Долга нет

Виктория Пономаренко
Благодарю всю юридическую компанию "Долга нет" за оперативно проделанную работу, все сотрудники с пониманием и выдержкой отвечали на все вопросы, если были не допонимания, то переводили на более квалифицированных сотрудников и вопросы решались во время, компанию нашла случайно, очень хороший сотрудник ответил мне и дал всю нужную информацию и потом перевел на юристов. Вся процедура прошла удаленно, быстро и качественно, сейчас в моей жизни свобода от стрессов, жизнь изменилась и больше в такие долговые ямы стараюсь не ввязываться, долг составлял почти 1 мил., а теперь свобода. Спасибо большое всей команде! Очень рекомегдую данную компанию. Всех Благ и больше набираться опыта и повышать квалификацию. Добра, Божьих благословений.
Константин П.
Удобно, что дистанционно, получил консультацию, понравилось общение с Миленой, несмотря на довольно юный возраст ( по голосу), специалист ответил на все интересующие вопросы, только начали работу, но уже за первую неделю работы мой юрист Марьяна направила документы в суд, такой скорости я не верил, но оказалось правдой - пока все нравится
Илья П.
Хочу поблагодарить юристов компании Долга нет за профессионализм и человеческий поход, так как я человек тревожный - мне важно быть всегда на связи с юристом - и в этом девочки не разочаровали, всегда были на связи, отвечали на многочисленные вопросы и с терпением относились к моим нервам. На данный момент я полностью доверяю им и надеюсь, что они помогут мне забыть про этот ужас с долгами и просрочками
Ирина К.
Мое знакомство с компанией началось когда у меня возникли проблемы и я думала как мне с ними справиться. Звонила в разные компании , в какие то да же ездила лично на консультацию.Но, именно тут мне оказали ту поддержку и дали консультацию честную , без воды , без подводных камней. Диана все подробно рассказала и не навязывая свои услуги , не принижая конкурентов как это делали в других , что не довериться такой компании я просто не смогла. Диана была со мной на связи 24/7 и всегда поддерживала , что очень важно , когда твое эмоциональное состояние просто уже на нуле. Сейчас., я только в самом начале пути к банкротству, но ни капли не сомневаюсь , что все получится.Тут работают действительно команда профессионалов которым можно и нужно доверять свои проблемы, они обязательно найдут выход да же из самой не простой ситуации. Я всем рекомендую данную компанию, кто так же как и я попал в беду, с которой самостоятельно уже не выбраться . Спасибо вам большое!
Марина Александровна
Выражаю огромную благодарность команде юридической компании "Долга нет",за профессионализм! Мой долг законно списан!. Вся процедура прошла дистанционно, меня поддерживали морально,были всегда на связи. Долг списан, счета разблокированы, началась новая жизнь Команда работает чётко, грамотные юристы! Однозначно буду рекомендовать вашу компанию как профессионалов! С уважением и благодарностью Марина Александровна.
Сарета Аллало
Я выражаю огромную благодарность команде юридической компании "Долга нет", за работу что они проделали . Мой долг законно списан. Вся процедура прошла дистанционно. Всегда на связи были , отвечаю на вопросы быстро. Команда работает 👍, грамотные юристы. Буду рекомендовать эту компанию как профессионалов!!! С благодарностью и уважением 🤝🤝🤝
Оксана Живоглядова
Рекомендую, однозначно 👍 несмотря на сложности в моем деле о банкротстве, всё было выполнено прекрасно. Юристы быстро и грамотно отвечали на интересующие вопросы, меня совсем не дёргали. Рада, что обратилась именно сюда.
Маргарита Булгакова
3 июля
Спасибо большое Пономарёву Ивану Ивановичу! Грамотно решил мою проблему. Рекомендую! Работать начала с февраля 2025, а закончилось все в 25.05.2026. Процедуру проходила совместно с мужем, поэтому не нервничала, все общение было через него.
Елена Дёгтева
16 октября 2025
Хотела выразить огромную благодарность всей команде юридической компании «Долга нет» за проделанную работу, отзывчивые, ответственные, внимательные, с профессиональным подходом, отвечают внятно и доходчиво на любые поставленные вопросы. Процедура банкротства завершена! Желаю компании успехов и дальнейшего процветания. Рекомендую данную юридическую компанию другим гражданам у кого возникли проблемы!!!
Юлия К.
Я очень благодарна всей команде «Долга нет» за грамотно проведенную процедуру банкротства. У меня был не самый легкий случай, но специалисты всё помогли сделать правильно, всегда были на связи, отвечали на мои, по моему мнению, глупые вопросы доходчиво! И теперь это свершилось, я свободна от долгов!
Иван Г.
4 июля
Профессионально, спокойно и по делу. Юристы взяли всю бюрократию на себя, а мне дали главное — уверенность, что всё идёт правильно. Долги списаны, жизнь без стресса началась. Однозначно рекомендую!»
Галина Павлюк
18 декабря 2024
Ура ! В новый 2025 год без долгов ! И всё это, благодаря замечательной юридической компании "Долга нет" ! Это не просто профессионалы своего дела, но ещё и очень ответственные неравнодушные люди ! Благодаря им, моя процедура банкротства прошла для меня безболезненно ! Коллектив сделал всё сам: прописка у меня северная, проживаю в Анапе... Меньше чем за год моя проблема решена. Процедура банкротства завершена ! Пусть будет благословенна Ваша организация, Иван Иванович ! Процветания и благополучия Вам и Вашему прекрасному коллективу !
Елизавета Федоровна
19 мая 2025
Нашла эту организацию случайно, созвонилась, приехала в офис. Оформили договор нотариально, оплата в рассрочку. Очень понравилось работать с этим агенством. Всегда на связи были. Банкротство длилось с февраля 2024 по май 2025. Были свои нюансы, отпуск судьи. Рекомендованный агенством фин.управляющий Маслянцев И. Н. очень грамотный, тоже был на связи. Главное не скрывать ничего от адвоката и о своих намерениях сообщать, чтобы не навредить себе же. Огромное спасибо Матвеевой Полине, моему адвокату, моему фин.управляющему. Агенству процветания и побед в делах. С уважением Гудкова Е.Ф.
Людмила
Мое знакомство с компанией " Долга нет" произошло совершенно случайно, много лет я жила с долгами и не находила выхода из этой ситуации, и совершенно случайно мне попалось объявление в соцсетях. Я оставила заявку , со мной связался специалист, невероятно приятная, красивая девушка Диана, она разъяснила мне весь процесс списания долгов, объяснила всё чётко и грамотно. Вся работа компании по моему делу проводится дистанционно, т.к живу я в другом городе, на данный момент прошло только два месяца, а я уже вижу результаты работы. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, я наконец-то начинаю спокойную жизнь без долгов.
Швецова Вера
20 ноября 2024
Швецова Вера Я хочу высказать большую благодарность компании "Долга нет", я оказалась в трудной ситуации в долговой яме и незнала, что делать, обращалась в одну компанию за другой но в одной у меня не было столько денег за услугу, а в другой первый взнос заплатила а там помочь мне сильно не спешили и вот нашла ещё обратилась и мне перезвонил Владислав с компании "Долга нет" он все подробно рассказал и я поверила, утром мы с мужем были у дверей кабинета, там познакомились я все подробно рассказала о своей беде меня выслушали, Иван Иванович, Елена Анатольевна, Полина и ещё были юристы, я с первой минуты поверила что мы сюда пришли незря, что нам помогут. С ноября 2023 года они были рядом я могла позвонить любому из них и знала что ответят, успокоят вели нас к освобождению от долгов профессионально и главное честно. 25 октября 2024 года я услышала я свободна от долгов и я хочу сказать спасибо Ивану Ивановичу, Владиславу, Елене Анатольевне, Полине и низкий поклон вам. Я буду до окончания моей жизни молиться за вас и Ваших близких. Отдельно хочу сказать спасибо финансовом управляющему Хорцеву Степан Александрович за то что ему можно было позвонить и узнать как идут дела. Он всегда отвечал доброжелательно, удачи в работе и здоровья всем всем. А компании " Долга нет" процветания и удачи во всем.
Дмитрий Васильев
28 октября 2024
Услуги юридической компании "Долга нет" соответствуют высоким стандартам. Благодаря грамотной работе юристов Ивана Ивановича и Романа Анатольевича удалось сохранить мой автомобиль и ипотеку. Арбитражный управляющий Иван Николаевич Маслянцев обеспечил защиту моего официального дохода. Рекомендую всем, кто сталкивается с финансовыми трудностями.
rygyi77
Спасибо команде юридической компании "Долга нет" за то, что помогли мне списать мой долг в более чем 2,5 миллиона! Благодаря Ивану Ивановичу и его компании я был законно освобожден от всех моих долгов и я вошел в 2026 год без тревог. Юристы компании были со мной на связи, отвечали на мои вопросы и представляли мои интересы, рекомендую данную компанию всем!
Варвара Ш.
6 июля
Благодарю компанию за помощь в списании долгов. Как и обещали, все выполнили и сохранили имущество. Конечно, немного оказалось дольше, чем планировалось, но все равно цель достигнута. Чтобы работать с должниками нужно иметь железные нервы. Вы - МОЛОДЦЫ!!!
Татьяна Евдокимова
6 июля
Я очень благодарна всей команде «Долга нет» за грамотно проведенную процедуру банкротства. У меня был не самый легкий случай, но специалисты все помогли сделать правильно, всегда были на связи, отвечали на мои, по моему мнению, глупые вопросы доходчиво!
Арина кенез
18 октября 2024
Я воспользовался услугами компании "Долга нет" для регистрации бизнеса. Отличное обслуживание, профессиональный подход и быстрая работа. Рекомендую для юридических услуг!
Карина Булыгина
29 сентября 2025
Я обратилась в эту компанию,пока не знаю как и что будет дальше, но мне очень понравилось что предложили рассрочку, ту которая меня устраивает,надеюсь что будем работать дальше,а если получиться сделать меня банкротам,я вам на всех сайтах буду писать положительные отзывы
татьяна задорожная
10 сентября 2025
Лучшие из лучших! Огромное спасибо Иван Ивановичу и его команде, за проделанную работу! Процветания вам и всего самого наилучшего!
ОЛЬГА Назирова
16 февраля 2023
Строк не хватит, чтобы выразить благодарность компании Пономарева Ивана Ивановича! В наше нестабильное время разные обстоятельства и действия нечестных банков могут привести к образованию долговых обязательств даже у самых порядочных и ответственных людей. Ещё несколько месяцев назад, я была в тяжёлом финансовом и моральном положении. При процедуре рефинансирования – недобросовестный банк принял сумму и списывал ее ежемесячными платежами вместо досрочного погашения. По итогу – должна была сразу двум банкам. В такие моменты очень важно, чтобы рядом оказался человек, умеющий действенно помочь и поддержать. В интернете есть много предложений и фирм по урегулированию данных вопросов, но из всех я выбрала именно Пономарева Ивана Ивановича и ни разу не пожалела– с первых минут общения Иван Иванович умеет своей уверенностью и многолетним профессиональным опытом успокоить и вселить надежду на благоприятное решение такой непростой и сложной проблемы. Весь период процедуры Иван Иванович был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Мое дело было успешно завершено – номер дела А32-27048/2022 Рекомендую всем тем, кто не знает, как решить сложные финансовые проблемы обращаться к Пономареву Ивану Ивановичу, который является именно тем человеком, чья помощь жизненно необходима людям, попавшим в сложную финансовую ситуацию чтобы вернуться к привычной жизни и освободиться от тяжелой финансовой ноши. Желаю компании Ивана Ивановича Пономарева процветания, благополучия и успехов в их непростом, но таком нужном деле!
Андрей Иванов
17 октября 2024
Списали долги без проблем. Я очень доволен работой юристов, ответили на все вопросы и решили проблему.
Наталья Сахно
26 апреля 2023
02.03.2023!!! И это не только Красивая дата, Это Дата Моего освобождения от Долгов. Моей Финансовой Свободы. За это освобождение я прежде всего хочу выразить Огромную Благодарность профессионалу своего дела Пономарёву Ивану Ивановичу и всей его команде. Несколько лет я исправно платила кредиты, для меня это было делом чести, взяла, значит плати. В октябре 2021 года, решив помочь своей дочери взять кредит (у неё не получалось), я попала на мошенников... Меня уговорили взять микрозаймы , чтоб им заплатить, а они мне помогут договориться с банками... И вот тут наступил полный беспредел. Проплатив четырём микрозаймам раз в 10 дней по 15тыс.(не учитывая свои кредиты) , я выдохлась... А лже помощники, гоняли меня по банкам и потом просто слились. В Краснодаре очень много Мошенников. Я твёрдо решила, Надо банкротиться. Рассматривая несколько фирм, созваниваясь даже с другими регионами, мне очень много обещали, но! Страх опять попасть к мошенникам был Сильней. Я ездила на личные консультации, но меня всё время что-то останавливало. Пришлось довериться своей интуиции. Выбор сделан. Сначало я позвонила Иван Ивановичу. Очень грамотно , очень подробно, не взирая на своё время, рассказал в телефонном разговоре мне о Процедуре банкротства. Признаюсь, разговор меня прям успокоил и внушил доверие к этому человеку. Ну, а на личной встрече, выделив все тонкости, все нюансы процедуры, окончательно меня утвердил в решении приходить процедуру банкротства именно в этой компании "Юридическая компания Пономарёв и партнёры". Иван Иванович помог мне максимально грамотно и с наименьшими потерями для себя найти лучшие решения в моём положении. Подсказывал и отвечал на каждый вопрос, разъяснял мне всё не единожды. На связи со мной был практически 24/7 на протяжении всей процедуры банкротства. У Управляющего высокого уровня и профессионализма и Команда соответствующая. Слаженно и максимально быстро, В кратчайшие сроки собрала необходимый пакет документов и дело пошло в Арбитражный суд. Иван Иванович очень Грамотный, внимательный к каждой детале процедуры, помогал на каждом этапе, на каждом шаге, разъяснял всенюансы. Процедура банкротства прошла настолько комфортна и практически незаметна, время пролетело и Я стала Свободной от Долгов. Что я чувствую, не передать словами! Покой во всех смыслах. Мне разблокировали все счета, я спокойно могу жить без страха перед коллекторами, банками, страхами ответить на незнакомый номер. Наступил Новый этап жизни, который я ждала 9 месяцев. Жизнь в удовольствие, жизнь без долгов. Я очень Рекомендую компанию Пономарёва Иван Ивановича , именно Он сделает вас счастливым, свободным. У вас расправятся вновь "крылья", появится возможность и желание жить здесь и сейчас без страхов. Иван Иванович очень Грамотный, внимательный к каждой детале процедуры, помогал на каждом этапе, на каждом шаге, разъяснял всенюансы. Процедура банкротства прошла настолько комфортна и практически незаметна, время пролетело и Я стала Свободной от Долгов. Что я чувствую, не передать словами! Покой во всех смыслах. Мне разблокировали все счета, я спокойно могу жить без страха перед коллекторами, банками, страхами ответить на незнакомый номер. Наступил Новый этап жизни, который я ждала 9 месяцев. Жизнь в удовольствие, жизнь без долгов. Я очень Рекомендую компанию Пономарёва Иван Ивановича , именно Он сделает вас счастливым, свободным. У вас расправятся вновь "крылья", появится возможность и желание жить здесь и сейчас без страхов.
Елизавета Саблина
9 июня 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании за проделанную работу. Вы лучшие!!!
Алексей Раначев
7 июля
В октябре 2025 года заключила договор с этой компанией, сейчас нахожусь в процессе процедуры банкротства. Хочу отметить чуткость, внимательность, отзывчивость и высокий профессионализм сотрудников данной компании. От момента заключения договора и по сегодняшний день все юристы и помощники, с кем приходилось взаимодействовать по тем или иным вопросам, отличаются именно теми качествами, которые перечислила выше. В частности хочу отметить Милену, Марьяну, Александру, Викторию, Сергея. Все эти люди помогли не только собраться с мыслями и принять правильное решение и проводили свою работу, но и,что не мало важно, оказали моральную поддержку, если возникали какие-либо сложности. На каждый вопрос, даже порой бредовый,отвечают быстро и в каком-то роде даже "разжевывают"😄 Хочу выразить слова благодарности данной компании и сотрудникам. Поэтому,тем, кто находится сейчас в сложном положении и в поисках юридической компании-однозначно рекомендую Долга нет!!! Когда завершится мое дело -дополню свой отзыв!
Александра Лапшина
10 марта 2023
Иван Иванович!!Огромное вам спасибо!!!Таких грамотных людей очень мало.Успехов в вашем не лёгкой работе!!Всем рекомендую,очень грамотный ,умный ,и порядочный человек!!
Анна Петренко
6 марта 2023