Дом Быта

Alexander Ivanov
15 декабря 2024
Долго искал мастера по ремонту обуви и сумок. Нашёл по отзову данное место, нисколько не сожалению. Мастер проконсультировал, показал свою работу. На ремонт отдал три пары обуви (двое ботинок и кросовки), чемодан (сломанно колесо) и рюкзак (замена молнии). Чётко подобрали колесо, сумка устойчива и готова к новым путешествиям, на рюкзаке поставили крепкую молнию, внешне смотрится отлично 👍, обувь монотонно перекрасили в тот цвет, который согласовал заранее, набойки поменяны. Отличное место, очень рекомендую 🙌 отдельное спасибо мастеру 🔥💪
Наталья
30 января 2025
Отличное место. Мастер профессионал. Качественно поменял порванную молнию на сапоге из замшы, причем заодно исправил халтуру предыдущего мастера, рассказав и показав, что было не так. Все было готово на следующий день. О самой готовности мастер сообщил звонком на мой мобильный номер, который он попросил оставить меня. Цена стандартная для Москвы, но кому-то может показаться дороговато. Я отдала 1500, и оно того стоило. Определенно буду обращаться теперь сюда ☝️.
Галина К.
10 ноября 2024
Подобрали и поставили профилактику, подходящую для заморозков. Сапоги не скользят, поставили по просьбе и на каблук. Несмотря на толщину материала, все выглядит идеально. Сделано аккуратно и качественно. Отличная работа мастеров.
Матвей С.
11 сентября 2025
Отличный мастер! Отвалилась ручка на клатче. Обратился в эту мастерскую, не пожалел! Мастер сделал все максимально быстро и качественно, ручка держится лучше, чем с завода! По цене максимально демократично. Огромное спасибо! Рекомендую!
Владислава К.
29 октября 2025
Долго искала куда отдать ботинки в ремонт, по отзывам нашла это место. Порвался шов на пятке и надо было поменять стельки. Всё было сделано отлично, так будто ботинки никогда не были порваны. У мастера золотые руки, теперь я снова могу ходить в своих любимых Гриндерсах🥺
Kiki Kiki
6 ноября 2025
Мастер действительно отличный 🔥 Идеальная работа , мои туфли как новенькие )) Учтены все мелкие детали и косяки устранены ! По срокам не пришлось долго ждать . Вечером сдала , а забрала уже на следующий день )) Круто , когда человек с любовью делает свою работу 🙂 Очень вежливый и потрясающий человек!!! Рекомендую от всей души !!! Такого мастера еще поискать надо 🔥 Спасибо огромное ! Буду обязательно обращаться еще 🤝
Нина М.
29 октября 2025
Прекрасная работа! На ботинках полностью поменяли подошвы! Потом отдала кроссовку со сложным разломом между кожей и резиновым носком. Опять же мастер отлично отремонтировал, изнутри проклеил и прошил латку, снаружи незаметно. Спасибо!
Constantin Soroka
15 февраля 2025
Отдавал в ремонт женские дорогущие зимние ботинки, мастер все сделал четко и быстро , вставил молнию, как новая , всем рекомендую 👍👍самый лучший ремонт в бутово !
Ксения Г.
13 марта 2025
Сложная работа, за разумные деньги. Спасибо, что дали вторую жизнь моим любимым ботинкам! Замена подошвы в области пятки👍🏻
Евгений
7 июля 2025
Мастер своего дела. Смог вернуть к жизни 2 пары обуви. Отремонтировал язычки на макасинах Лакост и задники на кроссовках ассикс. Работа выполнена качественно.
ELENA GRISHKOVA
15 января 2025
Несколько раз обращалась за ремонтом обуви: и молнию в детс.ботинки вшлили отлично,и заплаты на женские сапоги поставили хорошо. Делали ключи несколько раз. Всегда отлично делали. Очень рекомендую!!!
Richi
6 марта 2025
Единственный мастер в бутово взялся со сложной задачей по расширению обуви ! Спасибо за рперативность и профессионализм 🤝
Оксана Л.
4 августа 2025
Большое спасибо мастеру, дал вторую жизнь любимым босоножкам, выглядят как новые. За сложным ремонтом теперь только сюда
Абдуллатип Г.
3 августа 2025
Ремонтировал кроссовки, мастер всё сделал красиво, аккуратно и по приемлемой цене! Теперь буду обращаться только к нему!
seaiscalling
29 августа 2025
Отдавала на ремонт кеды converse, у которых протерлась пятка и сломался пластиковый задник (врагу не пожелаю пластиковых осколков, которые впиваются вам в пятку в самое неподходящее время), нужно было сделать быстро - отдавала в понедельник, в четверг уже уезжала в поездку, в которой они очень нужны. Всё сделали хорошо и в срок, убрали старый задник, вместо него поставили кожаный, который полностью закрыл область риска протирки. Имейте ввиду, что при такой замене новый задник устанавливается сверху на ткань во внутренней поверхности обуви, что слегка скрадывает объем, кеды стали сидеть чуть плотнее, но не критично. Обязательно обращусь к мастеру ещё раз!
Евгений Е.
23 апреля 2025
Отдавали в ремонт кроссовки, все выполнено прекрасно и в срок. Давно не встречал такой качественной работы! Так держать!
Лена Урманова
29 сентября 2025
Отдавала на днях рюкзак (была оторвана лямка). Буквально за 3 дня все сделали. Рекомендую, все на высшем качестве и по отлично цене)
Анфиса Полканова
29 мая 2025
Сдавала две пары обуви мужа, ребята великолепно всё сделали, заменили стельки на кожанные, прошили обе пары , все прекрасно. Спасибо!
Мария
7 сентября 2023
-5. Отвратительный сервис! Здесь мне изуродовали обувь! Такое ощущение, что на моей обуви тренировались стажеры! Обратилась в данные сервис сделать элементарную профилактику, содрали 1500р., качество ремонта никуда не годится: кругом клей, все криво, местами ощущение, что профилактика отходит, вместе стыка выдавлена полоса. Это все ещё и делали 4 дня! Отзывы накручены! Не рекомендую!
Алексей К.
9 февраля 2025
Обратился сюда с ремонтом обуви, нужно было прошить борт и починить разорвавшийся подпятник. Очень вежливый мастер объяснил что и как нужно сделать и принял обувь в работу. Через несколько дней позвонил и сообщил, что можно забирать. Все сделано очень качественно и на совесть. Я доволен. Рекомендую.
Николай Ларионов
29 мая 2024
На мотоциклетных ботинках сломалась молния. По совету друга, обратился в данную мастерскую, и не пожалел ни разу! Задача была поставлена реально сложная, из-за специфики обуви и её конструкции, и выполнена была идеально!!! Все швы исключительно аккуратные, молния высокого качества, лучше чем заводская. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Цена за работу очень порадовала - более чем адекватная. Персонал очень вежливый, общительный и отзывчивый. Огромное вам спасибо!!! Очень рекомендую данную мастерскую!!!!!!
татьяна гончарова
16 января 2025
Большое спасибо за прекрасно сделанную работу! Отдавала ботинки с отклеившейся подошвой в ремон. Мастер (не спросила имени) проклеил и прошил ботинки, все качественно и аккуратно. Теперь подошва держится крепко!
Ольга Степанова
9 марта 2025
Выбрала эту мастерскую , опираясь на отзывы, и не ошиблась. Необходимо было в кротчайшие сроки заменить набойки на каблуках сапог. Мастер был любезен и профессионал своего дела. Все сделал не только быстро, но и очень качественно. Так что, работу могу оценить только на 5.
Айсылу А.
Быстро и хорошо починила обувь! Хороший мастер 👍👍👍
I
Info Innotech
26 марта 2025
Отлично выполнен ремонт куртки кожаной. Срок работ минимальный. Принесем обязательно ещё и другие вещи) фото «До» и «После»
Виктория Измайлова
27 декабря 2023
Доверила мастеру достаточно сложный ремонт дорогой и любимой пары обуви и не пожалела: ремонт качественный, все швы ровные, подгонка отличная, материалы хорошие, работа была выполнена даже раньше оговорённого срока. По ремонту: замена боковых вставок на щиколотках с потрескавшегося кожзама на кожу, профилактика на сложную подошву, потребовалась подгонка дополнительно, чтобы было незаметно. Получилось очень аккуратно. Ношу месяц - довольна! Буду обращаться ещё!
Любовь Старикова
30 марта 2024
Впервые ремонтировала обувь в этом месте. Волновалась. Отличный мастер! Прекрасно отремонтировал любимые сапоги, Аккуратно наклеил профилактику на подошву, заменил набойки на шпильках. Обычно набойки на шпильках носятся недолго, но в этот раз проносились дольше обычного. Я была очень довольна. Ремонт был сделан быстро и качественно, и даже раньше оговоренного срока. Рекомендую!
Lilia
Делаю тут ключи и чиню обувь! Работает чуткий мастер, идет на встречу по срочности. Цены огонь. Рекомендую!!!
Igor B
22 декабря 2024
Два раза пользовался услугами этого дома быта, оба раза ремонт был произведен быстро и с отличным качеством. В первый раз отдавал делать набойки на каблуки женских туфель и совсем недавно там же мне меняли карабины на новом ремне от женской сумки, поменяли так, что следов замены даже вблизи не видно. Надо будет им отдать поменять "молнии" в зимних ботинках. Рекомендую.
Наталия В.
30 марта 2024
Хорошо отремонтировали босоножки, быстро и качественно (готовность чуть больше чем через сутки). Цена приемлемая. Сделали набойку на каблук и "заплатку" на стёртую подошву под мыском. Впечатление положительное.
Александр Орлов
14 января 2025
Небольшой пункт, но быстро и качественно сделал мастер чемодан и заклепку на куртке. Спасибо большое
Jumbo
5 сентября 2025
Привёз починить кожаный кроссовок ECCO,зацепился за гвоздь и разорвал кожу сбоку.Отличный мастер,сделал быстро и качественно!Даже не заметно что был разрыв!Молодец!Буду теперь только сюда обращаться!👍
Алиса К.
4 ноября 2023
Мастер качественно выполнил работу, сдала 2 пары зимней обуви (замена набоек, прошил шов аккуратно на одном ботинке и заменил металличекий держатель шнуровки на другом). Благодарю за качественную работу! Все понравилось
Ната Шамаева
11 декабря 2024
Благодарю за работу: Ремонтировали ботинок мужской работы сделано очень аккуратно и качественно. Приятно вежливое общение, Одно удовольствие обращаться. Очень рекомендую.
игорь веселов
10 ноября 2025
Всё чётко! Зачёт! 5 баллов! Чувствуются руки мастера.
Сделали дубликат ключа, очень хорошо, залетел в замок как родной😅 И ножницы затачили классно! Советую, не пожалеете!
Ананас Новый
18 октября 2025
Обратилась для замены собачек на двух сумках.Мастер все сделал хорошо и в срок.Результатом довольна.
Ольга П
20 июля 2025
Вшивали новую молнию на рюкзак. Всё сделано аккуратно и качественно.
Ольга К
25 декабря 2023
Рекомендую! Хороший мастер, делает так что за качество не стыдно, дает 2-ю жизнь вещам. Качество, скорость,цена, вежливый мастер-все идеально! Желаю развития и много заказов)
Евгения С.
25 декабря 2024
Быстро, качественно, соблюдая пожелания клиента и за приемлемую цену. Довольны, нет слов)
Юлия М.
6 апреля 2025
Сдавали в ремонт мужские туфли с целью починки подошвы. Мастер Арман(если не ошибаюсь) сделал всё качественно и аккуратно, бонусом ещё и царапины на коже удалил. Работой очень довольны.
Татьяна Карповская
24 апреля 2025
Отдавала две пары кроссовок для ремонта задника, мастер сделал отлично! Лучше, чем было изначально. Однозначно рекомендую.
Татьяна Еремеева
3 июня 2024
Отличный дом быта! Делают обувь супер! Даа раза к ним уже обращалась и все прекрасно. И по цене и по качеству работы!
sveta epifanova
7 февраля 2025
Починили ручку от кожаной сумки. Очень качественно сделали, общение вежливое. Я осталась довольна. Буду обращаться сюда снова.
Marina S.
27 марта 2023
Очень понравилось обслуживание. быстро и качественно. Сдавала уже 5 пар обуви, делали ключи всё на высоте)) Все пожелания клиентов учитываются.
Alise
26 февраля 2025
Обратилась в мастерскую отремонтировать чемодан. Просто нужно было прошить молнию по периметру. Заплатила дорого! Забирала в торопях, проверив только верную часть чемодана. Оказалось, только сверху и прошили, а дыры в середине так и остались. Нехорошо обманывать!
Ирина Иванова
8 октября 2024
Мастер своего дела!!! Быстро и качественно! Днём принесла обувь,вечером уже забрала !
Леонид Б.
26 октября 2025
Очень хорошее качество работы, приемлемые цены, вежливый мастер! Советую данный ремонт обуви!
Наталья Судоргина
14 октября 2024
Нужно было поменять подошву на осенних ботинках, так как старая уже совсем просела. Была проблема найти подошву самостоятельно, поэтому я начала искать мастерскую по ремонту обуви. И я решила обратиться за помощью сюда. Мне подобрали идеальную подошву, проклеили и прошили её. И это меньше, чем за неделю! Я очень довольна результатом, буду обращаться только сюда!
Galina K.
11 апреля 2024
Шикарная мастерская, отреставрировали дорогую сумочку извесного бренда, огромное спасибо мастеру Арман, ставлю 5 🌟