Доктор Вера

Inna Inna
Очень хорошая аптека, ориентирована на покупателей и больных, всегда есть нужные препараты, можно так же найти и сезонные лекарства, профилактику и то, что необходимо и детям и пожилым, очень большая линейка пробиотиков как отечественных, так и импортных производителей, предметы ухода. Персонал на высоте, подход профессиональный и с хорошей коммуникацией. Немного узковато и хотелось бы поуютнее в помещении аптеки. Но это небольшой минусик, который совершенно не влияет на общую оценку и пользу аптеки!!! Они чудные.
Мари Россем
широкий ассортимент, фармацевты с опытом, приятные в общении и всегда знают, что посоветовать. была бы бабушкой, приходила бы просто покайфовать от интерьера и поточить лясы. но это ещё всё впереди. так что, пристёгивайтесь, гарвики, мы только набираем высоту
Вера Мал
Ужасно не приветливая и не приятная провизор, очень надменно разговаривала и вообще очень сильно расстроилась что я зашла в аптеку и оторвала ее от телефона, когда попросила лейкопластырь скорчила рожу будто я у нее 10 млн прошу без возврата, не понятная для меня не реакция. Не нравиться своя работа - не работай! Не порть настроение другим Вообщем вряд ли снова сюда приду и не посоветую кому либо
Ник Николсон
10 февраля 2025
пользуюсь ,как ПВЗ ,все вроде норм,но теперь мало назвать номер заказа и сумму ,провизоры настаивают на перечисление всего ассортимента товара в заказе??! мол-де ,им трудно найти заказ,хотя на упаковке все четко указано ,и да это единственная аптека которая открывает пакет и удаляет упаковку и реквизиты поставщика,хорошо хоть свой пакет дают
Сергей К.
26 марта 2025
Очень хорошая аптека: нужная в нужном месте! Благодарна за работу персонала- вежливое обслуживание! Ассортимент широкий. Рекомендую аптеку!
Жанна С
5 августа 2024
По моему мнению, эта аптека одна из самых недорогих. Все сотрудники доброжелательные и приветливые. Большой выбор лекарств. Можно заказать заранее
Karina
1 июня 2023
Вера Ивановна - лучшая, это правда. Всегда ходим в ее аптеку и старшее и младшее поколение, если чего-то нет в ассортименте, а такого практически никогда не бывает, у нее всегда есть ВСЁ, и если что-то требуется, она всегда закажет у поставщиков даже редко встречающиеся в других аптеках нужные препараты. В Таганском районе аптека доктора Веры - самая клиентоориентированная, многих покупателей она знает в лицо и даже их болячки. К тому же Вера Ивановна - профессиональный врач с высшим медицинским образованием. Жаль, что у аптеки пока нет своего сайта, с удовольствием оформляла бы на нем бронь лекарств.
ann
16 января 2024
Не понравилось. Два раза туда заказывала доставку из аптекиру, и оба раза девушка на кассе спрашивала, что там в заказе. Отказывалась искать по номеру заказа. Даже не знаю, как фармацевт может не понимать, что не приятно озвучивать названия некоторых препаратов при всех, это первое, есть медицинская тайна, это второе, и третье- зачем существует номер заказа, как не для того, чтобы искали по нему? Подумайте над этим на досуге.
Алексей Алексеев
17 декабря 2023
Близко располагается транспорт. Цены не высокие. Дружелюбный коллектив. Всегда есть лекарства которые нужны. Директор аптеки очень дружелюбный. Может и пошутить с клиентом.
Людмила Скоробогатова
17 июня 2024
Аптека маленькая, но хорошая. Посещала несколько раз и каждый раз покупала нужное мне лекарство. Персонал вежливый, знающий. Очередей нет. В аптеке всегда чисто .
Наталья
23 декабря 2022
Аптека, так посчастливилось, находится рядом с домом, почти всегда есть в наличии нужные мне препараты в той или иной ситуации. Цены ниже, чем в сетевых аптеках, без всяких там бонусов, промокодов и прочих заманушек. Особенно подкупают провизоры - две молодые девушки, и рекомендацию дадут и улыбнуться и что говорить, приятная атмосфера - то же лечит) спасибо!
V
2 февраля 2025
Крайне не рекомендую. Очень дорогая аптека и максимально колхозная... Синупрет 20 таблеток стоит 1300, когда везде цена от 600 до 800 рублей. Наценка на все лекарства бешеная
Мария К.
25 мая 2025
Непонятно, почему для получения заказа недостаточно номера заказа и суммы, для чего нужно озвучивать содержимое?) Ну и банально поздороваться и попрощаться с клиентом тоже можно
Соленок
11 июня 2023
Супер аптека, цены адекватные, не завышены, фаомацевты все приятные молодые красивые девушки, профессионалы своего дела, всегда подскажут, посоветуют. В основном все препараты есть, ещё ни разу не попадала отсутствие какого-либо лекарства. Принеобходимости хожу только сюда!
Daria Mir
7 июня 2025
Большой ассортимент, всегда есть что надо!) Приятный вежливый персонал.
Татьяна
12 сентября 2021
Замечательная аптека!Всегда есть необходимые товары;при отсутствии чего-либо можно заказать,и обязательно привезут!Прекрасно подобран персонал,знающий своё дело,вежливый и приветливый.Желаю дальнейшего процветания этой небольшой,но очень хорошей аптеке
Натали
9 июля 2023
Чисто. Фармацеты отзывчивые и вежливые. Вроде всё есть. Если нет заказ можно сделать. Всегда привозят. Находится на первом этаже.
Анастасия Тринеева
3 октября 2021
Аптека находится в тц Нижегородский пассаж, широкий ассортимент от лечебных травяных чаев до электрических зубных щёток. Фармацевты всегда очень отзывчивые, искренне хотят помочь.
Марина М.
16 января 2024
Приятные отзывчивые грамотные сотрудницы, приятно заходить к ним. Товар весь всегда в наличие, который меня интересует. Цены адекватные.
Valentin Kravchenko
31 марта 2025
Позвонил в 21:30 хотел заказать лекарство. Два раза звонок сбрасывали, третий раз просто не взяли.
Иван Жабин
28 июля 2023
Прекрасная аптека. Еще ни разу небыло такого что в ассортименте нет чего-то , что мне было нужно. Очень приятный персонал.
1 марта 2019
😄 😄 😄 Был я у веры зимой , витаминки покупал, там по мелочи еще что-то. Девчонки там молодые работают, общительные, могут рассказать что зачем и как. Спрашиваешь препарат, знают о чём речь, не будут задавать лишних наводяхих вопросов.
вера веточкина
27 января 2023
Стоит только заглянуть и любая сопелька будет ликвидирована!!!! Девочки- знатоки всех трав и лекарств находящихся в этом местечке;) Витаминки для поднятия иммунитета всегда в наличии!
Людмила
20 сентября 2023
20.09.2023г. Продали сломанный градусник и глазом не моргнули. Поздно увидела, потому , что без вскрытия упаковки не понятно, сломан или нет. Итак уже разоряемся на лекарства, совесть имейте!!!
Михаил ДОРОНИН
27 декабря 2022
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Всегда посоветуют и подскажут. Не большие цены. Хороший ассортимент
Елена Слесарева
8 декабря 2023
Доктор Вера очень хорошая аптекр, очень вежливые фармацевты. Всегда расскажут и подскажут, какое лучше взять лекарство. Всем рекомендую.
Алёнка Погнерыбко
26 июня 2024
Отличная аптека , широкий ассортимент лекарственных препаратов , отличные сотрудники
Veranika
10 января 2023
Нравятся что цены не завышены. Многое есть в наличии почти всегда. Персонал приветливый, спокойный!
Алексей Шатохин
13 декабря 2021
Хорошая аптека. Цены адекватные,персонал образованный,вежливый, всегда и при любой очереди, подскажут ,посоветуют и ответят на все вопросы..!
AlexSasha
21 февраля 2024
Любимая аптека. Всегда все есть, по самым хорошим ценам. Приветливые фармацевты.
Анастасия Ю.
29 апреля 2020
Моя любимая аптека в районе. Очень компетентные фармацевты. Всегда подскажут, подберут аналог подешевле. Если чего-то нет - закажут. Хожу сюда лет 10 точно.
В@силич
27 ноября 2025
Шикарная аптека, есть всё необходимое, цены доступные.
Anna Vladimirova
28 января 2022
Нормальная аптека, забирала здесь раньше заказы аптека. ру. По ассортименту : цены чуть выше среднего, как мне показалось. Но в большинстве случаев всё есть в наличии.
Екатерина Юферева
17 августа 2022
Оиличная аптека. Всегда все в наличии. Демократичные цены. Провизоры всегда подскажут что лучше купить
Ольга К
13 января 2019
Хороший ассортимент, приемлемые цены, грамотные консультанты. Можно заказать необходимые лекарства.
Николай Калинин
5 октября 2021
Отличная АПТЕКА, хороший персонал, большой ассортимент. Цены немного отличаются от других аптек: что-то дороже, что-то дешевле.
Мараховская Дарья
19 июня 2023
Аптека хорошая всегда есть то что нужно, очень хорошие кассиры, очень добрые и вежливые
Антонина Вячеславовна С.
Отличная аптека!
Наталия М.
5 июня 2024
Хорошая аптека с большим ассортиментом лекарственных препаратов по лояльным ценам.
Био
14 октября 2023
Семейная ,гостеприимная ,если можно сказать про аптеку то домашняя .Частный бизнес! Единственный минус -завышенные цены !Но это не сеть ,аренда +зарплата ….Все понятно и оправдано !Посему-рекомендую!
Иско Шарипов
29 сентября 2023
Очень вежливые сотрудники, всегда подскажут если нужны какие то таблетки без рецепта врача.
Lili
11 апреля 2021
Аптека самая приличная в округе) Всегда все в наличии, персонал вежливый, приятно заходить)
wer dty
11 ноября 2024
10.11.24 неприятная провизор, которая не любит свою работу и людей… зачем вы её держите ?
Юлия Куликова
18 декабря 2024
Отличная аптека и вежливый персонал.
Марина Алимова
5 сентября 2023
Хорошая вптека., приятный персонал, практически всё есть.
Дмитрий Андреевич
23 ноября 2020
Помещение небольшое, зато персонал хороший. Вот если бы туда ещё дозвониться было можно всегда - было бы гораздо удобнее. Нередко в трубе батарея садится, а заряжать забывают.
Андрей Кротов
7 декабря 2022
Огромный выбор лекарств. Не завышенные цены. Грамотные формацевты.
Надежда
22 мая 2023
Очень приятно посещать эту аптеку . В частности отдельно хочется отметить провизора Наталью ,очень грамотный и отзывчивый специалист, который во всем вам поможет и все доступно объяснит 😊
МK
23 августа 2021
Аптека какаптека, цены срелние, ассортимент не очень большой, но и сам павильончик тоже. Если что срочно надо, можно и забежать.
Хорошая аптека