Dolce

M
Miss S.
Салон Dolce — это место, куда хочется возвращаться снова и снова 💫 Здесь идеально сочетаются профессионализм мастеров и тёплая, уютная атмосфера. Делала окрашивание и стрижку — результат превзошёл все ожидания! Цвет получился именно таким, как я хотела, а форма стрижки выглядит стильно и легко укладывается. Отдельно хочется отметить, что в салоне есть всё: и женский, и мужской зал, качественный ногтевой сервис, а также косметология. Очень удобно, когда можно доверить свою внешность в одном месте и быть уверенной в результате ✨ Мастера внимательные, аккуратные, всегда учитывают пожелания и дают полезные рекомендации. Видно, что здесь любят своё дело и работают с душой ❤️ Если ищете место, где вас действительно услышат и сделают красиво — Dolce отличный выбор!
Зарина Хайрудинова
21 сентября 2025
Хочу выразить благодарность салону Dolce и отдельно отметить мастера по маникюру Алину. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная в своей работе. Делает маникюр без спешки, но за короткое время, с большим вниманием к деталям, всегда помогает с выбором дизайна и оттенков. После процедур ногти выглядят ухоженными и держатся долго без сколов. Чувствуется, что Алина любит своё дело и подходит к каждому клиенту с душой. Обязательно буду возвращаться только к ней и рекомендую всем!
S
Shamsiya Salomova
Не качественная работа, вообще не советую посещать этот салон- придется переделывать маникюр( Ходила на маникюр, попала к мастеру Рушана. Во первых сегодня только 5й день покрытия и такой вот ужас- покрытие уже слетело, никогда раньше такого не было за столько лет. Во вторых, несоответствие цен. В инстаграмме указана одна цена, а в деле мастер потребовала больше. На видео видно что топ нанесен не равномерно, и ноготь шершавый сверху
M
Minora Niyazova
16 февраля 2025
Очень хороший мастер перманентного макияжа работает в этом салоне! Зовут Вероника! Советую! Работает аккуратно и чисто! Довольна результатом!
Оксана Зикеева
14 мая 2025
Хожу к мастеру маникюра/педикюра Алие,отличный мастер,качественное и красивое покрытие,обработка кутикулы на высоте.Добрая и хорошая девочка ❤️❤️❤️
B
Bekhruz Jurayev
12 июня 2025
Отличный салон, и мужской и женский всё услуги есть, я лично выбираю мастера парикмахера Асадбека, очень крутой парень, опыт видно сразу что собрано очень много лет, как хотите и так сделает вам)
Татьяна К.
17 ноября 2025
Очень позитивный салон с хорошими мастерами. Доброжелательный администратор, всегда готовый помочь клиентам. Мастера маникюра классные!!! Особенно мне нравится Алина, она большой мастер своего дела. Спасибо ей!
Жемчужинка
22 декабря 2024
Очень нравится мастер Светлана Шатилова. Подстраивается под каждого постоянного клиента, знаете предпочтения и делает идеально и стрижки и причёски. Очень рекомендую именно её.
БЕК
Одна из лучших салонов красоты в Ташкенте!!! Персонал профессионал!!!! Добрые, отзывчивые и очень коммуникабельные!!! Чистота и комфорт! Спасибо им всем!!!!!
I
Irina Usmanova
19 октября 2023
Посещаю салон регулярно. Очень комфортная и приятная обстановка. Профессиональные мастера, уверенные, постоянно повышают свою квалификацию, учитывают пожелания клиента, очень доброжелательные! Хотя мне уже за 60, я ношу короткую, стильную стрижку, мне очень нравится моя причёска. Ногтевой сервис, массаж, а от целлюлита можно избавиться за несколько процедур новым аппаратом. Реснички как будто свои. И цены приемлемые, прейскурант имеется. Вообщем, заползаю бабушкой, а выпархиваю бабочкой, помолодевшей лет на 15. Спасибо за обслуживание. Тем более, прям вдоль проспекта Мирзо Улугбека, рядом с остановкой, очень удобно. 💐
L
Leyla Khan
2 апреля 2025
Хороший парикмахер Ширин. Хорошо красит волосы и стрижет. Ходим к ней всей семьёй. Мастер маникюра Бернора очень аккуратна и опытная👍
K
Katerina S
Уютное место, хорошая локация. Очень грамотный косметолог Наташа. Рекомендую. И проконсультирует и сделает любую процедуру комфортной.
Марк Давлетов
16 сентября 2025
Хороший мастер. Сделала классную причёску невесте. Человек с фантазией и профессионал своего дела. Рекомендуем
Алина Кашаева
10 ноября 2024
Записалась внезапно вечером на утро следующего дня. Огромная благодарность мастеру Бернара, пришла в воскресенье в 9 утра, очень выручила и сделала хороший маникюр 🙏 благодарю
Евгения Коробова
3 апреля 2025
Не явилась к записи . Не ответственный салон вобще , была записана на 12:00 пришла предложили другово мастера якобы ангелина заболела, не кто заранее не предупредил не уведомил. Не советую обсолютно
Виктория Хан
8 мая 2025
Хороший и качественный бьюти сервис , по доступной цене и приветливым персоналом
зинаида бондарчук
22 ноября 2025
Ну, что можно написать, пришла в салон постригли хорошо, осталась довольна, мастер ведь моя Гули! У нее золотые руки!
Наталья Александровнадровна Гайер
27 октября 2023
В Салоне Dolce работают Высококвалифицированные сотрудники, постоянно усовершенствующие свои знания,включают в работу инновационные методы и творческий подход к обслуживанию населения.В Салоне Всегда Радушная,Приятная Атмосфера где Вас встретят с теплом и радушием.Всегда Рады Видеть Вас и обслужить на Высшем Уровне .Добро Пожаловать 🙏🙏🙏 Во Благо 🙏🙏🙏
Севара Юлдашева
12 марта 2024
Работа админа - никчемная! И зачем Была записана на стрижку за неделю вперёд, прихожу в назначенный день и час - у мастера сидит клиентка, мастер говорит что ей обо мне не говорили. Хорошо что другой мастер был свободен, постриглась. Скажите, вот зачем там сидят админы, если работу свою не выполняют?
К.Б.
20 октября 2023
Хочу выразить администрации и всему персоналу салона благодарность за атмосферу, профессионализм и качество работы. И что самое ценно , можно получить все процедуры в одном салоне. Обязательно приду к вам снова.
Mr.KaMa
25 июля 2024
Заведение на 5 звёзд, мужские стрижки получаются топовые, они знают свои работу! На все 100!
LOREANA M.
22 ноября 2023
Чудесное место! Настолько быстро и качественно меня обслужили! А капельница красоты « Золушка» зарядила меня и сделала меня красивой. Спасибо !
Сарвар Бозоров
22 октября 2023
Классный массажист , атмосфера , обслуживание, ребята такие дружелюбные . Кстати хороший косметолог там ребят !
Сабина Иззатова
20 октября 2023
Очень большой и просторный салон👍🏻 имеются все виды услуг, персонал очень вежливый и обходительный☺️ мастера знают свое дело, с удовольствием буду постоянным гостем 👍🏻
Ян Нишанбаев
18 ноября 2023
Все супер, но сняла звезду за цены. Немного дороговато. Но сразу все в одном месте можно сделать, очень удобно. Персонал вежливый. В зале чистенько.
Алекс
Информацию поменяйте тут. Написано 50к жен-стрижка, а по факту 150к.
Альфия Яркина
14 июля 2025
Отличный салон.Уютная обстановка.Отличные мастера.
Евгения Тагирова
20 октября 2023
Отличный салон, чистый ,уютный. Постоянная клиентка у них👍👍👍 приветливые мастера соберут на любое мероприятие. Всем советую)
Не важно кто я, важно где я
30 ноября 2023
Это уже слишком, заходила сделать маникюр. Обещали аж мастера с опытом несколько лет и просто испортили мне маникюр и настроение и ещё разочаровались когда я испраляла испорченный ноготь
Кристина Дмитриева
27 сентября 2025
Цены выше среднего , качество оказываемых услуг одинаковое в близь лежащих салонах
Y
Yuldashev
27 ноября 2024
Советую всем! Атмосфера 10/10 Сервис 10/10 Знают сале дело Благодарю
Олеся В
19 октября 2023
Хорошее место , отличный и вежливый персонал 👍🏻приведут в порядок и кофейком угостят )однозначно рекомендую это место
R
Radmila S.
23 сентября 2025
Регулярно хожу к мастеру ногтевого сервиса - Алие. Рекомендую!
Р
Роксана Камилова
18 июля 2022
Сам салон очень чистый уютноый у них даже бар есть где можно сесть и попить кофе... Мастера тоже отличные проФи они мне очень понравилось
S
Siroj Axtamov
25 августа 2025
Салон просто супер, особенно нравится добрый и приятный персонал
Таня Белолипецкая
Очень дорогой. Дороже чем в остальных. Хотя услуги одни и те же.
Diana Sadikova
20 октября 2023
Мастера высокого качества , уютный салон с большим спектром услуг
Марьям Ташпулатова
20 октября 2023
Охота отлично сделала ногти , большой салон много чего есть
Арташ Вово
19 мая 2023
Отличное место! Хорошие мужские мастера. Обслуживание на уровне. Есть детское кресло.
Nurbek Inatov
Качественное обслуживание
Evelyn Usmanova
Прекрасное место! Хожу на ресницы, ногти и массажи! ❤️‍🔥
I
Indira Matibaeva
15 февраля 2024
Салон супер, мастера, обслуживание качество работы все супер👍
Екатерина Ч.
26 августа 2024
За массаж лица 5 звезд, остальным не пользовалась, не знаю
Ольга Т.
27 марта 2025
Не заинтересованы в клиентах, никто не отвечает
Снежана С.
9 ноября 2023
Приятное место, опытные мастера, удобное расположение. Однозначно советую!
Дониер Ббб
16 июня 2023
Очень шикарный салон , ещё мне там очень понравилось кофе цена доступная
Кирилл Сюбаев
6 ноября 2023
С последнего визита изменились и цена и мастера. Раньше стригли лучше
Rustam
22 мая 2024
Отличные профессиональная массажистка рекомендую всем
Alexxx Alexxx
20 сентября 2025