ДолгХ

Ангелина Арзуманян
Ребята, сняли камень с души. Спасибо Ангелине и Дмитрию. Два года висел этот двухмиллионный груз, боялась лишиться ипотечной квартиры. Они разрулили всё за 10 месяцев. Теперь я живу, а не выживаю.
Алина Васильева
Взяла ипотеку в кризис, накопила долгов 700 тысяч. Обратилась, вели Ангелина и Дмитрий Михайлович. За 8 месяцев списали всё. Спасибо, теперь дышу свободно!
Рафаэль Грачев
После развода был в долгах как в шелках. Спасибо команде за банкротство, списали 2 млн, ипотеку сохранили. Дали шанс начать с чистого листа.
Sofia Ogayt
Год проходили процедуру с мужем, очень переживали за квартиру. Но команда Ангелины и Дмитрия сработала чётко: долги списаны, жильё наше. Благодарим!
Дарья Глебова
Хочу поблагодарить Ангелину и Дмитрия! Помогли списать долги в 4 млн, накопленные из-за бизнес-неудачи. Процедура банкротства прошла под их полным контролем. Очень грамотные специалисты.
Егор Падалка
19 декабря 2025
Накопили с женой долгов по кредиткам на 1,5 млн. Жить стало невыносимо, звонки коллекторов не прекращались. Обратились в ДолгХ. Хочу сказать спасибо Ангелине Сергеевне и Дмитрию Михайловичу за их профессионализм и поддержку. Они спокойно и четко все объяснили, взяли на себя общение с банками. Через 10 месяцев долг в 1,5 миллиона был списан! Мы снова можем спать спокойно
Семён Сороченко
Шесть кредитных карт с общим долгом под 1,8 млн. Минимальные платежи не тянул. На консультации у Ангелины и Дмитрия увидел свет в конце тоннеля. Процедура была не быстрой, около года, но они всегда были на связи, все объясняли. Сегодня я без долгов! Очень благодарен за ваше терпение и профессионализм.
Михаил Трубин
После развода остался один на три кредита, которые брали с женой. Зарплаты едва хватало на проживание. Обратился в «ДолгX» с долгом в 850 тыс. руб. Дмитрий и Ангелина подробно все объяснили, взяли на себя обещание с банками. Процедура заняла около 10 месяцев. Результат — полное списание! Спасибо Ангелине Сергеевне и Дмитрию Михайловичу за возвращенное спокойствие.
Xlebyshek999
18 декабря 2025
После тяжелой болезни и лечения образовались долги почти в 800 тысяч. Я на пенсии, отдавать было нечем. Дочь нашла компанию ДолгХ. Вела наше дело Ангелина вместе с Дмитрием. Отнеслась с огромным пониманием к моей ситуации. Процедура заняла около 9 месяцев, и этот кошмар остался позади. Низкий поклон Ангелине и Дмитрию за их чуткость и результат.
Маргарита Мелкумянц
Всё пошло не по плану. Ремонт, микрозаймы, долг в полмиллиона. Я был в отчаянии и боялся сказать близким. Дмитрий и Ангелина из «ДолгХ» не стали читать нотации, а просто помогли. Благодаря им суд списал львиную часть долга. Спасибо, что дали мне второй шанс.
Роман Горбачёв
Накопились проценты и решил взять у них в долг и не пожалел!! Мне посоветовали много кто из моих знакомых друзей и родных!!!! Советую всем!!!