DolceLatte

Лена Прокопышина
17 сентября 2025
Прекрасное место. Отличный выбор товаров, в том числе молочной продукции. Сыроварня производит сыры по итальянской технологии. Буррата, моцарелла, рикотта, большое количество выдержанных сыров. Сыроварня неоднократно была участником Ярмарки сыров, на которых представляли свою продукцию. Кроме сыров в магазине продают множество итальянских товаров, как то мясная нарезка сыровяленных колбас, прошутто, маслины и оливки, хлебные палочки кроссини, и очень вкусный хлеб на закааске, который выпекают в местной пекарне. Продавец отлично знает все имеющееся в продаже и предлагает лучшие сочетания продуктов. Очень дружелюбный персонал. Магазин не очень большой, но чистый и светлый. Очень рекомендую посетить данный магазин и окунуться в атмосферу милой итальянской провинции.
Юлия М.
Это очень интересная продукция , все свежее, хорошее разнообразие !!! Собрали хорошую подарочную корзину для женщины, которая знает толк в деликатесах!) Магазин для гурманов , дегустаторов и ценителей прекрасного , но цены выше среднего естественно.;(
Natali
9 июня 2025
Маленький магазинчик, заезжаю регулярно по дорогое на дачу. За стеклом можно наблюдать за производством. Очень вкусная буратта, страчателла, паштеты и хлеб! Есть итальянский кофе, колбаска, сыры, оливки, печеньки и много вкусного. Цены не дешевые, но это того стоит! Лучше купить 100гр.настоящего сыра, чем 250 сырного продукта из супермаркета, почувствуйте разницу, как говорится!
Svetlana T
Замечательный магазин свежих сыров и вкусных колбас. Ингода можно видеть процесс производства сыра. Очень приятно, что есть возможность выпить вкусный кофе из кофемашины.
Татьяна
11 февраля 2025
Спасибо огромное за наивкуснейшие сыры. Очень нравится буррата. Изумительно нежный сыр, полюбили всей семьёй. Рекомендую продукцию Дольче Латте. Не пожалеете🔥🔥🔥🔥Нравится ваш уютный магазинчик на Гарибальди. Сюда хочется возвращаться.
Андрей Ефимов
3 ноября 2025
Купил недавно любимый нами буррата. Покупали его в этом магазине много лет. Приготовили салат,добрались до сыра а там что то типа творога. Расстроились очень. Ну подумали сбой какой то разовый. При покупке следующих 2-х буррата всё тоже самое. Грубая сухая шкура и такая же начинка. Теперь у них большой пельмень с плохим творогом внутри,вместо прелестного когда то буррата. Может технолог поменялся или руководство,мы не знаем. Очень огорчены! (Покупали не по акции)
Игорь Б.
21 марта 2025
С удовольствие покупаем продукцию компании . Сыры очень вкусные . К сожалению, недавняя покупка сыра качотта с черным трюфелем разочаровала. Понятно , сыр качотта молодой, без ярко выраженного вкуса. Но огорчило отсутствие вкуса и запаха трюфеля. Визуально , якобы трюфель есть. Но это точно не трюфель. К сожалению. Очень надеюсь, что это либо нарушении технологии, которое можно / нужно контролировать. Либо добавьте реального трюфеля, что он ощущался на вкус. А не вот эти кусочки чёрного цвета, а-ля трюфель . Искрений любитель вашей продукции
Елена Прекрасная
21 декабря 2025
Замечательное место. Магазин с ассортиментом производимых на сыроварне товаров. Нравится и буратта и парфэ и камамбер из козьего молока. А какие там вкусные сырные конфеты (наверное трюфель). Рекомендую попробовать 👍
Ольга Затрускина
4 февраля 2025
Спасибо, магазин огонь. Всё вкусно, на любой вкус. Продавец огонь, не было нужного сыра, так тут же организовала доставку с другой точки. Спасибо за вкусности и за гостеприимство
Дмитрий Шаповалов
Всегда свежий буррата и много чего вкусного и качественного. Заезжаю много лет, оставляю много денег.
Светлана Чекуленко
Обожаю это место! Самые восхитительные буратта и страчателла, а также паштет и песто. Сыр покупаю только здесь! От души рекомендую.
Евгений Чобиток
19 апреля 2025
Очень большой выбор сыров. Всегда вкусно. Персонал дружелюбный, подскажет и поможет советом.
Оксана Шляхтичева (Орлова)
27 декабря 2025
Любимый магазин! Всегда свежий и очень вкусный сыр! Стачателла, буррата - выше всяких похвал. И это не просто магазин, а сыроварня, можно увидеть процесс приготовления сыров.
Лиля Виноградова
18 июня 2025
Интересное местечко для ценителей сыра, там есть своя сыродельня и привозные сыры тоже в продаже. Если скучаете по Италии и не против уйти с основного маршрута на трассе М5 Урал, советую посетить. Обязательно что-то купите! Там есть вкусные продукты.
Ольга Чумакова
6 октября 2024
Очень вкусная продукция (особенно , страчателла и сыр с трюфелем). Конкретно в этом магазине сложно с парковкой, жалко что закрыли точку на семеновской 😔 было намного удобнее. С доставкой дела не очень - видимо слишком много заказов и курьер приезжает очень неожиданно, без подтверждения заказа и без предварительного звонка
Ольга Ж
5 октября 2025
Прекрасные свежие сыры, песто, свежий хлеб и многое другое - гастрономический рай!
Наталья Сафронова
14 июня 2024
Являюсь постоянным покупателем. Попробовав однажды буратту с чёрным трюфелем влюбились навсегда! Высокое качество, хороший ассортимент и всегда свежая продукция отличают этот бренд. Также рекомендую брускетту из оливок и пармезана, соус песто, бри с трюфелем и вообще все все все!!!!
Даня
20 августа 2025
Лучшие сыры итальянские сыры, что производятся в России. Но самое главное - попробуйте их буррату…. После этого другая буррата для вас будет пустышкой.
Полина Локтионова
13 октября 2024
Здесь вкусно все..качество на высоте, продукты свежие, сыроварня в том же здании. Также есть колбасы, хлеб, маслины и тд. Очень рекомендую
Андрей Афанасьев
1 июля 2025
Мягкие сыры восхитительны. Ни чем не хуже Италии! По твёрдыми и полутвердым , с учётом их высокой стоимости, конечно, вопросы. За эту цену лучше взять санкционочку. Не дотягивают пока. Но выбор хороший, к тому же большой выбор других продуктов, в том числе и реально итальянских. Хорошо, что в нашем районе есть такое место для гурманов!
Галина И.
6 августа 2023
Производство и магазин за одной дверью. Цены выше средних, но качество всегда хорошее. Если хочется себя побаловать вкусненьким - сюда. Сыры, соусы, оливки и ТД. Раньше был в продаже хлеб, но перестали завозить, видимо дорого и не раскупают.
Татьяна Ниц
1 октября 2025
Маленький итальянский рай. Сыры которые надо смоковать и получать удовольствие... Варенье и горчица для сыра ,меня добили... Теперь я постояный клиен.
Денис Поляков
31 мая 2022
Это настоящая итальянская сыроварня, куда приезжаешь из Люберец. Готов выстоять в пробках на Новорязанке, на этих безумных светофорах в Октябрьском, но купить нежнейшую буррату или, может быть, моцареллу. Для справки, есть ещё точка на Даниловском рынке. Место для настоящего аристократа. С каждым годом ассортимент сыров только расширяется, как и импортной итальянской продукции. Все качественное, цены правда за всё соответствующие. Магазин, чтобы наполнить свою жизнь гастрономическими изысками. Паста, оливки, вяленые томаты, безумное количество марок оливкового масла. Все готово подчеркнуть и наполнить волшебством ваш вечер с любимыми.
Сергей Беловошин
29 декабря 2024
Отличная Буратта (одна из самых лучших их тех что пробовпл). В магазине большой выбор интересных деликатесов (от оливкового масла до прошутто)
Светлана Захарова
9 декабря 2023
Вкусные сыры, хороший ассортимент, есть продукты со сниженной ценой. Продавцы всегда подскажут какой сыр выбрать под запрос
Иванна
22 октября 2021
Мне очень понравилось! Магазинчик при сыроварне небольшой, но очень атмосферный. Глаза разбегаются, слюнки текут. Магазин от производственного цеха, где и делают сыры, отделяет прозрачная стена: можно и посмотреть на процесс.Хочу сказать, что в магазине есть макаронные, хлебные изделия, ну и конечно, сыры. Я была там впервые. Купила «качотта с черным трюфелем»( вкусно очень!!!!), качокавалло(очень вкусно), « скаморца копченый»( еще не попробовали), горячий хлеб( отличный!). Заявлено, что все готовится без консервантов, ..ну И так далее Да , все недёшево , но попробовать можно Есть сайт, но там только про сыры. Но это и есть самое главное. Рекомендую.
Алина Фетисова
10 апреля 2024
Хороший магазин, много разных вкусных сыров. Обожаю их бурату. А недавно купила в этом магазине на ул. Гарибальди вместе с сыром вяленые томаты, это просто было божественно🤗
Надежда Захарова
17 июля 2022
Сколько я покупаю по Москве буратту,то с уверенностью могу сказать,что здесь она лучшая! Да и не только буррата в целом все сыры на высоте,а в парфе мы вообще влюбились. Брали там и вяленые томаты , и хамон. Отдельное спасибо персоналу данного магазина. Мне перед новым годом открыли магазин после его закрытия) Очень была удивлена такой клиентоореинтированности. Процветания Вам!!!
Naff-naff
6 августа 2023
Увидела вывеску в Октябрьском, решила зайти. Интересно, что там же и делают сыры. Девушка-продавец доброжелательная, на вопросы охотно ответила. Покупала первый раз, и первая же покупка неудачная. Я купила сыр типа пармезана, твёрдый, еще не попробовала. И в белой плесени, не помню название, типа бри - так вот он оказался с выраженной горечью. Домочадцы попробовали и подтвердили, т.е. это не моё единственно мнение. Есть не стали, что за горечь, может, он испортился. На улице жара 31°, в магазине кондиционер был выключен. Это было 04.08, около 7:30 вечера. По поводу цен: хороший сыр стоит дорого, согласна, кто настолько любит его, может покупать, но есть множество фермерских магазинов и лавок сыроделов с нормальными человеческими ценами. И несколько хлебных палочек за 600р - это бред.
Александр Теряев
4 апреля 2024
Очень вкусные сыры и колбасы. Да, дорого, но стоит того. Берем там буррату. Часто там скидки, остается 2-3 дня и если берете «на сегодня», то самое то. Продавцы внимательные, все расскажут. Посетителей не много, 1-2 человека. Рекомендую.
Alexandr Tenks
9 апреля 2024
Первый раз познакомился с брендом. Взял Буратту с трюфелем, ветчину. Буратта - тончайшая, внутри восхитительный сливочный сыр. Ребятам процветания. Обязательно куплю еще
Andrei Y.
17 июня 2022
Итальянская сыроварня на окраине Москвы! Отличные выбор свежих сыров: скаморца, пармезан, бурата, как классическая так и с трюфелем, и другие виды сыров, которые там же и прозводят! Кроме сыров есть и другой ассортимент итальянских продуктов : оливки маслины , колбаса, хамон, масло оливковое, макароны, сладости, печенье, конфеты, кофе и т.д.
Владимир Малер
8 июня 2023
Регулярно заезжаю сюда, чтобы купить буррату и сыр с трюфелем. Сыры очень хорошие. В ассортименте магазина неплохой ассортимент итальянских продуктов и сыров собственного изготовления. Персонал квалифицированный, всегда подсказывают с выбором и дают пробовать.
Тина
21 октября 2021
Ожидала немного другого.. Частенько проезжаем мимо этого магазина, решили осмотреть, выбор, достаточно скудный: сыров видов 7,не понравилось то что нельзя какой то из видов взять на пробу, только огромный ломоть, якобы европейские колбасы, но не режут, а она каменная.. Вообщем как то не впечатлил подходом к клиенту и выбором... Возможно расчитан на другой контингент, но очереди я не увидела. И дорога на подходе, оставляет желать лучшего...
Daria
1 декабря 2025
вкусная буратта, отличный козий сыр, все вкусно и стоит того) кто пишет, про «дорого», вот рядом как раз ДА!, возьмите свой «российский» и будет вам счастье, какая-то альтернатива же должна быть
Alexander
12 февраля 2020
Небольшая частная сыроварня. К изготовлению сыров привлечены итальянские мастера. Процесс изготовления можно наблюдать прямо из торгового зала через стекло. Приветливый и приятный в общении персонал, который работает с покупателями. Цены адекватные, хотя и не дешевые. Есть, кроме сыров, прямые поставки несанкционки из Италии. Сыры вкусные, но долго не лежат - лучше покупать так, чтобы съесть за два-три дня, пока свежие. Потом быстро заветриваются и меняют вкус.
Анна Верчёнова
5 декабря 2022
Вкусная продукция, ничего не могу сказать. Но срок годности, указанный на этикетках не правильный. Продукты портятся гораздо раньше, чем указано. Вчера выбросила буратту и паштет, они испортились раньше, чем указано на этикетке. А сегодня взяла холодец, там написано 20 суток, прошло 10 и на нём уже плесень. Фото прилагаю. Получается, что если в первые 2-3 дня не съедаешь продукт, то деньги на ветер. Продукты покупала на юго - западе. Час от меня и вот ехать туда и тратить 3 часа своего времени ради этого, вот совсем не хочется.
Виталий Алексеев
3 сентября 2023
Замечательная сыроварня. Очень вкусные сыры, но и цены приличные. Вообщем рекомендую, кстате кроме сыров есть неплохой выбор различных итальянских вкусняшек.
Анна Нарицина
6 апреля 2025
Самая вкусная в России бурата и страчетела! Езжу специально за этим сыром в это место.
Евгений Бриньков
10 августа 2023
Самая вкусная буратта, страчателла, моцарелла и рикотта, остальные сыры к сожалению не пробывал, надеюсь вскоре попробую и напишу ! Спасибо персоналу !
Андрей А.
29 апреля 2020
Лучшая буррата, качеством выше, чем в Италии - есть с чем сравнить! Постоянно покупали продукцию Дольче Латте на ярмарке у метро Семеновская, уже настолько в изоляции соскучились, что заказываем не первый раз доставку - намного облегчает изоляцию!)) Отдельное спасибо мастерам сыроварни за постоянно высокое качество продукции - изумительно! Держитесь! Вы нужны!!!)) Прорвемся)))
Мария Д.
28 июня 2023
Периодически заезжаю за сыром, в этот раз попробовала Буратту - само совершенство! Уверена, что заеду еще не раз) Очень жаль, что в отличие от рынков, где также представлены сыры, здесь многие расфасованы и упакованы в вакуум довольно большими кусками - это не позволяет купить сразу несколько видов для сырной тарелки 💔
Михеев Владислав
15 июня 2022
Очень приятное заведение, всегда вкусные и свежие сыры, сыровяленые колбасы , макаронные изделия и ароматный кофе (на вкус каждому любителю данного продукта). Рекомендую данный магазинчик
7 февраля 2023
Замечательный, атмосферный магазин с потрясающими сырами и мясными деликатесами собственного производства! Качество всегда на высоте! Спасибо! Рекомендую!!!
Фатима Алгебраистова
6 декабря 2025
Одна из лучших молочных продукций, которые пробовала за последнее время. Великолепные сыры!
Юлия Борзунова
20 ноября 2022
Обожаемый всей нашей большой семьей магазин - сыроварня ! Да - да , своя собственная сыроварня хозяина итальянца ! Очень радует , что есть такие отличные небольшие сыроварни и хороший магазин при ней - по истине рекомендую ! Но буррата имеет смыл для отдельного отзыва ! Мы за ней едем всегда , и набираем ещё много чего вкусного и полезного 👍
Di Di
5 февраля 2022
Маленький кусочек солнечной Италии рядом с домом. Хорошо, что есть такой магазин, где можно купить очень качественные продукты созданные по итальянским рецептам. Магазин не большой, но порадовать себя всегда найдется чем....
максим сафронов
19 августа 2023
Любимая сыроварня! Буратта просто великолепна! все сыры высокого качества! Единственный минус- это месторасположение (((( постоянная пробка, в любой день и время суток
Алекс Руж
4 февраля 2024
Добрый день. Ездим 8 лет мимо, все хотим заехать и купить сыр в этой сыроварне. Заехали на кануне, купили сыр и колбасу (Мале Ин Италия), сыр не до зревший, не стоит своих денег, а колбаса вообще старая, продают без упаковки, КОШМАР.
Евгений
20 ноября 2021
Любим покупать здесь сыры буррата, страчателла и моцарелла. Вкусное импортное оливковое масло. Есть цельнозерновой бездрожжевой хлеб (на пшеничной закваске)