В магазине вроде есть все, но чего-то постоянно не хватает)
Очень бы хотелось чтобы отдел с мебелью расширялся)
А ещё улучшили сайт и наладили приложение - я в нем уже пол года не могу смотреть свои прошлые заказы
На мой взгляд, последние года два магазин испортился. Пропало много товаров из продажи и дело не в санкциях. А в том, что в принципе убрали эти категории. Сократился ассортимент. Но он всё ещё продолжает быть одним из самых лучших магазинов.
Ой ну это вообще мое любимое торговле местечко!!Есть все,что нужно для ремонта, всякие хозяйственные гаджеты и даже корма для животных!Персонал всегда подскажет, хотя его не так уж и много..))))) Расположение отличное. Место для парковки есть)По качеству товаров претензий нет, все зависит от вашего выбора. Сегмент цен от мала до велика))Можно оформить товары с доставкой - это очень удобно, если , например, вы покупаете тяжёлые строительные смеси или что-то подобное. Бываю в этом магазине очень часто..довольна всем! Правда те товары, на которые делают спеццены разлетаются в два счета..надо успевать))
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены, большая парковка, место припорковаться всегда найдётся, много консультантов которые знают свое дело, это очень важно...!
Очень удобный магазин, есть всё. Для дома, для дачи, для питомцев. Иногда бывают очень хорошие акции и скидки. Консультанты помогут с ответом на вопросы,но консультанта нужно ещё найти. Качество товаров разное, на разный кошелёк и ваши требования, и пожелания. Парковка большая,места точно всем хватит.
Алексей Ч
16 сентября
В целом магазин хороший. Почти все есть, за исключением некоторых позиций которые на сайте при выборе конкретного магазина - выводятся, а по факту их нет.
Нет проблем с возвратом товара если он не подошел. Хорошая парковка, есть зона для загрузки тяжелых и габаритных вещей.
Хромает сервис. Есть зоны на выходе для распила материала, оснащение оставляет желать лучшего. Допроситься линейки - невозможно, рулетки все хлипкие и упользованные в хлам. Лучше берите свое…
Распил материала - отдельная песня, сначала вы идете на кассу, потом идете в зону распила. Потом узнаете что гипсокартон они не режут, хотя на сайте указано обратное. Короче это треш.
Доставка - ну тут без нареканий. Цена не то чтобы приятная, но проблем с ней ни разу не было.
Тележки для габаритных материалов - давно требуют обновления, если попадется кривая - вы будете больше переживать за то, что ее унесет в припаркованные авто, а не за то, что довезете груз до своей машины.
Твердая четверка.
Большой магазин, в котором есть всё необходимое для ремонта, домашнего уюта и даже домашних животных. Цены средние. Ассортимент тоже, но хватает в целом для выбора.
Хороший магазин рядом с домом.
Широкий выбор товаров. От лампочек до посуды и штор. Люблю там отовариваться. Приветливые сотрудники. Мужу тоже нравится выбирать хоз.товары)
Хороший магазин. Большой выбор по доступным ценам.
Большая часть, консультантов, если найдутся похоже не мотивированы на продажи и не клиентоориентированны.
Прикольный гипермаркет,большой выбор на любой вкус цвет и доход,грамотные продавцы консультанты,удобная большая парковка,есть служба доставки,вообщем всё понравилось сейчас постоянно ездим 🙂👍
Хороший магазин за исключением охранников, среди них много, кто не знаком с УК и КоАП РФ. Надо бы ознакомиться во избежание проблем.
Большинство продавцов не поймать или они стрелки переводят на коллег, это вызывает негатив.
Цены приемлемые. Ассортимент выбрать есть из чего. Консультанты всегда помогут и подскажут. Делаем ремонт и стройматериалы закупаем именно там. Рекомендую всем посетить магазин, каждый найдёт что то для себя.
Вот как строительный магазин «на районе» просто идеален. Можно приехать в любой день, в широком временном диапазоне и купить все что нужно ибо в 95% случаев то самое «все что нужно в нем есть». Но вот с точки зрения каких либо масштабных закупок мне показался дороговатым(хотя все равно езжу и покупаю всякую мелочевку). С консультантами проблема аналогичная всем остальным большим строительным магазинам - их сложно найти и легко потерять)
Работают хамы, помочь не могут
Люди сами вынуждены ходить и искать свой товар
Подсказать где что лежат не могут
Взвешиваешь товар на весах, подходишь на кассу тебе говорят ошибка
Хочешь понять в чем ошибка была тебе не могут внятно объяснить, зато как посидеть на кассе поговорить они первые
Не рекомендую к посещению этот магазин
Дом, милый дом. Цены неплохие, выбор. Но персонал и расположение зоны доставки оставляет желать лучшего. Чтобы оформить доставку, ты должен стоять в очереди в одну кассы с товарами.
Делали ремонт в новой квартире, соответственно нужно всё. Обычно с продавцами выбираешь и забиваешь в прайс и оплачиваешь.
Тут же обои, плинтуса ты должен сам собирать идти к доставке и стоять, а остальное тебе соберут и отправят, ибо остальное они могут собрать тебе сами (ванну, плитку, ламинат)
Какой то абсурд, почему все сразу нельзя продавцам собрать, а не тратить мне время на лишние стояния в очереди
Магазин отличный, кассиры и персонал в зале всегда помогут. А вот отдел выдачи крупно гобаритных товаров, это что то с чем-то!!!! Радовать совсем не хотят, грузчики с 16.00 до 17.00 на перерыве, груз вынести через ворота не получилось так как лежала огромная стопка гипсокортона перед ними. Итог 14 дверей выносили через входную дверь самостоятельно.
Хороший ассортимент , есть возможность закупа как юр. лица. Да и для дома много что есть . И для кухни и для кошки). Хочу отметить состав девчонок курирующих юр. лиц. В особенности Ларису Хафизянову ! Четко , быстро , грамотно !
В этом магазине всё найдешь и мне нравиться что он открывается с 8 утра очень удобно !!! Только цены не очень радуют продовцв молодцы всегда помогут им респект!!!
Сам магазин отличный. На кассах, в торговом залах прекрасные отзывчивые люди. Но вот люди сидящие в отделе доставки........ Это что то. Медленные, не расторопные, пришли за большим заказом в 16.00,а грузчик на перерыве до 17.00 перед воротами лежит пачка гипсокартон а, которая мешает вынести наш товар, и этот гипсокартон перетащить нельзя, он просто там лежит!!! По итогу выносили свой товар сами через дверь!!! Развивайте товарищи!!!
Громадная парковка.
Огромная торговая площадь.
Впечатляющий ассортимент.
Если поймаешь консультанта, то поможет однозначно!
Цены не высокие, многое ниже конкурентов.
Можно найти всё для ремонта.
Отличный выбор. Купили плитку, сделали бесплатно кдизайн проект. Большой выбор напольных покрытий, выбрали ламинат. Обои. В каждом отделе внимательные консультанты, помогли на каждом этапе от выбора до оформления.
Часто покупаем все для дома, когда был ремонт только тут и закупались, менеджер в отделе красок очень доступно все объяснил и помог подобрать нужный вариант
Норм магаз, учитывая что в Орджоникидзевском районе теперь он такой один - то и выбора особо нет. Максидом не конкурент. Цены вполне по рынку. Ассортимент вполне тоже гуд, учитывая санкции и прочую хрень, то и выбор сводится только в основном к Китаю. Как конкурент Леруашке - тоже вполне себе, тк искал себе угловую ванную, и в той же Леруа не было вообще ничего подходящего и не было в наличии. А Дом выручил очень хорошим вариантом угловой ванны, и привезли быстро и в указанные сроки. Молодцы.
Для краски нужен был сертификат качества . Отправили в сервисный отдел . Там от меня отмахнулись , напишите мол почту на бумажке, все вышлем . И убежали куда-то . Догадаться с 3 раз не сложно , получила ли на почту эти сертификаты . Конечно , нет ! Они были очень нужны , ради них и покупали именно там краску
Магазин понравился, есть абсолютно всё. Большая часть персонала могут квалифицированно все объяснить, рассказать, помочь с выбором! К сожалению в выходные не весь персонал так хорош. Абсолютно не способны были помочь сотрудники в сантехнике при выборе раковины на кухню. Не поверите, пришлось ехать в магазин на Победу, вот там ребята оказались на нашу удачу специалистами.
Всегда полный покупателями, поэтому иногда трудно найти менеджера, чтобы получить консультацию. Однако в основном, консультанты знают свою работу и дают дельные подсказки.
Ставлю две звезды на мое мнение товары очень подорожали, обслуживающий персонал ужасно, работают, когда спрашиваешь где что находиться, ответы просто убивают, я что тут должен все знать, или спросите у другого работника 🙈🙊 или просто отвечают тут такого нету, хотя этот товар есть
Выбор товара очень хороший. Разбивка товара по секциям замечательная. Парковка отличная. Но большая проблема в залах с сотрудниками: их очень много везде (даже удивительно, покупателей намного меньше), они все сбиваются группами и обсуждают свои проблемы (общаются вообщем)). При появлении покупателей - ничего не меняется, не здороваются, не предлагают помощь в выборе, нет мотивации вообще что-то продать. Каждый раз, заходя в Дом на Уралмаше, диву даюсь количеству непрофессиональных сотрудников.
Замечательный магазин! Почти 20 лет мы вместе. Ковровые покрытия - здесь, краски-кисточки - здесь, обои, лампочки, мелочь всякая очень нужная в хозяйстве и в городе и в деревне- Всё Здесь!!! А ещё здесь очень внимательные и добрые люди!!! Спасибо вам огромное!!!
Магазин не плохой, но я привык заказывать товар через инет, сайт давным давно у них не работает. А вот приложение устанавливать ради того чтобы посмотреть товар я не собираюсь. Этот магазин не один в России и что все в тел забивать?
Магазин очень большой, ассортимент широкий. Теряешься в магазине и не знаешь, где что находится. Неплохо было бы иметь схему магазина с размещением товаров, а то приходится спрашивать продавцов. Но они, как правило махнут рукой, показав направление, а дальше всё равно надо искать. И ещё ценники на некоторые товары находятся очень низко и их невозможно разглядеть.
Данному магазину одна звезда!!! Посетив данный гипермаркет получил огромную гору негативных впечатлений!!! В отделе сантехники, на вопрос, где находятся картриджи для смесителей, один из консультантов махнул рукой- вот там, до конца и на право внизу!! Отыскав данный стеллаж, оказалось, что картриджи находятся там!!! И при моëм росте 190см, мне пришлось встать на колени и в течении 10 минут я пытался найти нужный мне картридж, копаясь в каких-то шлангах!!! Далее, отдел светильников, консультанты или обкуренные или с похмелья, вразумительный ответ о цене светильника я от них получить не смог. Отдел электрики, подхожу, консультанты стоят толпой и что-то обсуждают, я пытаюсь задать им вопрос, а они моментально разбегаются в разные стороны бурча мне в ответ, что они не из этого отдела!!!
Хороший магазин выбор широкий цена тоже адекватные очень большой выбор продукции и всегда сотрудники проконсультируюсь подскажут что лучше взять хоть клей хоть лампы вместе с люстрой. Когда дома сто то мастерим или ремонтируем сразу почему то выбор падает на этот магазин.
Крутой магазин ! Для любого кошелька. Есть все!!! Даже для животных и корм и лотки и игрушки, даже если нужен лейкопластырь для мозоли))) там тоже есть.
Очень классно там!
Кассиры бы, еще были бы позитивные, то очень здорово было!
Делаю ремонт. Завалилась на большую сумму. Сразу решила заказать кухонный гарнитур.
Все это было в первых числах декабря.
Привезли кухню 8 января. Это отдельная тема... 2 очень плохо говорящих грузчика. Сто раз спросила где стеклянные дверцы. Показали где, убрала в сторону. Они быстренько свинтили.
Через неделю начали собирать, оказалось что коробка со стеклом в самом низу .... естественно все с трещина.
15 января написали претензию, сказали что 10 дней на рассмотрение.
Звонила через 2 недели, оказалось что вопрос сложный и всё ещё решают.
В итоге позвонили из магазина только 10 февраля. Хамка из хамок! Поехали в магазин, ОТКАЗ..... типа сами виноваты, надо было каждую коробку вскрывать.
Причём, гарнитурчик встал в 68 с копейками, из них доставка.
Вот такой опыт.
Если будете делать доставку, то открывайте каждую коробку и проверяйте досконально.
А лучше обратитесь в другой магазин!!!!!!!!! За свои годы много где заказывала, но с таким впервые столкнулась. Из других магазинов даже через месяц привозили