Долина

Татьяна
Хочу поделиться своими впечатлениями о винном магазине Долина. Осталась очень довольна! Прежде всего, хочется отметить огромный и разнообразный ассортимент. Здесь можно найти вино на любой вкус и кошелек - от бюджетных вариантов до более дорогих сортов вина. Приятно, что представлено вино изготовленное из нашего винограда, который выращивают в Анапе и всегда есть что-то новое, что хочется попробовать. Но не менее важным, чем ассортимент, является обслуживание. Персонал магазина - настоящие профессионалы своего дела! Всегда вежливы, приветливы, готовы помочь с выбором, дать совет и рассказать о вине. Чувствуется, что люди любят свою работу и разбираются в вине. Одним словом- ФЕИ! В общем, рекомендую этот магазин всем ценителям вина и тем, кто только начинает свой путь в этом увлекательном мире. Уверена, вы не останетесь разочарованы!
) )
Получили бутылочку вина от данного производителя в подарок, теперь , каждый раз находясь в Краснодарском крае спешим посетить магазины теперь с уже любимыми винами. Наш фаворит -Рислинг, при чем, в большом обьеме имеет то же качество, что и в премиальной бутылке! Огромная благодарность производителю, а также девочкам-поодавцам, обслуживание великолееное, магазины уютные!
Лусине Хримян
Отличный магазин с достойным ассортиментом! Порадовали вина местного производства и внимательное отношение персонала. Обязательно загляну ещё.
Елена Брыкалова
Очень хороший магазин, с хорошими ценами, порадовало что кроме вина есть и крепкий алкоголь, а закуски к вину дополняют вечер. Обязательно посещу ещё.
Олег Уржумцев
18 августа 2025
Добрый день, пишу отзыв про отличный магазин. В городе Анапа я бываю часто, познакомился с данным магазином с прекрасным ассортиментом я в городе Славянск на Кубани, постоянно заезжаю по дороге на море. И был очень рад, что Долина открылась и в Анапе. Вежливый персонал, приятная атмосфера и классный выбор. Всем советую посетить этот магазин 🏬
Светлана Лапицкая
20 ноября 2025
Очень понравился ассортимент и обслуживание! Взяла 3 бутылочки разного вина. Осталась довольна)
Ирина
18 августа 2025
Мне нравится сеть магазинов Долина, красивый интерьер, хорошая продукция, приемлемые цены. Рекомендую от души 👍🏻👍🏻👍🏻
Nina Koltunova
18 августа 2025
Хороший магазин, очень приятный продавец и очень хорошие цены.
просто я
18 августа 2025
Классный магазин, пино гриджио полусухое 👍
Алексеевна
18 ноября 2025
Хорошее вино, для хороших людей, понравилось мне 🤙