Дом

Елена Воронина
Сравнивала цены на входные двери в разных магазинах города. В этом оказалось выгоднее всего, сделали скидку, тк покупала за наличку. Взяла прочную металлическую дверь с хорошими замками. Понравилось отношение персонала, вежливые, все подскажут. Установку тоже у них заказала, ребята профи, справились быстро, за пару часов. всем знакомым советую этот магазин.
Маргарита будник
Понадобилась срочная замена входной двери после взлома. В "ДОМ" отреагировали быстро. Подобрали модель с надежным замком и электронным биометрическим, привезли и установили буквально за два дня. Дверь мощная, чувствуется защита. Плюс за быструю реакцию и поддержку.
Алина С.
26 апреля 2025
Пишу отзыв после двух недель ежедневного использования кухни. Только положительные эмоции! Если вы хотите взять кухню на заказ или приобрести шкаф купе, то вам в «ДОМ». Проект изготовили в срок, без засоров и сколов, даже придраться не к чему. Хочется выразить благодарность всей команде специалистов, вы просто лучшие!!!!
Анна Власова
19 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность магазину «Дом» за профессионализм и внимательный подход к клиенту. Дружелюбная команда, а мебель на заказ отличного качества и по разумным ценам. На этапе подготовки проекта шкафа все прошло на Ура! Надеемся что и дальше всё будет отлично!
Юлия♥️
11 ноября 2025
Сделали нам половину квартиры на заказ, лучшие! С нами работала одна и та же девушка дизайнер, сделали кухню, детскую и гостиную в едином стиле. Самое точное попадание в мои представления об эстетичной мебели. Однозначно, мебель такого качества стоит своих денег ✊
Ілля К.
11 мая 2025
Делали заказ на 7 окон пвх для офиса в вашей компании. Очень довольны обслуживанием и качеством окон. Профиль привезли запаянный, фурнитура качественная, размеры соответствуют заявленным.
Алия
26 апреля 2025
Год назад купила дверь для кухни и она до сих пор как новая! Вернулась за дверьми для детской и спальни. Ту же модель не нашла, но продавцы помогли найти максимально похожую. За входными дверь и приду только сюда!
Ольга Морковина
28 марта 2025
Покупали в этом магазине мебель в прихожую. Внимательные, вежливую продавцы, помогли с выбором и доставка в срок, никаких претензий нет. Мы остались довольны шкаы-купе супер, будем рекомендовать магазин своим знакомым.
Наталия
Муж хотел балкон обшить вагонкой, узнали об услуге через интернет. На консультации указали на важность влажности, наша не подошла под вагонку. Удивлена что не стали настаивать вопреки, чтобы взять деньги. Хорошие люди тут работают.
Ольга Узун
17 июня 2025
Большой выбор дверей, квалифицированная консультация по всем моделям, доставка вовремя и установка своей же бригадой быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Листровая
14 мая 2025
Заказ на распил 6 листов ДСП выполгили через пару дней. Дали рекомендации по сьору мебели и предлодили фурнитуру. На цену не ориентировались, но приятно удивил этот момент. Все четко и вежливо. Спасибо руководителю.
shu .
2 мая 2025
Огромная благодарность персоналу магазина! Долго выбирали межкомнатные двери, и в других магазинах нас не воспринимали всерьёз. Но здесь менеджер провёл настоящий ликбез и помог выбрать идеальную металлическую дверь.
Ильнара Мардаганиева
12 августа 2025
В мае заказала небольшую кухню для студии — замеры сделали точно, установка прошла без проблем. Качество изготовления отличное, никаких сколов или повреждений. Пользуемся с радостью, я очень рада спасибо!!
Иван К.
Рассрочка 30% первый взнос очень удобная. Смог купить качественные окна и двери сразу. Благодарность менеджеру !
Бодя
25 марта 2025
Плюсов много, проконсультировали, привезли и установили. Сам я не силен в установках дверей) так что очень даже выручили, рекомендую сюда обращаться
Bugbugee Konechno
11 августа 2025
Купила окна ПВХ для дачи в магазине ДОМ и не жалею! Все размеры точные, вписалось идеально без зазоров. Окна выглядят очень стильно, а теплоизоляция супер. Рекомендую всем выбирающим окна!
Анастасия Спицына
14 мая 2025
Класс!! Установили двустворчатое пластиковое окно, замеры сделали быстро. Очень довольны работой мастера и качеством окна.
Алина Свистунова
Кухня получилась просто огонь. В Бобруйске не так легко найти место где будут делать кухни. Много общались на эту тему с друзьями,а тут сделали качественно. Все по проекту,косяков пока не нашли.
Кристина
24 ноября 2025
Для самодельщиков отличный вариант. Заказываю распил ДСП не первый раз и всегда чётко по размерам, кромки ровные
Виталий К.
26 ноября 2024
Хороший магазин, очень приятная консультант, все объяснили-рассказали, очень понравились цены в сравнении с другими магазинами, доставили прямо до подъезда. Рекомендую!
ulugbek dilmurodov
6 апреля 2025
Взял тут угловой шкаф по огненной цене. Спасибо, ребята!!!
15 июня 2023
Отличный магазин,приветливый продавец...супер...