Дольче

Меню

Евгения Ильина
31 июля 2025
Хочу поделиться своим восхищением от посещения этой замечательной кофейни-кондитерской. С самого входа ощущается уютная атмосфера — чистота и стильный интерьер создают идеальную обстановку для приятного времяпрепровождения. Завтраки здесь просто великолепны: свежие круассаны, которые тают во рту, основные сытные блюда и разнообразные десерты, которые радуют не только вкусом, но и глазом. А кофе — это настоящая находка! Он идеально сбалансирован и подается с любовью. Особенно хочу отметить сервис: дружелюбные и внимательные сотрудники делают все возможное, чтобы ваш визит был комфортным. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис!
Максим
Прекрасная кондитерская с качественной продукцией и клиентоориентированным сервисом! милые и отзывчивые сотрудники, во всем чувствуется быстрая и четкая работа слаженного коллектива. Я заказывал уже несколько раз, все торты очень вкусные. Выбор большой - спасибо. И отличные пирожные. Тот случай, когда приятно обращаться самому и не стыдно рекомендовать друзьям.
Марьяна
Когда приезжаем в Чебоксары всегда заходим в Дольче перекусить и выпить кофе! Обожаю это заведение!!! Кашу на кокосовом и круассан с лососем с утра и латте-это святое!! Всегда берем с собой пироженки! Все вкусное,свежее! Раз 10 были и еще столько же заедем! Цены приемлемые,очень уютно!
Ася Тимофеева
1 августа 2025
Dolce— настоящая находка для любителей вкусной еды! Посетила это уютное заведение и осталась в полном восторге. Кофе здесь просто восхитительный, подают его в красивой посуде, аромат наполняет всё пространство. Десерты— отдельная история: от классических круассанов до авторских эклеров, каждый кусочек — настоящее произведение искусства. Особенно впечатлил легендарный «Наполеон» — нежный, воздушный, тает во рту. Завтраки поражают разнообразием: от классических каш до изысканных тостов с авокадо и лососем. Закуски тоже на высоте — всё свежее, приготовлено с душой. Атмосфера располагает к комфортному отдыху: приятная музыка, уютный интерьер, удобная мебель. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Можно заказать доставку или взять еду навынос. Однозначно рекомендую Dolce всем, кто ценит качество, вкус и комфорт. Это место, где каждый найдёт что-то по душе!
Александра С.
2 февраля 2025
Однозначно это самая лучшая кондитерская в Чебоксарах. Бываем там постоянно, чтобы поесть божественно вкусные десерты. Также заказывали у них торт на свадьбу, который состоял из отдельных пирожных (120 шт) и основного торта. Объём работы был очень большой, но с ним они справились великолепно. Пирожные были очень нежными и вкусными. Их съели даже те гости, которые сладкое не любят и очень их похвалили. Поэтому всем советую посетить данную кондитерскую, Вы точно останетесь довольны их десертами.
Мария Баданова
Наконец-то нормальная кондитерская. Персонал душевный, столы чистые, розетки есть, садилась зарядка, но провода не было с собой, сотрудница не отказала и дала подзарядить телефон. Кофе отличный, десерты не приторные) Поставил 5 и не думала.
13 апреля 2025
Уютная и приятная кофейня в центре города. Разнообразные завтраки и вкусные десерты всегда поднимают настроение 🫶🏻 У них самые вкусные орешки со сгущенкой в городе ! 🤤 Девушки всегда приветливы, обслуживание быстрое! Один маленький минус -это отсутствие уборной 🚻 Руки помыть можно , но непосредственно саму туалетную комнату можно посетить только в «соседней двери» гостиницы. А так во всем остальном всё отлично ⭐️
Вкусные и свежие десерты. Очень понравился чизкейк Сан-Себастьян (причем дешевле, чем в других местах). Большое разнообразие (эклеры, пирожные, чизкейк, конфеты). Но когда я была, не было выбора именно порционных тортиков. Приемлемые цены
Валентина Мозгова
Классная кофейня! Завтраки, супчики, круассаны, пироженки)))) заказывала торт недавно, смели гости сразу! Очень вкусный получился! Вежливый персонал! Удобное расположение)
Анна Семенова
23 октября 2025
Отличная кондитерская с приятной атмосферой. Десерты не только красивые, но и по-настоящему вкусные, чувствуется качество продуктов. Особенно понравился брауни и медовик. Персонал вежливый. Рекомендую!
Екатерина Гордеева
23 октября 2025
Очень приятная кофейня, всегда вкусные и свежие десерты, сытные завтраки, и, конечно, прекрасный кофе. Сотрудники всегда вежливые и помогают с выбором. Приятный момент - есть бонусная система. Удобное расположение.
Кристина Романова
24 декабря 2025
Дольче-мое самое любимое кафе☺️ Приезжаю сюда из другого конца города ради моих любимых картофельных вафель🥰таких вафель больше нигде не готовят, поверьте, мне есть с чем сравнивать👌и десерты просто🤤
Jay Roui
17 октября 2025
Была здесь летом и вот возвращаюсь осенью, очень уютное место, приятное оформление, десерты очень вкусные и кофе тоже, очень понравилась также посуда которую используют, красивые кружки 😅
Oxana
Вкусные десерты, но некоторые очень сахарные. Завтраки отличные, хотя раньше картофельные вафли подавались с двумя вафлями. Персонал всегда вежливый и приятный, рекомендую)
Александр З.
27 сентября 2025
За все 4 дня пребывания в Чебоксарах на завтрак приходили в Дольче. Широкий выбор завтраков, вкуснейшие блюда, каждый день выбирали новое и каждый раз наслаждались. Работают чудесные приветливые девушки, сервис топ!
Олеся Андреева
30 сентября 2025
Уютная маленькая кофейня, места конечно маловато места, но вкусный кофе и разнообразные десерты радуют. Расположение хорошее и вежливый перосонал. Мои рекомендации
Ivan I.
Приятное заведение в центре города. Чисто и уютно. Для сладкоежек, десерты не приторно-сладкие. Хочу отметить сотрудника Алексея, который помог выбрать и ответил на все вопросы.
Юлия Иванова
Малюсенькая кофейня на 5 столиков по 2 человека. Туалета нет при этом (что вообще мне кажется нарушением санитарных норм). Зашли по отзывам на завтрак. Кухня самая обычная домашняя. Яйцо пашот перевалили 😂 на фото видно. Цены средние. К эспрессо принесли стакан воды из-под крана с привкусом трубопровода🤢 позже поняли причину стольких отзывов - за них дают бесплатное пирожное ) мы вряд ли еще придем
Матвей Ефремов
14 августа 2025
Добрый день! Недавно посетил кондитерскую "5 звезд", и остался в полном восторге! С самого входа вас встречает уютная атмосфера и приятный аромат свежей выпечки. Интерьер оформлен с любовью, создавая ощущение настоящего праздника. Добрый и вежливый персонал!!! Все супер рекомендую!
Лера
7 декабря 2025
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусные десерты , а так же есть меню с классными салатами, супами и так далее 🥰 Спасибо за вкусный кофе, свежие десерты и хорошее настроение на день ✨ Бариста Анастасия очень понравилась, обслуживание на высшем уровне! 😌
Александра Хабовская
24 июля 2025
Добрый день! Приехала в Чебоксары проездом и долго выбирала место для завтрака. Выбор пал на данное заведение. Заказ мой состоял из: картофельная вафля с бегонии и яйцом, лимонад персик груша и сырники со сметаной и ягодами. Сама вафля была хорошая, но яйцо было пожарено до состояния «вкрутую», на что сотрудница ответила, что так и нужно. Далее в порции был 1 маленький еле заметный ломтик бекона. Лимонад был довольно таки химозный, на любителя. Сырники изначально вообще принесли внутри холодные, Сметана и джем с ягодами были добротные. В общем заведение на двоечку, несоответствие цены и качества.
Анастасия К.
Отвратительное месте в центре города! При заказе картофельной вафли на завтрак, через 15мин сообщили что не смогут приготовить, при замене блюда отказали в возврате разницы цены, «берите десерт на эту сумму»… Через 40 минут после заказ принесли американо…. Научите детей, которым вы доверили работать в вашем заведении, готовить хотя бы кофе….
Мария К.
Ребенку понравился дубайский макарон, а мне показался интересным напиток Белый олень (без кофе), наверное, и детям его можно дать.
Яна Самсонова
13 апреля 2025
Раньше все нравилось. Брали прошлым летом круассаны-очень вкусно! Но была на днях-в заведении неприятный запах, который бьет в нос. Взяла чизкейк сан Себастьян-не впечатлил, просто сладость, ничего необычного. Плюс стоимость десертов достаточно высокая. Капучино-все отлично.
Любовь Масленникова
Быстро, вкусно, брала тыквенный суп и десерт, по ценам адекватно. Рекомендую.
Александра Ефимова
13 декабря 2025
Простое и понятное меню. Еда очень вкусная. Радует, что завтраки готовят в течение всего времени работы кондитерской. Десерты своего собственного изготовления ( а не замороженные, привозные )
Айсет Нелюбина
Была впервые и приятно удивлена) Десерты вкусные и бариста Алексей очень приветливый и помог с выбором, кроме десертов ещё и про кофе много рассказал)
Олеся Иванова
26 сентября 2025
Кондитерская «Дольче» выше всяких похвал 🫶 здесь самые вкусные и свежие круасаны , наивкуснейшие десерты, сбалансированные завтраки! Удобное месторасположение! Отзывчивый и улыбчивый персонал! Рекомендую всем!
Татьяна Шейкина
29 августа 2025
Невкусный кофе Никогда не принесут салфетки и не спросят про сахар Вафли обычные Круассан миндальный невкусный, хотя красивый
Нурматова Лолита
На днях зашли попробовать те самые нашумевшие корпусные десерты, которые, к нашему большому разочарованию, оказались замороженными. Что хочу сказать: Во первых, об этом должны предупреждать. Во вторых, на наши жалобы при обращении никак не отреагировали. В третьих, при отзыве на рилс с рекламой, смм почему решил, что «проблемка» наша. Прошу заметить, что данная «проблемка» является только вашей. Также, мы получили предложение от дольче исправить наше впечатление в пассивно-агрессивной форме. Испорченное впечатление таким образом вы никак не исправите, тем более в таком тоне. Желаю процветания, а сммщику, возможно, стоит освежить навыки конструктивной коммуникации. Всем добра от добрый людей)))
Лидия Б.
12 апреля 2025
Милое кафе в центре города с завтраками. Обслужили очень быстро. Завтрак был вкусным. После каждого посетителя протирают столы и стулья.
Ксения З.
6 мая 2025
Несколько раз заходила в эту кондитерскую, всегда были вкусные десерты Решила заказать бенто на полнодика сыну, в итоге получила корявый рисунок и надпись, а также финишный покрытие ковырнули, видно рисунок корявый ещё хуже был изначально... На разборки времени не было, забрала так, подумала ну может он хотя-бы вкусный ( хотя этот тортик заказала конечно же для фото, а не для еды) По вкусу тоже разочаровал, замороженные ягоды, а ведь прошло 3 часа с того момента как мы его забрали
Алексеева Н.
15 февраля 2025
Эта кофейня стала для меня приятным открытием. Ходила туда несколько раз в неделю с самого открытия. Брала круассаны - очень вкусные, макаронс, другие десерты. Очень вежливый персонал, сама хозяйка очень приятная девушка. Рекомендовала с удовольствием всем знакомым, друзьям и коллегам. Однако в последнее время здесь одно сплошное разочарование. Пирожные стали значительно меньше в размере. Цены на десерты выросли ощутимо. Ок, это я принимаю. Дорожают продукты и т.д. Заказала маме на день рождения бенто тортик Красный бархат. Пришла забирать- надписи на торте не видно, она слилась с основным фоном крема. Предложили переделать в моем присутствии, хотя при заказе предупредила, что буду очень ограничена по времени. Ну ладно, забрала и так. Никаких извинений, скидок, комплиментов от заведения. Торт, кстати, мама просила такой больше не заказывать. В декабре муж, зная мою любовь к десертам из этой кофейни, купил мне кусочек Наполеона. Нижний корж был вообще не съедобный - просто горелый. Вряд ли, кондитеры этого не заметили. Сегодня зашла взять круассан и пирожное. Стали считать покупку, а там теперь упаковка, обычная упаковка, чтобы съесть десерт дома, платная. Даже не стала интересоваться ее стоимостью. Просто не стала ничего брать. Вот мне теперь интересно, люди, которые едят в кофейне дополнительно оплачивают мытье посуды ? или платят за использование посуды? Может быть скоро будет платный вход в заведение? Ведь нужно мыть пол после посетителей. Очень жаль... Стоимость упаковки можно было включить в стоимость десерта и не обижать клиентов
Любовь Ульянова
1 августа 2025
Очень понравилось в кондитерской ☺️ Зашла случайно,была очень 🤤 голодная! Нашла для себя здесь вкусные и полезные завтраки! Вкусный кофе на любой вкус ❤️и десертики очень вкусные и свежие👍
Ульяна
6 августа 2025
Отличная кондитерская! Выбор десертов просто сводит с ума - все выглядит невероятно аппетитно. Атмосфера в кондитерской прекрасная. Приятная музыка и нежный интерьер. Обязательно приду сюда снова. Всем советую.
Татьяна П.
30 сентября 2025
Уютное и удобно расположенное кафе. Мы частые гости. Кофе космос просто супер, ну а сладости всегда свежие и вкусные. Торты на любой праздник и фантазию воплощаются легко. Рекомендую👍🏼
Татьяна Проказова
22 марта 2025
Очень вкусные пирожные и круассаны, вежливый и внимательный персонал, располагающая обстановка к дружеской беседе. Пускают бульдожку. Летом красивая и удобная веранда
Михаил Кокорин
22 июня 2025
Шикарная кондитерская где помимо сладкого есть еще и вкусные и сытные блюда.Отличное качество, профессиональный подход, удобное расположение Однозначно рекомендую.
Лера
Корпусный дисерт «черника» на вкус как растишка. Покрыт глазурью как у дешевого мороженого. Помещение грязное , под столами валялись салфетки и трубочки. Что-то постоянно сверлят, громко разговаривают , из плюсов - вкусный кофе.
Соня Никитина
Уютное место,все очень вкусно.Много десертов на разный вкус ❤️
Анжела Ш.
7 декабря 2025
Проезжая мимо гостиницы "Чувашия" стараюсь заходить в эту уютную кофейню ☕ Один из лучших кофе в городе с доступными ценами! И десерты всегда наисвежайшие 🍰 А также очень радует бонусная система)) Желаю Вам процветания и благодарных клиентов 💐 ❤️
софья керимова
Очень расстроена визитом в вашу кондитерскую. Хотела купить корпусные десерты, во время ожидания озвучила вслух, какие именно мне нужны, — сотрудник был рядом и всё слышал. Перед мной в очереди была девушка: на витрине оставалось два корпусных пирожных с бананом, ей продали одно. Мы хотели купить второе сразу после неё, но нам отказали — оказалось, оно уже было чьим‑то. Это выглядело очень странно: если десерт зарезервирован, почему он выставлен на витрину и доступен для выбора? Когда подошла моя очередь, вместо вежливого обслуживания я столкнулась с грубостью: мне резко ответили, что выбранные десерты взять нельзя, потому что их отнесут другим покупателям. Я почувствовала себя обманутой: меня, по сути, обнадежили, а потом отказали без объяснений и извинений. Из‑за такого отношения я ушла без покупки. Очень жаль, ведь я хотела поддержать вашу кондитерскую. Надеюсь, в будущем обслуживание станет более внимательным и клиентоориентированным.
Эльвира П.
8 мая 2025
Все конечно красиво, но десерт к сожалению оказался обветренным и с привкусом того что впитал в себя разные запахи.
NP
12 июля 2025
Отличная кофейня , хороший выбор десертов , очень понравились трюфели . Бариста , не очень расторопная 😏.
Роман А.
Вкусный кофе и прекрасный теплый и свежий круссан))) Уютно, большой выбор десертов, быстрая подача❤️‍🔥. Спасибо, мы хорошо посидели👌🏻. Советую приходить!
Юлия Рыбакова
1 сентября 2025
Моё любимое кафе! Самый вкуснвй кофе, интересные десерты и сытные завтраки. Когда бывают неподалёку, всегда захожу сюда. Рекомендую всем
Ася
1 августа 2025
Очень приятное место и люди , вкусные десерты, хороший кофе и какао 🫶
Александра Александрова
Зашла в кондитерскую в надежде попробовать корпусные десерты. К сожалению, их в наличии не оказалась. Взяла меренговый рулет, на вкус оказался отвратительным, крем оказался испорченный, скисший с привкусом крахмала. Не советую данное заведение(
Павел Терехин
Очень вкусная бриошь, кофе вкусный, очень хорошая кофейня. Приду еще, посмторел меню разнообразных завтраков, завтра зайду попробую. Возможно возьму десерт
Ирина
Зашла впервые, но не пожалела. Цены не высокие, есть трендовые десерты, но есть и классика. Так же можно выбрать что-то по мимо десертов перекусить. Пироженые взяла с собой, те оказались вкусными. Но с моей стороны хотелось бы чтобы в манго были прям кусочки, хотя вряд-ли такое можно сделать, потому что используют спелые фрукты. В вишне тоже хотелось бы видеть кусочки, а не только конфитюр (или у этого другое название, я не эксперт) само по себе оно вкусное, но пироженое для меня оказалось очень сладким. Хотелось бы от вишни или больше начинки или менее сладкий крем. Хочется больше кислинки. Внутри и снаружи интерьер приятный глазу, все чисто и хочется зайти еще раз.