Дом

Безымянный
ПЛЮСЫ: широкий ассортимент товаров и техники, относительно невысокие цены. МИНУСЫ: Продавцы элементарно не умеют считать. При оплате наличными мне неверно выдали сдачу - у меня была недостача в 1000 рублей. Обнаружил я это, когда уже вышел из магазина. Пришлось возвращаться и пересчитывать все заново. 🤦‍♀️ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: магазин рекомендую, но надо быть внимательным при расчёте наличными: вас могут обсчитать как в большую, так и в меньшую сторону.
Владимир Ф.
3 июня 2022
Ассортимент богатый, выбрал несколько единиц инструмента и расходников для моделирования и себе в хозяйство, качество понравилось. Консультирование и забота персонала порадовала, подробно рассказали и посоветовали то, что требовалось. Александр сделал хорошие уточнения, в будущем пригодилось.
Сергей
12 декабря 2023
Отличный магазин, предварительно позвонил и уточнил по наличию интересуещего меня товара. Сказали что остался один рулон, забронировал приехал и забрал. Спасибо Продавцам! 🤝🤝🤝
Герман Г.
16 декабря 2021
Проводил к дому воду и канализацию. Продавцы профессионально проконсультировали,все собрали(и даже научили паять полипропиленовые трубы). За водонагревателем и смесителями пойду к ним. Рекомендую!
Андрей Солохин
31 января 2020
Отличный магазин.Хорошие умеренные цены.Большое разнообразие различных нужных и качественных товаров.
Вика Шелестова
14 июня 2022
Магазин хороший, ассортимент большой , спасибо продавцам Наталье и Александру , всегда помогут и подскажут
Плюшевый конь
16 октября 2025
Хороший магазин, хорошие цены. Продавцы не просто продадут вам, но и помогут советом.
Л
Леонид Савин
22 июля 2021
Очень доволен. Достаточный ассортимент и доброжелательное обслуживание.
27 августа 2020
Отвратительное отношения к клиентам господина Варнашова, хамство и сарказм над пожилыми людьми. К качеству товара и ценам претензий не имею.
Антон Бакланов
9 сентября 2023
Работал в данной точке ТП ... Очень общительный персонал . профессионалы своего дела
Санек Варнашов
18 ноября 2019
Классный магаз,все есть!заходите за покупками и настроением!
Alexey Kryazhev
25 марта 2020
Есть почти все, Саня норм продавец
анна грачева
3 ноября 2019
Хороший магазин но дороговато
11 апреля 2018
Отличный магазин . Все можно найти.
Владимир З
9 мая 2021
Лучший магазин в округе на десятки километров.)
александр б.
23 августа 2021