Долина

Любовь ❤️❤️❤️
РЕСТОРАН "Долина"В зале красиво ,уютно . Заказывали банкет на День Рождение . 1300 берут за обслуживание . Персонал хороший , вежливый . На счёт еды : Люля Кебаб вкусные и Баклажаны в кляре с мясом сделаны вкусно с чесночным соусом. А вот тарелку шашлыка Ассорти принесли не дожаренный, твердый. Не понравился . Соус к шашлыку ,как Томатная паста . Салат забыла название (типа гнездо Глухаря,но у них по другому название ) картошка соломкой сверху была пересушенная , зуб сломаешь . Лук красный переборщили в салат . А так салатик вкусные ,если их сделать как следует . На счёт музыки , свою они включили тихо очень . По идеи если у нас банкет , они должны включать нам музыку ,повеселиться . Но увы , оплатите 1000 р и будите заказывать музыку какую хотите . Оплатили . При заказе банкета про это не говорят ,учтите . Сказали можно сидеть до 23.00 (это у них график работы до 23.00),но в итоге у них не было народа и они нас попросили собираться ,в итоге закрылись в 22.00... Делают все так как им удобно )Так что лучше бы мы пошли в Империю ,чем в Долину . P.S.В Империи такого безобразия нет .
Людмила
Заказывали на скорбное мероприятие из готового меню ,в будний день. . Накрыли большой стол в центре зала. Тихая приятная музыка,никто не мешал. Цены низкие ,приготовлено вкусно,спасибо за обслуживание и помощь. .
Ольга Кожбакова
Отличное место. Все очень вкусно. Отличное обслуживание. Заказывали небольшой банкет на 10 человек, остались очень довольны. Самое лучшее место сейчас в Дедовске! И цены очень адекватные.
Елена Шестопал
22 июля 2025
Провели в этом заведении хороший,весёлый вечер!Внутри красиво,играла живая музыка.Нас обслуживала миленькая девочка,аккуратно все накрыла на стол.Еда вкусная,шашлык мягкий и хорошо прожареный. Отличное заведение,рекомендую!
olgacerna689
10 августа 2025
Мой друг праздновал там свадьбу.Всё прошло супер.Вкусная еда и музыка .Хорошее отношение к гостям.Украсили зал на свадьбу просто шикарно
Светлана Арестова
Отличное место для праздника! Отмечали тут свадьбу, все очень достойно! Отдельно отмечу, что все блюда очень вкусные!Обслуживание на высоте!
Лика
25 апреля 2025
Обман: в салат Кардини не положили часть важных ингредиентов (лосось, бекон и креветки), а салат Хан до невозможности жирный за счёт прогорклого масла, выдаваемый за соус Хан
Елена Л
14 декабря 2025
Из сервировочной салфетки выпал таракан🤣, заказ ждали час десять минут, пока принесли шашлык, съели соленья, пол лаваша. Шашлык из баранины был как жвачка, стейк из семги пережарен и сухой.. Короче удовольствия- море🤣..
Юлия Илясова
13 мая 2025
Хорошая кухня, отличный администратор, приятная атмосфера. Цены на мероприятия адекватные
Татьяна
Огромная благодарность за организацию мероприятия Марие и всей команде ресторана Долина, приехали на час раньше и чуть большее количество человек чем планировали, все было готово и все нюансы скорректированы. Все очень вкусно и достойно 👏👏👏
Мария З.
24 июля 2025
Уютно, атмосфера национальная, кухня отличная, порции хорошие, мангал супер! Рекомендую
Дарья Черпалина
17 июля 2023
Специально ставлю 4-ре звезды, чтобы владельцы обратили внимание на мой отзыв: всегда делали очень вкусные чебуреки с начинкой из мясного фарша, а теперь начинка та же, что и для самсы. Это разные блюда и начинка для них должна быть разная. Но основная проблема в том, что они по разному готовятся, и мясо в чебуреке не успевает стать мягким, его не возможно разжевать. Очень вас прошу не портите то, за чем я к вам прихожу в первую очередь, пожалуйста, верните в чебуреки фарш!!! Заранее большое спасибо!!!
Igor Urinbaev
20 сентября 2024
Очень хорошая место! Вкусно, уютно и шустрый персонал, повара профессионал своего дела, есть парковка, всё на высшем уровне
Митин Константин
24 июня 2025
Отличное место. Хорошая кухня и обслуживание. Спиртное можно с собой.
Светлана Щаева
Был новогодний корпоратив, все понравилось. Цена и качество соответствует.
наталья Захарова
8 ноября 2022
Отмечали день рождения. Составили меню лично, потом корректировали по ватсапу. Персонала немного, так как это новое кафе, но всё было накрыто, убрано, доставлено на стол вовремя. Выбор салатов на всё вкусы. Шашлык отменный. Всё отлично! Хотим теперь сходить просто поесть шашлычку.
Любовь Мачеча
5 июля
Отличное кафе, персонал молодцы, вкусно все приготовлено, подача супер, музыка класс какую хочешь, такую и поставят и что самое важное бюджетно👍👍👍👍отметили юбилей мужа, теперь будем отмечать мой здесь же👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Irina Shishmakova
17 августа 2025
Отличная кухня! Интересное меню. Респект работникам ресторана.
Полина Минько
7 февраля 2024
Гуляли компанией в этом заведении в новогоднюю ночь. Очень душевно и весело посидели. Ведущая, призы, Дед Мороз - все как полагается))). Все остались довольны)). До сих пор вспоминаем, фотки пересматриваем)) Если будут ещё какие-то зажигательные вечера, то обязательно придем))). Спасибо коллективу за слаженную работу!
екатерина гулимова
23 октября 2023
Всё было на 5 баллов. Кухня отличная. Обслуживание очень дружелюбное. Ребята старались и всё успевали, хотя был полный зал и один повар.
Мунис Одинаев
8 апреля 2024
Заведение номер один Очень вкусная кухня супер гуляли с друзьями и детьми очень понравилось очень вкусно и уютно
Оксана К.
Отличный ресторан, постоянно туда ходим,еда вкусная.
Sajriddin Boboazizov
7 марта 2024
Советую как знаток города все у кого есть мероприятия, свадьба, или корпоратив меню в достатке блюда самые вкусные в Дедовске
fixeye
Всё вкусно но по столу полз таракан в остольном притензий нет
Алексей
8 ноября 2022
Праздновали там юбилей, очень понравилось.Отличная кухня, приветливый персонал. Планируем теперь с супругой периодически захаживать в это уютное заведение.
Оскар Гостеа
4 января 2025
Отличная кухня..вежливый персонал..светло уютно..рекомендую
Дина Ра
22 сентября 2024
Все просто прекрасно. Персонал замечательный. Еда очень вкусная.
Олег Титов
1 ноября 2022
Персонал участливый, уютная обстановка,ожидание блюд минимально, меню понравилось, пообедать хорошее место. Всё понравилось.
Сергей Селезнев
12 сентября 2024
Все хорошо здесь. Еда вкусная. Персонал вежливый. Рекомендую.
Павел Быков
19 июля 2025
Очень вкусно готовят шашлык из баранины
Maglusha Systems
7 декабря 2022
Всё супер, обслуживание отличное, а плов просто пальчики оближешш, рекомендую это место, всё вкусно и очень уютно,
23 октября 2022
Персонал профессиональный, еда вкусная, подача быстрая и красивая
Нестерова З.
17 января 2025
В меню не хватает информации о калорийности блюд.
Диана Андреева
6 июля 2024
Как всегда отличный шашлык, вкуснее нету) спасибо большое за вкусноту)
11 декабря 2024
Самый лучший Ресторан самые вкусные супы шашлыки
Владимир
10 апреля 2023
Очень вкусно готовят, цены доступные. Рекомендую.
Мария З
17 января 2023
Очень хорошая кухня. Не мешало бы сделать ремонт, но в целом-ок.
З
Зарема Минина
14 января 2025
Блюда выглядели аппетитно, но были безвкусными.
Вячеслав Шиш
9 октября 2023
Не плохое местечко - но бывает занято в нужные даты
5 июля 2024
Работали там с кикбоксером, накормили, 10/10
АЛЕКСЕЙ Алексеев
23 ноября 2022
Очень хорошее меню ,все очень вкусно рекомендую ....
Дилшод
11 мая 2025
Все супер рекомендую
Сайриддин Бобоазизов
17 октября 2023
Самое вкусное еда в Дедовске
али абдукабмов
23 сентября 2022
Очень вкусно готовят советую всем
Евгений Смирнов
21 марта 2025