Доктор Ватсон

Амелия
Прихожу сюда ради американского пула, к сожалению, не всегда к нему есть доступ, было бы отлично, если бы был еще один стол, но в целом — не мешает, главное позвонить заранее. Есть возможность брони, на данный момент она бесплатна, что стало для меня удивлением. Вкусная кухня, для перекуса — хорошо. На пиво тоже нареканий нет. Советую.
Varvara Andreevna
9 июня 2025
Посетив данное заведение, можно сказать,что это лучшая бильярдная в городе🎱✅ Вкусные коктейли, ароматные пицца, хорошая кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера, хороший инвентарь, оборудование на высшем уровне, поддержания чистоты, доступные цены… Также скидки и акции, проходят турниры, очень интересно,придём снова❤️‍🩹
mr.Frol
21 декабря 2024
Отличная бильярдная. Качественные столы, хороший свет, ухоженный инвентарь. Доступные проектные кии хорошего уровня. Можно перекусить и выпить пива. Доброжелательный персонал. Скидки донорам и профсоюзам👍🏼 место очень радует, рекомендую👌🏼
Марина Ф.
Хорошее времяпровождение в клубе , спокойно, чисто и нравится поиграть в бильярд. Были с компанией, брали два стола по часу. В принципе достаточно,чтобы сыграть раз в русский
Алеся Кривошлыкова
Были здесь на днях. Вместе с мамой. Обе учились играть, так как совсем не умеем. Внимательный персонал, спокойная обстановка, чистота.
Ника Измайлова
23 мая 2025
Лучше заведение, где можно хорошо провести время, кухня и бар на высшем уровне, вежливый персонал, отличные столы, рекомендую для посещения.
павел великоредчанин
28 октября 2024
Хороший большой зал,помоему 6 столов русского бильярда и 1 пул.Попали на соревнование и столы к сожелению были заняты,поиграли в пул.Есть спиртное,закуски пицца салаты.
Инна Ракитина
18 декабря 2024
Много бильярдных столов это из плюсов. Из минусов хочу отметить, что данное заведение посещают в основном хорошо пьющие компании и если вы ведёте здоровый образ жизни, то вам будет некомфортно находится в этом пьяном угаре. Выходом могло бы быть второй зал дня не пьющих, но такового нет к сожалению
Николай
10 октября 2024
Хорошее место, даже если вы не любитель бильярда, то вы отлично разнообразие свой досуг! Есть и вкусный чай и не менее вкусное пиво, и нашим и вашим, как говорится)
Светлана
Всегда можно провести время за любимым хобби. Поменялось впечатление, после подачи пожаренных "в уголь" гренок вчера сняла одну звезду. Забронировали стол на праздники, за пол часа до назначенного времени, звонит сотрудник Наталья и отменяет нашу бронь, говорит, что все занято. Так не делается. Сняла еще звезду. Нашли бильярдную дешевле и с ориентацией на клиента.
Виктория
5 января 2025
Тихое спокойное место, можно прийдти поиграть в бильярд и попить пивка, не дорого всем советую
Павел Б.
29 марта 2024
Отличное место поиграть в бильярд. Один стол американки и шесть столов русского бильярда. Кухня неплохая, но дороговато. Вкусный чай, кофе, пиво. Прекрасный зал, всем советую.
Анна Кириленко
2 мая 2024
Атмосферно. Спокойная и уютная обстановка. Приветливый администратор. Вкусные закуски и напитки. Играть и отдыхать одно удовольствие. Рекомендую! 👍
София
10 августа 2024
Приятное помещение, все хорошо оборудовано, приятно провели время
Евгений Н
4 октября 2024
Оч приятное место для тихого и интересного отдыха. Кухня хорошая, персонал приветлив. Столы в порядке.
kenny
18 сентября 2025
Хороший бильярдный клуб, можно весело провести время с друзьями. Стоит отметить свою кухню
Всеволод Погуляй
11 января 2023
Самый нормальный бильярд в городе. Освещение, качество столов и инструментов на уровне. Стоит заметить, что со своей едой и напитками сюда нельзя. Цена игры, я бы сказал дешёвая - 200руб в час на 11.01.2023, а цены на еду и напитки как в обычном кафе
Владимир
6 июля 2023
отличная кухня, вкусное разливное пиво. кондиционеры. бильярдное оборудование хорошее. работают в пятницу и субботу до 2ч ночи, в остальные дни до 00ч
Александр Мирюшкин
24 июня 2024
Отличный бильярд. Отдельно понравилось наличие пива из пражской пивоварни. Пробовал пиццу, в целом неплохо
Лекарев Николай
Прихожу чтобы попить пива с мужиками и покатать шары. Прекрасное место
Лиса Алиса
27 июня 2022
Отличная атмосфера, доброжелательный персонал. На данный момент столы и остальные бильярдные принадлежности в хорошем состоянии. Посмотрим, что будет дальше) Хотелось бы ускорить процесс доставки заказанных блюд. Надеюсь примут а сведению.
Мира Э.
19 марта 2024
Приятное место, есть классические столы и стол для пула. В ассортименте имеются напитки, еда и закуски. Хорошее времяпровождение обеспечено
Деспот
17 июня 2025
Нормально. Столы хорошие, кий ровный, пиво свежее, гренки с чесноком бомба)
lerdinerdris
Отличный бильярд, во многих бывал и многое видел, жалко только, что стол для амеркианки один, а так все отлично
Костя морозов
2 апреля 2024
Очень крутое заведение! Хожу туда 1-2 раза в неделю на 2 часа, цены хорошие, расположене доступное, хорошее освещение, добрые администраторы (которые сидят за барной стойкой)
Валентин д.
11 февраля 2023
Много места, дешевый бильярд, я имею ввиду стоимоть за час, новые столы и оборудование, цены на пиво на порядок завышенные. Гренки бомба.
Иван Сергеев МКС
Бильярд хороший! Меню скудное. Напитков - маленький выбор.
Оксана Булгакова
27 июля 2022
Заведение соответствует тематике. Столы,кии,шары и прочее в отличном состоянии. Обслуживание на должном уровне. Ненавязчивое.По истечении времени работы - не "дают понять,что пора уходить". И, важно для меня, санузел чистый .
Александр Чуприн
2 мая 2022
Отличное место. Душевно отдохнули с друзьями. Поиграли, поели, попили)). Очень понравилась кухня ресторанного уровня. Обязательно придем ещё и всем рекомендую.
Дмитрий П.
Классное место, где можно хорошо провести время с друзьями!
Вячеслав Белоножко
11 мая 2022
Отличное место для игры в бильярд.Отзывчивый и внимательный персонал.Новые столы,достойное обеспечение всем необходимым для игры.(шары,мелки,кии).
Andrey Gusev
24 июля 2023
Место больше для игроков, с семьей там скучно. Столы хорошие, народ ходит, по выходным все занято. Есть еда и бар.
виктор сулацков
4 января 2023
Прекрасный клуб! Отличные столы и красивый и удобный интерьер!Замечательный персонал и хозяин добрейшей души человек! Очень рекомендую клуб всем!
Ольга Беложирова
10 сентября 2024
Хорошее заведение. Можно поиграть, пиво попить или чаю. И что нибудь перекусить.
Мария Ч.
13 мая 2022
Отличное уютное место, чтобы поиграть в русский бильярд и пообщаться с друзьями. Прекрасное меню и приветливый персонал.
Латутина Светлана
12 февраля 2024
Отличное место, хорошие столы и оборудование. Приятные цены, радует, что есть кухня.
Симон
12 декабря 2023
Хорошая бильярдная, часто проводятся турниры, есть локальная система подсчёта рейтинга
Игорь Куцаев
5 июля 2024
Уютное, спокойное место. Много столов, хороших. Бар, кухня ноль.
17 октября 2024
Чисто, уютно, вежливая девушка-администратор. Зал просторный
Евгений Суховей
30 марта 2023
Хорошее заведение, хорошие столы, есть кухня можно и покушать и выпить и поиграть
Нюта
11 ноября 2023
Отличный зал, качественные кии и столы Приятная спокойная атмосфера
Оксана Суслова
9 декабря 2024
Очень понравилось, обстановка суперрр и очень понравились гренки с чесноком 👍❤️
Maksim.ru
8 января 2023
Прикольное место. Стол для пула всего 1- отсюда очереди, хотелось бы еще один. Пивной ассортимент скудный- всего 1 сорт.
Мария Повзло
Отличное заведение, хорошая атмосфера
Сергей Жиренко
16 марта 2024
Самое лучшее место в городе Волгодонске,в плане сервиса и столов.Звонить лучше заранее ,может будут заняты столы.
Артëм Новосëлов
30 ноября 2025
Прекрасное место, хорошие кии столы и шары, вдобавок довольно дёшево.
Гафланов Сахиб
4 июля 2022
Хорошее заведение. Замечательный персонал. Новые бильярдные столы. Перекусить можно неплохо В общем, молодцы👍
Надежда
29 января 2024
Отлично отдохнули, Анна большое спасибо, уютно, чисто, прекрасно провели время
Вероника Елгина
18 марта 2025
Еда не свежая и не вкусная ,а так все хорошо
Ирина Донченко
20 марта 2023
Всё очень понравилось. Небольшой бар, кафе, идеальные хорошие столы, атмосфера располагает к игре.