Дом быта

Екатерина КК
Задача была сделать дубликат 2 ключей. Открыла карты, нашла дом быта. Позвонила, и очень обрадовалась что телефон действующий, быстро поднял трубку вежливый мужчина, он же и был на месте когда пришла. Уточнила по стоимости, приятно обрадовалась услышанной цене. Ключи изготовил примее, буквально пара минут и готово, при этом ключи сделаны не с оригинала, а с дубликата ключей! Идеально подошли, работают. Благодарю за быструю и качественную работу! Процветания и всех благ Вашей мастерской 🙏
Ксения Дубровская
Нужно было сделать дубликат ключа, мастер очень приятный мужчина, все сделал быстро буквально за 5-10 минут. Все отлично!! Рекомендую
екатерина богданова
Мастер Гаик просто мастер на все руки , изготовил ключи и заменил набойку за минуту . Огромное спасибо , всем рекомендую !
Алина Черкас
23 января 2024
Спасибо мастеру ! Один раз перештопывал зимние сапоги , все 👍 А сейчас меняла собачку на сапоге, мастер пошел на встречу и мигом сделал при мне работу, не пришлось долго ждать, благодарю!)
Дилафруз Мусабекова
1 марта 2024
Большое спасибо мастеру за золотые ручки,многие мастера отказали мою работу,мастер сделал все отлично! Рядом метро , удобно очень это большой плюс. Минусов нет Рекомендую всем!
Владимир Духанин
Лучший мастер на Пражской! Без нареканий! Ремонт обуви качественно! Спасибо!
Светлана Новикова
14 октября 2024
Отличный мастер Михаил) отдала свои любимые ботинки берцы, совсем износились, всё починил, реанимировал так, что лучше стали чем были) рекомендую мастера!)
Валерий З.
8 декабря 2025
Спасибо дяде Мишы за то что он есть и постоянно выручает, хорошие цены и делает качественно.
Don1
7 декабря 2025
Удивил рейтинг 4.3 хотя все отзывы положительные, видимо кто то постарался, цены дешевле остальных, качество выполненной работы на высшем уровне, однозначно рекомендую Михаила и желаю только хорошего, спасибо!
Ирина Л.
10 декабря 2025
Спасибо за отремонтированные сапожки! Каблук как новый! Обязательно приду еще
Себастьян Перейра торговец чёрным деревом
15 сентября 2025
Спасибо, Михаил! Вы Прекрасный, замечательный, отличный мастер! Ключи были сделаны за 10 минут!
Самвел Оганнисян
18 января 2024
Отличная мастерская, принес рюкзак, думал ничего его не спасет и ремонт выйдет в цену как новый рюкзак. Мастер- дядь Миша