Дом Быта

Виктория
13 мая 2025
Неоднократно обращалась за подшивом одежды, все вовремя, по срокам всегда можно договоритьсяся, даже если «прямсрочно».Девушка вежливо вам все расскажет,все обьяснит, терпеливая) Цены вполне приемлемые, выходит дешевле и качественней,чем в том же Домодедово. (Починка пальто обошлась вдвое дешевле,чем предлагали в центре, и по времени быстрее). Ключи делала несколько раз - тоже очень быстро на месте, ювелирно точно. Причем ключи подходили под замки даже лучше,чем родные(которые подклинивали). Шестой год служат без придирок. Несколько раз тут же заказывала ткани и кожаные натуральные отрезы(реально кожа пришла).Починка обуви не менее удивила - после прошивки боты носятся дольше, чем после покупки,мастер на совесть все сшил и склеил. Плюсом заряд хорошего настроения получила, хорошо, что на районе есть такие мастера.
Юлия Лотова
7 декабря 2025
Отличное ателье ! Пользуюсь услугами по подшиву одежды и ремонту обуви уже не первый год . Огромная благодарность мастерам за профессиональную работу. Качество работы , сроки, обслуживание- все на высшем уровне.
Семён Попов
24 декабря 2025
Неоднократно пользуюсь услугами этого Дома быта: Ремонт обуви - Мастер просто супер! Золотые руки!; Ремонт одежды: девочки работают аккуратно и делают практически любую работу; Очень нравится магазин армянских продуктов!
Герасимов Сергей
6 ноября 2025
Часто прихожу сюда, когда мои таланты в починке заканчиваются:)) спасибо огромное, помогли починить рюкзак быстро и с умом. Сотрудники тоже все располагают к общению, было приятно находиться в ожидании ремонта. Рекомендую!
Виген З.
13 мая 2025
Необднократно пользовался услугами данного дома быта и каждый раз работа была выполнена на высшем уровне! Вежливый персонал и опытный персонал всегда подскажет и поможет, а также возьмется за работу любой сложности, выполнив в кротчайший срок! Однозначно рекомендую это место
Diana Di
14 октября 2025
Обращалась в ателье и по ремонту обуви, супер мастера своего дела, сделали идеально и очень быстро, а главное не дорого. Очень рада, что нашла такое место с отличным сервисом и качественным выполнением услуг. Советую 💯
Андрей П.
17 августа 2025
Отличные ребята! Делают ВСЕ, качественно, быстро и не дорого. А с обовью творят такие чудеса, что нет слов. Хотел выбросить кожаные мужские туфли, а сделали как новенькие. Делают ключи от замков любой марки+ключ от домофона. Партере дело так же на высоте. Дают гарантию на свою работу 💯%. Я делаю только у них. Однозначно рекомендую!!!
Mrs.a
25 июня 2025
Однозначно рекомендую! Всегда все качественно и быстро! Приятный, вежливый коллектив. Можно договориться по срокам. Даже срочный заказ делают максимально быстро!
Наталья И.
Очень хорошее место. Персонал знающий своё дело. Помогли в решении моей проблемы, быстро и качественно. Спасибо!
Лукин Тимофей
17 августа 2024
Супер-ателье! Очень внимательный и профессиональный персонал! Отдавала подшивать трикотажные брюки, нужно было срочно, к тому же строчка необычная. Все сделали быстро и подобрали строчку и нитки идеально ! Спасибо большое, рекомендую !
Дмитрий М.
2 марта 2025
Быстро и качественно и по приемлимым ценам отремонтируют тут обувь и даже чемоданы. А вот в химчистку тут сдавать не стоит, дорого.
ирина
19 августа 2024
Палочка-выручалочка. И брюки подшить и сумку починить и обувь отремонтировать. Быстро, по цене адекватно и самое главное за что не берутся, всё делают очень качественно💯👍
Al0206
Отличное место! Делал ключи, менял молнию в куртке, менял батарейку в часах (за это отдельное спасибо!), ремонтировал обувь, короче в этом месте ремонтируют всё. Советую!👍
Евгений
4 февраля 2025
Ремонт обуви, изготовление ключей разных видов, так же по швейным делам , можно смело обращаться в это место. Цены , в среднем, мало чем отличаются от других подобных мест.
Наталья Хромова
Обращалась сюда дважды: вырвались лямки у кожаного рюкзака и порвалась подкладка на задниках у ботинок. В обоих случаях сделано так, что и не видно следов ремонта. Рекомендую!
Людмила Иванова
30 июля 2021
Пользовалась различными видами услуг: набойки на каблуки женских сапог, изготовление дубликатов ключей, замену замка на зимней кожаной куртке. все выполнено качественно и быстро. По поводу ремонта одежды сразу предупреждаю мастера, нужно срочно или не к спеху. Это избавит от разочарования от работы, сделанной второпях. По поводу несоответствия цены, объявленной по телефону и фактической. У меня было такое недоразумение. По телефону объявили цену ниже. Но! Специалисту трудно оценить работу, не видя изделие. Мне назвали цену за ремонт мужской куртки, но я принесла мужскую куртку КОЖАНУЮ на МЕХУ. Последние два обстоятельства несколько изменили стоимость в сторону увеличения, но это и понятно)) Лучше обсуждать стоимость услуги со специалистом при наличии изделия.
Xρ0HΩrp∀φ
7 февраля 2024
Я здесь отдавал куртофаны в химчистку. Приняли быстро, почистили чисто. Оттерли даже пятно от герметика. Цены средние по области. Чистили дней пять или шесть, мне было торопиться некуда. Кроме ремонта обуви и химчистки, здесь есть ещё изготовление ключей. Рекомендую.
Жанна Агагулян
13 мая 2025
Обратилась не раз в Дом быта, по разным вопросам. Работа всегда была выполнена вовремя и качественно. Цены соответствуют прайсу.
Тамара З.
24 августа 2021
Особенно приятно было обратиться в ателье! По телефону обговорила возьмётся ли мастер прошить школьный рюкзак из плотного материала, браться за который отказывались мастера во множестве ателье и даже мастерских по ремонту обуви, т.к. у одних машинка не берёт плотный материал, у других машинки настроены только для работы с кожей. Приятнейшая женщина мастер сделала работу за 15 минут! Идеально прошила две стороны молнии. Цена тоже порадовала! Хоть от меня и далеко, но обращаться теперь только сюда буду.
Susanna Papinyan
10 марта 2025
Очень приятное заведение сделали очень быстро я в шоке даже стразы сохранять могут шикарно молодцы спасибо большое Вам
Виктория *****
13 апреля 2024
Многократно обращалась за мелким ремонтом одежды и обуви. Все было выполнено отлично и в срок. Замена молнии на ботинке, замена кнопок на кофте и бомбере и тд Спасибо, что Вы есть рядом! Цены очень приемлемые.
Алексей Красовский
17 августа 2024
Обратился в дом быта Очень качественно сделали ремонт кроссовок.дрржелюбный коллектив Аккуратно и со знанием дела подошли к ремонту.Советую всем своим друзьям.цена приемлемая не кусается.
Евгений Шишкин
26 августа 2025
Отличный ремонт обуви. Делают достаточно быстро. Приветливый мастер
Оксана Колпакова
13 мая 2025
Быстро и качественно сделали ремонт обуви и сумки. Стоят услуги недорого.
Яна Махова
18 июля 2023
Добрый день! Моя последняя нервная клетка сегодня сдалась. Относила в ремонт обуви 5 пар туфель сделать носы и набойки (набойки по 400 руб.), отдала кучу денег. В итоге сделали так, что мне приходится носить сменную пару обуви с собой, потому что не знаешь в какой момент набойки отлетят, в принципе они отлетают спустя 30 мин ходьбы ПО ОФИСУ... Отвратительное качество, как только начинаешь предъявлять претензии, миллион отговорок... В результате у пяти пар туфель, набойки отвалились в первый же день носки.... Не рекомендую отдавать свою обувь в ремонт в данную контору, пожалейте свои нервы и свою обувь...
Sv
1 декабря 2023
Это что - то((( советский сервис, которым всех пугают , это шик по сравнению с этой армянской мастерской по ремонту обуви. Набойки отлетели на третий день. Попробовала отнести обувь чтоб переделали , ответ- вы сами виноваты ((( на все мои аргументы ответ один- если мы вам бесплатно сейчас переделаем - чтоб вы больше у нас не появлялись ))) вот это клиентоориентированность🤣🤣🤣ушла в итоге , не стала ничего переделывать, лучше съезду на Лунную к проверенному мастеру . 400 руб на ветер)
Sergey M
18 октября 2025
Не первый год обращаюсь по ремонту обуви, с любой сложности ремонта мастер справляется на все 100! Огромное спасибо!
Юлия Лузько
16 августа 2024
Самое лучшее ателье во всем Домодедово ,квалифицированные сотрудники. Всегда довольна результатом . Рекомендую это ателье своим знакомым
Дмитрий Саблин
31 марта 2023
Там работают мастера своего дела. Обращаемся по ремонту обуви и одежды только туда.делают всё в установление сроки и качественно! Рекомендую!
Олег Косолапов
22 августа 2025
Работа выполнена оперативно и качественно!
Анна .
13 мая 2025
Довольна сервисом и услугами)) хорошо что есть такое ателье рядом с домом
Андрей
16 августа 2024
Неоднократно обращался по ремонту одежды и обуви очень качественно молодцы спасибо вам большое
Сергей Новиков
28 января 2020
Про ателье. Отвратительное место. Отдавали куртку, сумку, пытались делать дубликат ключей. А в итоге переделывали несколько раз с разборосом в несколько недель, получили испорченные вещи, неработающий ключ, потраченные зря деньги, время и нервы!!! Очень не рекомендую. Необязательные товарищи.
Александр Л.
6 декабря 2023
Заменили молнию на куртке, сломалась на следующий день. Качество материала ужасное и сама работа сделана плохо. Жаль потраченного времени и денег.
Диана Михельсон
12 октября 2025
Много раз обращалась по ремонту обуви, идеально выполняют свою работу, супер мастера. Делают очень быстро и качественно.
zhanna.marygina
24 октября 2023
Уже не раз обращалась в этот дом быта, по разным причинам. Всегда делают всё качественно и быстро. Спасибо
M
milapogoda1426
13 марта 2020
Спасибо большое всем, кто там работает!Приветливые,отзывчивые,мастера своего дела. Вообщем хорошие люди.Хожу к ним не первй раз,делают всё аккуратно и достаточно быстро,всегда учитывают пожелания клиента.Желаю вам рости и процветать🌸
Екатерина Б.
23 января 2023
Отличное ателье ,поменяли бегунок на штанах за 2мин-200₽.В другом месте сказали 2 дня и только замена молнии,стоимость 700₽.А тут все быстро и не дорого .
Надежда Кузнецова
12 декабря 2023
Молодцы! Прекрасное обслуживание . Ремонт одежды выполняют на совесть . Качественно . Цены лояльные . Спасибо !
СНГ
5 апреля 2023
Хорошее компактное местечко..где в одном месте можно отремонтировать обувь,сделать ключи и воспользоваться услугами швеи...
Светлана Л.
14 марта 2020
Прекрасный сервис. Отличное обслуживание. Быстро, качественно. Мужчины вежливые. Тапочки прилагаются, если надо сразу сделать набоечки на обувь. Дешево. Тут есть еще ремонт одежды.
Виктория Попова
30 ноября 2021
Отдавала не первый раз подшивать брюки ребёнку. Всегда всё было сделано отлично. Но последний раз просто ужас. Вся строчка кривая и волнами. Стали работать не на качество, а на количество. Не советую
Константин В.
18 ноября 2024
Как ателье, может и неплохое (постоянно есть поток людей). Ключ за 3 раза мне так и не смогли сделать. Сначала ключ не поворачивался, потом замок не закрывался. В третий раз так и не исправили ситуацию. * Последнее посещение 17.11 2024. Замок Fuaro.
Антон Сильваньков
25 ноября 2023
Дорогие цены на ремонт.да и по времени долго.если есть вариант лучше в Москве в мультимастере сделать.
11 февраля 2021
Ужасное поведение хозяина данной организации! Я звонила узнать конечную цену подшить брюки по телефону сказал цена 350 рублей, по факту когда уже отдала подшивать брюки цена стала 400 рублей, сделав замечание по этому поводу хозяин стал везти себя неадекватно и орать что он говорил 350-500 рублей. Не советую связываться.
Лиза Любавина
4 августа 2025
Отдавала 2 пары летней обуви . Получила - расплакалась ... использованию не подлежат ...
Juma
4 сентября 2023
Сделали знакомому дубликат ключа, ключ застрял в замке, пришлось вскрывать двери. Также я рискнул сделать у них дубликат, ключ слава Богу не застревает, но приходится изрядно потужиться чтобы открыть двери. Оригинальный ключ открывает без проблем.
Алексей
23 ноября 2020
Ботинки были в ремонте 4 дня. Результат работы не удовлетворительный, хотя обещали, что сделают хорошо. Лучше бы не брались за работу чесслово. После такой работы нужно отдавать опять в ремонт. Фото до и после прилагаю.
Maksim Bagdan
17 августа 2024
Уже не раз обращалась в этот дом быта, по разным причинам. Всегда делают всё качественно и быстро. Я здесь отдавал куртофаны в химчистку. Приняли быстро, почистили чисто. Спасибо больше што ва есть
Ольга Линник
9 декабря 2024