.
4 октября 2025
Дружелюбное обслуживание. Бережно все сделали, без боли. Все объяснили. Спасибо большое Маргарите.
19 июля 2025
Прекрасное обслуживание. Внимательно отношение к клиенту. Очень понравилась мастер Татьяна, её грамотная и деликатная работа.
Наталья Мусс
26 июля 2023
Была в клинике на аппаратном педикюре и установке титановой нити.Очень понравилось ,все чисто ,квалифицированный специалист Елена,мне все услуги оказала качественно,подобрала замечательную косметику по уходу за стопами.Очень рекомендую!!!!
Наталья Андреева
29 августа 2024
Хочу сказать спасибо всему коллективу Здоровой Стопы и превосходному доктору Елене Владимировне П. Привела внука с врошим ногтем. Вылечили, обошлись без операции!!!
екатерина стаценко
Ходим постоянно в этот салон, персонал очень приветливый, вежливый. Мастера профессионалы своего дела.
Иванова Ольга
12 сентября 2024
Маргарита, отзывчивый и грамотный специалист. Помогла разобраться с проблемой, объяснила и назначила схему лечения без лишней воды. Отдельное спасибо хочу сказать, администратору Яне, принимает с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендую!!
Селиванова Дарья
5 ноября 2025
В центре, работают специалисты, которые очень быстро и качественно делают свою работу)
Евгения Хемич
6 октября 2023
Живу в Китае 9 лет, приехала домой и была в приятном шоке от сервиса и подхода со стороны специалистов. Вросший ноготь вылечили, стельку изготовили, дружелюбный сервис оказали, рекомендую. Рада что в Ангарске есть люди, которые любят свое дело.
Кристина Макейчик
1 июля 2024
Только положительные эмоции от посещения данного центра. Быстрая запись, комфортная обстановка внутри центра. И отдельное спасибо чуткому и внимательному специалисту подологу Диане Павловне.
jhjgfjhj
19 марта 2023
Ещё прохожу лечение но уже с уверенностью могу сказать что работают настоящие профессионалы! Мастера Диана и Евгения сделали из моего страшно запущенного вросшего ногтя нормальный, здоровый палец! Советую приходить именно в эту студию с любыми проблемами)
Татьяна Б.
22 августа 2024
Очень осталась довольна посещением салона, действительно профессиональные подологи, все сделали аккуратно и качественно, рекомендую тем, кто хочет качественный уход за своими ногами!
Наталья
10 июля 2025
Как всегда все отлично! Была у разных мастеров клиники,все молодцы,профессионалы своего дела! Светлана, благодарю ❤️ Супер мастер❤️❤️❤️
татьяна федосимова
22 октября 2025
Отличная клиника. Персонал вежливый, специалисты знают свою работу. Отдельное спасибо, Светлане ! Мастер своего дела. 👍
Олег Е.
Спасибо Максиму Васильевичу за внимание и профессионализм . Очень внимательно подобрал ортопедические стельки и изготовил.
Светлана Ловга
26 декабря 2023
Пользуюсь услугами Здоровая стопа. Чистота и хорошее отношение гарантированы. Всё на высшем уровне, проблемы решены. Особое спасибо мастеру Алёне Александровне!
Елена Еприцкая
10 июля 2024
Посещаю салон второй раз,все устраивает,специалисты очень внимательные,доброжелательные.Была у специалиста Елены,очень внимательно отнеслась к моей проблеме,рекомендую.
Виталий Косых
7 июля 2025
Персонал очень хороший, и отдельное спасибо Анне она специалист своего дела, улыбчивая, приветливая девушка.
Polina A.
24 мая 2022
Мы обратились в центр с проблемными ногтями, птичий коготь. Мастер Диана, профессионал своего дела, всё выполнила быстро и безболезненно. Спасибо большое Диана, за вашу прекрасно выполненную работу.
18 сентября 2024
Сломала ноготь с корнем, специалист Маргарита помогает с восстановлением и лечением, ноготь отрастает, всё хорошо. Спасибо большое!!
Андрей
Мастера знают свою работу, до этого свои ногти ремонтировал в Иркутске, ни одну клинику поменял, остановился в доктор стоп
Алена А.
11 мая 2023
В центре работают мастера, которые действительно знают и любят своё дело. Пробовала разные салоны и наконец нашла свой. Всё сделают чётко, расскажут как и чем ухаживать. Многолетняя проблема вросшего ногтя и деформация пластины практически решена. Очень рекомендую!
Т
Тася Сибирячка
13 июля 2024
Спасибо специалистам, обращаюсь уже не в первый раз. Всегда вежливое и деликатное обслуживание. Качественные услуги.