Долма

181 отзыв

Дмитрий Л.
Лагман подан едва тёплым, что мгновенно снижает всё удовольствие. Овощная основа неплоха, но бульону и мясу отчаянно не хватает глубины и той самой сложной палитры вкусов, которая рождается из томления, правильного баланса зиры, паприки и острого перца. Получился не насыщенный, согревающий комплекс, а скорее тёплый суп с лапшой. Оценка: 3/10 — из-за температуры и плоской вкусовой картины. Салат «Зам-зам»: свежие огурцы и помидоры, курица, консервированные грибы, майонез и сыр — формула, которая не подводит. Всё свежее, аккуратно собрано, пропорции соблюдены. Никаких гастрономических открытий, но и промахов нет. Это тот самый «салат на всякий случай», который всегда будет съеден. Оценка: 7/10 — добротно, предсказуемо, без претензий. Итог 4 звезды с минусом.
Галина
Была сегодня впервые. Небольшое помещение, вполне уютно. Можно реально наесться за 300 - 400 рублей. Ну девушке, по крайней мере. Блюда реально большие, горячие. Особенность - это то, что ты не видишь готовую продукцию до раздачи. Висит меню и ты по нему выбираешь. Потом называют твой номер и ты забираешь. Принцип, наподобие Вкусноиточка и тому подобное. Звезду сняла потому что мне удобнее видеть блюда, которые я могу заказать
Dramatik Yog
6 апреля 2025
Прекрайснейшая столовая восточной кухни с приемлемыми ценами! Хожу туда на протяжении 3-х лет и ни разу не было никаких нареканий ни к качеству блюд, ни к персоналу, ни к чистоте в зале. 1 год не посещал сие заведение и хочу сказать что за целый год даже цены не особо изменились. Порции адекватные, не много, но и не мало Большое меню, затрагивающее все восточные блюда, вежливый и понимающий персонал. Советую попробовать салат Зам-зам, крабовый, курочку с грибами, плов а также лепёшки!
Евгения
Достаточно вкусная еда,но в борще мне не хватило этой кислинки ,чек вышел 570р на одного человека,в целом заведение для перекуса достойное.
Иван Выходцев
Здравствуйте, немного о заведение. Главное в закусочной еда. Еда на 3-4 в зависимости от блюда. Интерьер 4-. Главный минус завышенная стоимость блюд, при самообслуживании, за это 3. Посидеть подождать врача можно, перекусить, но хороший перекус ударит по карману.
Миша Елисеев
29 мая 2025
Не плохо готовят. Борщ на 4, почему-то желтый,а не красный. Гарнира маловато, пюрэ размазывают по огромной тателке. Солянка вкусная (лимон добавляют хороший,дорогой,мягкий,не сильно кислый - вроде мелочь,но очень важно ). Из минусов - воняет в сартире и очень долго не убирают подносы с грязной посудой(там самообслуживание,если кто не вкурсе), бывает даже поставить некуда. В основном вкусно. Цена средняя (далеко не самая дешевая столовая).
Art M.
Это супер столовка! Порции большие, еда сытная, цена приемлемая. Если должен быть в тарелке кусок мясо, он там будет вдвойне!
Кирилл Гжибик
12 декабря 2024
Если Вы ищете место, где можно вкусно и недорого поесть, обязательно загляните в "Долма". Я часто прихожу сюда, и каждый раз остаюсь доволен. Порции огромные, так что даже голодным людям будет достаточно. Каждый раз пробую что-то новое. Обслуживание вежливое, а атмосфера уютная. Часто здесь многолюдно, что говорит о популярности заведения. На первом этаже есть кондитерская, где особенно вкусная выпечка — не забудьте попробовать! Рекомендую всем, кто хочет перекусить с хорошим качеством еды и по разумной цене!
Регина Феликсовна
14 февраля 2025
Это очень классное заведение еда очень сильно вкусная сочная , горячая, персонал вежлив и улыбчив так приятно у вас находиться , на фоне играет музыка, это так комфортно, и так замечательно , большой спасибо вам за ваш труд , очень часто у вас кушаю, сегодня хотела доставку заказать, но к сожалению не дозвонилась... 🥺возьмите трубку кушать хочу😂
Александра
4 июля 2024
Очень вкусно. По-домашнему. Идеально по соли и приправам. Вежливый персонал. Когда приезжаю в Красноярск, после дороги первым делом иду туда покушать.))) Очень сытно! Морс вкусный. На фото более дорогое блюдо, забыла название. Кое как съела. Хорошая порция. Ассортимент большой, можно просто взять котлетку с макарошками, или с пюрешкой) и т д...
Татьяна Исмаилова
12 июня 2025
Это лучшая столовая в Красноярске!!! Всем любителям ресторанов рекомендую! Лобстеров и прочей фуагры нет, конечно, но всё очень вкусно и красиво подано, порции огромные. СПАСИБО персоналу! ❤️❤️❤️
Дмитрий Виноградов
4 марта 2025
Кухня хорошая, понравились блюда, недолгое время ожидания и все свежее. Советую для посещения, так же адекватные цены.
Пикалев Геннадий
3 октября 2023
Еда превосходная, манты и лангман супер. Солянка превосходна. В место хлеба очень вкусные лепешки. Порции очень большие, будьте осторожны. Здесь самообслуживание, персонал доброжелательный. В зале довольно чисто, народу довольно много. Ожидали минут 10. На первом этаже есть кондитерская с очень вкусной выпечкой.
Марина Байкит
29 июля 2023
Вкусная еда,приятная атмосфера, кондиционер работает,чисто, обслуживают быстро,выпечка любая,вкусно,выбор блюд разнообразный,восточные блюда -плов,долма....,и русская кухня-окрошка,борщ....мясного много,много раз была,цены норм,большие порции
Алиса Ласка
17 апреля 2024
Вежливый и приветливый персонал. Девушки молодцы! Выпечка вкусная, свежая, морсы тоже свежие и вкусные. Советую попробовать облепиховый и имбирный. В помещение чисто и есть пара столиков перекусить, обслуживают быстро
Ирина Белая
15 ноября 2023
Если я бываю где-то рядом, то обязательно захожу в эту столовую! Там очень вкусно! По-настоящему вкусно! Не как в столовой, а как дома! Большие порции! Бывает, возьмешь с голодухи и салат, и горячее, и выпечку, и компот, а съел половину и наелся вдоволь. Вторую половину в контейнере домой несешь. В обед там всегда много людей, что говорит о том, что столовая популярна. Рекомендую!
Сергей Постников
9 июля 2023
Хорошая столовая, разнообразное меню и довольно недорого. Например, если взять шурпу, салат овощной, лепёшку и чай - обойдётся рублей в 330. Второе можно и не брать, в этом случае. Персонал доброжелательный. Только, немного надо подождать заказ. В общем, рекомендую!
Беспечный
26 июля 2024
Отличное место, всегда свежая и вкусная стряпня, берем каждое утро с собой на работу, большое количество сотрудников одобряют и цены хорошие, отличное место можно даже поесть на месте 😍
бывать ленинградский статья
15 августа 2024
была пару раз. обслуживание хорошее, в зале уютно, цены вообще смешные: на 300 рублей можно плотно поесть вдвоём. но, уважаемые повара, прекратите добавлять укроп во всю еду без спроса. будто вам его деть некуда
Алексей Рыжих
11 декабря 2024
Еда вкусная и относительно недорогая. Работают выходцы из ближнего зарубежья. Надеюсь, не нужно объяснять, что о санитарных правилах и необходимости уборки туалетов они "нэ слишали" 😄 Если на это не обращать внимания, то - норм.
Альбина Малиновская
18 августа 2024
Очень вкусно. Я бы дала статус ресторана. Порции огромные и очень очень вкусные. Работают до 22 ,для столовой хороший плюс. Очень большой выбор различных блюд
Максим
21 сентября 2024
Хорошее заведение с вкусным меню и адекватными ценами. Большой плюс что находится рядом с краевой больницей, и приезжие всегда могут вкусно перекусить.
Marat
10 октября 2024
Для формата столовой самое лучшее заведение в городе Очень вкусные блюда Порции огромные Цена адекватная
Николай Дудецкий
11 сентября 2023
Столовая хорошая, порции большие. Я пришел покушать а в итоге объелся. Персонал вежливый и отзывчивый. В помещении столбовой чистота. В целом понравилось. Рекомендую хотя бы разок сходит в эту столовую.
Полина Одинаева
21 июля 2025
Очень вкусно. И цены очень приятные, рекомендую. Чисто. Персонал вежливый
Артур Ф.
23 апреля 2024
Всем доброго дня! Набрал заказ голодными глазами. Буквально объелся от компота, порции супа и долмы! Очень вкусно и по-домашнему! Для столовки 10 из 5! Всем рекомендую, кто рядом проходит, трудится вблизи или пациентам в перерывах на записи к врачам в Краевой 😉
Саша П.
24 октября 2024
не ела ничего кроме самсы, прихожу туда исключительно ради неё. лучшая самса в моей жизни. в пекарне на этаже ниже продаётся посредственная самса втридорога, а тут она... короче душу продам за эту самсу с курицей
Никита Мочалов
5 июля 2025
Хорошее место, вкусная выпечка, приветливый персонал, удобная оплата.
Алексей Янченко
Вкусная выпечка и кофе. Мне понравилось. Рекомендую! 👍
иван зорин
17 сентября 2023
Вкусно, быстро, уютно, чистенько, акуратненько и прочие положительные прилаготельные которые можно отнести к НЕДОРОМУ (не ресторан!)пункту питания. Всем рекомендую.
1 марта 2021
Когда были на Меге в Леруа-Мерлен там что то типа кафе, столы стулья там стоят, один раз там мухи летали, а в другой раз я там таракана видел (Настоящий живой таракан, по полу ползал) Так вот в столовой Долма никаких мух и тараканов нет, всё чисто, в туалете можно руки с мылом помыть, горячая вода есть, кормят вкусно, за обед 2 человека примерно 400 рублей, это не дорого. Картофельное пюре с куринной котлетой вкусное, плов вкусный, лепёшки (Прямо там пекут) Остановка - Краевая больница, там на первом Хлебница а на втором столовая.
Татьяна
8 июня 2024
Прекрасная бюджетная столовая. Качество блюд приятно удивили. Брала плов- просто «пальчики оближешь», салат Чафан, как домашний. Приветливое обслуживание, восхищена❤️
Александр Викторович Б.
11 февраля 2023
Одно из самых приятных мест по качеству приготовления блюд и объему порций. Часто проездом в городе и посоветовали это заведение - теперь каждая поездка не обходится без обеда здесь. Вкусно!!! Сытно!!! Всегда чисто! Спасибо владельцу и персоналу за такие блюда и сервис!
Александра Зуева
3 июня 2024
Самая лучшая столовая в городе, если бы можно было, поставила бы 10 звезд, очень вкусно, недорого, на кассе сидит замечательная милая женщина, все супер!!!
Максим Бакиров
27 августа 2024
Хорошая столовая, выбор большой, цены минимальные, готовят вкусно и сытно
Анатолий Байковский
14 июля 2023
Рекомендую, отличное место перекусить, порции огромные, все свежее, кухня супер, приветливый персонал, цены адекватные.
Виктория Поднебесная
26 марта 2024
Вкусно, не дорого, быстро. Большие порции, вежливый персонал, красивая подача.
Оксана Веселова
23 января 2020
Воспринимаю это заведение, как столовую, быстро покушать. Интерьер именно под столовую. Но владельцы видимо считают, что у них кафе. Я не согласна с ними. Ценник завышен. Да, еда вкусная. Посуда хорошая. Но! Посуду посетители убирают за собой сами. Достаточно чисто. Не нравится канал по телевизору и клеенчатые скатерти на столах.
наталья болдырева
30 марта 2023
Очень вкусно приготовлено,причем все свежее не залежавшееся. Очень грамотно выстроено обслуживание,быстро и четко. Зал не большой но чистенько,аккуратно,ничего лишнего. Молодцы.
20 марта 2024
Блюда разнообразные,порции большие,цены не дорогие. Еда на любителя,для здоровых людей.Мне и моей спутнице не подошла еда..
Фукс Антонина Д.
25 марта 2023
Бюджетное место, цена приемлимая, но качество обещает быть лучшим ( например в хлам переваренные макароны, обещанный в рекламе " Отличный шашлык " по моему жарили на сковороде.... Котлеты ( особенно из говядины сильно пересолены) Я не националист... но отношение к лицам восточной национальности другое совершенно, видео не вооружённым взглядом.... Примеров много, не хочу обидеть не наших, не ваших как говорится......
Евгений Лемешко
11 июня 2023
Чисто, вкусно, недорого. В помещении есть кондиционер. Меню большое. Судя по тому что зал был полный, пользуется популярностью у местных жителей.
Эльвира Инкогнтл
1 сентября 2023
Хорошая пекарня,персонал приветливый! Выпечка не залеживается, свежая, вечером хорошие скидки!
Татьяна Степанова
20 апреля 2025
В целом на раз сходить. Манты не очень понравились, солянка жирная очень накидал туда все что было.
Татьяна Храмченко
16 марта 2024
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка. После восьми вечера скидка 30 % на оставшуюся продукцию. Можно прямо там и поесть.
Любовь Крицкая
Очень-очень вкусно готовят 👍 Не была 2 недели и скучаю безумно ❤️ сильно!
Настя Гнилякова
28 марта 2023
Всё шикарно! Очень вкусно, всё свежие, сотрудники очень добрые и друдолюбивые! Они молодцы особенно в перерывы техникума между парами! Всё хорошо сочитается, помогают с выбором и советует что-то новенькое! Очень приятно находится в нутри! ☺
Андрей Тогушаков
2 февраля 2023
Питаюсь здесь уже второй раз, всё время выхожу с этого заведения сытым и очень довольным. Персонал вежливый, порции большие, обязательно вернусь сюда ещё не раз )
Марина Еремина
15 июня 2024
Отличное кафе на втором этаже,очень вкусно всё,по домашнему,когда бываю в Красноярске всегда там кушаем,и ценник радует,рекомендую💯👍👍👍
Дмитрий Стенин
16 апреля 2022
Еда соответствует своей цене, блюда свежие и вкусные. Интерьер обставлен удобно. Хотелось бы выделить выпечку, которая горячая и сытная.