Дом

Меню

олеся к.
У нас в Зиларт открылось новое уютное кафе с домашней едой. Очень милое кафе, яркое. Мои дети любят тут пельмени, блинчики, котлеты, пирожки. Нереально вкусный декаф и лимонады. Есть детский красивый уголок. Познакомилась с хозяйкой, милой девушкой. Кафе #Дом - это место, сознанное с душой, очень чувствуется это.
Palaznick.m
Какое прекрасное заведение с уютной, действительно теплой, домашней атмосферой 😌👍🏻 Здесь лучший кофе, который доводилось пробовать, еда такая простая и такая вкусная, ваши сырники и блинчики в самое сердце 💔 Приветливый и дружелюбный персонал, Спасибо Вам за Вашу работу 🙏 Вернемся еще непременно!
Алена Р.
Обожаю это уютное , вкусное и по-домашнему приятное место ❤️ Завтраки вкусные и очень классный кофе . Дети ходят обедать , обожают котлетки с пюре . #дом ❤️
Too Simple
Приветственный коллектив, уютный интерьер и обстановка, все свежее и быстро приготовили, ну очень вкусные Кацу как с курицей так и с говядиной, все рекомендую!
Ирина Зиныч
Очень вкусная домашняя еда - сырники, блины, каша!!! Все, что пробовали очень вкусно! Как дома у бабушки!
Юлия Нам
Обожаю это место за уют, вкусную еду, вежливый персонал ❤️ Детям вкусно и весело 🥹 Красивый интерьер, свежие цветочки везде 🌸
Владимир Н.
Хорошее уютное место, где можно очень вкусно поесть и насладиться домашней атмосферой. Блинчики просто супер 👍
oleg1nside
думал где попить кофе в пасмурный апрельский день и случайно наткнулся на это кафе, невероятно уютная атмосфера, отзывчивый и персонал и мой любимый раф скрасили весь оставшийся день, буду заглядывать почаще!
Светлана С
Все просто прекрасно, вкусная кухня, быстрое обслуживание, в зале чисто, персонал приветливый. Рекомендую к посещению
Илья Г.
Вчера побывал в этом кафе, взял раф и Кацу с курицей, все очень вкусно, выделю раф, он был потрясающий! Советую
Ясна
замечательное заведение, очень вкусные блюда и напитки. видно как руководство старается над качеством не только в выборе продукции, но и в подборе персонала. красивый, уютный, действительно домашний интерьер. всегда свежие цветы в вазах, и не абы какие, а очень необычные и интересные - таких никогда не видела. готовят вкуснейшне - очень советую попробовать кацу; кофе варят замечательный - прежде такого нигде не пила. качество эспрессо на высоте. обязательно зайду ещё
Камила М.
Очень уютное, домашнее, теплое кафе. Кофе прекрасный! Сотрудники мега доброжелательные❤️ любимое среди многих кофеен на районе
Даниил В.
Кацу с говядиной просто пушка! Сидел, читал Буковски, запивал вкуснейшим американо и наслаждашся атмосферой! Всем советую
Elena N.
Самое уютное место на ЗИЛе с самой вкусной выпечкой, реально домашней. Вареники и каши - просто восторг 😍
Динара Д.
Прекрасное уютное заведение. Очень вкусный кофе, а блины просто нереально вкусные.
Кулагин С.
Замечательное место. Что не закажешь, все вкусное, добротное. Отношение к посетителям теплое. Даже если ты вредничаешь, то тебе улыбка и спасибо. И сразу становиться легче. Эх, жил бы рядом, не уходил бы.
---
Лучшие! Самые милые и самые дружелюбные. Хотите хорошую атмосферу и вкусный кофе, вам сюда)))
nazarova_prostyle
Отличное заведение! Стабильно 3-4 раза в неделю беру тут завтраки. Все вкусно, сырники и Сендвич с говядиной- отдельная любовь. 😍
Тим В.
Понравилось, ходили с друзьями, очень вкусное кофе и приятная атмосфера!
Даниил Афанасьев
Тихое и уютное место, с классным меню — все как дома, название говорит само за себя:)
Dinara Shagizdanova
Место, где рады каждому!
Диана Н.
Очень вкусное кофе и милое заведение ♥️
Aram Mkrtchyan
Очень хорошое заведение все очень вкусно
Celia Evenson
Приятная, домашняя атмосфера. Здесь во второй раз
Dmitry Demidenko
Уюююютноееее кааафе!! На улицах с плетеной мебелью!! 🤍💙♥️