Дом быта

Лариса Е.
11 февраля 2025
Решила носить обувь на ремонт только сюда. Быстро и цена порадовала! Очень приветливый и честный мастер: не обещает воскресить обувь из мертвых.
Natella
21 октября 2025
Пришла к портному, укоротить куртку. В результате подкладка после подшивки вылезла на пару сантиметров . Обнаружила дома. Была очень расстроена. Пришлось самой подшивать, так как ,, мастер"не вызвал доверия ,и вновь обращаться к ней не было желания
Антон Наумов
15 июля 2024
Зашивал мотоштаны за 30 минут! Качество на высшем уровне, лучше чем заводской шов , я считаю Благодарю за работу и оперативность, цена = качество!
Светлана Романцева
21 ноября 2024
В доме быта работают прекрасные мастера Юра в ателье-берется за любую работу, всё выполняет качественно и аккуратно. Мастер по ремонту обуви, тоже мастер на всё руки. Рекомендую.
Евгений Рубашевский
24 августа 2024
Всё отлично, приятный специалист, оказал услугу качественно и быстро, советую к сотрудничеству.
Евгения Т.
21 августа 2019
Очень понравился мастер, что исправлял свадебное платье. Всё очень быстро и в короткие сроки, без каких - либо изьянов.
Вадим А.
18 декабря 2019
Нормально, можно достаточно быстро и качественно что либо укоротить/подшить/отремонтировать. Очередей нет, цены приемлемые. Спектр оказываемых услуг мог бы быть и пошире.
Кристина Павлова
12 января 2025
Если захотите сюда придти в воскресенье, то можете развернуться, у него по воскресеньям рыбалка, так что сейчас меня развернула дверь, хотя в интернете пишут что сегодня работают
Виталий Б.
5 марта 2020
Приличное предприятие много разных услуг,есть небольшая стоянка для машин...метро далеко..
Андрей Касаджиков
16 ноября 2023
Копирование на высоте!!!
Игорь Артёменко
22 декабря 2019
Нет даже швейного мастера.