Долька

Милана Бехоева
Самое тупое обслуживание которое возможно встретить. Мало того , что я 40 минут ждала пока откроют магазин. Прошу заметить магазин работает до 21.00, пришла акобы Анастасия, в 20.40 и заявляла о том, что магазин закрыт. Когда я сказала о том , как он может быть закрыт если работает до 21.00, девушка фыркнула и сказала проходите. Далее у нас идет самое интересное , мне заявляют , что оплата только наличными, это уход от налога или что ???? Я просто 40 минут , чтобы я ничего не смогла купить и на меня еще матерились ????? Просто в шоке с обслуживания! Буду писать на данную шарашкину контору заявление
Олеся Дериволкова
Хороший магазин, с вполне широким ассортиментом, работники всегда приветливы и подскажут что лучше. Как по мне - хороший магазинчик для наших питомцев☺, продолжалжайте в том же духе👍
Алина Гончарова
20 февраля 2025
Вежливый персонал, большой ассортимент, консультаты помогут вам подобрать лучший корм для питомца, отличный магазин, закупаюсь там всегда
qh0qa
21 июля 2025
Хороший магазин для ваших питомцев. Ассортимент большой, цены намного ниже, чем на маркетплейсах. Сотрудники вежливые, всегда ответят вам на возникающие вопросы и помогут с выбором.
Андрей Тюленев
20 февраля 2025
Прекрасный магазин, удобное место положение, приятные цены, ещё хочу отметить вашего продавца по имени Анастасия, прекрасный человек, разложила все по полочкам, объяснила все подробно и понятно. Рекомендую 👍
Макарова Анастасия
21 февраля 2025
Хороший магазин) часто покупаем корм для своих питомцев)) очень нравится продавец Настя, милая девушка и всегда все подскажет) рекомендую
Анастасия Хомутова
20 февраля 2025
Хороший чистый магазин, сотрудники вежливые и всегда подскажут, посоветуют какой корм лучше взять своему домашнему любимцу и т.д
Лев Лев
Хороший магазин,продавцы всегда подскажут,помогут выбрать лучший корм для питомца
Стася
20 февраля 2025
Хороший зоомагазин, приятные и внимательные продавцы 👍🏻👍🏻👍🏻
СветЛана
19 мая 2022
Что то дороговато ,что то дешевле ,как везде в принципе. Магазин хороший .