Доктор Вольт

Александр Степочкин
22 февраля 2025
Очень отзывчивый коллектив и грамотные мастера. Не пытаются развести на деньги, все манипуляции с авто были обговорены заранее и завершены в кратчайшие сроки. Уютная атмосфера заведения, возможность выпить кофе при ожидании (весьма недолгом) своей очереди также подкупают. Очень рекомендую данное заведение, вы сэкономите ваши нервы и ваши деньги.
Отремонтировали стартер. Взяли 6400 Итог: два оборота двигателя и стартер снова залип. И причина не в машине. Так как сделал в другом месте и все работает отлично. Вот вообще не рекомендую
Ира Амосова
29 декабря 2023
Очень отзывчивый и грамотный персонал, Диагностику сделали, рекомендации дали, и отремонтировали. Все происходило в жуткие морозы) Не дали замерзнуть! Спасибо большое!!
Эличка Грачева
1 марта 2024
Отличное место. Быстро, оперативно и качественно заменили подшипники генератора. Оплата возможна по карте. Доброжелательное отношение
Антон Грушко
18 февраля 2022
В самый неподходящий момент сломался стартер, позвонил ребятам. Быстро проконсультировали, помогли определить проблему. В тот же вечер все сделали!
Евгений K.Y
30 января 2024
Заменил аккумулятор, доволен 👍. Персонал объяснил как обслуживать аккумулятор. Если во время всё делать, проходит долго👍
Степан Комарницкий
17 декабря 2023
Сдавала на прафилактику аккумулятор, на замену дали другой. Так как были морозы приехала только через неделю, спасибо большое, что подождали.
S
sv29061961
10 февраля 2024
Обратился по замене подшипника на генераторе .Цену объявили 5000 р. это без снятия и установки.Я сцитаю что это грабеж ,цена не реальная.
Иван Ильчук
4 июня 2021
Делал генератор, предложили отремонтировать стартер, скидку сделали на то и другое, если сразу. Всё сами сняли отремонтировали и поставили. Все работает. Спасибо.
Александр П.
12 февраля 2024
Парнишка Андрей, класный пареяга, всё сделал как по заводу, к тому же и земляк мой оказался, делал в Шелехове, огромное человеческое спасибо ему за его работу)
Наталья Акафьева
7 ноября 2023
Большое спасибо. Вежливый, грамотный специалист. Аккуратно поменял аккумулятор, дал рекомендации. Всем довольна!
SibRaft
16 августа 2024
Рекомендую! Быстро, не дорого, професстинально! Хорошее место!
игорь михайлов
1 июля 2021
Сегодня делали генератор все быстро и качественно. Спасибо за работу. Так держать.
23 января 2022
Хороший магазин, сдал старый АКБ в счёт оплаты нового, проконсултировпли, помогли подобрать.
И)))
16 мая 2024
Быстро качественно и с гарантией рекомендую.
Товарищ Сухов
27 июня 2022
Не рекомендую работают не профисионалы и цена конь.
Петр Иванов
17 августа 2024
Ок
Евгений Р.
1 июля 2024
Все супер. Едем дальше 🤟
Марина В.
29 июня 2022
Стало интересно что это за полезный магазинчик)))), при удобном случае заеду посмотрю.....