Дольче

Меню

vu l
Кофеман 10 уровня
Хочется в первую очередь похвалить персонал, очень отзывчивый и приветливый. Также тут очень вкусные сырные конфеты в данной кондитерской, а также очень ароматный кофе . ☕)
Жукова Д.
18 марта 2025
Dolce — это одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Пробовала разные точки по Минску, на Немиге, конечно, тесновато, но атмосфера всё равно классная. Кофе здесь всегда на уровне, особенно капучино — чувствуется, что подходят к делу с душой. Десерты тоже вкусные, презентация всегда красивая, хотя цены, конечно, выше среднего. Жаль, что кафе на проспекте закрыли, оно было одним из любимых, вид с окна там просто шикарный. Надеюсь, на Немиге сохранят качество, но, честно говоря, хотелось бы увидеть что-то новое в меню. Например, добавили бы скандинавский торт с лососем — несладкое, но сытное блюдо точно бы нашло свою аудиторию. В общем, если ищете уютное место с хорошим кофе и десертами, Dolce вас не разочарует. Лично я сюда ещё вернусь, несмотря на цены.
Дмитрий Очеретной
29 ноября 2025
Заведение явно меня порадовало. Из плюсов выделю: 1) Дружественный персонал (обслуживание было ненавящим, что для меня важно) 2) Разнообразие десертов, Хоть я и ничего не выбрал, но внешне всё было на 8.9/10, особенно эклеры 3) Само заведение (место дислокации ), да оно небольшое, но соответственно там меньше людей, я умею находить положительные моменты во всем (оптимист) 4) Само кофе нареканий не вызвало, капучино взбодрил и выполнил все основные обязанности. Минусы : 1) Не понравилось как изобразили меню, мелом на доске. Никогда не привлекал стиль гранж... Хоть и видно было достаточно чётко. В общем и целом заведение рекомендую, как и для семьи так и для первых встреч (деловых и не только)
Л
Лизавета З.
3 апреля 2025
Посещала в рамках кофейного Гастрофест Кофе 2025. Состав сета: кофе "Аэрокано", десерт "Дубайский" и мятный леденец. К сожалению, сет не попал в мой вкус. Десерт оказался достаточно сухой и не выразительный. Из хорошего, обслуживание было замечательным. Так же понравился круассан.
Алексей Плакса
Зашёл в кофейню, брал эспрессо и кусок киевского торта. Хорошо, что не поддался на уговоры бариста и не взял целый торт. Если кофе можно описать словом "посредственно", то торт был ужасен. Высохший до состояния камня, ломкий и невкусный. Не знаю, но даже если он вчерашний, по-моему, это перебор.
Наташа Крюковская
26 апреля 2025
Очень вкусный кофе и матча! И особая любовь - итальянское мороженое (на мой субъективный взгляд, не хуже чем в любимой Италии), отдельное спасибо за шоколадное с дубайским шоколадом (считаю, что дубайский шоколад я уже попробовала благодаря Дольче:)) и мороженое с сыром Филадельфия.
юля м
28 марта 2025
Очень вкусные десерты. Можно взять кофе или мороженое, если не смущает шум проспекта посидеть на террасе. Помещение небольшое, для недолгого перерыва вовремя прогулки или покупок в тц немига. Приятный персонал. Помогают сориентироваться.
O
Olga Felicia
26 января 2025
Была в кондитерской 25 января 2025 года. Хотела заказать торт. Для начала решила попробовать продукцию. Взяла меренговое пирожное и медовик. Я просто в ужасе. За такую цену (34 рубля за два пирожных!) мне принесли что-то совершенно невкусное, жесткое, несвежее. Это бессовестный обман!!! Меренги на пирожном было 1 см, основа совершенно обычная, как в Евроопте. Полное разочарование. Ставлю 1 балл только за обслуживание. Девушка - бариста очень старалась, была приторно вежлива, но, думаю, потому, что она знала, что обманывает покупателей, и ей самой было неловко.
Александр Дедков
7 августа 2025
А мне там понравилось. Проходили мимо, зашли мороженого поесть и кофе попить. Кофе хороший, и к кофе есть что взять пожевать. Доброжелательный персонал, внутри чисто и аккуратно, есть летняя терраса.
O
Olga Korolenko
25 декабря 2024
Dolce одно из любимых кафе, была в разных точках по всему Минску . Вкусный кофе и десерты 😍, красивая подача . Цены конечно выше чем в других кафе. Жаль что на проспекте кафе закрылось ,фото оттуда. На немиге хоть и маленькое ,но классное место.
Дарья Хомич
21 августа 2024
Впервые зашла в эту кофейню, из меню удивил бамбл — большой и маленький, спросила, в чем разница, как оказалось, маленький — вам нальют пол стакана за 7 рублей, а большой — целый стакан за 9,50. Если заказываете позицию «айс», считают 50 копеек за лед, то есть, капучино айс - цена капучино и + лёд)) разные стаканчики по объему? нет один объем и цена? нет пол стакана бамбл за 7 рублей? да)) в итоге, за капучино и бамбл вышло 18 рублей. в данное заведение больше не вернусь
Т
Тайя Энлайт
27 августа 2025
Уютное кафе! Каждый раз по возможности хожу туда! Единственный небольшой минус – иногда долго ждать заказ. А так у всех напитков и десертов вкус просто восхитительный!
Сергей В
30 января 2025
Всегда вкусный кофе. Эспрессо не хуже, чем в северной Италии. Американо - он везде американо. Капуч - чувствуется, что там владелец дрюкает, что б было, как надо - в каждом глотке кофе перемешивается с пузырьками вспененного молока. Часто хожу по кофейням, но тут я хотя бы понимаю, за что плачу. Десерты - когда-то было нереальными. Сейчас - это низ по верху. Т.е. среди высшего пилотажа - это около дна. Хотя даже до этого уровня другие кондитерские не могут достать. Эмбаси привет, вы - дно в сравнении с дольче, что по кофе, что по десертам.
Елена Birds
26 сентября 2024
Уютная маленькая кафешечка с десертами. Кофе хорошего качества, мороженное вкусное, брали также десерты, всё понравилось. Очень приятная девушка обслуживала.
Диана К.
12 ноября 2025
Оверпрайс кофе, маленькое неуютное помещение, круассан с рыбой - как будто даже не вчерашний, а позавчерашний, как по вкусу, так и по внешнему виду. Кошмар 😢
Алексей Сак
22 марта 2025
Посетил данное заведение на гастрофест , уже не первый год кофе представляет интересный десерт (дубайский с катаифи ). Кофе не большое но есть пару мест где можно присесть.
Анастасия Атрахимович
16 августа 2025
девушка бариста очень очень милая и красивая, наполеон и матча просто божественны. претендуете стать моими любимчиками!❤️❤️❤️
Иванов Кирилл
9 января 2025
Пришли выпить кофе ждали капучино 10 минут, две дамы на фото, не соблюдали очерёдность, в ответ хамили представились "Иоланной" и "Николь" бэйджи специально прятали. С таким персанолом лучше закрыться сразу чего мучаться.
Анна Атаманова
29 февраля 2024
Отличное место! Как то раньше его не замечала. Были компанией там, зашли просто попить кофе. Брали разное- кто латте, кто капучино, кто то взял какао. Всем напитки понравились. Так же решили порадовать себя и сладостями- ими тоже все остались довольны, свежая выпечка и вкусные десерты. Рекомендую!
Марина Голубикина
Кофеман 9 уровня
14 сентября 2023
Маленькая кофейня-кондитерская. Есть вкусное мороженое, правда, ассортимент небогатый. Десерты, выпечка. Кофе вполне достойный Есть небольшой зал и открытая терраса. Нас всё устроило
Диана Окунева
Кофеман 7 уровня
20 ноября 2023
кофе, десерты и цены как в хорошей дорогой кофейне, при этом все подают на бумажных тарелках и в бумажных стаканах и в целом атмосфера шаурмичной. за такие деньги можно сходить в любую другую кофейню, где в счёт будут включён приятный интерьер
Тая Ко
12 сентября 2023
Круассаны красивые! Ловимся на внешний вид второй и последний раз. Начинки мало и вкус не прям супер. Плюс обслуживание: ни улыбки, ни взаимодействия и приятных слов на прощание. Положила вместе несколько штук и они друг от друга перепачкались.
Анастасия Макарская
7 октября 2023
Само по себе помещение малюсенькое, на террасу кофе и десерты подают в одноразовой посуде, так себе решение. Ну а десерты вкусные, мой фаворит сейчас - меренговый рулет
Mari Mari
Кофеман 6 уровня
7 мая 2025
В целом неплохо, но чего-то не хватило. Витрина на момент посещения выглядела не самой привлекательной, и вкус десертов, к сожалению, не впечатлил.
П
Павел Beloblotskiy
28 сентября 2023
Очень приятная атмосфера, великолепное обслуживание, вкусные кофе и мороженое. Получили положительные эмоции. Обязательно и сами ещё зайдем и всем остальным советуем👍👍👍😍
Александра Власова
19 декабря 2023
Хорошее место , чтобы взять десерт домой, кассир вежливая , тортики вкусные , цены конечно не из самых дешёвых , но их понять можно
КатринКа
2 февраля 2023
Уютное небольшое кафе-пекарня). Обслуживание на высоте. Сет понравился сочетанием вкусов и эстетичностью. Приятно посидели)
Юлия Юлия
5 марта 2025
Приятная атмосфера и хозяйка! Очень вкусно ! Вернулась бы еще
Olga N.
27 июля 2023
Очень вкусный каппучино! Спасибо за обслуживание! Уютное и чистое место!
Ольга Власова
3 октября 2025
Самые вкусные круассаны,которые когда-либо пробовала. Топ- дубайский и карамельный.
Ирина
22 августа 2025
Давно искала, где делают вкусный кофе с топиокой! Это очень кучный напиток, да еще есть безлактозное молоко,
Т
Татьяна М.
24 марта 2022
Очень испортилась торговая точка Дольче в ГринСити. Обслуживание никакое! Да и продукция стала ужасная за бешеные деньги. Круасан стоит 5.90,а в нем миндальной начинки 6 грамм, специально взвесила, на фоне круасана, размер ногтя большого пальца, и платить за что такую сумму, торты тоже стали не вкусные, как были раньше, купишь Киевский, так его хотелось еще и еще, а теперь на первом куске тошнит. Не рекомендую продукцию этой точки, уж сильно испортились за бешеные деньги.
V
Vlad Votyakov
26 ноября 2021
Прекрасное место, с таким же персоналом, давно ещё попробовали их изделия, хоть и нет времени заходить на посиделки, часто заказываем торты и пирожные, всегда свежие и вкусные.
Александр Чубса
12 сентября 2023
фото того, что обещают совершенно не соответствует тому, что подали. на фестивале прокофи обещали 250мл кофе, подали 180-200 так ещё и в одноразовой посуде, что является позором
S
Sabina Orlova
2 ноября 2024
Вкусные десерты, хороший кофе, прекрасное обслуживание)
Г
галина боканева
10 сентября 2023
Кофе за 6 р 200 мл, в бумажном стаканчике? Я извиняюсь а зачем вам тогда фарфоровые кружки? Для антуража? Я хочу присесть и попить вкусный кофе из нормальной посуды. Вам лень мыть кружки? Фу
stacy sviryd
5 октября 2021
Десерты хороши, кофе неплох, но эта посуда… будто зашла выпить чачу из автомата на комаровке. С такими ценниками стоило бы уже завести многоразовую посуду.
Светлана Круглянина
13 февраля 2023
Уютная кафейня с вкусненьким десертом. Работают классные молодые ребята. Рекомендую посетить, цены приемлемые)
Регина Фригина
7 февраля 2023
Сет вкусный, бармен приятный,вежливый...спасибо...
Alexander K.
22 июня 2020
Такое впечатление, что обвешивают. Покупал мороженое. Первый шарик показался каким-то маленьким, на что сделал девушке-продавцу замечание. После чего она стала делать шарики больше. Весов нет, проверить никак невозможно. А цена неслабая - 9.30 BYN за 3 шарика.
Алеся Баженова
Десерты очень вкусные
Б
Бондаренко Анфиса
28 октября 2022
Не покупайте ! Обманывают цена 6 с копейками один круассан, купила в тц галилилео 5 штук заплатила 35 руб, есть невозможно буду обращаться в суд
виктория о.
12 июля 2024
Из минусов в большинстве случаев нет сдачи
Юрий З.
5 апреля 2020
Заказывали торт тут! Будем заказывать еще! Очень всем понравился!
Муза Шестаева
17 июня 2022
Отличная кафешечка , есть вай фай. Отзывчивый персонал, рекомендую
Владислав
13 февраля 2025
Типо окэй,но снаружи место выглядит крайне подозрительно 😶‍🌫️🤝 8/10
Денис Синед
19 февраля 2021
Вместо кофе коричневая вода! Может и остольное бодяжат! Лучше посетить другое кафе!
Rus.by
Кофеман 6 уровня
8 декабря 2019
нерасторопно ... не аккуратно .. кофе - одна вода ... десерты слабы за ту цену ...
E
Eric The Swift
7 апреля 2019
Худший из сети dolce — неудобный ободранный интерьер, запах туалетного освежителя, а фирменные десерты испортить не удалось :)
Ирина
28 июля 2022
Хороший кофе и вкусные десерты