Искренне благодарна Светлане Ивановне Зельверт за профессионализм. Посещение гинеколога часто сопровождается беспокойством, но Светлана Ивановна сумела создать комфортную обстановку и буквально развеяла все мои опасения. Как специалист она продемонстрировала высочайший уровень знаний и внимания к деталям, благодаря чему диагностика прошла наилучшим образом. Объяснение каждого шага исследования делало процесс понятным, а рекомендации и назначенное лечение были чрезвычайно эффективны.
Классные квалифицированные врачи! Огромная благодарность Ворончихину Алексею Николаевичу врач хирург- проктолог. Мингазовой Гульнаре Фирдависовне большущая благодарность. Сталкивалась с этими врачами не по наслышке. Профессионалы своего дела, вы делаете жизнь людей качественной, спасаете жизни, низкий вам поклон!!! Пусть в ваших домах всегда будет достаток, счастье и любовь. Жизнь отблагодарит вас, как бумеранг😍😍😍
В медцентре Доктору я лечился у нескольких специалистов: гастроэнтеролога Васюкова Евгения Юрьевича, невролога Ворончихиной Татьяны Николаевны и был у хирурга Константинова Валерия Владимировича. Всё очень понравилось, я очень доволен. Много лет ходил с высоким давлением и думал, что это норма. Оказывается, что это надо лечить. И благодаря специалистам медцентра Докториус проблема решена. Я здоровый!
Очень благодарна Светлане Ивановне Зельверт самый лучший специалист🤗. Обошла очень много специалистов и не один мне не мог помочь. Постоянно эта боль, я не могла работать, и спокойно жить, узнала об замечательной клиники Докториус, и ни сколько не пожелала. Светлана Ивановна нашла в чем моя проблема, назначила лечение, с каждым днём после процедуры мне становилось лучше, теперь я радуюсь жизни чувствую себя замечательно. Желаю Вам самого хорошего что только есть!!!!!!😘 Теперь точно знаю что я пойду на приём только к Вам!!
Приходила на эндоскопию под наркозом со взятием биопсии. К этому претензий нет, наоборот, выражаю благодарность за комфортно и профессионально проведенную процедуру эндоскописту Русских Д.А., а так же анестезиологу и медсестрам. По результатам биопсии пригласили на бесплатную консультацию. Врач гастроэнтеролог Васюков очень приветливо вёл приём, но после моего отказа от стационарного лечения, в необходимости которого я сомневаюсь т.к. имею смежное с медициной образование, резко сменил формат общения на более грубый, более не интересуясь подробностями моей проблемы. Назначил препараты не спросив нет ли у меня резистентности к ним. Я понимаю, что никто не хочет бесплатно распинаться, но я могла бы оплатить полноценный приём, если бы это было необходимо.
После приёма данного врача осталось плохое впечатление о клинике, появилось сомнение в эффективности назначенного лечения, придётся обращаться к другому специалисту из другой клиники.
Добавила 1 звезду за приятное отношение 1 администратора который меня встречала.
Ходила на колоноскопию, врач Русских, всё объяснил, назвал цены за удаление того сего, биопсия и тд когда я отказалась, лицо скорчил такое, будь то рубль ему забыла отдать, интерес ко мне сразу пропал и фыркать начал когда спросила про то что он мне написал в заключении ( простительно, но не приятно)
Позвонила, чтобы уточнить цену на процедуру, посоветовали записатся на приём ( естественно платный) мол весь прайс у врачей, мы только записываем.
Уважаемый персонал докториус, почему я должна платить за приём, чтобы узнать стоимость, при условии что диагноз у меня уже есть?
В Докториус делал ФГС и колоноскопию под наркозом. Все сделали быстро, без дискомфорта. Я долго откладывал, но процедура была необходима. Я остался доволен персоналом. Выражаю благодарность Русских Денису Аркадьевичу и его медсестре.
После диспансеризации направили на колоноскопию. Обратилась в Дркториус по рекламе в первый раз. Попала к доктору Каменских Ивану Сергеевичу. Делали исследование во сне. Мне очень понравилось, что девочки объясняют перед исследованием как все будет проходить и я успокоилась. Доктор все очень понятно объясняет. Все понравилось. Выражаю благодарность Доктору за внимание и заботу о пациентах. После колоноскопии лежала в Палате пробуждения где есть все необходимые условия. Рекомендую
В Докториус обращалась к ЛОР специалисту Наталье Юрьевне. Она помогла мне очень, избавила от постоянных болей в горле. Отличное современное оборудование у них там и прекрасный персонал. Всему благодарю за заботу и внимание.
Отличный медцентр, хожу к Лор врачу Аникаевой Наталье Юрьевне. Был хронический тонзиллит, она не его вылечила. Также делала ФГС у Лапшенковой Екатерины Владимировны. все понравилось, специалистов рекомендую!
Осталась очень довольна клиникой "Докториус", и хочу выразить особую благодарность своему неврологу, Анне Николаевне Белых. Это просто замечательный доктор! Пришла к ней с жалобами на спину, и она не только внимательно меня выслушала, но и все понятно объяснила, дала ценные советы и назначила эффективное лечение. Целый месяц я проходила курс лечения в их клинике, и теперь могу сказать, что от болей не осталось и следа. Огромная благодарность Анне Николаевне за её доброту и профессионализм.
Благодарю проктолога Сорокину Дарью Александровну в от всего сердца. Хороший доктор, решила мою проблему. Спасибо Вам и медсестре Лене за внимание, заботу и доброту! Не только вылечили, но и успокоили.
В медицинский центр Докториус ходила на фгс и колоноскопический к врачу Руссских ДА. Понравилось все начиная с ресепшен, медсестры очень заботливые, анестезиолог. Всем спасибо за оказанную мне помощь
Все отлично, сделал ФГС под наркозом. Врач был Каменских Иван Сергеевич. Обьяснил, направил дальше к гастроэнтерологу. Втач Васюков пояснил по проблемме и полечил. Все быстро, без очередей и хорошее отношение.
Сегодня 15.06.2024г.впервые побывала в этой клинике. Я делала ФКС под седацией. Осталась довольна. Хочу поблагодарить доктора Вахрушева С. А. ,и медсестру Чукунова О. С., и анестезиолога к сожалению не запомнила фамилию, а так же всех сотрудников за вежливость,внимательность и профессионализм и поздравить с наступающим днем медицинского работника. Пожелать здоровья, счастья и успехов. Спасибо Вам что стоите на страже нашего здоровья!❤🌹🌹🌹
Отличная клиника, хороший сервис. Обращалась для прохождения процедур колоноскопия и ФГС, врач был Каменских Иван Сергеевич. Все понравилось, довольна.
По рекомендации обратились В Докториус для прохождения колоноскопии к Каменских Ивану Сергеевичу. Делали процедуру во сне. Доктор внимательный, доброжелательная, доступно все объясняет. Процедура прошла замечательно, мама довольна. Мед персонал внимательный и заботливый, также отдельная благодарность администраторам. Также огромная благодарность врачу анестезиологу Мокрушину Дмитрию Владимировичу, благодаря нему процедура прошла без боли. Он был тоже заботливый и внимательным.
Клиника Докториус отличный современный медицинский центр в Ижевске. Я обращаюсь туда периодически к гинекологу Коляской Елене Николаевне, к УЗИ специалистам, также проходила ФГС. Отличные врачи, все относятся с пониманием и заботой. Как и в любой частной клинике надо платить, я готова платить на комфорт, посещение в удобное мне время и самое главное за лечение у профессионалов. Всем рекомендую данную клинику!
В июле обратилась в Докториус к неврологу.посколько боли еще были в желудке меня отправили на колоноскопию и ФГС, с результатами к гастроэнтерооогу. Записали к Васюкову Евгению Юрьевичу. Он назначил лечение по результатам исследований. И спустя месяц пройденного лечения в клинке мне стало лучше. Боли полностью ещё не ушли, но есть улучшение и Я продолжаю лечиться. Большое спасибо Евгению Юрьевичу за внимательное отношение, за профессиональный подход к лечению
Ходила к лору Аникаевой Н. Ю. С порога узнав мою ситуацию начали продавать услуги. Диагноз после осмотра не поставили, предложили физио за 9000 и три капельницы похоже с физраствором)) на мой отказ от их услуг, сказали лечитесь чем лечились, но если будет хуже то уже не 9000 выложите, а больше. Рецепт на антибиотик ладно хоть дали. Чтобы назначать лечение и капельницы для начала нужно поставить диагноз. Ужасная клиника, не лечат, а продают. Продавать нужно уметь, а не в лоб пациентам втюхивать непонятные процедуры. Теперь понятно, почему в городе из всех клиник была запись только в этой.
Елена Махаметовна доктор с большой буквы. Обращалась после черепно- мозговой травмы, в процессе реабилитации доктор очень мне помогла. Благодарю Елену Махаметовну и весь персонал неврологического отделения за оказанную помощь.
Я 2 года мучилась болями в спине и эта боль отдавала в ногу. Обращалась по месту жительства в Башкирии к специалистам. Облегчение наступало но боль в ноге не уходила , в конечном итоге чувствительность исчезла. К Елене Махаметовне Араслановой обратилась по рекомендации друзей. Доктор поставила правильный диагноз и назначила лечение в клинике. Спустя месяц пройденного лечения появилась чувствительность в ноге,боли ушли. Благодарю других специалистов : гирудотерапевтов,массажистов,ЛФК,мануального терапевта Белькова Алексе Игоревича - супер специалист!! Огромное всем спасибо! Здоровья Вам и благополучия.
Сотрудники вежливые, обстановка спокойная, благоприятная, внимательно относятся к пациентам. Я обычный пенсионер и для меня единственный минус это цены.
Выкачивание денег, навязывание услуг. Пришла к маммологу на осмотр. Привлекла стоимость приема 700 рублей. В итоге за руку привели к рецепшн и насчитали счёт в 100 раз больше)). В договоре прописано оплата за услуги лечения. Какое лечение!?!!Я пришла на осмотр!!! Дичь какая то. Доктор на приеме стоимость доп.услуг не озвучила. Видимо умышленно так делают, чтобы шокировать у кассы. Бегите оттуда, поверьте есть прекрасные клиники которые не работают на выкачку денег. Доктор дала направление на бесплатный анализ 😄который надо сделать в определенный день. Пришла в определенный день, а мне с вас 710 рублей. Лечат бадами, пиявками. Короче лист полная.
В клинику Докториус пришла к Аникаевой Наталье Юрьевне по рекомендации сестры. Были сильные боли в носу, не могла дышать, сильно болела голова и поднялась температура. Здесь после осмотра назначил лечение. Прошла процедуры промывания носа, лазеторерапия, кавитация, капельницы и ставят пьявки. Лечение ещё не закончено, но мне намного лучше. Благодарю своего лечащего доктора и медсестру за оказанное лечение.
Ходила на процедуру колоноскопию в Докториус к Лапшенковой Екатерине Владимировне. Отличный доктор. Такая добрая, отзывчивая. Успокоила меня, все объяснила. Провела исследование во сне без боли. За сон отдельная благодарность анестезиологу Николаеву Александру Олеговичу, благодаря ему выспалась. Также хочу поблагодарить медсестер, ресепшен за отзывчивость и доброту.
Заманила стоимость посещения врача, она ниже в 2-3 раза, чем средняя на рынке. После посещения ПРОФЕССИОНАЛЬНО назначили процедуры на 36 тысяч без каких-либо доп. обследований. На сайте таких услуг конечно же нет. Там только стоимость посещения и 1-2 процедур (которые конечно же дешевые). Как продажники хороши, как врачи хз!
Выражаю огромную благодарность врачу проктору Ворончихину Алексею Николаевичу. Очень приятный доктор, спокойный и уверенный. Все доступно объясняет и внушает доверие. Я боялась операции. Он все быстро провел, медсестра ему помогает, очень складно работают. Советую доктора Ворончихина Алексея Николаевича как отличного проктолога!
Хочу выразить огромную благодарность Неврологу. Белых Анне Неколаевне!!!!! Прошол у неë курс лечения по неврологии, Шейному остеохондрозу, головные боли, головокружение, шум в голове, рассеяность, забывчивость, вялость, усталость. Проходил курс лечения чезес ВТЭС- с пониманием отнëсся к моим проблемам, я думаю что правильно проработаны точки с правильным подходом. Стало намного легче прошло 6-мес. Где то. Тех проблем с которыми оброщался не проявлялось!!!!!! Рекомендую этих специалистов.
Хочу поблагодарить Лапшенкову Екатерину Владимировну за отлично проведенную процедуру ФГС. Я давно планировала, но все откладывала визит. Екатерина Владимировна предложила провести исследование под седацией. Я уснула и не почувствовала никакого дискомфорта. После исследования доктор все объяснила и направила к гастроэнтерологу. И очень понравилась администратор Яна, спасибо!
У меня был повышенный сахар,в клинике Доктор ус ранее лечилась уже у невролога, и по рекомендации обратилась к эндокринологу Ситниковой Елене Валерьевне. Она мне выписала препараты и сахар пришёл в норму. Выражаю благодарность за правильное подрбранное лечение. У невролога я лечилась у Белых Анны Николаевны. Ей огромное спасибо и понравился массажист Борис Николаевич. Все специалисты очень вежливые. Выражаю всем большую благодарность.
Очень благодарна за консультацию у Гульнары Фирдависовны. На все мои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Она проявила себя как внимательный и чуткий врач. Благодаря ей и проведенным процедурам моя жизнь начала налаживаться, так как постоянные боли стали невыносимыми. Гульнара Фирдависовна - настоящий профессионал, во время осмотра и лечения никаких болевых ощущений не возникало, все делается очень аккуратно и с заботой. Ее советы были бесценны. Спасибо ей большое.
Хочу выразить большую благодарность клинике Дркториус и всем ее сотрудникам за внимание, лечение и профессионализм. Проходил лечение у невролога Пантюхиной Ирины Николаевны в марте этого года. По окончанию лечения наблюдаю положителтную динамику. Выражаю признательность Ирине Николаевне за ее чуткую и профессиональную работу. Желаю дальнейшего развития клинике!
В эту клинику обращалась для прохождения УЗИ, была на приеме у Шамшуриной Евгении Николаевны. Отличный специалист, внимательная, всё объясняет. Рекомендую!
Клиника очень хорошая , врачи просто замечательные все без исключения . Девочки на ресепшен очень приветливые , всегда помогут и расскажут . Я уже посещаю клинику 2 -й месяц и очень нравится .
В кабинете гинеколога установлена видеокамера. Руководство клиники уверяет, что в кадр попадает только врач. Но это вопрос настроек. Доступ имеется значит и у сисадмина, вот и думайте, куда эти интересные кадры могут уйти. Камера в женском кабинете - это последняя стадия неуважения к женщинам. Очень хороший врач, но придется искать другого в клинике, которая себе такого свинства не позволяет.
К Васюкову Евгению Юрьевичу обратилась с болью в желудке по рекомендации дочери. Доктор назначил ФГС и колоноскопия. Всё прошла в этой же клинике во сне. Поле обследования Евгений Юрьевич назначил лечение. Проходила лечение в клинике в дневном стационаре, ставили капельницы, иглоукалывание, физиолечение, фармакопунктура. Лечение помогло, боли ушли совсем. Я очень благодарна доктору, это врач ОТ БОГА!
По рекламе пришла в клинику Докториус на приём к Сорокиной Дарье Владимировна ещё в марте месяце. Сначала лечили одну проблему, затем вторую уже с операцией. 15 лет я жила с этой проблемой и Дарья Владимировна мне помогла от неё избавиться. За что ей большое спасибо
Обратилась в клинику Доктортус к Ваклву Евгению Юрьевичу с болями в желудке. Доктор назначил обследования, прошла у них же в клинике. После постановки диагноза ходила на лечение на капельницы, доктор выдавал препараты и уколы. После лечения боли ушли, я стала кушать хорошо. Выражаю благодарность и низкий поклон доктору!
Обращайтесь в данную клинику, только если у вас нет особых проблем со здоровьем, потому что врачи в данном заведении навязывают свое "комплексное лечение" исключительно в этой клинике. "Лечение" включает в себя копеечные препараты по ужасно высоким ценам, к тому же не помогает. Если у вас серьёзные проблемы, то лечитесь в другом месте, в "Докториусе" вам не помогут.
Обращались к невропатологу Белых Анне Николаевне по поводу лечения боли в спине у мамы. Она назначила курс процедур из капельниц и уколов гомеопатией в их клинике за сумасшедшие деньги. Лечение не помогло.
И так же действует любой другой специалист в этом заведении: лечитесь только у них непонятно чем и непонятно как. В общем, читайте отзывы, анализируйте и не попадайтесь на удочку желающих отобрать деньги у людей, попавших в беду.
Выражаю огромную искреннюю благодарность врачу-неврологу Белых Анне Николаевне. Очень внимательный и доброжелательный доктор, грамотный специалист. Спасибо за доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья. Желаю большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда и благодарных пациентов!
Мне посоветовали обратить в Докториус, т. к слышала хорошие отзывы. Поэтому решилась прийти к Дарье Владимиповне. Провели осмотр, доктор посоветовала провести операцию. Операцияпрошла хорошо, без боли во сне. Также большое спасибо медсестре очень ответственная и аккуратная. Очень благодарна доктору за лечение, душевное доброе отношение и доктору и медсестре. Врач и медсестра работают чётко в паре, быстро, хорошо, чисто за что им огромное спасибо.
Спасибо замечательному врачу эндоскописту Лапшенковой Екатерине Владимировна за проведение эндоскопии и полипэктомии. Манипуляция проводилась в медикаментозном сне, все прошло безболезненно. Были даны чёткие рекомендации. Рекомендую!
В Докториус приехала второй раз сделать колоноскопию. Ранее приезжала на ФГС. Колоноскопию делала во сне. Врач была Лапшкнкова Екатерина Владимировна. Доктор все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Уснула и всю процедуру выполнили без боли. После седации чувствую себя хорошо. Выражаю благодарность Екатерине Владимировне. Советую не бояться и обращаться в Докториус. Также большая благодарность девочкам на ресепшене, а особенно Кузнецовой Яне.
Обратился в клинику Докториус с проблемой геморроя. Попал к врачу Ворончихину Алексею Николаевичу. Очень переживал и боялся, но доктор успокоил, все объяснил. Никаких болей при осмотре не было. После операции наступило облегчение. в течение месяца все зажило. Врач все медикаменты после операции выдавал, часто приглашал на повторные осмотры для контроля заживления. Тем, кто не решается пойти на прием, а лечится самостоятельно, рекомендую идти к доктору Ворончихину и избавится от геморроя. Спасибо доктору и медсестре, все на высоком уровне!
Под впечатлением от клиники Докториус. Отдельно хочу поблагодарить врача-невролога Белых Анну Николаевну. Замечательный специалист. Обратилась в клинику из-за боли в спине. Во время приёма доктор выслушала, всё чётко и доступно объяснила, дала необходимые для меня советы и назначила лечение. Месяц я ездила к ним на лечение и лечения довольна! Боли ушли. Огромное спасибо Анне Николаевне за доброту и внимание.
Обратился сюда из за не отложной помощи с резкой болью, т.к попасть в бесплатную та еще проблема даже так, решил связаться с этий клиникой, анализы сделали быстро , но на следующем платном приеме начался развод на деньги по полной, долго уговаривали оплатить большую сумму денег, давя на меня, что либо я плачу, либо буду мучаться от боли дальше, как только понял что развод на деньги, сказал что оплачивать не буду, ну и после этого весь интерес доктора исчез, кинул бумагу с результатами и даже не дал никаких рекомендаций. Вот такая медицина в 21 веке, от вас только деньги им нужны) читайте другие отзывы)
Обратился в Докториус , на Репина 35 с проблемой прямой кишки на консультацию. После консультации мне рекомендовали операцию, мол без нее не обойтись. Операция не дешевая, но врач мне сказал все плюсы что , я забуду о своей проблеме, и в эту сумму входит целый год наблюдения, про минусу которые меня ждут после операции мне не сказал
Я согласился потому что был мягко говоря сильный дискомфорт.
О плюсах операция прошла под общим наркозом и я не чего не почувствовал
Но , затем сплошные минусы
После операции это был кошмар, боли адские, и при этом про меня сразу же забыли. Я напросился сам на прием после операции , меня приняли сказали что у меня все хорошо все заживает . Прошло пол года, у меня все те же симтомы. Конечно про меня в Докториусе не кто и не вспоминалет, и не о каких наблюдениях в течении года и не идет не какой речи.
P.S., не повторяйте моих ошибок, и не спешите. Ну а Докториус и их подобные это сплошной бизнес
Здоровье людей это не про них