Дом

pumakowka
Творческие профессионалы, редеющие за своё дело. Заряженные на результат и победы) Так бы я описала коллектив тренеров в студии DOM. Искали школу в Мытищах, где можно было бы начать заниматься на кольце и стропах. Выбрали эту и не пожалели. Тренировки настоящие, интенсивные, но без перегибов. Подходят как для начинающих, от 5 лет, так и для серьёзно настроенных. Высокие потолки техника безопасности - на высоте. Внимательный администратор. Чуткая и уверенная в себе руководитель, видно что школа - её детище)
Алёна Скрипка
Самая крутая студия воздушной гимнастики в Мытищах(есть с чем сравнить). Здесь есть все: профессионализм, спорт, дружба, победы и совместные праздники спортсменок!
Гульназ Халиуллова
28 октября 2025
Дочка посещает школу 4-й год. Очень довольна, всё ей нравится. Здесь отличный тренерский состав, который совершенствует свои знания и умения, отлично находят подход к ученикам. Выезжают на различные соревнования, занимая призовые места 🏆 Проводят «тусовки» и отмечают праздники 🎉 Теплая обстановка на тренировках. Различные группы по подготовленности учеников. Так же проводятся тренировки по акробатике (другой СК).
Татьяна Коношонок
30 октября 2025
Дочка в 2024 году сильно загорелась воздушной гимнастикой, долго уговаривала меня, я уже ранее слышала про Dom воздушной акробатики и весной 2025 начала ходить на пробные( разовые), поняли, что это абсолютно ее стихия. С сентября на постоянной основе ходит, точнее несется туда, тренеры очень доброжелательные, но и заставляют выкладываться на полную! Многим рекомендовала…очень удобное расположение.
Полина Колотова
29 октября 2025
Дочь занимается три месяца один в прошлом учебном году, два в этом). Ей 6 лет, сама попросилась именно на воздушную гимнастику. До текущего момента занималась в малышковая группе, уже там нагрузка приличная. Но моя вдохновилась, ходит. Тренера строгие (логично, тут к спорту относятся серьезно), но контактные, дети их любят. Вижу эффект и в растяжке,и в постановке стопы и в мостике (хотя казалось бы, что там можно успеть за пару месяцев). Если кому-то важно, деньги обновили ремонт, положили новый ковролин в зоне ожидания и раздевалки, заказали новые чехлы на маты, оборудования в целом достаточно много. Нас усраивает. Рекомендую
Кристина Визимирская
3 октября 2024
Прекрасное место, куда с радостью идут не только дети, но и взрослые. Квалифицированные тренера, которые мотивируют и доводят до результата. Занимаюсь уже больше 3х лет у Светланы (пилон, кольцо). Никогда не думала, что так увлекусь воздушной акробатикой, что дойду до соревнований. Для меня Dom стал родным местом, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ирина К.
27 октября 2025
Дочка хотела заниматься на кольцах, нашли студию Dom, в младшей группе комфортно заниматься, так как небольшое количество детей, тренер успевает всем уделить внимание. Касаемо условий в зале, летом была проблема с кондиционированием, собственники обещают решить этот вопрос. Холл и раздевалка небольшие, и бывает столпотворение и душно между занятиями, но на это закрываешь глаза, глядя как дети спешат на тренировку. В чате каждые выходные выкладывают информацию, как ученицы школы завоевали призовые места.
Ольга Сорокина
19 декабря 2024
Дочери 12 лет. Начала ходить в DOM с октября этого года. И теперь только и разговоров, что о студии и о результатах её посещения. Подход педагога Светланы очень согласуется с моими представлениями об идеальном педагоге: спокойно отрабатывает упражнения , постепенно увеличивая нагрузку и не давая ребёнку скучать благодаря освоению всё новых и новых приемов. Дочь счастлива, а мама довольна: тут тебе и укрепление мышц, и пластика и достижение результатов.
Мария Усачева
Моя любимая студия воздушной акробатики! Классные тренера, отличное оборудование, хорошие цены. Хожу туда уже два года и минусов не заметила. Светлана Токарева лучший тренер❤️
Россия
3 сентября 2025
Соблюдение санитарных правил и норм на Комарова 2 под большим вопросом...Помещение явно маленькое ( не чем дышать ) ,а входная зона с коврами прямое противопоказание для детских учреждений . Вид деятельности интересный, нужный , нравится многим детям, но условия предоставления недёшевых услуг требуют внимания собственников и решения актуальных вопросов .
оля  з.
29 декабря 2024
Прекрасное место! Дочь занимается уже 5 лет и никак не представляет своей жизни без студии. Это и правда DOM для девочек! Не смотря на изнурительные тренировки, пот и слезы, девочки всегда с удовольствием бегут на тренировки. Очень сильная команда тренеров, спортсменки всегда занимают места на пьедестале! При огромной конкуренции даже внутри коллектива, всегда царит дружба и поддержка - что очень важно! За это тоже огромное спасибо тренерам! Такой поддержки, как среди наших девочек, нет ни в одной студии на соревнованиях! Спасибо, конечно, отдельно нашему прекрасному тренеру и чудесной девушке- Макаровой Олесе Дмитриевне! прекрасный тренер, чуткий педагог и просто очень светлый человек! Девочки ее обожают, а она их! Действительно DOM- это большая семья!
Джафер Текиноглу
23 ноября 2025
Дочь занимается первый год, но бежит на тренировки с радостью и уже в декабре едет на первые соревнования. Очень сильный преподавательский состав и отличное отношение к детям . Спасибо нашему тренеру Анастасии- молодая , но действительно толковая . Результаты на лицо
🙂
18 июня 2025
помещение для занятий очень маленькое и тесное, все дети находятся очень близко друг к другу, никто ответственность за безопасность детей и их травмы брать не хочет.
Наталья С.
10 июня 2025
Прекрасные педагоги - профессионалы с большой буквы!Уютное место, где действительно чувствуешь себя как дома. Ребенок каждую тренировку ждет с нетерпением и с радостью бежит на неё! Для неё стало наказанием, если я скажу «ты не пойдешь на тренировку»
Линар Муртазин
27 декабря 2024
Замечательные тренеры, нацеленные на результат! Ребенок занимается у Макаровой Олеси Дмитриевны! Помимо сильнейших тренерских качеств, она удивительный человек,находящий индивидуальный подход к каждому своему воспитаннику. Вкладывает в детей все свои знания и опыт!
Мария Смир
27 октября 2025
Дочка недавно начала ходить на занятия в эту студию. Очаровательная хозяйка, профессиональные тренера, домашняя атмосфера 🔥 моя дочка бежит на занятия с огромной радостью, что для меня является важным показателем💪🏻
Tanya S
30 июня 2025
Однажды 7лет назад, проходя с дочерью мимо окон студии она заворожено увидела как девочки "летают" под потолком, и сказала, что хочет так же. И вот уже 7 лет студия эквилибристики DOM с нами, сначала старшая дочь занималась, потом младшая. И обе летят на занятия, ведь у них самы лучший тренер, внимательный, заботливый, чуткий, понастоящему любищий детей, и дети его обожают. Спасибо DOM за счастье в глазах детей!
Gribanova Elena
28 декабря 2024
Дочь ходит в студию DOM второй год. Давно мечтала заниматься воздушной гимнасткой и тут мы случайно узнаём, что открылась студия недалеко от дома. За этот год дочь побывала уже на многих соревнованиях. Два раза вставала на пьедестал. Подтвердила второй юношеский разряд. И это всё благодаря любимому тренеру Дарье Ревидович!
Ольга Кузнецова
2 октября 2022
Занимаемся в студии без малого 2 года (раньше были на Астрахова, 10). С самого начала дочке все понравилось, бывает сложно, больно, но это спорт. И нужно понимать, что здесь тренировки на результат, а не на веселое времяпрепровождение, хотя и с друзьями тоже очень здорово заниматься))) Хорошие тренеры- занимаемся с Олесей Макаровой, Дашей Бучарской. Большое спасибо вам! Спустя пару месяцев уже был виден результат- растяжка, осанка, первые успехи на кольце. Спустя полтора года уже начали выступать- очень красиво, даже не верится, что с такой легкостью дочка выполняет сложные элементы. Спасибо!)) Также спасибо Светлане- за открытые уроки, праздники, систему поощрения девочек! Студия не просто тренирует, но и сплочает девочек, приходим с удовольствием, чувствуется теплота и радушие! Спасибо!
Татьяна Яцкова
29 декабря 2024
Многие направления в спорте пробовали, но дочка остановилась на воздушной гимнастике в DOMe. Занимается чуть больше года, и ни разу не саботировала! В этом году сама захотела выступать на соревнованиях, что ранее было не свойственно. Рекомендуем от души!
Юлия Кревсун
23 декабря 2024
Дом - это как раз те тренировки, куда мой ребенок всегда спешит не смотря ни на что 😍. Отличные тренера , атмосфера заботы и добра , сопричастность к спортивному росту ребенка. Очень советую студию. Было бы 10 звезд, поставила б все 10)
Aliya
24 декабря 2024
Это место, где у вас и ваших детей появляются крылья. Моя дочь ходит с удовольствием, хотя был опыт и других мест. Высота потолков позволяет летать очень высоко 😉 Очень нравятся тренера. Очень отзывчивые, переживают и заботятся о каждой девочке индивидуально. А какие они ставят номера 😍😍😍 это просто космос. Растяжка без слез появится даже у тех, у кого ее не было )) когда смотришь на тренировки, очень хочется тоже. В Dom есть и занятия для взрослых. Обязательно дойду Желаю расти и открыться в новом медведково 😍
19 апреля 2024
Прекрасная студия и прекрасный тренер. Я уже больше года занимаюсь у Светланы танцами и растяжкой. Безумно комфортная обстановка для занятий в группе. Каждому уделяется максимум внимания. Результаты только радуют.
Elizaveta Ermakova
10 июня 2025
Место где действительно чувствуешь себя как Domа! Это первое место куда моя 5 летняя дочь захотела ходить сама! Занимается у прекрасного тренера Олеси Макаровой ❤️ с сентября 2024 года.
Юлия Воробьева
31 января 2023
Очень душевная студия, при этом результативная. Дети занимают места на соревнованиях. Старшая дочка ходит пятый год, младшая второй. Они с удовольствием бегут на тренировки. Всё время разучивают новые элементы, ставят новые номера и отрабатывают их. У дочек в студии много подруг, которые так же ходят не первый год. Огромная благодарность Светлане и всем тренерам за бережное отношение к детям.
Анна
13 марта 2024
Замечательная студия рядом с домом! Преподаватели все приветливые и доброжелательные! Группы есть разные по интенсивности, можно выбрать группу, где занятия идут по 1 часу, можно по 1,5 и даже по 2 часа
absv
27 сентября 2022
Замечательная спортивная студия. Детям очень нравится. На занятия едем всегда с большим желанием))) Серьёзные тренировки, проходящие весело и дружно. Девочки вырабатывают гибкость и выносливость, значительно развиваются физически. При этом процессом руководит грамотный и дружелюбный тренерский состав. Рекомендую!
Валентина
3 октября 2022
Прекрасная атмосфера. Профессиональный подход. Дочка с удоаольствием ходит на занятия. Где нужно подбадривают, где необходимо строго. Очень нравится!
Елена Лазовская
29 октября 2025
Ребенок ходит второй год на воздушную гимнастику. Очень нравится. Удобное расписание, всегда можно подобрать удобное для занятий время. Рекомендую
Ольга Г.
6 октября 2022
Занимаемся в данной студии уже второй год. У ребенка очень большой прогресс. Очень профессиональные тренеры. Душевная атмосфера! Замечательное отношение, ребенок с восторгом посещает занятия! Просторная, новая студия!
Анна
4 ноября 2023
Отличное место, прекрасная организация занятий. Перешли сюда из другой школы из-за высоты потолков, и не разу не пожалели. Отдельное спасибо Бучарской Дарье, о таком тренере можно было только мечтать.
Ninel
21 февраля 2024
Ходила сюда на танцы (пилон) к Светлане. Спасибо ей, теперь я знаю что такое антитренер, и в этом она преуспела. У Светланы очень хорошо получается демотивировать, прямо пять с плюсом, правда дорого по деньгам. Помогает тренировать память, потому что второй раз ничего объяснять не хочет, а показывать не может потому что у неë болит спина. Хорошо учит смирению, давая понять новопришедшим – "вы все … , и ничего не умеете". Вообще конечно впечатление что человек не понимает чем занимается. Явно перепутаны услуги хорошего платного тренера за еë цену со злым учителем физкультуры на школьном окладе. Какая-то нервная, постоянно психует, толком ничего не объясняет. Предлагает индивидуальные занятия на которых как раз почти отрабатывает так как должна изначально за что ей платят. Надо было верить себе когда сразу показалось сомнительной группа занимающихся из двух человек. Даже не группа, получается дуэт.😆
Наталья
26 сентября 2022
Хочу выразить благодарность студии Воздушной гимнстике Dom. Моя дочь ходит уже не в первый год с удовольствием, прекрасные результаты,высококвалифицированные тренеры с индивидуальным подходом, организация соревнований и других командных мероприятий. Очень рекомендую эту студию.
Александра Михеева
28 августа 2025
Моя дочь занимается воздушной гимнастикой в студии DOM 2 года! Она летит на тренировки, готова жить в студии и тренер ей это позволяет!Естественно, что результаты поразительные!🧡
Екатерина Солдатова
17 мая 2023
Место, куда дочка бежит с большим удовольствием, очень любит заниматься!Бережная работа тренеров, дружеская обстановка в студии, что очень важно в спорте. Довольно часто выезжают на соревнования, что очень мотивирует на дальнейшие занятия и достижения. Выражаю огромную благодарность всему коллективу студии за вашу работу🌷
Анастасия П.
29 сентября 2023
Занимаемся в студии уже второй год. Дочка в восторге, с удовольствием ходит на занятия. Отдельное спасибо любимому тренеру Макаровой Олесе. Студия рядом с домом - очень удобно!
Александра У.
22 сентября 2022
Моя младшая дочка занимается уже четвертый год. Очень любит воздушный эквилибр, занимается с огромным удовольствием! На тренировки бежит и очень расстраивается, если не удается попасть! Ее успехи - это заслуга наших профессиональных тренеров! Дарьи! Олеси! Удачи нашей любимой студии и процветания!
Anastasia Mironova
29 декабря 2024
Спасибо за прекрасную дружескую и профессиональную атмосферу! Вы воспитываете в наших детях лучшее и с вами они добиваются блестящего результата! ❤
Елена А.
22 сентября 2022
Дочка ходит в данную студию на воздушную гимнастику, бежит туда, как на праздник. Педагогам огромное спасибо, настоящие профессионалы своего дела. Когда ребенка увлекает спорт и есть огромный стимул стараться, готовиться к соревнованиям и занимать места!
К
Каринэ З.
19 января 2023
Моей дочери очень нравятся занятия в студии DOM. Ответственные тренеры, динамичный процесс занятий. Девочки ездят на соревнования, что было очень важно для моего ребенка, так как это помогает оценить, насколько она развивается в этом захватывающем направлении.
Анна К.
27 октября 2025
Начали ходить с сентября 2025 года. Дочка летит на занятия с удовольствием, еще ни одного занятия не пропустила. О результатах судить еще рано, но уже вижу изменения в осанке, перестала сутулиться и научилась отжиматься. Также большой плюс, что пропущенное занятие можно отработать по выходным в другой группе. Я и дочка довольны, что нашли такое место.
Анна Божинская
29 сентября 2023
Ходим в школу воздушной акробатики с сентября . Дочке очень нравится . Бежит на занятия с удовольствием . Тренера все супер .
Юлия М.
1 ноября 2022
Дочь посещает студию месяц, и можно теперь смело ее порекомендовать. У дочери только положительные эмоции и желание ходить на тренировки. Тренера все относятся душевно и при этом требовательно.
Александра Уварова
21 октября 2023
Любимая студия! Ходим давно. Ребенок показывает отличные результаты на соревнованиях!
Костомарова Марина
11 июня 2025
Отличное место,дочь занимается уже 3 год,все нравится
Svetlana Tekinoglu
20 мая 2023
Благодарим Всех за такие добрые отзывы и за доверие ❤️ Мы ценим каждого и растём вместе ! Каждый год школа становится круче и мощнее, команда достойно выступает на Чемпионатах по всей России! Мы гордимся нашей совместной работой! И всегда рады новым ученикам 🤗 С уважением, Макарова С
Фатима
15 сентября 2023
Прекрасная школа, отличный состав. Ребёнок рад и доволен. Работают профессионалы. Спасибо за ваш труд!
Софья Усачева🌹
Мне очень нравится DOM, я хожу туда 2 года, очень нравится, спасибо вам 😘