Dom

Эмплада
Всем привет. Посещаю Dom регулярно и это уже вошло в хорошую привычку. Сотрудники большие молодцы, работу знают на 5*. В салоне ВСЕГДА чисто и аккуратно . Приятная музыка и уютная атмосфера ( есть конфеты). Вообщем рекомендую.
алексей махмутов
24 апреля 2025
Доброго времени суток.Уже почти год, как посещаем с сыном этот салон.У меня с ним волосы еще тот подарок, на мастера справляются на отлично.Хороший салон ,нам нравиться.Музыка играет фоном,от жары спасает кондиционер. Но главное здесь мастера!!! Профессионалы своего дела.
Василий Алибабаевич
26 июля 2024
Отличный барбершоп с демократичными ценами, ни в одном месте не мог обьяснить как меня надо сричь, долгое время ходил к олному мастеру и стригся так как у нее получалось, как я хотел не получалось. В итоге попробовал здесь, где меня реально поняли с первого раза, причем цена мужчкой стрижки 600 рублей. Деятелель который пишет про низкий уровень сервиса, как будто просто зарабатывает на отзывах. Все себя ведут чень учтиво и вежливо, и всегда предлагают повробовать парфюм илм какие то средства и это за 600 рублей, хотя во всех барбершопах ценник от 1000
Андрей Никитин
30 апреля 2025
Это самое приятное место где меня стригли , мне впервые понравилась стрижка , впервые полностью закрыли мою гешталь, советую это место как самое лучшее ))
Никита Н.
7 декабря 2025
Хороший сервис и умелый мастер, делают быстро и недорого. Всегда хожу именно в этот салон, всем рекомендую и советую!!
Виктория Логинова
10 июля 2024
Добрый день, хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии. Посетила Барбер шоп с парнем, сделали классную стрижку очень сильно восхитила обстановка. Хорошее освещение и приятные люди работают там.
Олег Андреевич
Настоятельно рекомендую посетить данный салон всем тем, кому важно, чтобы вам поняли с полуслова 👍🏻 Первоначально записывались на услугу «Папа и сын» - довольны остались оба ☺️ Оба мастера (Григорий и Илья) - однозначно, профессионалы своего дела 💪🏻 Скурпулезно выполняют свою работу, дают персональные рекомендации, чтобы стрижка смотрелась ещё лучше 👍🏻 Сам стригся у Григория, отмечу, что во время стрижки с ним также можно непринуждённо побеседовать 🙂 Для меня это редкость, т.к. не каждый мастер располагает к диалогу. Стоимость стрижки более чем демократичная, уровень работы на очень высоком уровне. Наконец-то нашли своих постоянных мастеров 🎉🎉🎉 С удовольствием возвращаемся в данный салон снова и снова 🫱🏻‍🫲🏼 Желаю вам удачи и, как говорится, продолжайте держать марку! 👋🏻
ZV MUSIC
2 июля 2024
место не стоит своих денег. от барбершопа одно название. стрижка без мытья головы, хотя стоит раковина. попросил гладкое бритье - начали брить под 0 машинкой 🤦🏻, про бритву не слышали. в конце после бритья даже не подумала помазать кремом после бритья, сам просил!!!! еще говорят : выбирайте, у нас много лосьонов. а для чего они стоят?? в надежде что клиент сам попросит его обслужить? позор. и просят за все как нормальный барбершоп, как точность или тайга. зачем вам сюда идти если тут уровень обычной парикмахерской за 300р? я не понимаю. сюда больше не вернусь. волос жалко, специально не брился , думал кайфануть от бритья и стрижки. по итогу отдал много денег за стрижку из цирюльни за 300р
Помидор Томатович
2 августа 2024
Отличный барбер шоп, хорошие сотрудники есть вазочка с сладостями и кресло для ожидания и самое главное низкие цены! Советую вам
Валентина Владимирова
10 июня 2024
Спасибо за стрижку сына!❤Мы остались очень довольны сервисом, вниманием, подходом, скурпулёзностью, которые были проявлены мастером. Теперь мой сынок - ваш клиент. От серьёзного парня Вам привет!👋
МАРка
27 декабря 2024
Подстригли как родного. Впечатлило.Цена услуги по карману. Теперь я ваш постоянный клиен😊
Роман Мартиросян
17 февраля 2025
Приятная атмосфера! Спасибо за стрижку! Обязательно приду вновь!
мак4с т.
15 июля 2024
Приветствую) спасибо за стрижку моего племянника хорошая работа Анастасия).
Петр .
23 октября 2024
Приятная музыка хороший персонал хорошо подстригли
pavel vladimirov
28 марта 2025