Долина Гор

21 отзыв

Ольга Бабаева
4 ноября 2024
Волшебное место! Радушные хозяева, подходят с душой к своему делу.Номера уютные, свежий ремонт. Удобная мангальная зона. Есть где отдохнуть душой, раскачиваясь в гамаке и на качелях. Даже сутки, проведённые в этом чудесном месте, заряжают бодростью и прекрасным настроением! Большое спасибо за отдых!
Андрей Еремеев
18 ноября 2025
Был на данной базе отдыха несколько раз, снимал только баню и вопросов к ним не было и негативных эмоций тоже, в целом всё нравилось и устраивало. НО. есть один момент который полностью перечёркивает все плюсы . - Когда вы бронируйте у них баню или жилье - это лотерея где вы рискуете остаться с плохим настроением, т.к они при виде более выгодного предложения " сливают " все ваши договоренности в никуда , даже при полной предоплате. К примеру: Я , собирался отменить там своё день рождения, позвонил договорился, забронировал и отправил предоплату. Ровно через неделю позвонила мне та самая женщина которая оставляла за мной бронь и сказала " у нас оказывается у же до вас всю базу сняли" !!! Услышав в ответ мои возмущения рассмеялась мне в трубку и сказала " у нас даже договора с вами не было, что вы хотели"!! И это за несколько дней до праздника. Надеюсь кому то этот отзыв станет полезным.
Лев
16 мая 2022
Отличная баня на дровах. Очень радушная хозяйка затопила нам камин в зале чудесно отдохнули.. нас было 6 ть человек все было очень стильно мило уютно. Весна добавила свой шарм потому что можно выйти в сад на траву.. Баня шикарная... Купель . .. Жене понравилось что все ооочень чисто... Уж на что она чистюля все брать и не любит из за этого всякие бани и сауны и тут придраться не к чему и ей))) меня это даже забавляло Особенный кайф вечером в саду деревья с подсветкой .
Дарья Шептицкая
28 апреля 2024
Чудесное место! Чистые номера, есть беседка с мангалом и много места во дворе, есть кухня со всем необходимым, вокруг завораживающая природа, тишина, горы)) Из минусов - нет парковки и где поесть готовую еду (можно конечно заказать доставку)
Виктория Онищенко
18 декабря 2022
Отличнейшее место. Праздновали там день рождения, гуляли компанией, довольны остались абсолютно все! Уютный домик, беседки, баня, все на высшем уровне.
Денис Р
14 января 2021
Место сделанное со вкусом и душой. Хозяйка очень радушная, приняла нас на ночь гдядя, когда мы на нее свалились. Планировка номера повеселила, огромное окно вместо одной стены)) чистота навысоте,постельное белье нормальное. К сожалению не было времени оценить другие плюшки типо сауны и бассейна. Главное, что хочется отметить, это нормальное отношение, оно важнее всего:)
елена еремеева
21 мая 2023
Воздух концентрированный,приезжаешь как к себе домой,так уютно и особенно,а дальше просто молчишь и наслаждаться красотой.все есть для компании и отдыха,молодцы!
Руслан Леванов
13 октября 2021
Изумительно место, хорошие номера. Очень красивое место, красивые пейзажи. Баня огонь!!!
Ольга Колесникова
6 сентября 2020
Чудесная баня! Банщики невероятно приятные люди! Природа очаровывает! Очень рекомендую!
Эльвира Папян
10 ноября 2024
Суперское место! С мужем первый раз решили снять номер и нам все понравилось! Мы обязательно вернемся сюда, и не раз!
Владислав
1 февраля 2022
Отличная баня на большую компанию! Есть кухня и мангал, большой стол. Очень порадовала парная и купель, есть возможность выйти во двор с зеленым газоном!
Андрей Шалыгин
10 июля 2021
Лучшая база для фридайверов в России, да и может быть в мире. Уютные номера, вкусная кухня.
Дмитрий Авдеев
25 мая 2022
Классное место, хорошая баня, делается ремонт, место развивается. Рекомендую посетить.
Maks
14 сентября 2020
Отдыхали компанией из 8 человек. Места много, баня на дровах, контрастная купель, мангальная зона. Расположение у подножия горы, так, что воздух наичистейший. Гостеприимные хозяева угостили травяным замечательным чаем.
суров юрий
4 июля 2022
Шикарная природа Хорошие номера Классная баня
Артур Тастимиров
16 мая 2021
Очень энергичное место Расположено прямо под горой Отличный персонал Приемлемые цены
Юлия Волкова
16 августа 2024
Дозвонится не получается уже 4 день.Печаль.
Александр Синегуб
20 июля 2022
Хорошое уютное место с выходом в лес.
Василий Проворов
19 июля 2022
Честно говоря чисто,но особо ни где ещё не был ,нет времени. В планах посетить сельскую пещеру.
Дмитрий Васильев
11 октября 2024